Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
Johnson ist offline Alter Beitrag 09.09.2005 21:18
Profil von Johnson anzeigen Johnson eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Johnson finden Füge Johnson zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Johnson

Junior Guru

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 2904

Re: P800 und flight modus

Zitat:
Original geschrieben von chrissie432
hallo,
1. Frage: Hat jemand Erfahrung mit den Dual-Sim-Adaptern und einem P800

2. Frage, nachdem die analogen Adapter ja anscheinend weniger Strom verbrauchen: Reicht es, ein Smartphone in den "flight-modus" (Alle Sendefunktionen aus) zu versetzen, um zwischen den beiden sims hin- und herzuschalten?
Danke
Gruß
Chrissie


1.Nein
2. Zumindest beim SDA und MDAc klappt das bestens

__________________
Rechner: Microsoft Surface Pro 3 (W10 Pro), Lenovo T460s (W7 E)
Telefon: OnePlus 3T, Microsoft L640 LTE Dual SIM (W10 IP), iPhone 5s

Link zum Beitrag

XOlavX ist offline Alter Beitrag 10.09.2005 14:12
Profil von XOlavX anzeigen XOlavX eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von XOlavX finden Füge XOlavX zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
XOlavX

Junior Mitglied

Registriert seit: 12/2003
Beiträge: 29

Zitat:
Original geschrieben von Kargoman
@ power_equipment
Aktionen in Planung, so als Abschluss- Sommeraktion ?
Ich wäre nämlich interessiert an zwei neuen DIGITAL Dual Sim III Adaptern und
mit einem Aktionspreis von 28 Euro pro Adapter sofort bei Dir Neukunde!

Und ich, wenn es eine Aktion für den digital dualsim 2 gibt. Dann kann ich den endlich in ein 9300 stopfen

Ciao Olav

Link zum Beitrag

ChristianF ist offline Alter Beitrag 13.09.2005 00:04
Profil von ChristianF anzeigen ChristianF eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ChristianF finden Füge ChristianF zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ChristianF

Senior Mitglied

Registriert seit: 08/2005
Beiträge: 131

Hallo !

Ich suche nach wie vor nach einem Dualsim Adapter fürs 6230i mit SW 3.40, der Both Online untersützt und, wenn möglich (aber muss nicht) kein Kartenschnibbeln erfordert.

Gibt es sowas?

Die Karten: eine Viag Interkom Uralt Karte von 1999 oder so, zum anderen eine neue BASE UMTS-SIM.

Greetz
Chris

Link zum Beitrag

dantist ist offline Alter Beitrag 13.09.2005 08:33
Profil von dantist anzeigen dantist eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von dantist finden Füge dantist zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
dantist

Profi

Registriert seit: 02/2004
Beiträge: 689

Ich hab keine Infos zu DualSim und M65 gefunden... beim S65 hab ich gehört es wäre ne sehr knappe Angelegenheit, hat jemand Erfahrung damit?
Nicht dass es nachher nicht passt und ich beide Karten neu anfordern muss...

Link zum Beitrag

Helmut ist offline Alter Beitrag 14.09.2005 13:31
Profil von Helmut anzeigen Helmut eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Helmut finden Füge Helmut zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Helmut

Senior Profi

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 1348

Hallo, auch ich suche ein digitalen Dualsim Adapter für mein 6230i mit SW 3.40. Kann jemand weiterhelfen?

Link zum Beitrag

crooks ist offline Alter Beitrag 14.09.2005 13:42
Profil von crooks anzeigen crooks eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von crooks finden Füge crooks zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
crooks

Inventar

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 7716

Re: Ein Frage zum both online Karte

Zitat:
Original geschrieben von Chef M.
der Adapter ist natürlich nicht so schlau und bestätigt diesen auch automatisch.. dann hängt sich der Wechsel auf und geht nicht von statten.. (automatisch) beobachtet habe ich das Problem.. beim 9300, 6230i.. und 6230 mit neuerer Frimware..



Hat noch jemand Erfahrungen mit einem Dual-Sim Adapter und dem 9300?

__________________
iPhone 6s 64GB

Link zum Beitrag

Barth ist offline Alter Beitrag 14.09.2005 21:32
Profil von Barth anzeigen Barth eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Barth finden Füge Barth zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Barth

Junior Profi

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 263

Re: digital dualsim

Zitat:
Original geschrieben von power_equipment
Der neue 2. Digitaladapter, den wir ab naechster Woche anbieten, hat eine dritte Funktion, die sich BOTH ONLINE nennt. Bevor jetzt alle aufschreien. Es ist keine richtige Funktion dass man auf beiden Leitungen direkt ohne Call divert Anrufe entgegennnehmen kann. Es ist lediglich so, dass das Handy alle 2-3 Minuten selbstaendig die Sim wechselt.Diese Funktion ist natuerlich abschaltbar und nicht unedingt nötig, völlig klar.
Mit P900 und P910i haben wir bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Beim S65 ist dr Einbau etwas schwierig, da der simschacht sehr eng ist, dafuer kann man sich das Simselect switchmenu per shortcut direkt aufs startdisplay legen (Bilder vom Einbau und Menu in ein paar Tagen auf der website.

Gruss Power

Hallo,
hab´das auf eurer Website nicht gefunden
Hat vielleicht auch jemand anders einen Erfahrungsbericht zum P900?

Grüße Barth

__________________
Grüße
Barth

Link zum Beitrag

Helmut ist offline Alter Beitrag 26.09.2005 11:38
Profil von Helmut anzeigen Helmut eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Helmut finden Füge Helmut zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Helmut

Senior Profi

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 1348

Was ist los?!... hat noch keiner Erefahrung mit dem Nokia 6230i u. dem Dualsimadapter gemacht?!

Link zum Beitrag

Ungeheuer28 ist offline Alter Beitrag 26.09.2005 12:20
Profil von Ungeheuer28 anzeigen Ungeheuer28 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Ungeheuer28 finden Füge Ungeheuer28 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Ungeheuer28

Profi

Registriert seit: 09/2004
Beiträge: 908

Mich würden Eure Erfahrungen mit den diversen Dual-Sim-Adaptern in einem Samsung D-500 interessieren. Paßt eventuell der Digital Sim III, wenn man beide SIM´s quasi übereinander legt und den Adapter dann "faltet"? Wenn nein, werde ich wohl einen digitalen mit Zerschnippeln nehmen? Hat jemand zum erhöhten Stromverbrauch im D500 schon Erfahrungen?

Link zum Beitrag

dr zuzelbach ist offline Alter Beitrag 26.09.2005 13:45
Profil von dr zuzelbach anzeigen dr zuzelbach eine Private Nachricht schicken  Besuche dr zuzelbach's Homepage!  Mehr Beiträge von dr zuzelbach finden Füge dr zuzelbach zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
dr zuzelbach

User ist gesperrt

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 2432

Schnippel-Dualsim

Zitat:
Original geschrieben von Helmut
Was ist los?!... hat noch keiner Erefahrung mit dem Nokia 6230i u. dem Dualsimadapter gemacht?!


Also mit dem "alten" Dualsim, ohne zusätzlichen Elektronik-Schnick Schnack funktioniert mein 6230i schon seit Monaten problemlos!!

__________________
Ich bin zu allem fähig, aber zu nichts zu gebrauchen!

Link zum Beitrag

ChristianF ist offline Alter Beitrag 26.09.2005 14:10
Profil von ChristianF anzeigen ChristianF eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ChristianF finden Füge ChristianF zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ChristianF

Senior Mitglied

Registriert seit: 08/2005
Beiträge: 131

So ein Anschalter-Ausschalten-Dings um die Karte zu wechseln?

EDIT:
Was mich nochmal interessieren würde, an alle die so nen Digitalteil mit Auto-Wechsler (Both Online) haben: wonach entscheidet der, wann er umschaltet? Wäre ja unpraktisch wenn man gerade telefoniert und der schaltet um, oder man schreibt gerade ne SMS und versendet sie dann mit der Karte mit der man gar nicht senden wollte... wäre ja unschön..

Link zum Beitrag

kabuff83 ist offline Alter Beitrag 26.09.2005 15:51
Profil von kabuff83 anzeigen kabuff83 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von kabuff83 finden Füge kabuff83 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
kabuff83

Junior Profi

Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 307

Hallo,
ich habe jetzt schon zwei analoge Adapter für eine o2- und eine Vodafone-SIM jeweils neuster Generation getestet und beide nicht zum laufen bekommen. Am Handy kann es nicht liegen, mit dem hatte es früher schon mal funktioniert...
Ich frage mich allerdings, warum es (meines Wissens) keinen Handy-Hersteller gibt, der den gleichzeitigen Betrieb zweier SIM-Karten in dem Gerät von vornherein vorsieht. Wäre für mich auf jeden Fall ein Kaufargument.

Link zum Beitrag

berlin-city-boy ist offline Alter Beitrag 26.09.2005 21:55
Profil von berlin-city-boy anzeigen berlin-city-boy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von berlin-city-boy finden Füge berlin-city-boy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
berlin-city-boy

Profi

Registriert seit: 04/2004
Beiträge: 681

Zitat:
Original geschrieben von kabuff83
Ich frage mich allerdings, warum es (meines Wissens) keinen Handy-Hersteller gibt, der den gleichzeitigen Betrieb zweier SIM-Karten in dem Gerät von vornherein vorsieht. Wäre für mich auf jeden Fall ein Kaufargument.


Weil das die Netzbetreiber nicht gerne sehen und diese Geräte dann nicht unbedingt ins Sortiment nehmen wollen. Und das diese Wünsche einen großen Einfluss darstellen sieht man an etlichen Exklusiv- oder Branding-Handys

Link zum Beitrag

N-Series ist offline Alter Beitrag 27.09.2005 16:59
Profil von N-Series anzeigen N-Series eine Private Nachricht schicken  Besuche N-Series's Homepage!  Mehr Beiträge von N-Series finden Füge N-Series zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
N-Series

Mitglied

Registriert seit: 04/2005
Beiträge: 85

Hallo

Ich habe einen Bericht zu einem Dual-Sim-Adapter gemacht
Er funktioniert im 6680 prima.
Hier zu lesen.

__________________
Nseries Eseries Forum

www.series60.ch

Link zum Beitrag

humaximizer ist offline Alter Beitrag 29.09.2005 11:10
Profil von humaximizer anzeigen humaximizer eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von humaximizer finden Füge humaximizer zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
humaximizer

Mitglied

Registriert seit: 07/2002
Beiträge: 55

Digital Dual Sim 3 im 6310i mit Base und Simyo Karte

Hallo,

hat einer die Kombination Nokia 6310i (Firmware 5.50) mit einer 64k Base und einer 16k Simyo Karte mit einem Digital Dual Sim 3 ans Laufen bekommen?

Habe jetzt schon den 2. Adapter von 2-phones-in-1 erhalten, der nach erstmaligen Umschalten (Meldung "Sim aktulisieren") mit einer permaneneten Fehlermeldung "Sim einsetzen" sein Leben aushaucht und keine Funktion mehr zeigt.

2-phones-in-1 ist weder per Telefon noch e-mail erreichbar und sein TT Postfach (Username power_equipment) ist voll und nimmt keine Nachricht entgegen.

Gruß,

Thomas

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 20:52 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de