Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
corkOne ist offline Alter Beitrag 12.02.2005 12:13
Profil von corkOne anzeigen corkOne eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von corkOne finden Füge corkOne zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
corkOne

Profi

Registriert seit: 12/2003
Beiträge: 524

RAZR würde mich auch mal interessieren. Mit dem "alten" Adapter funktioniert's nämlich - wie auch im v600 u.ä. - gar nicht.

Link zum Beitrag

dr zuzelbach ist offline Alter Beitrag 12.02.2005 15:31
Profil von dr zuzelbach anzeigen dr zuzelbach eine Private Nachricht schicken  Besuche dr zuzelbach's Homepage!  Mehr Beiträge von dr zuzelbach finden Füge dr zuzelbach zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
dr zuzelbach

User ist gesperrt

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 2432

Profistanze ist immer besser ....

Zitat:
Original geschrieben von Badthe23
Habe mir jetzt auch so einen Adapter besorgt und würde es nie wieder tun. Habe meine E-Plus GSM 32k Karte und meine o2 UMTS Card zerschnitten mit dem Ergebnis das meine o2 Card nicht mehr funktioniert
Hab mich genau an die Linien gehalten, die o2 Karte funktioniert weder im Dual Sim noch im Adapter für zerschnittene Sim Karten.

Jedes Mal kommt --> Bitte Sim-Karte einlegen

Was soll ich jetzt machen?

P.S.: ZERSCHNEIDET EURE KARTEN NICHT SELBER, DAS GIBT NUR ÄRGER


Also ich kann Dir nur den Tipp geben, auf den SIM Schacht (irgendwie) Druck auszuüben.
Konkret war es z.B. beim V50 so, dass immer "Bitte SIM einlegen" angezeigt wurde, bis ich durch schlichtes, gefaltetes Papier, in Höhe des SIM Schachtes, also zwischen Akku u. Schacht geklemmt, dass (alte) Teil doch zum Laufen brachte.
Von einem Kumpel habe ich erfahren, dass seine (alte) Dualsim erst dann funktionierte, als er ein Stück Filz, direkt auf den Simhalter klebte.
Durch den dann eingelegten Akku wurde dann der Dualsim (auch) stärker angepresst und hat von nun an problemlos funktioniert.
Wünsche Dir, dass der Tipp etwas bringt ....

Aber so am Rande, habe zwar auch kürzlich (erfolgreich) geschnippelt, aber ich wäre weitaus lieber von einem Profi-Stanzer bedient worden.
Kann nicht verstehen, dass hier (Rhein-Neckar Dreieck), keiner diese Marktlücke erkannt hat ....

__________________
Ich bin zu allem fähig, aber zu nichts zu gebrauchen!

Link zum Beitrag

Badthe23 ist offline Alter Beitrag 12.02.2005 19:37
Profil von Badthe23 anzeigen Badthe23 eine Private Nachricht schicken  Besuche Badthe23's Homepage!  Mehr Beiträge von Badthe23 finden Füge Badthe23 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Badthe23

Senior Mitglied

Registriert seit: 09/2003
Beiträge: 149

Danke für deine Tipps aber die Sim Karte ist hinüber. Habs in 3 verschiedenen Handys mit Druck usw. probiert aber die will nicht mehr. Es scheint wohl so zu sein das UMTS Cards sensibler sind als normale GSM Cards.

Meine E-Plus Karte hab ich nämlich als Erste ausgeschnitten und die sieht viel ramponierter aus als die o2 aber funktioniert ohne Probleme. Die o2 sieht wie ausgestanzt aus, hab sie milimetergenau zugeschnitten.

Hab inzwischen auch schon ne Neue. Die werd ich mir jetzt aber ausstanzen lassen.

Link zum Beitrag

dr zuzelbach ist offline Alter Beitrag 13.02.2005 09:17
Profil von dr zuzelbach anzeigen dr zuzelbach eine Private Nachricht schicken  Besuche dr zuzelbach's Homepage!  Mehr Beiträge von dr zuzelbach finden Füge dr zuzelbach zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
dr zuzelbach

User ist gesperrt

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 2432

Da hatte ich wohl mit meiner E+ (UMTS) SIM nur Anfängerglück!
Die hat nämlich keine Probleme gemacht, aber der verdammt enge S65 Schacht verhindert nun doch den Einsatz!

__________________
Ich bin zu allem fähig, aber zu nichts zu gebrauchen!

Link zum Beitrag

Audi A4 ist offline Alter Beitrag 13.02.2005 14:56
Profil von Audi A4 anzeigen    Mehr Beiträge von Audi A4 finden Füge Audi A4 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Audi A4

Junior Mitglied

Registriert seit: 01/2004
Beiträge: 45

Samsung D500

Hallo,

hat schon jemand den Adapter mit einem Samsung D500 getestet und
funzt es oder nicht

Viele Grüße!!

Link zum Beitrag

walle ist offline Alter Beitrag 13.02.2005 14:59
Profil von walle anzeigen walle eine Private Nachricht schicken  Besuche walle's Homepage!  Mehr Beiträge von walle finden Füge walle zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
walle

Junior Profi

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 468

Re: Samsung D500

Zitat:
Original geschrieben von Audi A4
Hallo,

hat schon jemand den Adapter mit einem Samsung D500 getestet und
funzt es oder nicht

Viele Grüße!!


Ich hoffe, dass meiner am Montag bei mir ankommt, dann wird er gleich im D500 getestet und berichtet.

Link zum Beitrag

Butterbrom ist offline Alter Beitrag 13.02.2005 23:44
Profil von Butterbrom anzeigen Butterbrom eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Butterbrom finden Füge Butterbrom zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Butterbrom

Senior Mitglied

Registriert seit: 09/2003
Beiträge: 164

OT ? Dual Sims kombinieren

Hallo

eine etwas abwegige Frage, aber möglicherweise von theoretischem Interesse:

Hat schon jemand mal versucht, verschiedene Adapter miteinander zu kombinieren? Also zB. 4 Sims in einem Handy? Was passiert?

Szenario:
Man kauft sich einen s.g. GHOST Adapter (der, wo man die Karten nicht zerschneiden muß; so ein dünnes Ding, das zwischen Akku und Gehäusedeckel klemmt). In die beiden SIM-Halterungen kommen Dual-Sims (mit zerschnittenen Sims; analog oder digital).



Vieleicht hat ja jemand hier im Forum so etwas schon mal probiert. Oder tut es jetzt...

Bin sehr gespannt.

bb

Link zum Beitrag

walle ist offline Alter Beitrag 15.02.2005 18:15
Profil von walle anzeigen walle eine Private Nachricht schicken  Besuche walle's Homepage!  Mehr Beiträge von walle finden Füge walle zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
walle

Junior Profi

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 468

Hat mir jemand nen Tipp?
Ich bekomme das Zerschneiden nicht hin. Meine SIMS sind danach immer am Arsch. Man muss doch auch nen Teil der "eigentlich" SIM-Karte (also des Goldenen) zerschneiden oder?

Edit: Funktioniert der Adapter auch mit einer SIM-Karte?

Edit2: Ich bin nicht im Stande, den Adapter zum Laufe zu bringen. Ich habe zwei ausgeschnittene Sims die auch funktionieren, aber sobald ich sie in den Adapter packe, tut sich gar nichts. Irgendwelche Ideen?

Geändert von walle am 15.02.2005 um 19:45

Link zum Beitrag

handy-sascha.de ist offline Alter Beitrag 16.02.2005 13:46
Profil von handy-sascha.de anzeigen handy-sascha.de eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von handy-sascha.de finden Füge handy-sascha.de zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
handy-sascha.de

Inventar

Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 8128

Zange für Hannoveraner und Umgebung

Hi!

Wir haben jetzt eine Zange und Adapter hier im Laden! Die Adapter sind nun auch etwas günstiger!

Adapter können hier vorgeführt werden!

Bis denne!

Link zum Beitrag

walle ist offline Alter Beitrag 16.02.2005 13:48
Profil von walle anzeigen walle eine Private Nachricht schicken  Besuche walle's Homepage!  Mehr Beiträge von walle finden Füge walle zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
walle

Junior Profi

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 468

Was würde stanzen lassen kosten? (pro Sim-Karte)

Link zum Beitrag

handy-sascha.de ist offline Alter Beitrag 16.02.2005 14:07
Profil von handy-sascha.de anzeigen handy-sascha.de eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von handy-sascha.de finden Füge handy-sascha.de zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
handy-sascha.de

Inventar

Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 8128

Zitat:
Original geschrieben von walle
Was würde stanzen lassen kosten? (pro Sim-Karte)


Hier im Laden? Oder wie?

Link zum Beitrag

s-elch ist offline Alter Beitrag 16.02.2005 17:24
Profil von s-elch anzeigen s-elch eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von s-elch finden Füge s-elch zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
s-elch

Junior Guru

Registriert seit: 02/2004
Beiträge: 2532

So langsam werde ich auch neugierig - ob das wohl auch für mich was wäre - Dazu würde ich gerne wissen, wie das Teil in einem ME45 so laufen wird - eventuell könnte jemand da mal testen?

Ich hoffe mal, daß bei diesem Handy das Teil passt und in Verbindung mit Genion die Häuschen-Anzeige bleibt...

Und noch ein paar Fragen:

Ist beim Einschalten des Handys immer eine bestimmte, bzw. die letzt genutze Sim aktiv?

Braucht der Adapter viel Saft?(Wäre bei mir sehr ärgerlich, da die Akkuanzeige spinnt und daher eine Akkuladung ohnehin nur ca. drei Tage hält)

Einige neue o2-Sim's scheinen ja nicht gut zerschneidbar zu sein - wie ist das mit aktuellen o2-genion Multicards?

EDIT: Bootet das ME45 nach dem Umschalten komplett neu? Das allein zieht bei mir nämlich ungefähr gemessene 15 STunden Standbzeit. Wäre schon fast ein Killerargument dagegen - würde den Adapter hauptsächlich nutzen, um dann und wann zu checken, ob auf der Multicard SMS eingegangen sind...

Danke für Tips!

Gruß, Matthias

Geändert von s-elch am 16.02.2005 um 17:41

Link zum Beitrag

dr zuzelbach ist offline Alter Beitrag 16.02.2005 17:28
Profil von dr zuzelbach anzeigen dr zuzelbach eine Private Nachricht schicken  Besuche dr zuzelbach's Homepage!  Mehr Beiträge von dr zuzelbach finden Füge dr zuzelbach zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
dr zuzelbach

User ist gesperrt

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 2432

Wo??

Gibt es im Rhein-Neckar Dreieck immer noch keinen Stanz-Profi??

__________________
Ich bin zu allem fähig, aber zu nichts zu gebrauchen!

Link zum Beitrag

Vesko ist offline Alter Beitrag 16.02.2005 19:55
Profil von Vesko anzeigen Vesko eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Vesko finden Füge Vesko zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Vesko

Senior Profi

Registriert seit: 04/2003
Beiträge: 1674

@s-elch

Wie gesagt, meiner ist ein anderer, und offensichtlich eine Firmware-Version älter (der Chip dürfte aber vom gleichen Hersteller kommen, dazu weiß Jens vielleicht mehr). Wenn Dir meine Erfahrungen bei Deiner Entscheidung irgendwie helfen können...:

Zitat:
Original geschrieben von s-elch
Ich hoffe mal, daß bei diesem Handy das Teil passt und in Verbindung mit Genion die Häuschen-Anzeige bleibt...


Ja, passt, und ja, Häuschen+Schriftzug "home" erscheinen normal.

Zitat:
Und noch ein paar Fragen:

Ist beim Einschalten des Handys immer eine bestimmte, bzw. die letzt genutze Sim aktiv?

Die zuletzt aktive Karte.


Zitat:
Braucht der Adapter viel Saft?(Wäre bei mir sehr ärgerlich, da die Akkuanzeige spinnt und daher eine Akkuladung ohnehin nur ca. drei Tage hält)

Natürlich. Die von mir getesteten Siemens-Handys (M55, CX60, C35i) haben alle beim Umschalten neu gebootet. Reboot+Neueinbuchtung kostet nun mal Strom. Bei M55 und CX60 ging der SIM-Wechsel trotz Flugzeugmodus. Das ME45 meines Arbeitskollegen ist mein altes ME45, welches ich mit einer S45i-Version damals "verbesserte". Vielleicht deswegen ging einzig beim M45 das Umschalten nicht. Das Handy schaltete sich aus und blieb auch aus. Ich bin mir fast sicher, das die Software der Grund dafür war.

War selber jahrelang Siemens-Nutzer, aber die niedrige Stand-By hat mich dann doch zu Philips gebracht. Vielleicht eine Überlegung wert?

__________________
Gruß Vesko

Link zum Beitrag

CineFeX ist offline Alter Beitrag 16.02.2005 21:11
Profil von CineFeX anzeigen CineFeX eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von CineFeX finden Füge CineFeX zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
CineFeX

Newbie

Registriert seit: 02/2005
Beiträge: 3

Hi,

bin ein neuling und war ehrlich gesagt etwas faul und hab nicht alles gelesen, ...

Aber folgendes hab ich nach wiederholtem überfliegen nicht gefunden:

1) warum kopiert ihr eure simcards nicht, bevor ihr sie zerschneidet...

2) ist es nicht einfacher eine simcard softwaretechnisch mit einer zweiten telefonnummer auszustatten ?

Hab mir einen simcardkopierer kopiert und suche jetzt nur noch eine vorlage, damit ich meine zwei simcards softwaretechnisch vereinigen kann..

Hab ein Nokia 6230 und das sollte zwei nummern speichern können..
Man hat die Möglichkeit durch drücken der rautentaste von einer nummer zur anderen zu ewechseln !

SIEHE : 6230: Merkwürdige "2" im Display

mfg

Marc

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 20:52 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de