Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
power_equipment ist offline Alter Beitrag 05.06.2005 18:32
Profil von power_equipment anzeigen power_equipment eine Private Nachricht schicken  Besuche power_equipment's Homepage!  Mehr Beiträge von power_equipment finden Füge power_equipment zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
power_equipment

Junior Mitglied

Registriert seit: 06/2004
Beiträge: 48
Threadersteller

digitaldualsimnews vorzugsangebot fuer tt

Hallo

dass die sms beim t610 nach umschalten weg sind, liegt leider bauartbedingt am handy.
wir haben seit kurzem einen neuen digitaldualsim, die hypercard 2.
ab ende der woche bei uns im shop erhaeltlich.

vorteil:
man kann im simselect menu einen 11-stelligen namen fuer sim 1 und sim 2 vergeben, zb. den providernamen eingeben oder auch seine handynummer.

fotos schicke ich gerne zu.
wer den adapter jetzt schon haben will bekommt ihn als tt user 1 woche zum sonderpreis.


gruss jens
www.dual-sim.com
www.2-phones-in-1.com

Link zum Beitrag

WilliW ist offline Alter Beitrag 05.06.2005 18:37
Profil von WilliW anzeigen WilliW eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von WilliW finden Füge WilliW zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
WilliW

Senior Guru

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 4538

Moin,

wie lautet denn der Sonderpreis?
Ca. 40.- sind mir für solch einen Adapter nämlich deutlich zu teuer.

Willi

Link zum Beitrag

jonasm ist offline Alter Beitrag 05.06.2005 18:41
Profil von jonasm anzeigen jonasm eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von jonasm finden Füge jonasm zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
jonasm

Senior Guru

Registriert seit: 07/2002
Beiträge: 4060

Re: digitaldualsimnews vorzugsangebot fuer tt

Zitat:
Original geschrieben von power_equipment
wir haben seit kurzem einen neuen digitaldualsim, die hypercard 2.
ab ende der woche bei uns im shop erhaeltlich.


Habt ihr Erfahrungswerte bzgl. des Stromverbrauchs. Den letzten Adapter von euch habe ich leider wegen zu hohen Stromverbrauchs wieder rausgenommen. Wenn man nicht zufällig einen Generator mitschleppt, ist der für mich völlig unbrauchbar. Bei allen 6 getesteten Handys hat sich die Akkulaufzeit ca. halbiert...

Link zum Beitrag

power_equipment ist offline Alter Beitrag 05.06.2005 18:48
Profil von power_equipment anzeigen power_equipment eine Private Nachricht schicken  Besuche power_equipment's Homepage!  Mehr Beiträge von power_equipment finden Füge power_equipment zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
power_equipment

Junior Mitglied

Registriert seit: 06/2004
Beiträge: 48
Threadersteller

neuer digitaldualsim

Hallo der vorzugspreis fuer hypercard 2 sind 26 euro und gilt fuer tt-lleser 1 woche lang.
kontakt am bestenueber die website.

zum stromverbrauch kann ich nichts sagen. das ist auch handyabhaengig.

gruss jens
www.dual-sim.com
www.2-phones-in-1.com

Link zum Beitrag

harlekyn ist offline Alter Beitrag 05.06.2005 18:49
Profil von harlekyn anzeigen harlekyn eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von harlekyn finden Füge harlekyn zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
harlekyn

Lebenslänglich

Registriert seit: 12/2004
Beiträge: 26050

@jonasm: Bist Du inzwischen wieder auf einen "analogen" Adapter umgestiegen? Ist damit der Stromverbrauch wieder ertraeglich?

Link zum Beitrag

jonasm ist offline Alter Beitrag 05.06.2005 19:17
Profil von jonasm anzeigen jonasm eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von jonasm finden Füge jonasm zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
jonasm

Senior Guru

Registriert seit: 07/2002
Beiträge: 4060

@ harlekyn:noch nicht, werde ich aber wohl, da mir die Nachteile des analogen nicht so gravierend erscheinen und der Stromverbrauch sich wohl kaum verändert.

@power_equipmentV: habe ich zuerst auch gedacht, nach verschiedenen Test und den Erfahrungen aus diesem und anderen Foren glaube ich das mittlerweile nicht mehr.

Link zum Beitrag

harlekyn ist offline Alter Beitrag 05.06.2005 19:27
Profil von harlekyn anzeigen harlekyn eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von harlekyn finden Füge harlekyn zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
harlekyn

Lebenslänglich

Registriert seit: 12/2004
Beiträge: 26050

Bei mir tut so ein analoger Adapter treu seine Dienste. Bei ca. 1h Gespraechszeit pro Tag muss mein T39m (Slim-Akku) ca. alle 3 Tage an die Steckdose.

Link zum Beitrag

fdiskc2000 ist offline Alter Beitrag 05.06.2005 20:50
Profil von fdiskc2000 anzeigen fdiskc2000 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von fdiskc2000 finden Füge fdiskc2000 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
fdiskc2000

Junior Profi

Registriert seit: 01/2005
Beiträge: 297

gibt es auch einen dualsim für das 9300?

Link zum Beitrag

Galaxis2004 ist offline Alter Beitrag 07.06.2005 12:49
Profil von Galaxis2004 anzeigen Galaxis2004 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Galaxis2004 finden Füge Galaxis2004 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Galaxis2004

Junior Mitglied

Registriert seit: 01/2005
Beiträge: 28

Hallo Leutz,

habe ein K750i und einen digitalen Dualsim Adapter, alles bestens, nur beim Umschalten der beiden Karten soll das Gerät ja nur die neue Pin abfragen und dann wechseln.

Bei mir gkommt kurz die Pinabfrage, das Gerät geht dann aus und wieder an, fragt dann die Pin wieder ab und der Assistent erscheint wieder, ist es ein Bug?? Oder solls so sein wg. Betriebssystem??

Kann man den Assistenten abschalten??
Danke

Link zum Beitrag

DolbyDigital ist offline Alter Beitrag 07.06.2005 14:57
Profil von DolbyDigital anzeigen DolbyDigital eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von DolbyDigital finden Füge DolbyDigital zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
DolbyDigital

Junior Profi

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 312

Wollte euch nurmal informieren, dass ich mir bei www.2-phones-in-1.com einen "Nicht-schnippel-Adapter" fürs 6230 gekauft habe, welcher nach einem defekt innerhalb von 2 Werktagen getauscht wurde. Also sehr schneller Service.
Meine Firmware ist übrigens 5.35 und der Adapter läuft (jetzt wieder) einwandfrei.

Link zum Beitrag

david63 ist offline Alter Beitrag 07.06.2005 15:06
Profil von david63 anzeigen david63 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von david63 finden Füge david63 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
david63

Profi

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 607

Hallo,

ich bin immer noch auf de rSuche nach einem guten Adapter für das Nokia 6630. Da die Fragne bezüglich dieses Geräts nicht beantwortet wurden noch einmal:

Welcher Adapter, der nicht zu viel Strom verbraucht, funktioniert zuverlässig im 6630?

Danke,

david63

Link zum Beitrag

biketunE ist offline Alter Beitrag 07.06.2005 16:26
Profil von biketunE anzeigen biketunE eine Private Nachricht schicken  Besuche biketunE's Homepage!  Mehr Beiträge von biketunE finden Füge biketunE zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
biketunE

Profi

Registriert seit: 01/2004
Beiträge: 812

Hallo!

Leute, sry das ich hier das frag, aber um die info rauszukriegen frag ich lieber. tschuldigung:

ich brauch ein sim adapter für eplus und vdf. er sollte nur eins können: einem das tauschen der sims spare. sprich ich will nur wechseln wenn ichs einschalte bzw. ausschalte. dabei darf der stromverbrauch auf gar keinen fall größer sein.

gibts noch analog sim adapter? wenn ja wo und wieviel? würde auch gebraucht hier jemanden abkaufen....

mfg

und sry

Link zum Beitrag

redleb ist offline Alter Beitrag 07.06.2005 16:51
Profil von redleb anzeigen redleb eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von redleb finden Füge redleb zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
redleb

Junior Mitglied

Registriert seit: 02/2004
Beiträge: 41

Zitat:
Original geschrieben von harlekyn
Bei mir tut so ein analoger Adapter treu seine Dienste. Bei ca. 1h Gespraechszeit pro Tag muss mein T39m (Slim-Akku) ca. alle 3 Tage an die Steckdose.

Um was für einen handelt es sich genau und wo hast Du denn denn her.
Trägt der nicht etwas dick auf. Ich suche auch seit längeren einen für mein t39m.

dank

r.

Link zum Beitrag

franzgerd ist offline Alter Beitrag 17.06.2005 15:46
Profil von franzgerd anzeigen franzgerd eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von franzgerd finden Füge franzgerd zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
franzgerd

Junior Profi

Registriert seit: 01/2004
Beiträge: 398

Zitat:
Original geschrieben von handy-sascha.de
Heute kamen die Dinger!

Getestet habe ich:

Nokia 6230, Nokia 6310i; Ergebnis: Funktioniert einwandfrei.

Getestet habe ich SIM-Karte 32k und SIM-Karte-UMTS-64k




Hallo.

Hast Du die SIMS einfach mit der Schere oder mit einem Messer zugeschnitten? Ich wäre zwar auch interessiert an dem DUAL SIM Adapter, schrecke jedoch zurück vor dem zerschneiden der SIM Karten.

Verwenden möchte ich dies auch in einem 6310i mit Softwarestand 7.0.

__________________
Mit freundlichen Grüßen

Franz Gerd
----------------------------------------
Samsung S5 Neo mit CallYa Smartphone Spezial

Link zum Beitrag

fdiskc2000 ist offline Alter Beitrag 17.06.2005 15:58
Profil von fdiskc2000 anzeigen fdiskc2000 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von fdiskc2000 finden Füge fdiskc2000 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
fdiskc2000

Junior Profi

Registriert seit: 01/2005
Beiträge: 297

Habe mich gerade mit 2-phones-in-1.com unterhalten und die stanzen dir das auch kostenlos. ich lasse mir das machen, da weiss ich das es hinterher auch klappt. habe da bischen zu sehr angst vor meiner grobmotorik

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 20:54 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de