Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Nokia > Nokia E6-00 offiziell vorgestellt
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (74): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
derAL ist offline Alter Beitrag 25.02.2012 08:09
Profil von derAL anzeigen derAL eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von derAL finden Füge derAL zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
derAL

Guru

Registriert seit: 03/2004
Beiträge: 3614

Wie hast Du das gemacht? Ich hatte -bevor ich die neue Tastaturmatte bekommen hatte- auch 'Remind me' installiert. Jedoch funktionierte da die Notification auch bei Belle nur bei verpassten Arufen bzw. bei SMS.

Ich nutze ein Exchange Konto.

__________________
Beste Grüße sagt derAL - 35 x in den TT-Vertrauenslisten

iPhone 5s 64 GB Silber, iPad Air Cellular 128 GB Silber, iPad mini Retina Cellular 16GB Silber, iMac 27" Late 2013 (3,5 GHz Intel Core i7, 32 GB RAM, NVIDIA GTX 780M 4 MB, 3 GB Fusion Drive), DTE Business Complete Mobil L [180 FreiMin (RV), SMS Flat, 3x MultiSIM, 5GB Daten - Speed Option], MS Hosted Exchange

Geändert von derAL am 25.02.2012 um 08:28

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Legostein ist offline Alter Beitrag 25.02.2012 09:18
Profil von Legostein anzeigen Legostein eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Legostein finden Füge Legostein zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Legostein

Profi

Registriert seit: 11/2006
Beiträge: 993

Moin,
ich nutze das "ganz normale" E-mailprogramm, mit dem ich auf einen ovi und ein T-Online account zugreife. Wie gesagt, seit Belle funzt es. In den Einstellungen von remindme wird mir hinter dem Begriff "E-mail" die Zahl der ungelesen Mails in Klammern angezeigt. Dadurch bin ich überhaupt erst aufmerksam geworden, dass die app jetzt auch den Posteingang erfasst.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

derAL ist offline Alter Beitrag 25.02.2012 09:35
Profil von derAL anzeigen derAL eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von derAL finden Füge derAL zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
derAL

Guru

Registriert seit: 03/2004
Beiträge: 3614

Vielleicht liegt das ja an Exchange.

Sende ich mir vom Desktop eine Mail, piepst das E6 zwar, aber in Remind me wird -so wie Du es beschreibst- nichts erfasst.

Vieleicht liegt es ja an den Remind me Einstellungen (habe Version 3.55 aus dem OVI Store). Welche Einstellungen hast Du da gemacht?

__________________
Beste Grüße sagt derAL - 35 x in den TT-Vertrauenslisten

iPhone 5s 64 GB Silber, iPad Air Cellular 128 GB Silber, iPad mini Retina Cellular 16GB Silber, iMac 27" Late 2013 (3,5 GHz Intel Core i7, 32 GB RAM, NVIDIA GTX 780M 4 MB, 3 GB Fusion Drive), DTE Business Complete Mobil L [180 FreiMin (RV), SMS Flat, 3x MultiSIM, 5GB Daten - Speed Option], MS Hosted Exchange

Geändert von derAL am 25.02.2012 um 09:40

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Legostein ist offline Alter Beitrag 25.02.2012 09:58
Profil von Legostein anzeigen Legostein eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Legostein finden Füge Legostein zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Legostein

Profi

Registriert seit: 11/2006
Beiträge: 993

Zitat:
Original geschrieben von derAL
Vielleicht liegt das ja an Exchange.

Sende ich mir vom Desktop eine Mail, piepst das E6 zwar, aber in Remind me wird -so wie Du es beschreibst- nichts erfasst.

Vieleicht liegt es ja an den Remind me Einstellungen (habe Version 3.55 aus dem OVI Store). Welche Einstellungen hast Du da gemacht?


Moin,
ich habe auch die 3.55 aus dem nokia store mit folgenden Einstellungen für Mail:
Alarm ein
Alarm alle 2 Minuten
Alarm wiederholen 120 Minuten
Ton abspielen in Allen Profilen
Ton Kein
Lautstärke durch Profil vorgegeben
Vibrieren in Keinem Profil
Blink-Anzeige in Allen Profilen
Blink-Anzeige durch Status-LED (2)
Blinken alle 3 Sekunden.
Individuell angepasst habe ich dabei nur "Alarm wiederholen 120 Minuten", "Blink-Anzeige durch Status-LED (2) und "Blinken alle 3 Sekunden". Die anderen Einstellungen habe ich unverändert gelassen.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

derAL ist offline Alter Beitrag 25.02.2012 11:20
Profil von derAL anzeigen derAL eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von derAL finden Füge derAL zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
derAL

Guru

Registriert seit: 03/2004
Beiträge: 3614

Hhm,

egal wie ich es drehe und wende; es funktioniert bei mir nicht. Ich habe mal Deine Einstellungen versucht. Aber Remind me reagiert nicht auf eingehende Mails.

Offenbar funktioniert das Programm nur mit POP3 / IMAP Mails aber leider nicht mit Exchange Active Sync.

Dennoch vielen Dank für Deine Unterstützung

__________________
Beste Grüße sagt derAL - 35 x in den TT-Vertrauenslisten

iPhone 5s 64 GB Silber, iPad Air Cellular 128 GB Silber, iPad mini Retina Cellular 16GB Silber, iMac 27" Late 2013 (3,5 GHz Intel Core i7, 32 GB RAM, NVIDIA GTX 780M 4 MB, 3 GB Fusion Drive), DTE Business Complete Mobil L [180 FreiMin (RV), SMS Flat, 3x MultiSIM, 5GB Daten - Speed Option], MS Hosted Exchange

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

megajumper ist offline Alter Beitrag 25.02.2012 16:39
Profil von megajumper anzeigen megajumper eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von megajumper finden Füge megajumper zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
megajumper

Junior Mitglied

Registriert seit: 10/2005
Beiträge: 33

Ich hab ein Paar Fragen:
Seit ich mein E6 auf Belle aktualisiertt habe vermiss ich vorlgende Einstellungen/Funktionen:

1. Bei Anna konnte man den Kameraton ausschalten, warum bei Belle nicht mehr?
2. Beim Sms schreiben wird nicht mehr angezeigt wie viel zeichen ich verbraucht habe!

Kann mir einer helfen?
Danke

mfg

megajumper

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

konsi23 ist offline Alter Beitrag 25.02.2012 18:55
Profil von konsi23 anzeigen konsi23 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von konsi23 finden Füge konsi23 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
konsi23

Mitglied

Registriert seit: 02/2011
Beiträge: 54

Das mit den SMS-Zeichen scheint ein Bug zu sein, der auch beim E7 auftritt...

http://www.allaboutsymbian.com/feat...lle-a_step_.php

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Krümelmonster ist offline Alter Beitrag 26.02.2012 01:12
Profil von Krümelmonster anzeigen Krümelmonster eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Krümelmonster finden Füge Krümelmonster zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Krümelmonster

Profi

Registriert seit: 06/2005
Beiträge: 791

pennen die bei nokia eigentlich nur noch...dass ist echt schon krass...anna unausgereift mit vielen fehlern, belle noch schlimmer...

__________________
mfg
Daniel

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

megajumper ist offline Alter Beitrag 26.02.2012 14:58
Profil von megajumper anzeigen megajumper eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von megajumper finden Füge megajumper zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
megajumper

Junior Mitglied

Registriert seit: 10/2005
Beiträge: 33

Das heißt ich muss warten bis das nächste Update kommt... ist ja echt nervig! Einen anderen Weg gibt es nicht?
Und wie kann ich das mit dem Kameraton ändern?

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

ähM_Key ist offline Alter Beitrag 17.03.2012 09:21
Profil von ähM_Key anzeigen ähM_Key eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ähM_Key finden Füge ähM_Key zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ähM_Key

Junior Mitglied

Registriert seit: 05/2005
Beiträge: 25

Funktioniert bei euch der Sperrschalter immer eindeutig?

Bei mir wird bei einer Betätigung manchmal gleich wieder gesperrt nach dem Entsperren (oder umgedreht).

Ziemlich nervig..

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

heico ist offline Alter Beitrag 17.03.2012 11:22
Profil von heico anzeigen heico eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von heico finden Füge heico zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
heico

Newbie

Registriert seit: 10/2007
Beiträge: 4

Nokia e6-00 SMS-Bug

Hallo,
habe gestern Abend mal die Aktualisierung gewählt. Es wurde mir ein "Mitteilungs-Update" angeboten. Installiert und jetzt zählt er beim SMS Schreiben von 160 runter.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Krümelmonster ist offline Alter Beitrag 17.03.2012 12:35
Profil von Krümelmonster anzeigen Krümelmonster eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Krümelmonster finden Füge Krümelmonster zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Krümelmonster

Profi

Registriert seit: 06/2005
Beiträge: 791

Zitat:
Original geschrieben von ähM_Key
Funktioniert bei euch der Sperrschalter immer eindeutig?

Bei mir wird bei einer Betätigung manchmal gleich wieder gesperrt nach dem Entsperren (oder umgedreht).

Ziemlich nervig..


machen meine auch, wenn ich zu schnell den schalter nach unten "reiße"...

__________________
mfg
Daniel

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

derAL ist offline Alter Beitrag 17.03.2012 13:02
Profil von derAL anzeigen derAL eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von derAL finden Füge derAL zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
derAL

Guru

Registriert seit: 03/2004
Beiträge: 3614

Bei mir ist das auch so.

__________________
Beste Grüße sagt derAL - 35 x in den TT-Vertrauenslisten

iPhone 5s 64 GB Silber, iPad Air Cellular 128 GB Silber, iPad mini Retina Cellular 16GB Silber, iMac 27" Late 2013 (3,5 GHz Intel Core i7, 32 GB RAM, NVIDIA GTX 780M 4 MB, 3 GB Fusion Drive), DTE Business Complete Mobil L [180 FreiMin (RV), SMS Flat, 3x MultiSIM, 5GB Daten - Speed Option], MS Hosted Exchange

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

kingofcomedy ist offline Alter Beitrag 17.03.2012 22:21
Profil von kingofcomedy anzeigen kingofcomedy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von kingofcomedy finden Füge kingofcomedy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
kingofcomedy

Profi

Registriert seit: 08/2005
Beiträge: 562

Re: Nokia e6-00 SMS-Bug

Zitat:
Original geschrieben von heico
Hallo,
habe gestern Abend mal die Aktualisierung gewählt. Es wurde mir ein "Mitteilungs-Update" angeboten. Installiert und jetzt zählt er beim SMS Schreiben von 160 runter.

Danke für die Info.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

ähM_Key ist offline Alter Beitrag 18.03.2012 21:29
Profil von ähM_Key anzeigen ähM_Key eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ähM_Key finden Füge ähM_Key zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ähM_Key

Junior Mitglied

Registriert seit: 05/2005
Beiträge: 25

Na endlich, danke!

Läuft bei jemandem ComingNext auf dem E6?
Bei mir wird immer die Überschrift ("ComingNext") angezeigt und beim 3ten Eintrag ist die Schrift halb abgeschnitten..

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 22:50 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (74): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Nokia > Nokia E6-00 offiziell vorgestellt

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2014 Telefon-Treff.de