Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
power_equipment ist offline Alter Beitrag 26.08.2006 17:26
Profil von power_equipment anzeigen power_equipment eine Private Nachricht schicken  Besuche power_equipment's Homepage!  Mehr Beiträge von power_equipment finden Füge power_equipment zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
power_equipment

Junior Mitglied

Registriert seit: 06/2004
Beiträge: 48
Threadersteller

neuer Digitaldualsim lieferbar

Hallo

wir haben einen neuen Digital Dualsim Adapter.
Unser neuer Digital Dualsim IV kommt mit normalen Simkarten klar, man muss die Simkarten nicht ausstanzen.
Im Menu kann man die Simkarten benennen und den Autoswitch einstellen

Alle Infos zum neuen Digital Dualsim IV gibt es auf http://www.2-phones-in-1.com

Fuer TT-User gibt es etwas Rabatt fuer einen begrenzten Zeitraum.

Direkter Link zum Produkt:
http://www.2-phones-in-1.com/german...ual-sim-IV.html

Gruss

Jens

www.2-phones-in-1.com
www.dualsim.de

Link zum Beitrag

Johnson ist offline Alter Beitrag 26.08.2006 17:59
Profil von Johnson anzeigen Johnson eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Johnson finden Füge Johnson zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Johnson

Junior Guru

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 2904

Wenn Ihr den Adapter in folgenden Geräten testen könntet und das Ergebnis zufriedenstellend sein sollte, bestelle ich direkt

- Xda Trion
- Qtek 8310
- Samsung X820

Vielen Dank für die Mühe im Voraus!

Beste Grüße,

Johnson

__________________
Rechner: Microsoft Surface Pro 3 (W10 Pro), Lenovo T460s (W7 E)
Telefon: OnePlus 3T, Microsoft L640 LTE Dual SIM (W10 IP), iPhone 5s

Link zum Beitrag

SvenBln ist offline Alter Beitrag 26.08.2006 20:01
Profil von SvenBln anzeigen SvenBln eine Private Nachricht schicken  Besuche SvenBln's Homepage!  Mehr Beiträge von SvenBln finden Füge SvenBln zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
SvenBln

Junior Guru

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 2939

Da hänge ich mich mal mit an.

Wenn das gute Stück mit einem Trion oder Vario II funktioniert, werde ich wohl auch einen ordern

__________________
-->billard-union.de<--


Geändert von SvenBln am 00.00.0000 um 99:99

Link zum Beitrag

harvey ist offline Alter Beitrag 26.08.2006 20:17
Profil von harvey anzeigen harvey eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von harvey finden Füge harvey zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
harvey

Profi

Registriert seit: 06/2005
Beiträge: 632

naja, für den Preis von 39,99 kann ich ja locker ein zweit-Handy einsetzen.

Link zum Beitrag

Goodzilla ist offline Alter Beitrag 26.08.2006 20:27
Profil von Goodzilla anzeigen Goodzilla eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Goodzilla finden Füge Goodzilla zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Goodzilla

User ist gesperrt

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 3202

UMTS?

Link zum Beitrag

Moskauinkasso ist offline Alter Beitrag 26.08.2006 22:15
Profil von Moskauinkasso anzeigen Moskauinkasso eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Moskauinkasso finden Füge Moskauinkasso zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Moskauinkasso

Junior Guru

Registriert seit: 04/2006
Beiträge: 2041

Konkurrenz

Solch ein Teil habe ich schon vor Monaten per Ebay gekauft und nutze es seitdem u. bin sehr zufrieden.

Allerdings bietet es der entspr. Händler weitaus günstiger an, Bsp: Artikelnummer: 330019803298

Übrigens, bin mit ihm weder verwandt noch verschwägert!

Link zum Beitrag

harvey ist offline Alter Beitrag 26.08.2006 23:43
Profil von harvey anzeigen harvey eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von harvey finden Füge harvey zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
harvey

Profi

Registriert seit: 06/2005
Beiträge: 632

Kommentar zu Posting @moskau-inkasso

Wäre da vorsichtig. Habe so ein Teil vor einigen Monaten für unter 5 EUR bei ebay gekauft (plus Versand aus UK). Der Anbieter ist auch heute noch aktiv, zB Artikelnummer
290020456681.

Allerdings hat dieser Adapter nicht funktioniert, und ich habe ihn in 3 verschiedenen Handys mit 4 verschiedenen Karten ausprobiert, Die Kompatibilitätsliste führt auch Nokia 3310 auf, und in dem Handy ist der Adapter schon physikalisch nicht einsetzbar.

Link zum Beitrag

cellphones ist offline Alter Beitrag 27.08.2006 01:46
Profil von cellphones anzeigen cellphones eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von cellphones finden Füge cellphones zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
cellphones

Guru

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 3245

mich interessieren folgende handys:

xda trion
sony ericsson v600i
lg 5200
nokia 6230 *edit: geht nicht...*

und andere, etw. ältere nokias wären nice...

Geändert von cellphones am 27.08.2006 um 01:54

Link zum Beitrag

Moskauinkasso ist offline Alter Beitrag 27.08.2006 09:50
Profil von Moskauinkasso anzeigen Moskauinkasso eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Moskauinkasso finden Füge Moskauinkasso zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Moskauinkasso

Junior Guru

Registriert seit: 04/2006
Beiträge: 2041

Zitat:
Original geschrieben von harvey
Kommentar zu Posting @moskau-inkasso

Wäre da vorsichtig. Habe so ein Teil vor einigen Monaten für unter 5 EUR bei ebay gekauft (plus Versand aus UK). .......


Da bin ich eigentlich immer "vorsichtig", bin dabei noch nie auf der Strecke geblieben! Notfalls löse ich Probleme auch unkonventionell.

Aber wie weiter oben schon erwähnt, nutze ich mehrere Adapter dieses Anbieters schon Monate erfolgreich.
Unter anderem in einem k 750i und einem 6230i, sowie in einem Nokia 1011 und einem Siemens S65.
Wobei nur erwähnenswert ist, dass ein Adapter in einem weiteren 6230i auf biegen und brechen nicht funktionieren wollte.
Auch ein Austausch brachte keinen Erfolg. Daraufhin nahm der Händler übrigens das Teil anstandslos zurück.

Für mich ist deshalb der hier propagierte Preis zwar ansetzbar, aber letztlich schon lange überholt.
Fast 40,- Euro für ein Teil bei einem Händler und der andere bietet mir für diesen Preis schon fast 3 Stück dafür und vernachlässigt dabei sogar auch nicht den Service, klar das ich dann beim teueren kaufe ....

Link zum Beitrag

crooks ist offline Alter Beitrag 27.08.2006 10:44
Profil von crooks anzeigen crooks eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von crooks finden Füge crooks zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
crooks

Inventar

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 7716

Ich kann die Bucht da auch sehr empfehlen. Der Threadersteller postet hier immer nur Werbung, geht aber irgendwie fast nie auf Fragen ein. Ich finde, das muss man bei den Preisen aber verlangen können.

Auf eure Fragen wegen Umts, insbesondere bei Eplus, werdet ihr mit Sicherheit keine Antwort kriegen. Und das gehört sich,finde ich, nicht.

__________________
iPhone 6s 64GB

Link zum Beitrag

harvey ist offline Alter Beitrag 27.08.2006 15:23
Profil von harvey anzeigen harvey eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von harvey finden Füge harvey zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
harvey

Profi

Registriert seit: 06/2005
Beiträge: 632

Zitat:
Original geschrieben von Moskauinkasso

Aber wie weiter oben schon erwähnt, nutze ich mehrere Adapter dieses Anbieters schon Monate erfolgreich.



Tja, habe wohl keine Chance, diesen Händler zu testen, er liefert ja wohl nur in Österreich.

Link zum Beitrag

Moskauinkasso ist offline Alter Beitrag 27.08.2006 19:45
Profil von Moskauinkasso anzeigen Moskauinkasso eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Moskauinkasso finden Füge Moskauinkasso zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Moskauinkasso

Junior Guru

Registriert seit: 04/2006
Beiträge: 2041

Geht doch ....

Also bei mir hat er auch nach Deutschland geliefert!
Sein Firmensitz war (damals?) auch in Deutschland.
Wie kommst Du auf Österreich?

Edit

Eben gerade gesehen, dass der VK nun seinen Geschäftssitz in Österreich hat.
Allerdings gibt er weiterhin eine deutsche Kontaktnummer an (+49 (0)7622 61006).
Vielleicht ist das nur aus steuerlichen Gründen, das erklärt aber allerdings nicht, warum jetzt nor noch nach Ösiland geliefert werden soll.
Mein Tipp, einfach mal Fragen .......

Geändert von Moskauinkasso am 27.08.2006 um 19:52

Link zum Beitrag

Bratwursthorst ist offline Alter Beitrag 27.08.2006 19:51
Profil von Bratwursthorst anzeigen Bratwursthorst eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Bratwursthorst finden Füge Bratwursthorst zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Bratwursthorst

User ist gesperrt

Registriert seit: 06/2006
Beiträge: 586

Ist bei dem Dualsim IV Adapter der Akkuverbrauch auch so hoch wie bei den Vorgängern?

__________________
"To be continued..."

Link zum Beitrag

Moskauinkasso ist offline Alter Beitrag 27.08.2006 19:55
Profil von Moskauinkasso anzeigen Moskauinkasso eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Moskauinkasso finden Füge Moskauinkasso zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Moskauinkasso

Junior Guru

Registriert seit: 04/2006
Beiträge: 2041

Zitat:
Original geschrieben von Bratwursthorst
Ist bei dem Dualsim IV Adapter der Akkuverbrauch auch so hoch wie bei den Vorgängern?


Keinerlei Problem ....
Allerdings muss ich erwähnen, dass die Geräte häufig per FSE genutzt werden und dies insofern auch evtl. Schwächen verdeckt.
Aber drastische Akkuprobleme kann ich keinesfalls berichten!!

Sorry, war viell. zu voreilig.
Bin einfach davon ausgegangen, dass dieser Anbieter die IV-Variante anbietet.
Weiß aber ehrlich gesagt garnicht, ob das tatsächlich so ist!

Link zum Beitrag

ProOccY ist offline Alter Beitrag 21.02.2007 19:43
Profil von ProOccY anzeigen ProOccY eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ProOccY finden Füge ProOccY zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ProOccY

Junior Mitglied

Registriert seit: 02/2007
Beiträge: 45

Moin, mal ne Frage kann ich das Ding auch in einem Nokia N80 benutzen, oder gibt es schon neuere Modelle? Habe Klarmobil und E+

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 20:52 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de