Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
gsm-unlimited-de ist offline Alter Beitrag 30.08.2007 09:22
Profil von gsm-unlimited-de anzeigen gsm-unlimited-de eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von gsm-unlimited-de finden Füge gsm-unlimited-de zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
gsm-unlimited-de

Junior Guru

Registriert seit: 08/2005
Beiträge: 2192

Daten löschen

Wie kriege ich denn meine Termine vom N2 gelöscht? Bei Active Sync finde ich keine entsprechende Einstellung - Danke für Eure Hilfe!

Link zum Beitrag

Hardi2006 ist offline Alter Beitrag 01.09.2007 16:05
Profil von Hardi2006 anzeigen Hardi2006 eine Private Nachricht schicken  Besuche Hardi2006's Homepage!  Mehr Beiträge von Hardi2006 finden Füge Hardi2006 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Hardi2006

Junior Mitglied

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 14

Hallo,

ich habe auch mal zwei Fragen bezüglich des Neonode N2:

Bucht sich das Gerät bei Euch auch nur ins Netz ein, wenn ihr die Pin-Eingabe abschaltet?
Schalte ich die Pinabfrage ein, dann steht da nach Eingabe der Pin zuerst kurz
"No network", dann eine Ewigkeit "Searching" und dann "Forbidden".
Wenn ich das Netz manuell auswählen will erscheint "Operation failed. Please try again later".

Außerdem kann ich die Kontakte von der Simcard nicht importieren (ok, kann am inkompatiblen Format des Vorgängerhandys liegen (U600)), ABER: Will ich danach telefonieren hängt sich das Gerät jedesmal auf. Ein erster Anruf klappt meist noch, beim zweiten hängt es sich zu 99% komplett auf, so dass ich den Akku rausnehmen muss.
Diesen Fehler kann ich wunderbar reproduzieren ;-)

Ach ja, die Software hat die Version 2.1.247.5.

Gruß,
Hardi

__________________
Neonode N2

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 01.09.2007 16:26
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Kann keins deiner Probleme nachvollziehen.

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 01.09.2007 16:58
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

oft hilft es da die sd-karte zu formatieren und das os neu aufzuspielen !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Hardi2006 ist offline Alter Beitrag 01.09.2007 19:14
Profil von Hardi2006 anzeigen Hardi2006 eine Private Nachricht schicken  Besuche Hardi2006's Homepage!  Mehr Beiträge von Hardi2006 finden Füge Hardi2006 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Hardi2006

Junior Mitglied

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 14

Zitat:
Original geschrieben von iTec
oft hilft es da die sd-karte zu formatieren und das os neu aufzuspielen !


habe gerade die karte formatiert und wollte anschließend das os neu installieren. wenn ich den installer starte kommt folgende fehlermeldung "Installer.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden."

Hab den Installer auf zwei verschiedenen Rechnern gestartet und auf beiden kommt der Fehler.

Das Handy geht zwar trotzdem an und ich kann auch telefonieren, aber ich bekomm das Update nicht mehr installiert. Außerdem stürzt das Handy unregelmäßig bei verschiedensten Dingen ab (Ausschalten, Anrufen, SMS anzeigen, Gestenerkennung ...).

Da ist anscheinend der Wurm drin.
Über den Support von Neonode liest man auf Redneo .com ja nix Gutes


Nachtrag: Starte ich den Installer ohne das Neonode angeschlossen zu haben kommt der Fehler erstmal nicht. Stecke ich dann aber das Handy an, schließt sich der Installer mit dem obigen Fehler.

__________________
Neonode N2

Geändert von Hardi2006 am 01.09.2007 um 19:25

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 01.09.2007 19:32
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

welches betriebssystem ?

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Hardi2006 ist offline Alter Beitrag 01.09.2007 19:34
Profil von Hardi2006 anzeigen Hardi2006 eine Private Nachricht schicken  Besuche Hardi2006's Homepage!  Mehr Beiträge von Hardi2006 finden Füge Hardi2006 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Hardi2006

Junior Mitglied

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 14

Zitat:
Original geschrieben von iTec
welches betriebssystem ?


Windoof XP Prof. (SP2)

Das Update hat gestern und heute morgen funktioniert, nur jetzt auf einmal nicht mehr...

__________________
Neonode N2

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 01.09.2007 19:35
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

hast du es nochmal runtergeladen ?
wenn nicht mach das nochmal.

ps: ich rate auch immer zu backups

Zitat:
Das Handy geht zwar trotzdem an und ich kann auch telefonieren, aber ich bekomm das Update nicht mehr installiert. Außerdem stürzt das Handy unregelmäßig bei verschiedensten Dingen ab (Ausschalten, Anrufen, SMS anzeigen, Gestenerkennung ...).


ist auf jeden fall ein softwarefehler

ergo solange versuchen bis die software auf der karte platz findet!
sonst musst du den installer manuell entpacken und die karte via kartenleser mit der software bestücken.

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Geändert von iTec am 01.09.2007 um 19:39

Link zum Beitrag

Hardi2006 ist offline Alter Beitrag 01.09.2007 19:45
Profil von Hardi2006 anzeigen Hardi2006 eine Private Nachricht schicken  Besuche Hardi2006's Homepage!  Mehr Beiträge von Hardi2006 finden Füge Hardi2006 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Hardi2006

Junior Mitglied

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 14

Ich habe es auf beiden Rechnern erneut runtergeladen und totzdem kommt der Fehler. Der eine Rechner ist ganz neu aufgesetzt und sollte eigentlich "clean" sein.

Mensch, ich Idiot, ich hab ja ein Backup gemacht! Ist nun auf die Karte kopiert, aber der Installer funzt immer noch nicht...

__________________
Neonode N2

Link zum Beitrag

Hardi2006 ist offline Alter Beitrag 01.09.2007 19:54
Profil von Hardi2006 anzeigen Hardi2006 eine Private Nachricht schicken  Besuche Hardi2006's Homepage!  Mehr Beiträge von Hardi2006 finden Füge Hardi2006 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Hardi2006

Junior Mitglied

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 14

Zitat:
Original geschrieben von iTec
ist auf jeden fall ein softwarefehler

ergo solange versuchen bis die software auf der karte platz findet!
sonst musst du den installer manuell entpacken und die karte via kartenleser mit der software bestücken.


Also der originale Speicherkarteninhalt ist ja nun auf der Karte. Aber so kann ich ja nicht das OS updaten. Der Inhalt der Installer.exe ist meiner Meinung nach nicht auf dem Neonode startbar, oder irre ich mich (ich meine den Ordner $neno_install$)?

__________________
Neonode N2

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 01.09.2007 19:54
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

seltsame sache - da bitte ich die kollegen hier im forum mal einen installer-test zu machen, da ich erst ab mitte september das n2 bestellen werde

sonst wie geschrieben den installer entpacken und den sysfolder im n2 verzeichnis ersetzen.

der ordner muss extrahiert werden - bis auf die n2 verzeichnisstruktur !
z.b. winrar benutzen

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 01.09.2007 19:54
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

@iTec
Eclipse geht nicht

Hast dir nun eigentlich ein schwarzes betsellt?


Edit: Installer geht ohne Probleme unter Vista und XP.

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 01.09.2007 19:59
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

das mit eclipse habe ich mir gedacht - schade

schwarzes wird mitte des monats bestellt

dafür geht digger

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Geändert von iTec am 01.09.2007 um 20:10

Link zum Beitrag

Hardi2006 ist offline Alter Beitrag 01.09.2007 20:22
Profil von Hardi2006 anzeigen Hardi2006 eine Private Nachricht schicken  Besuche Hardi2006's Homepage!  Mehr Beiträge von Hardi2006 finden Füge Hardi2006 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Hardi2006

Junior Mitglied

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 14

Zitat:
Original geschrieben von iTec
sonst wie geschrieben den installer entpacken und den sysfolder im n2 verzeichnis ersetzen.

der ordner muss extrahiert werden - bis auf die n2 verzeichnisstruktur !
z.b. winrar benutzen


sorry, aber wie bekomme ich die Dateien in den systemordner? ich bekomme in windows doch nur die speicherkarte angezeigt. copy und paste auf dem neonode geht nicht (ich kann zumindest keinen solchen Menüpunkt im Dateimanager finden).

__________________
Neonode N2

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 01.09.2007 20:29
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

speicherkarte öffnen und inhalt anzeigen lassen - ging zumindest beim n1m und auch unter os x

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 02:26 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de