Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > LG Electronics > Bezugsquelle lg a290?
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (2): [1] 2 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
xxt ist offline Alter Beitrag 09.03.2012 11:28
Profil von xxt anzeigen xxt eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von xxt finden Füge xxt zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
xxt

Profi

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 776
Threadersteller

Bezugsquelle lg a290?

Kennt jemand eine Bezugsquelle für da neue LG A290 triple Sim?

__________________
Statt PN Bitte Mail an xxt(ät)arcor.de

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

xxt ist offline Alter Beitrag 21.03.2012 07:31
Profil von xxt anzeigen xxt eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von xxt finden Füge xxt zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
xxt

Profi

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 776
Threadersteller

Falls sich noch jemand für dieses Handy interessiert:

Im April kommt es in den UAE auf den Markt. Es sollte also nicht mehr lange dauern, bis die ersten bei uns auf dem Markt erscheinen.

__________________
Statt PN Bitte Mail an xxt(ät)arcor.de

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

cmdon ist offline Alter Beitrag 26.03.2012 10:19
Profil von cmdon anzeigen cmdon eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von cmdon finden Füge cmdon zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
cmdon

Newbie

Registriert seit: 03/2012
Beiträge: 3

Gibt es in der vietnamesischen Filiale von MediaMar(k)t:
http://mediamart.vn/ProductDetail.aspx?ProductId=13098
Habe meins vor Ort abgeholt. Versand leider nicht nach Europa möglich.
Erhältlich auch in anderen größeren Mobilfunkgeschäften innerhalb Vietnams.

In vielen Shops in Russland und der Ukraine auch erhältlich, aber kein Versand nach Deutschland.
Alternativ habe ich einen russischen Händler gefunden, der auch nach Deutschland verschickt. Aber: Versandkosten hier teure 50 Euro. Hier sollte man dann schon mehr als ein Gerät kaufen.

Geändert von cmdon am 26.03.2012 um 10:29

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

xxt ist offline Alter Beitrag 26.03.2012 10:41
Profil von xxt anzeigen xxt eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von xxt finden Füge xxt zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
xxt

Profi

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 776
Threadersteller

ich werde gleich mein Glück im mbk in Bangkok versuchen, wobei es offiziell nicht in Thailand verkauft wird. Alternativ daan heute Nacht in abu dhabi am Flughafen. allerdings startet der verkauf in den uae erst im April.

falls es nicht klappt, hätte ich gerne die Adresse des russischen händlers.

__________________
Statt PN Bitte Mail an xxt(ät)arcor.de

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

cmdon ist offline Alter Beitrag 26.03.2012 10:52
Profil von cmdon anzeigen cmdon eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von cmdon finden Füge cmdon zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
cmdon

Newbie

Registriert seit: 03/2012
Beiträge: 3

Bitteschön:
shop at euroset.ru
Am besten in russisch schreiben, da sonst das Personal ewig braucht, um vom Englischen zu übersetzen.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

xxt ist offline Alter Beitrag 27.03.2012 22:25
Profil von xxt anzeigen xxt eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von xxt finden Füge xxt zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
xxt

Profi

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 776
Threadersteller

OK, also weder in Bangkok noch in Abu Dhabi am Flughafen gab es das a290. IIch werde mir also mal den russischen Händler anschauen.

Danke für den Link. Hat hier sonst noch jemand Interesse an einer Sammelbestellung?

__________________
Statt PN Bitte Mail an xxt(ät)arcor.de

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

xxt ist offline Alter Beitrag 16.04.2012 19:06
Profil von xxt anzeigen xxt eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von xxt finden Füge xxt zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
xxt

Profi

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 776
Threadersteller

Ich bekomme jetzt 2 Stück aus Vietnam mitgebracht. Angeblich würden die nur im vietnamesischen Netz funktionieren, bzw. hätten Simlock. Wobei ich das nicht glaube, Simlock bei einem triple Sim Handy macht ja nun wirklich keinen Sinn.

Für 50€ kann man ja nicht viel falsch machen.

__________________
Statt PN Bitte Mail an xxt(ät)arcor.de

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Vodafone602 ist offline Alter Beitrag 16.04.2012 19:22
Profil von Vodafone602 anzeigen Vodafone602 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Vodafone602 finden Füge Vodafone602 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Vodafone602

Profi

Registriert seit: 10/2010
Beiträge: 787

erledigt.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Thorsten66 ist offline Alter Beitrag 16.04.2012 20:00
Profil von Thorsten66 anzeigen Thorsten66 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Thorsten66 finden Füge Thorsten66 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Thorsten66

User ist gesperrt

Registriert seit: 04/2012
Beiträge: 9

Hallo,
Ich würde auch gerne aus dem Ausland bestellen, habe es aber bisher noch nicht ausprobiert und habe ein paar Fragen. Wenn man nun was bestellt ist dann die Qualität der Handys gleich wie hier? Und schlägt der Zoll nicht etwas drauf, wenn man erwischt wird?
Viele Grüße

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

xxt ist offline Alter Beitrag 17.04.2012 11:14
Profil von xxt anzeigen xxt eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von xxt finden Füge xxt zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
xxt

Profi

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 776
Threadersteller

Zoll sind 19% auf den Kaufpreis inkl. Versandkosten.

__________________
Statt PN Bitte Mail an xxt(ät)arcor.de

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Vesko ist offline Alter Beitrag 21.04.2012 00:26
Profil von Vesko anzeigen Vesko eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Vesko finden Füge Vesko zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Vesko

Senior Profi

Registriert seit: 04/2003
Beiträge: 1631

Kann jemand von Euch sagen, ob das Handy bei laufendem Gespräch ankommende Anrufe auf den anderen 2 SIM-Karten signalisiert? So wie die älteren GX300, GX200 oder GX500?
Danke schon mal!

__________________
Gruß Vesko

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

xxt ist offline Alter Beitrag 26.05.2012 11:12
Profil von xxt anzeigen xxt eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von xxt finden Füge xxt zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
xxt

Profi

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 776
Threadersteller

Ich habe zwei mitgebracht bekommen, davon wird eins weiterverkauft:

Ebay

__________________
Statt PN Bitte Mail an xxt(ät)arcor.de

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

xxt ist offline Alter Beitrag 03.06.2012 12:58
Profil von xxt anzeigen xxt eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von xxt finden Füge xxt zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
xxt

Profi

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 776
Threadersteller

Zitat:
Original geschrieben von Vesko
Kann jemand von Euch sagen, ob das Handy bei laufendem Gespräch ankommende Anrufe auf den anderen 2 SIM-Karten signalisiert? So wie die älteren GX300, GX200 oder GX500?
Danke schon mal!


Der Anruf geht nicht durch, bei mir hört der Anrufer ein Besetztzeichen.

Ansonsten bin ich vom Akku begeistert, bei normalen Telefonieverhalten fast eine Woche.

Ich suche noch eine Möglichkeit die Kontakte zu syncen, die LG Suite erkennt das Handy zwar, aber stellt keine Verbindung her.

Ansonsten kann man nur einzelne V-Cards per Bluetooth senden senden und diese jeweils manuell abspeichern.

__________________
Statt PN Bitte Mail an xxt(ät)arcor.de

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

cmdon ist offline Alter Beitrag 12.06.2012 21:30
Profil von cmdon anzeigen cmdon eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von cmdon finden Füge cmdon zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
cmdon

Newbie

Registriert seit: 03/2012
Beiträge: 3

Ich habe zwei LG A290 gekauft und eines in schwarz abzugeben. Bei Interesse auf ebay nachkucken oder mir schreiben.

LG A290 auf ebay

Geändert von cmdon am 12.06.2012 um 21:36

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

xxt ist offline Alter Beitrag 06.08.2012 00:51
Profil von xxt anzeigen xxt eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von xxt finden Füge xxt zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
xxt

Profi

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 776
Threadersteller

Ich hätte wegen Tarifumstellung und damit Simkartenkosolidierung noch eins abzugeben.

Silber, mit Gebrauchsspuren, komplettes Zubehör.

75 €

__________________
Statt PN Bitte Mail an xxt(ät)arcor.de

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 10:13 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (2): [1] 2 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > LG Electronics > Bezugsquelle lg a290?

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2014 Telefon-Treff.de