Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
Psybadeck ist offline Alter Beitrag 01.06.2005 00:15
Profil von Psybadeck anzeigen Psybadeck eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Psybadeck finden Füge Psybadeck zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Psybadeck

Senior Mitglied

Registriert seit: 11/2002
Beiträge: 156

Suche eine gute Empfehlung zur Verwendung mit einem Nokia 6260.
Am besten auch noch ein Ladengeschäft (oder Onlinehändler mit Theke), der mir im Raum Ulm - Nürnberg das Teil verkauft und meine Karten stanzt.

Link zum Beitrag

xlephant ist offline Alter Beitrag 01.06.2005 00:19
Profil von xlephant anzeigen xlephant eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von xlephant finden Füge xlephant zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
xlephant

Senior Profi

Registriert seit: 02/2005
Beiträge: 1718

da wir ja im achtung werbung forum sind:

www.handy-punkt.com

für 8.99EUR war für mich am günstigsten. ist aber "nur" der alte adapter. dieser reicht imho aber vollständig für mich, da ich ihn im mdac zusammen mit simname (www.toosten.de) einsetze!!!

Link zum Beitrag

Psybadeck ist offline Alter Beitrag 01.06.2005 00:34
Profil von Psybadeck anzeigen Psybadeck eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Psybadeck finden Füge Psybadeck zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Psybadeck

Senior Mitglied

Registriert seit: 11/2002
Beiträge: 156

Wenn ich richtig verstehe kann dann die Umschaltung beim 6260 durch die Reebootfunktion vom FExplorer erfolgen. Ist das Richtig?

Gibt es auch andere Tools dafür? (Nur ein Tastendruck...)
Wie lange dauert der Reeboot?

Link zum Beitrag

squap ist offline Alter Beitrag 01.06.2005 23:52
Profil von squap anzeigen squap eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von squap finden Füge squap zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
squap

Junior Mitglied

Registriert seit: 03/2005
Beiträge: 12

Re: Stromverbrauch Digital-Dual-SIM-Adapter

Zitat:
Original geschrieben von notch
Der blöde 3nd Generation Digital DUAL-SIM-Adapter der neuesten Generation (mit SIM-Application-Toolkit-Funktionalität) ist in meinem Beitrag gemeint gewesen.



Damit ist nicht der hier gemeint oder ?
http://www.2-phones-in-1.com/german...dual_sim_II.htm
Wo bekommt man den 3rd generation digital dual-sim ?

Link zum Beitrag

Noe ist offline Alter Beitrag 01.06.2005 23:59
Profil von Noe anzeigen Noe eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Noe finden Füge Noe zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Noe

Senior Guru

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 4088

Hat eventuell schon mal jemand den Digital Dual Sim mit einem Hiptop 2 probiert?

Noe

__________________
Das Schlimmste ist nicht: Fehler haben, nicht einmal, sie nicht bekämpfen, ist schlimm. Schlimm ist, sie zu verstecken.
Bertolt Brecht

Im Gebrauch; Apple Watch Space Gray, Iphone 6 128GB, IPad 2 3g 64GB, Ipod Touch 4G 64GB und Ipad Mini 3 64GB

Link zum Beitrag

D|Z ist offline Alter Beitrag 02.06.2005 00:01
Profil von D|Z anzeigen D|Z eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von D|Z finden Füge D|Z zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
D|Z

Senior Profi

Registriert seit: 11/2003
Beiträge: 1202

Re: Re: Stromverbrauch Digital-Dual-SIM-Adapter

Zitat:
Original geschrieben von squap
Wo bekommt man den 3rd generation digital dual-sim ?


http://mobile.brando.com.hk/

oder

http://www.cellphonegeek.com/

D|Z

__________________
Biete:
momentan nichts im Angebot ;)

Link zum Beitrag

Payton ist offline Alter Beitrag 03.06.2005 09:03
Profil von Payton anzeigen Payton eine Private Nachricht schicken  Besuche Payton's Homepage!  Mehr Beiträge von Payton finden Füge Payton zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Payton

Junior Profi

Registriert seit: 06/2004
Beiträge: 297

Re: Re: Re: Stromverbrauch Digital-Dual-SIM-Adapter

Zitat:
Original geschrieben von D|Z
http://mobile.brando.com.hk/

oder

http://www.cellphonegeek.com/

D|Z


Also,...
Ist es richtig, oder anders herum... Habe ich das richtig verstanden, dass man beide SIM Karten simultan nutzen kann? Sprich ich kann Gespräche auf beiden Nummern gleichzeitig empfangen??? Oder ist es halt wie immer, das man einfach nur zwischen den beiden wechseln kann.

Link zum Beitrag

D|Z ist offline Alter Beitrag 03.06.2005 09:08
Profil von D|Z anzeigen D|Z eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von D|Z finden Füge D|Z zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
D|Z

Senior Profi

Registriert seit: 11/2003
Beiträge: 1202

Re: Re: Re: Re: Stromverbrauch Digital-Dual-SIM-Adapter

Zitat:
Original geschrieben von Payton
Ist es richtig, oder anders herum... Habe ich das richtig verstanden, dass man beide SIM Karten simultan nutzen kann? Sprich ich kann Gespräche auf beiden Nummern gleichzeitig empfangen??? Oder ist es halt wie immer, das man einfach nur zwischen den beiden wechseln kann.


Mann kann beide Karten nicht gleichzeitig nutzen, weil das Handy nur eine Empfangs/Sendeeinheit hat!

Es gibt Konstrukte per Rufumleitung oder ständigem automatischem Hin- und Herschalten (both-online, auto-switch).

D|Z

__________________
Biete:
momentan nichts im Angebot ;)

Link zum Beitrag

Payton ist offline Alter Beitrag 03.06.2005 09:16
Profil von Payton anzeigen Payton eine Private Nachricht schicken  Besuche Payton's Homepage!  Mehr Beiträge von Payton finden Füge Payton zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Payton

Junior Profi

Registriert seit: 06/2004
Beiträge: 297

Zitat:
Original geschrieben von D|Z
Mann kann beide Karten nicht gleichzeitig nutzen, weil das Handy nur eine Empfangs/Sendeeinheit hat!

(...)


Danke für die schnelle Antwort...

Aber die Empfangs- & Sendeeinheit ist ja im Handy und greift auf die SIM zu. Da ja ein digitaler Dual SIM Adapter drin steckt, ist es doch eigentlich Machbar das dieser beide SIM´s für den Empfang aktiviert, oder?

Sozusagen ein "umgedrehtes" NAT (Network Adress Translation) für Handy´s...

Geändert von Payton am 03.06.2005 um 09:25

Link zum Beitrag

handytim ist offline Alter Beitrag 03.06.2005 10:03
Profil von handytim anzeigen handytim eine Private Nachricht schicken  Besuche handytim's Homepage!  Mehr Beiträge von handytim finden Füge handytim zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
handytim

Inventar

Registriert seit: 11/2002
Beiträge: 7560

Zitat:
Original geschrieben von Payton
Aber die Empfangs- & Sendeeinheit ist ja im Handy und greift auf die SIM zu. Da ja ein digitaler Dual SIM Adapter drin steckt, ist es doch eigentlich Machbar das dieser beide SIM´s für den Empfang aktiviert, oder?

Nein.

Ciao
Tim

__________________
Samsung Galaxy S4: DeutschlandSIM (Allnet-Flat + 1GB Data, Vodafone-Netz)
Samsung Galaxy S2: Klarmobil (Allnet-Flat + 500MB Data, Telekom-Netz)

Link zum Beitrag

fox ist offline Alter Beitrag 03.06.2005 17:38
Profil von fox anzeigen fox eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von fox finden Füge fox zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
fox

Mitglied

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 89

Hallo!

Ich nutze jetzt auch einen Digital Dual Sim Adapter (5.Generation) in meinem T610. Es klappt auch prima, bin begeistert. Leider sind nach jedem Umschalten alle SMS weg. Kennt jemand eine Lösung dafür?

Gruß...Jan

Link zum Beitrag

geo ist offline Alter Beitrag 03.06.2005 18:21
Profil von geo anzeigen geo eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von geo finden Füge geo zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
geo

Profi

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 500

Zitat:
Original geschrieben von fox
Hallo!

Ich nutze jetzt auch einen Digital Dual Sim Adapter (5.Generation) in meinem T610. Es klappt auch prima, bin begeistert. Leider sind nach jedem Umschalten alle SMS weg. Kennt jemand eine Lösung dafür?

Gruß...Jan



Eine Lösung weiß ich nicht, wollte aber wissen, ob der Stromverbrauch tatsächlich höher ist, also der Akku öfter als sonst geladen werden muß

__________________
--
Achtung! - JETZT HIER - Normale Klingeltöne - Klick

Link zum Beitrag

denis_std ist offline Alter Beitrag 03.06.2005 21:31
Profil von denis_std anzeigen denis_std eine Private Nachricht schicken  Besuche denis_std's Homepage!  Mehr Beiträge von denis_std finden Füge denis_std zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
denis_std

Senior Mitglied

Registriert seit: 03/2005
Beiträge: 144

habe auch noch eine Frage an euch. Hat jemand die Digital Dual Sim mit einem S700 getestet ? Und wenn ja wie sieht es mit der Akkulaufzeit aus.

mfg Denis

Link zum Beitrag

D|Z ist offline Alter Beitrag 04.06.2005 11:02
Profil von D|Z anzeigen D|Z eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von D|Z finden Füge D|Z zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
D|Z

Senior Profi

Registriert seit: 11/2003
Beiträge: 1202

Diese ältere (2002) Vodafone-SIM funktioniert noch:



Wie man sieht, wäre eine leichte Verschiebung der Schablone nach rechts sicher nicht falsch gewesen.

D|Z

__________________
Biete:
momentan nichts im Angebot ;)

Link zum Beitrag

Merlin ist offline Alter Beitrag 04.06.2005 11:23
Profil von Merlin anzeigen Merlin eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Merlin finden Füge Merlin zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Merlin

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 15462

Zitat:
Original geschrieben von fox
Ich nutze jetzt auch einen Digital Dual Sim Adapter (5.Generation) in meinem T610. Es klappt auch prima, bin begeistert. Leider sind nach jedem Umschalten alle SMS weg. Kennt jemand eine Lösung dafür?



Nein, dafür gibt es keine Lösung, denn das ist ein "Sicherheits-Feature". Du kannst nur wichtige SMS auf die SIM-Karte speichern, die bleiben dann natürlich erhalten.

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 20:51 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de