Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
iTec ist offline Alter Beitrag 23.08.2007 14:14
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

dann gib halt die passende dns ein !
http://www.gsmsite.de/gprs.htm

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 23.08.2007 14:20
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

Hier findet man die Einstellungen von den Providern.

Und hier auf die Schnelle die von Vodafone

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

P.S. @iTech...da war ich zu langsam

Link zum Beitrag

gsm-unlimited-de ist offline Alter Beitrag 23.08.2007 14:25
Profil von gsm-unlimited-de anzeigen gsm-unlimited-de eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von gsm-unlimited-de finden Füge gsm-unlimited-de zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
gsm-unlimited-de

Junior Guru

Registriert seit: 08/2005
Beiträge: 2192

Zitat:
Original geschrieben von hv4153
Als leidgeprüfter N1- und N1m-Ex-Besitzer konnte ich es trotzdem nicht lassen und hab am Montag das N2 bestellt. Heute wurde per UPS geliefert.

Leider kann ich mich heute und morgen aus zeitlichen Gründen noch nicht richtig drum "kümmern". Muss bis zum WE warten....

Ich weiß aber, daß auch beim Vorgängermodell die MMS- und Internet-Setting-Geschichte teilweise recht tricky war. Mal sehen, wie es beim N2 so läuft...


Super, dann haben wir ja hier einen Experten unter uns

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 23.08.2007 16:47
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Schade, bei mir war heute von 8-13 Uhr niemand daheim. Tja dann muss ich wohl noch bis morgen warten.

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

hv4153 ist offline Alter Beitrag 24.08.2007 10:05
Profil von hv4153 anzeigen hv4153 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von hv4153 finden Füge hv4153 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
hv4153

Junior Mitglied

Registriert seit: 12/2003
Beiträge: 48

also, die manuelle Einstellung für Internet war ganz einfach (für T-Mobile):

Add Access Point
APN = internet.t-mobile.de

Rest bleibt leer

Danach Add Application profile
Type www
Access Point: der eben angelegte
Rest bleibt leer

Fertig, klappte bei mir problemlos



und für MMS (auch T-Mobile):

Add Access Point
APN = mms.t-d1.de
User: t-mobile
Pw: mms

Danach Add Application Profile
Type mms
Access Point: der eben angelegte
Url: http://mms.t-mobile.de/servlets/mms
Use as http-proxy anhaken
proxy: 193.254.160.3
port: 9201


ach ja: der Akku war übrigens fast voll

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 24.08.2007 10:08
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

mit meinem ex-n1m und eplus funktionierte es auch problemlos.

könnte es evtl. an vodafone liegen ? - datentransfer freigeschaltet ?

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 24.08.2007 14:13
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

GPRS und MMS Einstellungen für D1

So, habe auch einbisschen rumprobiert und habe es nur mit diesen Einstellungen geschafft:

GPRS Access Points:

Name: Internet
APN: internet.t-mobile

User und Passwort leer lassen

Bitte beachten: der APN hat KEIN ".de" hinten dran

Name: MMS
APN: mms.t-d1.de
User: t-d1
Passwort: mms

Application Profiles:

Type: WWW
Access Point: Internet

Rest leer lassen

Type: MMS
Access Point: MMS
URL: http://mms.t-mobile.de/servlets/mms
Use as HTTP Proxy --> anhaken
Proxy: 172.28.23.131
Port: 8008

Bitte beachten. Bei der IP-Adresse für den MMS-Proxy habe ich die Nullen bei den 2-stelligen weg gelassen. Wenn ich da die Adresse in der Form 172.028.023.131 eingegeben hatte, dann klappte es nicht.

Ich kann mich erinnnern, das es schon mal bei den PDAs mit Wm 2003 so ein Problem gab.....keine Ahnung, warum das bei mir immer noch so ist.

Egal....mit den oben gezeigten Einstellungen geht es bei mir und T-Mobile einwandfrei.

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

P.S. Eine Frage habe ich aber auch noch......Das "Mobile Device Center" von Vista funktioniert bei mir nicht. Also ein Sync mit Vista klappt nicht.

Ich werde aber sicherlich nicht versuchen auf Umwegen das ActiveSync 4.5 auf die Kiste zu bringen.

Falls jemand eine glorreiche Idee hat...sie ist herzlich willkommen

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

djbobo ist offline Alter Beitrag 24.08.2007 21:32
Profil von djbobo anzeigen djbobo eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von djbobo finden Füge djbobo zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
djbobo

Senior Mitglied

Registriert seit: 11/2002
Beiträge: 247

Wie ich das Gerätchen ausgepackt habe, dachte ich zuerst, die hätten nur das Ladegerät eingepackt! Gut, die build quality erinnert etwas an Jahrmarkt, aber technisch ist das Ganze schon ziemlich faszinierend. Hat schon jemand die neue Firmware aufgespielt?

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 24.08.2007 21:59
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Zitat:
Original geschrieben von djbobo
Gut, die build quality erinnert etwas an Jahrmarkt,



Meinst du die Verarbeitung? Was gibts daran auszusetzen? Ok, mit 50g mehr würde es sich wertiger anfühlen

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

djbobo ist offline Alter Beitrag 24.08.2007 22:19
Profil von djbobo anzeigen djbobo eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von djbobo finden Füge djbobo zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
djbobo

Senior Mitglied

Registriert seit: 11/2002
Beiträge: 247

Na ja, Samsung kriegt das auch mit dem Gewicht hin, aber das wär jetzt nicht fair. Interessanter ist, dass ich jetzt die neue Firmware aufgespielt habe, und - TA DA - jetzt wird es vom Windows Mobile Device Center erkannt! Eine richtige Verbindung habe ich allerdings noch nicht hingekriegt, am Schluss kommt immer 'Error', aber einen Schritt weiter sind wir jetzt schon.

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 24.08.2007 22:25
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Ja was bekommt Samsung denn besser hin? Was bemängelst du denn?

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

djbobo ist offline Alter Beitrag 25.08.2007 13:32
Profil von djbobo anzeigen djbobo eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von djbobo finden Füge djbobo zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
djbobo

Senior Mitglied

Registriert seit: 11/2002
Beiträge: 247

Triumph! Nachdem ich die Firmware des Neonode und das Windows Mobile Device Center auf 6.1 upgegradet habe, läuft die Synchronisation unter Vista problemlos. 1700 Einträge in kürzester Zeit, beim HTC ging es ewig. Allerdings sehe ich den vollen Eintrag nur, wenn ich in den Edit mode gehe...

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 25.08.2007 13:42
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Meins ist grade eingetroffen, ja es geht . Ich werde es heute abend auch mal Probieren mit Vista zu syncen.

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 25.08.2007 17:55
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

@djbobo:

Danke für den Tipp mit der 6.1er Version.

Das war die Lösung.
Jetzt gehts

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

tie-fighter ist offline Alter Beitrag 25.08.2007 18:58
Profil von tie-fighter anzeigen tie-fighter eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von tie-fighter finden Füge tie-fighter zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
tie-fighter

Senior Profi

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 1647

Synchronisiert das N2 nun auch Postanschriften (privat und geschäftlich) aus Outlook oder nicht?

__________________
RECHTSCHREIB-Hinweise: Android - besser ... als - blechern - defekt - eigentlich - endlich - Entgelt - Fakt - Favorit - irgendwie - Galerie - Hinweis - Kalender - Laie - nämlich - offiziell - Paket - Plastik - Profil - Reparatur - Rückgrat - Satellit - separat - Standard - stören - Thread - tolerant - voraus
Theodor Ickler - Mein Rechtschreibtagebuch
"The Empire strikes back!"

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 02:19 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de