Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
diego206 ist offline Alter Beitrag 15.08.2007 17:28
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Hier mal noch 2 Bilder.

das kleine beim laden:



das Zubehör:


Ja die Box ist total verklebt, da hat Neonode den User-Guide drangeklebt

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 16.08.2007 19:20
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Hmmm, sehr sehr komisch. Entweder ich bin zu Blöd das Ding in betrieb zu nehmen oder es ist kaputt.

Hab es nun 20 Stunden geladen. Sim und Mini SD rein. Dann wollte ich es anschalten, Display geht kurz an und 2 Sekunden später wieder aus
Auch beim Laden geht Ständig das Display an und aus. Weiß jemand der ein N1 hatte ob das normal ist?
Ohne Mini SD geht das Display kurz an, dimmt ab und danach wieder aus.

Ist es etwa schon kaputt bevor ich es einmal benutzt habe?
Oder mach ich nur was Falsch?

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

KillingZoe ist offline Alter Beitrag 16.08.2007 19:40
Profil von KillingZoe anzeigen KillingZoe eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von KillingZoe finden Füge KillingZoe zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
KillingZoe

Senior Profi

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 1090

Also ohne wirklich ne Ahnung zu haben würde ich sagen, dass sich das nicht gut anhört.

Ein alter Akku (vielleicht auch ein ganz neuer?) kann schon mal ne Weile brauchen bis er wieder "anspringt". Hab ich vor ein paar Tagen in nem Second Handy Laden erfahren als ich ein paar alte Geräte ala Nokia 3210 verkaufen wollte. Die haben die Geräte gleich da behalten um sie dann des Wochenende über zu laden. Anscheinend brauchen die dann auch mla ein bischen länger...

Versuch halt mal den Akku 48 Stunden oder so an die Steckdose zu hängen. Wenn sich dann immer noch nix tut, dann ist er meiner Meinung nach ziemlich sicher kaput - der Akku und eher unwahrscheinlich das Gerät (würde ich sagen).

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 16.08.2007 19:51
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Danke werde ich mal ausprobieren. Hab jetzt auch mal an Neonode eine Support-Mail geschickt.

Laut Redneo scheint das wohl auch schon beim N1 ein bekanntes Problem gewesen zu sein. Der Akku ist hierbei wohl so leer das es nichtmal reicht den Lademodus zu starten.
Man man, wer liefert heutzutage absolut leere Akkus aus? Alle Handys die ich in den letzten 2 Jahren genutzt habe hatten mindestens einen Akkustand von 20%.

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

KillingZoe ist offline Alter Beitrag 16.08.2007 20:14
Profil von KillingZoe anzeigen KillingZoe eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von KillingZoe finden Füge KillingZoe zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
KillingZoe

Senior Profi

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 1090

Dann mal viel Glück

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 16.08.2007 20:16
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Zitat:
Original geschrieben von KillingZoe
Dann mal viel Glück


Danke,
werd jetzt erstmal die Lösungswege von redneo durcharbeiten. Vieleicht hilft es was.

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 17.08.2007 09:10
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

erstmal herzlichen glückwunsch diego206 - ich hätte 517 euro nicht gezahlt - naja, wer zuviel geld hat ;-) - ich warte da lieber !

Zitat:
Ohne Mini SD geht das Display kurz an, dimmt ab und danach wieder aus.

sicher, da ohne sd kein betriebssystem drauf ist.

wenn der akku tiefentladen ist, kann es extrem lange dauern bis er sich wieder aufläd.
hatte das problem auch mal beim n1m (1tag geladen).

da du es ja aus einer ebay-quelle aus griechenland gekauft hast, kann es dort schon lange in der hitze gelegen haben - ergo der akku ist richtig runter.

viel spaß beim laden, für mich hört sich dein n2 nicht kaputt an.

freue mich auf erste berichte - teste mal bitte den pdfviewer den ich auf redneo geladen habe und berichte mal ob die neue version auf dem n2 funktioniert.


ps: lad mal via usb kabel am pc - dort geht es meist besser , da mehr saft !!!

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Geändert von iTec am 17.08.2007 um 09:21

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 17.08.2007 09:24
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Zitat:
Original geschrieben von iTec
ps: lad mal via usb kabel am pc - dort geht es meist besser , da mehr saft !!!


USB kabel mehr Saft als eine normales Ladegerät in der Steckdose?
Naja ein versuch ist es Wert, hängt nun am USB-Port

Was meinst du, SD dabei rein oder raus?


Edit:
Zum bezahlten Preis, naja was solls. Warten schön und gut, aber wenn man nichtmal einen Termin weiß haben mich die 100€ mehr auch nichtmehr gebockt

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 17.08.2007 09:29
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

sd drin lassen, die karten so wenig wie möglich aus dem gerät nehmen, da es zu verschleiss an den kontakten kommen kann.

hast du mal getestet ob die software auf der karte vorhanden ist - evtl ist die karte ja nicht ok !
das os kannst du dir ja von der neonode page runterladen.

habe mein n1m nur noch über den usb am mac geladen - ging echt schneller.

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 17.08.2007 09:35
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Karte funktioniert am PC einwandfrei.

Ja ich kann die Software runterladen, aber wie installieren auf die SD Karte?
Der sucht doch das Telefon, findet es aber nicht

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Geändert von diego206 am 17.08.2007 um 09:43

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 17.08.2007 09:46
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

ach ja, das war es - die haben ja noch kein linux oder mac update auf ihrem server.
die könnte man einfach öffnen und per drag and drop auf die karte schmeissen.

überlege gerade, wie man eine exe als archiv öffnen kann - ging das nicht auch mit daemontool ?!

sonst lass dir vom händler die karte kopieren und gezippt zumailen - das os ist ja nicht so riesig - der kann es ja auf googlemail laden.

naja, egal - lad erst mal fröhlich weiter und wenn alles nicht funzt schick die kiste wieder nach griechenland und hol dir via paypal deine kohle zurück :-)

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 17.08.2007 09:48
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Zitat:
Original geschrieben von iTec
naja, egal - lad erst mal fröhlich weiter und wenn alles nicht funzt schick die kiste wieder nach griechenland und hol dir via paypal deine kohle zurück :-)


Wenn geht das Ding nach Schweden und die sollen es in Ordnung bringen

An den Inhalt der exe komm ich schon ran, nur weiter?

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 17.08.2007 09:56
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

du müsstest den installer öffnen und dann die dateien die auf die karte kopieren, so wie sie sie bisher auf deiner karte sind.

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 17.08.2007 10:03
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Hm auf der Karte ist auch nichts im Ordner Program Files und im Ordner $Neno_Config$ ist nur eine language.xml
Allerdings sind nur 770mb frei.

Das ist im Sysfiles.7z:



Wobei ich den Akku noch nicht ausgeschlossen habe, ohne SD Karte müsste doch der Hinweis kommen "Insert SD Card", oder?

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Geändert von diego206 am 17.08.2007 um 10:11

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 17.08.2007 10:17
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

ich guck mal wie die dateistruktur sein sollte.

normalerweise sollte bei dir tatsächlich "insert simcard" stehen.

ich würde auch nochmal versuchen während des ladevorgangs zu starten

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 02:26 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de