Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
anhi ist offline Alter Beitrag 21.02.2007 20:01
Profil von anhi anzeigen anhi eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von anhi finden Füge anhi zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
anhi

Junior Profi

Registriert seit: 11/2005
Beiträge: 458

Zitat:
Original geschrieben von Moskauinkasso
Bin einfach davon ausgegangen, dass dieser Anbieter die IV-Variante anbietet.
Weiß aber ehrlich gesagt garnicht, ob das tatsächlich so ist!
Reden wir von dem Anbieter mit Telefonnummer 07622 61006?

Nennen wir ihn der Einfachheit halber Bruno D. Oder B. Dangel. Auf den Dual-SIMs, die er mir vor wenigen Tagen geschickt hat, stehen merkwürdige chinesische Schriftzeichen, die Worte "King of Doublecard", und "The Third Generation New Product".

Keine Ahnung, ob das Dualsim IV Adapter sind. "Third" hört sich erst mal nicht nach IV an. Oder woran sonst erkenne ich das?

Link zum Beitrag

power_equipment ist offline Alter Beitrag 21.02.2007 23:19
Profil von power_equipment anzeigen power_equipment eine Private Nachricht schicken  Besuche power_equipment's Homepage!  Mehr Beiträge von power_equipment finden Füge power_equipment zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
power_equipment

Junior Mitglied

Registriert seit: 06/2004
Beiträge: 48
Threadersteller

N80 Dualsim

Hallo
im N80 geht der hier

http://www.2-phones-in-1.com/german...lter_type_4.htm

Gruss
Power_Equipment

Link zum Beitrag

notch ist offline Alter Beitrag 21.02.2007 23:58
Profil von notch anzeigen notch eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von notch finden Füge notch zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
notch

Senior Mitglied

Registriert seit: 02/2005
Beiträge: 247

Re: N80 Dualsim

Zitat:
Original geschrieben von power_equipment
http://www.2-phones-in-1.com/german...lter_type_4.htm


In welchen Geräten funktioniert denn:
Zitat:
Rufannahme auf 2 Nummern möglich (wenn Handy dafür geeignet ist)

?

Link zum Beitrag

dominiks ist offline Alter Beitrag 22.02.2007 09:17
Profil von dominiks anzeigen dominiks eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von dominiks finden Füge dominiks zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
dominiks

Senior Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 1037

Re: N80 Dualsim

Zitat:
Original geschrieben von power_equipment
im N80 geht der hier

http://www.2-phones-in-1.com/german...lter_type_4.htm


Funktioniert das definitiv auch im UMTS-Netz (und GSM/UMTS-Dualmodus)?

Ciao

Link zum Beitrag

ProOccY ist offline Alter Beitrag 22.02.2007 12:52
Profil von ProOccY anzeigen ProOccY eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ProOccY finden Füge ProOccY zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ProOccY

Junior Mitglied

Registriert seit: 02/2007
Beiträge: 45

Re: N80 Dualsim

Zitat:
Original geschrieben von power_equipment
Hallo
im N80 geht der hier

http://www.2-phones-in-1.com/german...lter_type_4.htm

Gruss
Power_Equipment



Funzt das,obwohl das N80 nicht inder Beschreibung steht?

Link zum Beitrag

cellphones ist offline Alter Beitrag 22.02.2007 19:44
Profil von cellphones anzeigen cellphones eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von cellphones finden Füge cellphones zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
cellphones

Guru

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 3245

ich habe hier so eine super-twin-card von "pingchuang" rumliegen...die hatte früher mit dem nokia 6681 funktioniert. leider hab ich nun das xda trion und ein sony ericcson v600i. da wird mir immer angezeigt "no sim". die frage wäre, ob ich das irgendwie ändern könnte, oder sind die teile nutzlos?

__________________
# ZTE Axom 7
# iPad Pro 9,7 256GB spacegray WiFi

Link zum Beitrag

ProOccY ist offline Alter Beitrag 23.02.2007 12:26
Profil von ProOccY anzeigen ProOccY eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ProOccY finden Füge ProOccY zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ProOccY

Junior Mitglied

Registriert seit: 02/2007
Beiträge: 45

Habe gerade erfahren,daß es demnächst ein Verfahren gibt,
das man dann 2 Sim Karten im Handy unterbringen kann und diese auch gleichzeitig laufen werden. Also nix mehr mit hin und herschalten.
Kostenpunkt wird wohl um die 120 Euronen sein.

Link zum Beitrag

cellphones ist offline Alter Beitrag 23.02.2007 14:26
Profil von cellphones anzeigen cellphones eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von cellphones finden Füge cellphones zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
cellphones

Guru

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 3245

das stell ich mir etwas kompliziert vor - schliesslich braucht jede sim-karte eine gsm-empfangsmöglichkeit und dies wird durchs handy entschieden, oder? ich kenn nur ein handy bis jetzt, welches zwei sim-karten (gleichzeitig) nutzen kann...

__________________
# ZTE Axom 7
# iPad Pro 9,7 256GB spacegray WiFi

Link zum Beitrag

ProOccY ist offline Alter Beitrag 23.02.2007 15:07
Profil von ProOccY anzeigen ProOccY eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ProOccY finden Füge ProOccY zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ProOccY

Junior Mitglied

Registriert seit: 02/2007
Beiträge: 45

Das Handy muß dann auch eingeschickt werden und wird in der werkstatt dafür umgebaut, deswegen auch 120 Euro statt 20 Euro!!! ;-)

Link zum Beitrag

dsl123 ist offline Alter Beitrag 23.02.2007 15:33
Profil von dsl123 anzeigen dsl123 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von dsl123 finden Füge dsl123 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
dsl123

Senior Mitglied

Registriert seit: 08/2006
Beiträge: 111

In Asien gibts schon mehrere Dual Sim Handys: Shop / Teltarif Artikel

Link zum Beitrag

ProOccY ist offline Alter Beitrag 23.02.2007 16:11
Profil von ProOccY anzeigen ProOccY eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ProOccY finden Füge ProOccY zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ProOccY

Junior Mitglied

Registriert seit: 02/2007
Beiträge: 45

Zitat:
Original geschrieben von dsl123
In Asien gibts schon mehrere Dual Sim Handys: Shop / Teltarif Artikel


AXO

Link zum Beitrag

cellphones ist offline Alter Beitrag 23.02.2007 17:40
Profil von cellphones anzeigen cellphones eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von cellphones finden Füge cellphones zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
cellphones

Guru

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 3245

Zitat:
Original geschrieben von ProOccY
Das Handy muß dann auch eingeschickt werden und wird in der werkstatt dafür umgebaut, deswegen auch 120 Euro statt 20 Euro!!! ;-)


wobei dies natürlich nice klingt!
wie würde es da mit der garantie ausschauen?

das trion ist nahezu perfekt..also kann ich es quasi noch gern drei jahre nutzen. zur not halt das nächste handy. 120€ zusätzlich investieren und alles in einem handy haben wäre geil

__________________
# ZTE Axom 7
# iPad Pro 9,7 256GB spacegray WiFi

Link zum Beitrag

rustie1976 ist offline Alter Beitrag 25.02.2007 17:45
Profil von rustie1976 anzeigen rustie1976 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von rustie1976 finden Füge rustie1976 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
rustie1976

Mitglied

Registriert seit: 12/2003
Beiträge: 90

Dual Sim für Nokia E50

Hallo liebe TT Gemeinde,

gibt es eine DualSim Karte (Adapter o.ä) für das Nokia E50?
Gruß
Rustie1976

Link zum Beitrag

ProOccY ist offline Alter Beitrag 08.03.2007 14:15
Profil von ProOccY anzeigen ProOccY eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ProOccY finden Füge ProOccY zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ProOccY

Junior Mitglied

Registriert seit: 02/2007
Beiträge: 45

So habe jetzt den Dualsim Typ 4 im Nokia N80, und läuft super.
Einmal aus und wieder an machen und die andere Sim ist aktiviert!!!

Link zum Beitrag

ProOccY ist offline Alter Beitrag 12.03.2007 14:44
Profil von ProOccY anzeigen ProOccY eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ProOccY finden Füge ProOccY zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ProOccY

Junior Mitglied

Registriert seit: 02/2007
Beiträge: 45

Re: N80 Dualsim

Zitat:
Original geschrieben von power_equipment
Hallo
im N80 geht der hier

http://www.2-phones-in-1.com/german...lter_type_4.htm

Gruss
Power_Equipment



Vielen Dank, klappt alles super,
aaaaaaaber gibt es nicht auch so einen Adapter, bei welchem
ich das handy nicht immer aus und an machen muss, sondern
über einen x-tra menupunkt im Handy???
Wäre dankbar für eine Antwort, muß mein Geld ja schließlich
unter die Leute bringen ;-)

Aber an alle anderen, das Ding funktioniert wirklich einwandfrei!!!!!!

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 20:53 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de