Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
harlekyn ist offline Alter Beitrag 09.07.2005 13:29
Profil von harlekyn anzeigen harlekyn eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von harlekyn finden Füge harlekyn zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
harlekyn

Lebenslänglich

Registriert seit: 12/2004
Beiträge: 26050

Kannst du den Adapter auch mal mit dem K750 testen? Ist in der Kompatibilitaetsliste leider nicht aufgefuehrt.

Link zum Beitrag

Noe ist offline Alter Beitrag 09.07.2005 13:56
Profil von Noe anzeigen Noe eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Noe finden Füge Noe zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Noe

Senior Guru

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 4088

Läuft der IIIer auch im 6681? Ist da schon was bekannt?

Noe

__________________
Das Schlimmste ist nicht: Fehler haben, nicht einmal, sie nicht bekämpfen, ist schlimm. Schlimm ist, sie zu verstecken.
Bertolt Brecht

Im Gebrauch; Apple Watch Space Gray, Iphone 6 128GB, IPad 2 3g 64GB, Ipod Touch 4G 64GB und Ipad Mini 3 64GB

Link zum Beitrag

baeckerman83 ist offline Alter Beitrag 09.07.2005 14:47
Profil von baeckerman83 anzeigen baeckerman83 eine Private Nachricht schicken  Besuche baeckerman83's Homepage!  Mehr Beiträge von baeckerman83 finden Füge baeckerman83 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
baeckerman83

Senior Profi

Registriert seit: 03/2003
Beiträge: 1063

Re: Neuer Digitaldualsim III lieferbar : neue TT-Aktion!

Zitat:
Original geschrieben von power_equipment
Hallo zusammen!
wir haben wieder mal 2 neue Dual Sim Adapter ihr findet sie jetzt übrigens auch über www.dualsim.de )
Der erste ist der universal dual sim 2:
analoger universeller Dualsim Adapter OHNE AUSSTANZEN DER SIMKARTEN
Er funktioniert mit einer ganzen Reihe von Handys und bei Nokias über die bekannten Quickcodes.
Hier die Info:

http://www.2-phones-in-1.com/german...ual_sim_II.html

Der zweite ist der Digital Dual Sim III:
Simkartenanwahl über das Handymenü mit optionaler Both Online Funktion.
Er hat also die gleichen Funktionen wie der Digital Dual Sim II nur:
KEIN AUSSTANZEN DER SIMKARTEN NÖTIG, wurde mit etlichen Handys getestet, zuletzt erfolgreich im Nokia 6310i

Hier die Info:

http://www.2-phones-in-1.com/german...ual_sim_III.htm

Für alle die ihre Simkarten nicht ausstanzen wollen/dürfen ist das eine Alternative

Sonderaktion für TT-Mitglieder:

1 woche lang gibt es den universal dual sim II für 19 Euro und den digital dual sim III für 28 Euro.


Dafür aber bitte wie folgt vorgehen:
1.Schreibt eine Mail über das Kontaktformular auf www.2-phones-in-1.com mit dem Betreff TT-Aktion 9.Juli
2.Bitte keine PN schicken da die PN Box so schnell voll ist

Gruss
Jens

www.2-phones-in-1.com
www.dualsim.de
www.dual-sim.com


Läuft die DualSim2 (nicht digital) auch in einem N6630? Also würde sie dort hinnein passen? Suche noch was um meinen RahmenVertrag und meinen PrivatKundenvertrag gleichzeitig(nacheinander) in einem Handy zubenutzen. Aber ich brauche das Sim-ToolKit der Sim Karte!

Link zum Beitrag

Goodzilla ist offline Alter Beitrag 09.07.2005 16:12
Profil von Goodzilla anzeigen Goodzilla eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Goodzilla finden Füge Goodzilla zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Goodzilla

User ist gesperrt

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 3202


  • Geht das 2'er Modell auch mit dem 6600?
  • Wie hoch sind die Versandkosten bei welcher Zahlungsoption?
  • Was bedeutet "SIM wird auf den Adapter geklebt"?

__________________
Früher konnte man Drachen töten und durfte dann eine Jungfrau heiraten -
heute gibt's keine mehr und man muss den Drachen heiraten :-(

Link zum Beitrag

handytim ist offline Alter Beitrag 09.07.2005 16:15
Profil von handytim anzeigen handytim eine Private Nachricht schicken  Besuche handytim's Homepage!  Mehr Beiträge von handytim finden Füge handytim zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
handytim

Inventar

Registriert seit: 11/2002
Beiträge: 7560

Zitat:
Original geschrieben von Goodzilla
Geht das 2'er Modell auch mit dem 6600?

Nein, der Adapter passt nicht in den SIM-Halter des Handys. Das sieht man sofort.

Ciao
Tim

__________________
Samsung Galaxy S4: DeutschlandSIM (Allnet-Flat + 1GB Data, Vodafone-Netz)
Samsung Galaxy S2: Klarmobil (Allnet-Flat + 500MB Data, Telekom-Netz)

Link zum Beitrag

crooks ist offline Alter Beitrag 09.07.2005 16:29
Profil von crooks anzeigen crooks eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von crooks finden Füge crooks zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
crooks

Inventar

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 7716

Zitat:
Original geschrieben von handytim
Nein, der Adapter passt nicht in den SIM-Halter des Handys. Das sieht man sofort.
Ciao
Tim


Das befürchte ich beim 9300 auch. Sonst würde ich mir so ein Ding auch gleich mal besorgen.

@baeckerman83: großzügig zitiert

__________________
iPhone 6s 64GB

Link zum Beitrag

Mustermann ist offline Alter Beitrag 09.07.2005 17:32
Profil von Mustermann anzeigen Mustermann eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Mustermann finden Füge Mustermann zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Mustermann

Mitglied

Registriert seit: 05/2005
Beiträge: 61

Zitat:
Original geschrieben von harlekyn
Kannst du den Adapter auch mal mit dem K750 testen? Ist in der Kompatibilitaetsliste leider nicht aufgefuehrt.
Schließe mich der Frage an ...

Link zum Beitrag

baeckerman83 ist offline Alter Beitrag 09.07.2005 17:47
Profil von baeckerman83 anzeigen baeckerman83 eine Private Nachricht schicken  Besuche baeckerman83's Homepage!  Mehr Beiträge von baeckerman83 finden Füge baeckerman83 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
baeckerman83

Senior Profi

Registriert seit: 03/2003
Beiträge: 1063

Zitat:
Original geschrieben von crooks
Das befürchte ich beim 9300 auch. Sonst würde ich mir so ein Ding auch gleich mal besorgen.

@baeckerman83: großzügig zitiert


Aber ne antwort haste für mich keine?

Link zum Beitrag

Johnson ist offline Alter Beitrag 09.07.2005 18:57
Profil von Johnson anzeigen Johnson eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Johnson finden Füge Johnson zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Johnson

Junior Guru

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 2904

Ich würde gern wissen, ob folgende Geräte unterstützt werden:

- T-Mobile SDA
- T-Mobile MDA compact
- S/// K750i
- /// T39m

Vielen Dank im Voraus und ein schönes Wochenende!

__________________
Rechner: Microsoft Surface Pro 3 (W10 Pro), Lenovo T460s (W7 E)
Telefon: OnePlus 3T, Microsoft L640 LTE Dual SIM (W10 IP), iPhone 5s

Link zum Beitrag

fdiskc2000 ist offline Alter Beitrag 10.07.2005 12:19
Profil von fdiskc2000 anzeigen fdiskc2000 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von fdiskc2000 finden Füge fdiskc2000 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
fdiskc2000

Junior Profi

Registriert seit: 01/2005
Beiträge: 297

habe den digitaldualsim2 mit dem 9300er und funktioniert super.
habe die sim-karten stanzen lassen

Link zum Beitrag

handysofa ist offline Alter Beitrag 10.07.2005 13:28
Profil von handysofa anzeigen handysofa eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von handysofa finden Füge handysofa zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
handysofa

Mitglied

Registriert seit: 09/2004
Beiträge: 53

Zitat:
Original geschrieben von walle
Also wird die o2-Homezone weiterhin angezeigt??
Das wär ja genial.

Beim Schnippel Adapter verschwindet das Häuschen beim Umschalten !!
Erst beim Handy Neustart kommt es dann wieder!
Getestet mit 6310i und Eplus und Genion SIM.

Link zum Beitrag

handysofa ist offline Alter Beitrag 10.07.2005 14:03
Profil von handysofa anzeigen handysofa eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von handysofa finden Füge handysofa zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
handysofa

Mitglied

Registriert seit: 09/2004
Beiträge: 53

Zitat:
Original geschrieben von harvey

Haben hier Andere inzwischen Erfahrungen mit den neueren O2-UMTS-Sims gemacht? Oder mit Karten, bei denen vor dem Schneiden schon die Deckfolie abgezogen wurde (Langzeitverhalten?) ?


Also bei meiner Multicard hats prima geklappt. Hatte an der gestrichelten Folie geschnitten.
An einer Seite schaut allerdings schon bischen schwarzes Subtrat raus.
Geht aber ufb...

Link zum Beitrag

Mustermann ist offline Alter Beitrag 11.07.2005 18:19
Profil von Mustermann anzeigen Mustermann eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Mustermann finden Füge Mustermann zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Mustermann

Mitglied

Registriert seit: 05/2005
Beiträge: 61

* nach oben schieb * (in Anbetracht der "Aktionswoche")

Zitat:
Original geschrieben von harlekyn
Kannst du den Adapter auch mal mit dem K750 testen? Ist in der Kompatibilitaetsliste leider nicht aufgefuehrt.
Zitat:
Original geschrieben von Mustermann
Schließe mich der Frage an ...

Link zum Beitrag

zauberfee ist offline Alter Beitrag 11.07.2005 20:36
Profil von zauberfee anzeigen zauberfee eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von zauberfee finden Füge zauberfee zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
zauberfee

Profi

Registriert seit: 06/2003
Beiträge: 777

Funktioniert der Dualsim (nicht der Schnippeladapter) im N6630?

__________________
Gruß Brigitte

Link zum Beitrag

Andre ist offline Alter Beitrag 11.07.2005 23:07
Profil von Andre anzeigen Andre eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Andre finden Füge Andre zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Andre

Senior Profi

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 1723

Zitat:
Original geschrieben von Mustermann
* nach oben schieb * (in Anbetracht der "Aktionswoche")



Was denn für eine Aktionswoche

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 20:54 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de