Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > BASE Lutea 2 (aka ZTE Skate) - Testbericht inkl. Bildern
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (4): « 1 2 [3] 4 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
Meilow ist offline Alter Beitrag 14.10.2011 20:45
Profil von Meilow anzeigen Meilow eine Private Nachricht schicken  Besuche Meilow's Homepage!  Mehr Beiträge von Meilow finden Füge Meilow zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Meilow

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 15492
Threadersteller

Re: Screenshot und Navi

Zitat:
Original geschrieben von ricarda
kann man mit dem handy kostenlos navigieren?
Wie schlägt sich denn die Medion GoPal Software?

__________________
// Meine Website // www.handygemein.de // Mein Blog // blog.handygemein.de // Meine Karte // E+ HSDPA Standorte // Mein Droide // Data the Droid //

"Nichts ist wahr! Alles ist erlaubt!" - Ezio Auditore da Firenze

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Kalli1970 ist offline Alter Beitrag 15.10.2011 10:08
Profil von Kalli1970 anzeigen Kalli1970 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Kalli1970 finden Füge Kalli1970 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Kalli1970

Senior Mitglied

Registriert seit: 06/2007
Beiträge: 146

Ich habe sie nur kurz angetestet. Sie tut wohl, was sie soll. Jedoch kann man sie immer erst benutzen, nachdem online die Route berechnet wurde (die Karten habe ich runtergeladen, sie waren noch nicht auf dem Gerät).
Das kann dann zum Problem werden, wenn man keinen Empfang hat.

Was aber wirklich nervt, ist die Stimme! Fürchterlich!!! Habe noch nie so eine schlechte Navi-Stimme gehört....

"in hundert Metern" wird so ausgesprochen: "in hundert Medan"

Das ist grauenhaft! Hätte nie gedacht, dass mich eine Stimme so nerven kann.

Ansonsten ist das Gerät für den Preis wirklich in Ordnung. Trotzdem werde ich es zurück geben, ich brauch es nicht wirklich und hier will es offensichtlich keiner haben.

Gruß,

Kalli

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Meilow ist offline Alter Beitrag 16.10.2011 11:58
Profil von Meilow anzeigen Meilow eine Private Nachricht schicken  Besuche Meilow's Homepage!  Mehr Beiträge von Meilow finden Füge Meilow zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Meilow

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 15492
Threadersteller

Zitat:
Original geschrieben von Kalli1970
Ich habe sie nur kurz angetestet. Sie tut wohl, was sie soll. Jedoch kann man sie immer erst benutzen, nachdem online die Route berechnet wurde (die Karten habe ich runtergeladen, sie waren noch nicht auf dem Gerät).
Hm, ich dachte GoPal für Android ist ne Onboard Navigation.

__________________
// Meine Website // www.handygemein.de // Mein Blog // blog.handygemein.de // Meine Karte // E+ HSDPA Standorte // Mein Droide // Data the Droid //

"Nichts ist wahr! Alles ist erlaubt!" - Ezio Auditore da Firenze

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Kalli1970 ist offline Alter Beitrag 16.10.2011 13:36
Profil von Kalli1970 anzeigen Kalli1970 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Kalli1970 finden Füge Kalli1970 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Kalli1970

Senior Mitglied

Registriert seit: 06/2007
Beiträge: 146

Zitat:
Original geschrieben von Meilow
Hm, ich dachte GoPal für Android ist ne Onboard Navigation.


Tja, die Karten sind, nachdem man sie runtergeladen hat, auch onboard. Allerdings wird bei jedem Start des Programms die Lizens online geprüft. Viel schlimmer ist, dass auch die Routenberechnung online erfolgt. D.h., wenn man sich verfährt, findet eine neue Onlineberechnung statt, die je nach Verbindungsqualität sehr sehr lange dauern kann.
Als Navi ist das Handy für mich so nicht brauchbar.

Ansonsten finde ich das Gerät für den geforderten Preis eigentlich sehr gut.

Gruß,

Kalli

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Meilow ist offline Alter Beitrag 16.10.2011 13:53
Profil von Meilow anzeigen Meilow eine Private Nachricht schicken  Besuche Meilow's Homepage!  Mehr Beiträge von Meilow finden Füge Meilow zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Meilow

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 15492
Threadersteller

Zitat:
Original geschrieben von Kalli1970
Tja, die Karten sind, nachdem man sie runtergeladen hat, auch onboard. Allerdings wird bei jedem Start des Programms die Lizens online geprüft. Viel schlimmer ist, dass auch die Routenberechnung online erfolgt.
Das ist ja mal bescheuert. Aber gut da möchte man wohl möglichst an der MedionMobile SIM-Karte noche ein bißchen was mit der Datenverbindung verdienen. Wie gut das es ausreichend Onboard Navigationsprogramme für Android gibt.

P.S. Mittlerweile gibt es eine ARM6 Flash Player (10.2.157.340) der mit dem Gerät läuft, somit ist die Einschränkung des ZTE Skate nicht mehr gegeben (außer bei aufwändigen Flash Inhalten).

__________________
// Meine Website // www.handygemein.de // Mein Blog // blog.handygemein.de // Meine Karte // E+ HSDPA Standorte // Mein Droide // Data the Droid //

"Nichts ist wahr! Alles ist erlaubt!" - Ezio Auditore da Firenze

Geändert von Meilow am 16.10.2011 um 14:03

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Meilow ist offline Alter Beitrag 13.11.2011 10:00
Profil von Meilow anzeigen Meilow eine Private Nachricht schicken  Besuche Meilow's Homepage!  Mehr Beiträge von Meilow finden Füge Meilow zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Meilow

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 15492
Threadersteller

Die connect hat das Gerät mittlerweile getestet und Lob die guten "Grundfunktionen":

"Hervorzuheben sind die sehr guten Sende- und Empfangsergebnisse des Labortests bei ebenso hochwertigen Akustikmessungen auf diesem Gebiet."

Quelle: http://www.connect.de/testbericht/b...185777,287.html

__________________
// Meine Website // www.handygemein.de // Mein Blog // blog.handygemein.de // Meine Karte // E+ HSDPA Standorte // Mein Droide // Data the Droid //

"Nichts ist wahr! Alles ist erlaubt!" - Ezio Auditore da Firenze

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Meilow ist offline Alter Beitrag 21.11.2011 21:01
Profil von Meilow anzeigen Meilow eine Private Nachricht schicken  Besuche Meilow's Homepage!  Mehr Beiträge von Meilow finden Füge Meilow zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Meilow

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 15492
Threadersteller

BASE bietet mittlerweile übrigens das BASE Lutea 2 als reines Online-Angebot inkl. Internet Flatrate für nur 12€ monatlich an: http://promotion.base.de/meinbase-flexibel25a/

__________________
// Meine Website // www.handygemein.de // Mein Blog // blog.handygemein.de // Meine Karte // E+ HSDPA Standorte // Mein Droide // Data the Droid //

"Nichts ist wahr! Alles ist erlaubt!" - Ezio Auditore da Firenze

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Meilow ist offline Alter Beitrag 18.12.2011 12:35
Profil von Meilow anzeigen Meilow eine Private Nachricht schicken  Besuche Meilow's Homepage!  Mehr Beiträge von Meilow finden Füge Meilow zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Meilow

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 15492
Threadersteller

Auch wenn es langsam zum Monolog gerät wollte ich euch nicht vorenthalten das es demnächst auch in "weiß" erhältlich sein wird:

__________________
// Meine Website // www.handygemein.de // Mein Blog // blog.handygemein.de // Meine Karte // E+ HSDPA Standorte // Mein Droide // Data the Droid //

"Nichts ist wahr! Alles ist erlaubt!" - Ezio Auditore da Firenze

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

hjrauscher ist offline Alter Beitrag 21.12.2011 21:49
Profil von hjrauscher anzeigen hjrauscher eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von hjrauscher finden Füge hjrauscher zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
hjrauscher

Guru

Registriert seit: 04/2003
Beiträge: 3273

Zitat:
Original geschrieben von Meilow
Auch wenn es langsam zum Monolog gerät wollte ich euch nicht vorenthalten das es demnächst auch in "weiß" erhältlich sein wird


Sieht schick aus, für den der es gerne 'klinisch rein' mag

(Damit ist die Monolog-Serie beendet ).

hjrauscher

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Meilow ist offline Alter Beitrag 27.01.2012 18:41
Profil von Meilow anzeigen Meilow eine Private Nachricht schicken  Besuche Meilow's Homepage!  Mehr Beiträge von Meilow finden Füge Meilow zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Meilow

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 15492
Threadersteller

Und mittlerweile ist es auch verfügbar: http://www.base.de/Handys/BASE-Hand...E-Lutea-2-white

Des Weiteren wird ZTE in Zukunft auch unter eigenem Namen in Deutschland vertreten sein: ZTE bringt Smartphone nach Deutschland

__________________
// Meine Website // www.handygemein.de // Mein Blog // blog.handygemein.de // Meine Karte // E+ HSDPA Standorte // Mein Droide // Data the Droid //

"Nichts ist wahr! Alles ist erlaubt!" - Ezio Auditore da Firenze

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

GigaTom ist offline Alter Beitrag 31.01.2012 00:21
Profil von GigaTom anzeigen GigaTom eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von GigaTom finden Füge GigaTom zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
GigaTom

Senior Guru

Registriert seit: 11/2005
Beiträge: 5119

Stimmt es, daß vom internen Speicher nur 210 MB zur freien Verfügung stehen?

__________________
Zeige einem schlauen Menschen
einen Fehler und er wird sich
bedanken. Zeige einem dummen Menschen einen Fehler und er wird dich beleidigen.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Meilow ist offline Alter Beitrag 31.01.2012 19:10
Profil von Meilow anzeigen Meilow eine Private Nachricht schicken  Besuche Meilow's Homepage!  Mehr Beiträge von Meilow finden Füge Meilow zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Meilow

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 15492
Threadersteller

Zitat:
Original geschrieben von GigaTom
Stimmt es, daß vom internen Speicher nur 210 MB zur freien Verfügung stehen?
Könnte hinkommen.

__________________
// Meine Website // www.handygemein.de // Mein Blog // blog.handygemein.de // Meine Karte // E+ HSDPA Standorte // Mein Droide // Data the Droid //

"Nichts ist wahr! Alles ist erlaubt!" - Ezio Auditore da Firenze

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

GigaTom ist offline Alter Beitrag 03.02.2012 01:17
Profil von GigaTom anzeigen GigaTom eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von GigaTom finden Füge GigaTom zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
GigaTom

Senior Guru

Registriert seit: 11/2005
Beiträge: 5119

Na super. Dann scheidet es aus.

__________________
Zeige einem schlauen Menschen
einen Fehler und er wird sich
bedanken. Zeige einem dummen Menschen einen Fehler und er wird dich beleidigen.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Meilow ist offline Alter Beitrag 14.02.2012 21:13
Profil von Meilow anzeigen Meilow eine Private Nachricht schicken  Besuche Meilow's Homepage!  Mehr Beiträge von Meilow finden Füge Meilow zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Meilow

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 15492
Threadersteller

So schauts live und in Farbe aus:



__________________
// Meine Website // www.handygemein.de // Mein Blog // blog.handygemein.de // Meine Karte // E+ HSDPA Standorte // Mein Droide // Data the Droid //

"Nichts ist wahr! Alles ist erlaubt!" - Ezio Auditore da Firenze

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

fbeyer ist offline Alter Beitrag 05.04.2012 21:36
Profil von fbeyer anzeigen fbeyer eine Private Nachricht schicken  Besuche fbeyer's Homepage!  Mehr Beiträge von fbeyer finden Füge fbeyer zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
fbeyer

Senior Mitglied

Registriert seit: 11/2008
Beiträge: 228

Ich komme von Symbian, deshalb mal eine Android Anfänger Frage:

Wie sieht es aus mit den 512MB RAM?
Kann man Navi, Skype, nimbuzz, etc. gleichzeitig laufen lassen, oder ist der Speicher schon vorher voll bzw. macht die CPU das überhaupt mit?

Muss man so etwas wie SmartConnect haben oder wechselt Android ohne Zusatzsoftware zwischen Mobilnetz und WLAN bei besserer Verbindung?

__________________
Nokia E72 mit Eplus free
Sony Xperia mini Pro mit Netzclub (wenn Netz verfügbar ist)
Nokia E71 mit Bildmobil (wenn Netz verfügbar ist)
XSP2 von 4G Systems mit simyo
Huawei B260a mit Mein Base internet
Nokia E52 als VoIP Telefon ohne SIM

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 06:00 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (4): « 1 2 [3] 4 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > BASE Lutea 2 (aka ZTE Skate) - Testbericht inkl. Bildern

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2014 Telefon-Treff.de