Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
arniebirdy ist online! Alter Beitrag 25.08.2007 23:32
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2441

Ja, tut es

Und...weil es noch keiner erwähnt hat:

Es hat ein deutsches T9, das richtig gut klappt und zudem auch noh lernfähig ist

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 26.08.2007 09:33
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Zitat:
Original geschrieben von arniebirdy
Und...weil es noch keiner erwähnt hat:

Es hat ein deutsches T9, das richtig gut klappt und zudem auch noh lernfähig ist



Das war schon seit einigen Monaten bekannt

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

djbobo ist offline Alter Beitrag 26.08.2007 09:35
Profil von djbobo anzeigen djbobo eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von djbobo finden Füge djbobo zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
djbobo

Senior Mitglied

Registriert seit: 11/2002
Beiträge: 247

Ich sehe die vollständigen Adressdaten nur, wenn ich in den Bearbeiten-Modus gehe. Hast Du da schon was rausgefunden? Im übrigen mache ich den Neonode Leuten wirklich ein Kompliment; das System ist wirklich funktional und konsequent, nicht nur so aufgesetzt wie beim HTC Touch...

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 26.08.2007 09:47
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Soweit ich das sehe gibt es da keine andere Möglichkeit außer den Edit-Modus.

@iTec
neoLamp1.0 und N1Speaker gehen nicht, rest hab ich noch nicht probiert.

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Geändert von diego206 am 26.08.2007 um 09:54

Link zum Beitrag

arniebirdy ist online! Alter Beitrag 26.08.2007 10:55
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2441

Was - glaube ich - auch noch nicht gesagt wurde:

Aufgaben und Notizen lassen sich leider nicht syncen....schade.

Das man keine Mails aus Outlook syncen kann, wusste ich, aber das Aufgaben nicht ehen (eigentlich eine Gründsätzlichkeit ), finde ich schade.

Notizen gehen leider auch nicht....aber das hatte ich schon erwartet (klappt ja bei den WM Smartphones auch nur mit einem Zusatzprogram, das hier leider nicht nutzbar ist).

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

SteveChecker ist offline Alter Beitrag 26.08.2007 19:47
Profil von SteveChecker anzeigen SteveChecker eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von SteveChecker finden Füge SteveChecker zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
SteveChecker

User ist gesperrt

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 965

Hi,
kann einer von den stolzen Besitzern nen Testbericht schreiben mit Bildern etc.?

Danke

__________________
Meine Ebay-Bewertungen!

Link zum Beitrag

gsm-unlimited-de ist offline Alter Beitrag 26.08.2007 20:20
Profil von gsm-unlimited-de anzeigen gsm-unlimited-de eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von gsm-unlimited-de finden Füge gsm-unlimited-de zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
gsm-unlimited-de

Junior Guru

Registriert seit: 08/2005
Beiträge: 2192

Testbericht folgt

Ich wollte am Wochenende einen Testbericht schreiben, bin aber nicht dazu gekommen. Ich mache das die Woche, versprochen. Bei mir ist es lieber auf den zweiten Blick. Jetzt finde ich das Teil nur noch geil. Muss nun noch mal das Internet probieren!

Link zum Beitrag

gsm-unlimited-de ist offline Alter Beitrag 26.08.2007 20:25
Profil von gsm-unlimited-de anzeigen gsm-unlimited-de eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von gsm-unlimited-de finden Füge gsm-unlimited-de zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
gsm-unlimited-de

Junior Guru

Registriert seit: 08/2005
Beiträge: 2192

Zitat:
Original geschrieben von djbobo
Ich sehe die vollständigen Adressdaten nur, wenn ich in den Bearbeiten-Modus gehe. Hast Du da schon was rausgefunden? Im übrigen mache ich den Neonode Leuten wirklich ein Kompliment; das System ist wirklich funktional und konsequent, nicht nur so aufgesetzt wie beim HTC Touch...


Immerhin sind sie da - ist bei mir genau so

Link zum Beitrag

gsm-unlimited-de ist offline Alter Beitrag 26.08.2007 20:26
Profil von gsm-unlimited-de anzeigen gsm-unlimited-de eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von gsm-unlimited-de finden Füge gsm-unlimited-de zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
gsm-unlimited-de

Junior Guru

Registriert seit: 08/2005
Beiträge: 2192

Zitat:
Original geschrieben von iTec
glückwunsch - also doch zufrieden ;-)
beim mac funzt missingsync ! für diejenigen, welche wie ich nen mac nutzen


Bei mir klappt es "nur" über USB - geht BT bei Dir auch?

Geändert von gsm-unlimited-de am 26.08.2007 um 23:13

Link zum Beitrag

gsm-unlimited-de ist offline Alter Beitrag 26.08.2007 20:32
Profil von gsm-unlimited-de anzeigen gsm-unlimited-de eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von gsm-unlimited-de finden Füge gsm-unlimited-de zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
gsm-unlimited-de

Junior Guru

Registriert seit: 08/2005
Beiträge: 2192

Internet funzt nun auch mit Vodafone

Nur web.vodafone.de als APN eingeben

Link zum Beitrag

DaDude ist offline Alter Beitrag 26.08.2007 21:09
Profil von DaDude anzeigen DaDude eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von DaDude finden Füge DaDude zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
DaDude

Junior Profi

Registriert seit: 06/2006
Beiträge: 353

Ist es denn jetzt schon im Webshop lieferbar? Steht ja keine Lieferzeit da im Moment...

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 26.08.2007 21:12
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Zitat:
Original geschrieben von DaDude
Ist es denn jetzt schon im Webshop lieferbar? Steht ja keine Lieferzeit da im Moment...


Das ist jetzt nicht ernst gemeint, oder?

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

DaDude ist offline Alter Beitrag 26.08.2007 21:17
Profil von DaDude anzeigen DaDude eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von DaDude finden Füge DaDude zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
DaDude

Junior Profi

Registriert seit: 06/2006
Beiträge: 353

omg, habs im thread übersehen, sry

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 26.08.2007 21:27
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Ich hab mir übrigens eine 4gb SDHC mini SD Karte bestellt und werde mal testen ob das N2 wirklich damit zurecht kommt. Die 1gb hab ich schon komplett voll

Am Dienstag kommt die Karte an, dann gibts Infos. Morgen muss es auf dem Weg zur Arbeit erstmal die Qualitäten als Mp3 Player beweisen.

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

blend ist offline Alter Beitrag 26.08.2007 21:44
Profil von blend anzeigen blend eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von blend finden Füge blend zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
blend

Profi

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 524

Hallo / Hej !

Ich konnte mich immer noch nicht entscheiden das N2 zu bestellen...

Hat das N2 eine Freisprechfunktion? (Sorry, falls ich es überlesen habe, aber ich finde nichts dazu?)

Und fast noch wichtiger:
Wird wirklich nur BT Headset unterstützt und nicht Handsfree? Ich bräuchte unbedingt das BT HFP 0.96 oder 1.0, sonst geht bei mir im Volvo nichts mit der BT FSE und ich will endlich in meinem Schweden wieder ein schwedisches Handy haben. Derzeit habe ich ein 6300 was zwar 100% funktioniert aber eben ein Finne ist ;-))

Grüße / Hälsningar

Torsten

__________________
Nr. 47 & Chefübersetzer des S///-Lampenbesitzer-Club

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 08:46 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de