Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
WilliW ist offline Alter Beitrag 22.06.2005 16:16
Profil von WilliW anzeigen WilliW eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von WilliW finden Füge WilliW zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
WilliW

Senior Guru

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 4538

Moin,

dann suche im "Nokia" oder "Werbe" mal danach.
Wenn Du zugleich nach "Achim007" suchst, dürftest Du fündig werden.
Ich habe meine "neuen" 6230 deswegen verkauft und zwei alte mit 3.15 erworben.
Das sind wirklich die letzten Telefone von Nokia, mit denen Dualsim mit *#7220# perfekt funzt.
Ab der 5.schießmichtot geht wirklich nix mehr.
Der Adapter schaltet immer auf die erste Sim zurück.
Es gibt einige Ausnahmen, die jedoch mehr Zufall sind.

Irgendwo habe ich hier gelesen, dass neuere Adapter wohl wieder funzen sollen.
Mir ist das Risiko angesichts des finanziellen Aufwands dafür jedoch zu hoch.

Willi

Link zum Beitrag

fdiskc2000 ist offline Alter Beitrag 22.06.2005 16:18
Profil von fdiskc2000 anzeigen fdiskc2000 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von fdiskc2000 finden Füge fdiskc2000 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
fdiskc2000

Junior Profi

Registriert seit: 01/2005
Beiträge: 297

bleibt wohl dabei das die firmware nicht ganz unwichtig ist. aber warum nicht gleich solche frahen dem verkäufer stellen? die kennen sich meist am besten aus.

Link zum Beitrag

Handywechsler ist offline Alter Beitrag 23.06.2005 22:51
Profil von Handywechsler anzeigen Handywechsler eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Handywechsler finden Füge Handywechsler zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Handywechsler

Senior Mitglied

Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 218

Zitat:
Original geschrieben von Galaxis2004
Hallo Leutz,

habe ein K750i und einen digitalen Dualsim Adapter, alles bestens, nur beim Umschalten der beiden Karten soll das Gerät ja nur die neue Pin abfragen und dann wechseln.

Bei mir gkommt kurz die Pinabfrage, das Gerät geht dann aus und wieder an, fragt dann die Pin wieder ab und der Assistent erscheint wieder, ist es ein Bug?? Oder solls so sein wg. Betriebssystem??

Kann man den Assistenten abschalten??
Danke


Hierzu schon irgendjemand neuere Informationen - funzt es problemlos im K750i oder nicht?!?
Danke

Link zum Beitrag

harvey ist offline Alter Beitrag 30.06.2005 17:46
Profil von harvey anzeigen harvey eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von harvey finden Füge harvey zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
harvey

Profi

Registriert seit: 06/2005
Beiträge: 632

Zitat:
Original geschrieben von WilliW
Edit: Ich habe mir die Sims noch mal genauer angeschaut und auch die Folie, die normalerweise mit Eplus oder T-mobile etc. bedruckt ist, abgezogen.
Bei einer funktionierenden Sim ist der Chip in der Mitte etwas kleiner und auch unbeschädigt.
Außerdem ist der Chip bei der Eplus wohl etwas versetzt.
Willi


Gerade dasselbe bei einer neuen O2-Genion Karte erlebt, die auch den Aufdruck UMTS hat. Leider habe ich erst danach dieses Forum gefunden:-(.

Ich habe übrigens nicht die Markierungsfolien benutzt, sondern einfach einen der Einzeladapter über die Sims gelegt, und dann mit einem dünnen Fineliner die Aussparrung nachgezogen, und dann an diesen Linien geschnitten.

Testweise eine fast leere D1-Prepaid und eine alte O2-Select geschnippelt, einfach mit der Schere, keine Probleme, beide Karten gingen. Dann meine neue O2, und da ist nun eine Neue fällig. Die kaputte sieht nach Abzug der Folie exact so aus wie Deine kaputte, die D1 ähnlich wie die rechte auf Deinem Bild. Der Chip bei der O2 ist einiges grösser als bei der D1. Die D1 funktioniert auch noch nach Abzug der Folie, obwohl der Chipträger jetzt schon ziemlich verbogen aussieht.
Tja, ob ich mich nochmal traue, die hoffentlich bald eintreffende Ersatzkarte zu schnippeln?

Haben hier Andere inzwischen Erfahrungen mit den neueren O2-UMTS-Sims gemacht? Oder mit Karten, bei denen vor dem Schneiden schon die Deckfolie abgezogen wurde (Langzeitverhalten?) ?

Link zum Beitrag

SirM ist offline Alter Beitrag 04.07.2005 09:35
Profil von SirM anzeigen SirM eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von SirM finden Füge SirM zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
SirM

Senior Mitglied

Registriert seit: 07/2005
Beiträge: 227

Dualsim und VictorVox

Siehe hier:

Link zum Beitrag

Johnson ist offline Alter Beitrag 04.07.2005 11:09
Profil von Johnson anzeigen Johnson eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Johnson finden Füge Johnson zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Johnson

Junior Guru

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 2904

Hallo zusammen,

wie sieht es mit einem neuen TT-Angebot für die neueste DUAL-SIM-Generation aus?

Schöne Grüße,

Johnson

__________________
Rechner: Microsoft Surface Pro 3 (W10 Pro), Lenovo T460s (W7 E)
Telefon: OnePlus 3T, Microsoft L640 LTE Dual SIM (W10 IP), iPhone 5s

Link zum Beitrag

Jauk ist offline Alter Beitrag 04.07.2005 12:08
Profil von Jauk anzeigen Jauk eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Jauk finden Füge Jauk zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Jauk

Junior Profi

Registriert seit: 10/2004
Beiträge: 477

Hi Community,

überlege auch ob ich mir einen digitalen DualSim holen soll. Allerdings habe ich ein Samsung E720 und hier noch nichts darüber gelesen, ob mit dem Gerät die volle Funktionalität gewährleistet ist und ob der Adapter in das Handy passt.
Hat jemand diesbezüglich Erfahrungen und kann mir was dazu sagen?

@power_equipment
Gewährst du noch Rabatt für TTler, die bei dir die Adapter bestellen? Wäre cool, weil ich dann ein neuer Kunde von dir wäre , falls ich hier für die Kombination mit meinem HAndy ein positives Feedback bekommen würde.

Als denn,
Grüße

Link zum Beitrag

nokiafan76 ist offline Alter Beitrag 05.07.2005 13:37
Profil von nokiafan76 anzeigen nokiafan76 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von nokiafan76 finden Füge nokiafan76 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
nokiafan76

Senior Profi

Registriert seit: 02/2005
Beiträge: 1271

Dem würde ich mich anschließen! Hätte auch gerne einen Adapter der neuesten Generation für mein 9500 und das 6310i.

Link zum Beitrag

Jauk ist offline Alter Beitrag 05.07.2005 18:55
Profil von Jauk anzeigen Jauk eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Jauk finden Füge Jauk zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Jauk

Junior Profi

Registriert seit: 10/2004
Beiträge: 477

Wie sieht es eigentlich aus, wenn man in einem Handy den Adapter eine Zeit lang drin hatte und dann wieder nur eine Karte betreiben will. Könnte mir vorstellen, dass die Halterung dann etwas ausgeleiert ist und eine Single Sim-Karte nicht mehr den Halt hat, den sie braucht, um einen einwandfreien Kontakt zu bekommen.
Hat da schonmal jemand was in der Richtung festgestellt?

Link zum Beitrag

Mustermann ist offline Alter Beitrag 06.07.2005 16:21
Profil von Mustermann anzeigen Mustermann eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Mustermann finden Füge Mustermann zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Mustermann

Mitglied

Registriert seit: 05/2005
Beiträge: 61

Zitat:
Original geschrieben von Johnson ... wie sieht es mit einem neuen TT-Angebot für die neueste DUAL-SIM-Generation aus? ...
Würde mich auch dafür interessieren ... (SE K750i)

Gruss
Jürgen

Link zum Beitrag

power_equipment ist offline Alter Beitrag 09.07.2005 12:31
Profil von power_equipment anzeigen power_equipment eine Private Nachricht schicken  Besuche power_equipment's Homepage!  Mehr Beiträge von power_equipment finden Füge power_equipment zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
power_equipment

Junior Mitglied

Registriert seit: 06/2004
Beiträge: 48
Threadersteller

Neuer Digitaldualsim III lieferbar : neue TT-Aktion!

Hallo zusammen!
wir haben wieder mal 2 neue Dual Sim Adapter ihr findet sie jetzt übrigens auch über www.dualsim.de )
Der erste ist der universal dual sim 2:
analoger universeller Dualsim Adapter OHNE AUSSTANZEN DER SIMKARTEN
Er funktioniert mit einer ganzen Reihe von Handys und bei Nokias über die bekannten Quickcodes.
Hier die Info:

http://www.2-phones-in-1.com/german...ual_sim_II.html

Der zweite ist der Digital Dual Sim III:
Simkartenanwahl über das Handymenü mit optionaler Both Online Funktion.
Er hat also die gleichen Funktionen wie der Digital Dual Sim II nur:
KEIN AUSSTANZEN DER SIMKARTEN NÖTIG, wurde mit etlichen Handys getestet, zuletzt erfolgreich im Nokia 6310i

Hier die Info:

http://www.2-phones-in-1.com/german...ual_sim_III.htm

Für alle die ihre Simkarten nicht ausstanzen wollen/dürfen ist das eine Alternative

Sonderaktion für TT-Mitglieder:

1 woche lang gibt es den universal dual sim II für 19 Euro und den digital dual sim III für 28 Euro.


Dafür aber bitte wie folgt vorgehen:
1.Schreibt eine Mail über das Kontaktformular auf www.2-phones-in-1.com mit dem Betreff TT-Aktion 9.Juli
2.Bitte keine PN schicken da die PN Box so schnell voll ist

Gruss
Jens

www.2-phones-in-1.com
www.dualsim.de
www.dual-sim.com

Link zum Beitrag

renegad358 ist offline Alter Beitrag 09.07.2005 12:58
Profil von renegad358 anzeigen renegad358 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von renegad358 finden Füge renegad358 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
renegad358

Junior Profi

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 436

Kompatibitlität Razr V3?

Kurze Frage noch dazu? Das Motorola Razr V3 ist leider nicht aufgeführt. Kannst Du etwas zu der Kompatibilität mit dem Handy V3 sagen? Wäre an dem Digital Dual Sim III interessiert.

__________________
Beste Grüße aus Bonn...

Link zum Beitrag

crooks ist offline Alter Beitrag 09.07.2005 12:59
Profil von crooks anzeigen crooks eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von crooks finden Füge crooks zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
crooks

Inventar

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 7716

Der Adapter (DS III) klingt klasse.

3 Fragen habe ich mal:

1. Wie ist es bei dem Adapter mit Sim Access? Kann man es einstellen, dass er NUR per Menü die andere Karte nimmt, sonst aber immer bei der einen bleibt?

2. Ist das schonmal in einem 9300 getestet worden? Habe mir meinen Schacht mal angeschaut. Könnte knapp werden mit dem Platz.

3. Ist der Preis inkl. Porto?

__________________
iPhone 6s 64GB

Link zum Beitrag

power_equipment ist offline Alter Beitrag 09.07.2005 13:17
Profil von power_equipment anzeigen power_equipment eine Private Nachricht schicken  Besuche power_equipment's Homepage!  Mehr Beiträge von power_equipment finden Füge power_equipment zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
power_equipment

Junior Mitglied

Registriert seit: 06/2004
Beiträge: 48
Threadersteller

Neuer Digitaldualsim III lieferbar : neue TT-Aktion!

hallo
razr v3 geht leider nicht mit digitaldualsim III

9300 muss man testen.

schaut euch mal genau euren slot und die form des adapers auf www.dual-sim.com an. dann sieht man gleich ob das von der form passt

preis ist fuer unversicherten versand

gruss jens

Link zum Beitrag

crooks ist offline Alter Beitrag 09.07.2005 13:20
Profil von crooks anzeigen crooks eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von crooks finden Füge crooks zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
crooks

Inventar

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 7716

Zitat:
Original geschrieben von crooks
1. Wie ist es bei dem Adapter mit Sim Access? Kann man es einstellen, dass er NUR per Menü die andere Karte nimmt, sonst aber immer bei der einen bleibt?



Und was ist damit?

__________________
iPhone 6s 64GB

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 20:51 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de