Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
iTec ist offline Alter Beitrag 27.09.2007 06:39
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

ich vermute das dein pc keine sdhc karten unterstützt sonst wäre es kein problem die karten zu klonen !

http://support.microsoft.com/kb/923293

http://www.doppelklicker.de/faq/Mul...pter.13627.html

Toshiba:
Heutige Standard-SD-Karten können von neuen Kameras oder anderen Geräten gelesen werden, die mit einem SDHC-Kartensteckplatz (auch als SDHC-Host bezeichnet) ausgerüstet sind, allerdings kann die vollständige Kapazität von SDHC-Karten nicht in Steckplätzen für Standard-SD-Karten gelesen werden. Dies bedeutet, dass neue Kameras und andere Geräte mit SDHC-Steckplätzen im Allgemeinen bestehende SD-Karten lesen können, die neuen SDHC-Karten mit höherer Kapazität jedoch nicht für den Einsatz in Kameras oder Geräten mit herkömmlichen SD-Kartensteckplätzen ausgelegt sind.

_
Oft steht bei den Karten schon :

Diese Karte ist nur geeignet für Endgeräte mit SDHC-Steckplatz, z.B. Digitalkameras, Camcorder (nicht rückwärtskompatibel zu Standard-SD-Cards).

Ergo sollte man auch ein SDHC-fähigen Cardreader haben.
z.B. http://www.photoscala.de/node/1966

Hier nochmal eine schöne Erklärung:
http://www.extrememory.de/index.cfm...k&detail=41

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Geändert von iTec am 27.09.2007 um 07:12

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 27.09.2007 07:32
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Kleiner Denkfehler: Die miniSD im N2 am PC angeschlossen müsste dennoch gehn

Solange dies nicht möglich ist kannst du auf die Karte aufspielen was du willst. Das Problem ist hier nicht der PC, sondern das die SDHC Karte nicht im N2 erkannt wird.

War bei mir am Anfang auch so, nach Update auf 2.1.290.0 wurde sie Plötzlich im N2 erkannt und auch die Wechseldatenträger funktion ging!

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 27.09.2007 09:44
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

dazu musst du aber die neue firmware auf der karte haben - da das btriebssystem des n2 ausschliesslich über die karte läuft :-)

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 27.09.2007 09:51
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Nö, die miniSD muss im N2 auch ohne Betriebssystem erkannt werden!

Ich vermute das N2 hat intern einen kleinen Speicherbereich der bei Update auf 2.1.290.0 aktualisiert wird zwecks SDHC Unterstützung.

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 27.09.2007 11:22
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

wenn das so ist sollte battal also erst auf seiner 1gb karte das update machen - das neonode starten und runterfahren - danach als wechsellaufwerk (usb) an den rechner hängen mit der neuen sdhc karte drin und das update von pc auf die neue karte spielen.

ich bin gespannt !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 27.09.2007 11:24
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Genau das hab ich schon mal gepostet

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 27.09.2007 12:30
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

scheint ja zu funzen - solange posten bis es umgesetzt wird
wenn du es so gemacht hast sollte es ja gehen !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

battal ist offline Alter Beitrag 27.09.2007 17:40
Profil von battal anzeigen battal eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von battal finden Füge battal zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
battal

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2007
Beiträge: 37

hallo zusammen!ich erkläre euch was ich bis jetzt gemacht habe und ihr könnt mir dann ja sagen ob ich was falsch oder etwas vergessen habe!?

1. update auf der 1gb karte (natürlich die neueste version 2.1.290.0)

2. ich habe manuell die neue software zusätzlich auf die 4gb karte installiert wie von euch beschriebn!


ich habe mir auch wegen der sdhc karte extra einen neuen kartenreader gekauft!wird auch erkannt!soweit keine probleme!
nur wenn ich die sdhc karte in das neonode n2 einsetzte tut sich nichts!

Link zum Beitrag

arniebirdy ist online! Alter Beitrag 27.09.2007 17:58
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2441

@battal:

Wie hast Du von der 1 GB auf die 4GB Karte kopiert ?

Es müssen ALLE Dateien kopiert werden (auch die versteckten und die System-Dateien). Hast Du das im Explorer von Windows so eingestellt ?

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

battal ist offline Alter Beitrag 27.09.2007 20:06
Profil von battal anzeigen battal eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von battal finden Füge battal zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
battal

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2007
Beiträge: 37

hallo,ich habe durch total commander den versteckte ordner gefunden !da war auf jedenfall in dem ordner eine datei namens (userlanguagesettings)! kannst du mir die nötigen schritte nennen!?die tips von diego und itec habe gemacht aber leider ohne erfolg!ich habe auch alles was auf der 1gb karte war auf die 4gb kopiert aber es tut sich immer noch nichts!kann es an meiner 4gb karte liegen!gibts da bestimmte kriterien die man beachten muss?

was haben eure karten für eine class?
meins hat class 4,ich denke das ist das problem!?vielleicht kann das neonode momentan nur bis class 2 lesen!?wo ich mir natürlich nicht sicher bin!

Geändert von battal am 28.09.2007 um 01:01

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 28.09.2007 10:45
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Zitat:
Original geschrieben von battal
was haben eure karten für eine class?
meins hat class 4,ich denke das ist das problem!?vielleicht kann das neonode momentan nur bis class 2 lesen!?wo ich mir natürlich nicht sicher bin!


Class 2, schneller bringt ja eh nichts da das N2 garnicht schneller kann

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

arniebirdy ist online! Alter Beitrag 28.09.2007 11:14
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2441

@battal:

Eigentlich ist es ganz einfach: Du musst die Ordner (versteckte und System-Ordner) von der 1 GB Karte alle sichtbar machen (Optionen im Explorer).

Dann alles was Du siehst auf die 4GB kopieren.

Wenn die 4GB mit deinem Kartenleser funktioniert sollte es keine Probleme geben.

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

battal ist offline Alter Beitrag 28.09.2007 16:25
Profil von battal anzeigen battal eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von battal finden Füge battal zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
battal

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2007
Beiträge: 37

so,habe jetzt meine karte wieder zurück geschickt!werde mir jetzt eine mit class 2 bestellen!trotzdem danke an euch alle,die mir versucht haben zu helfen!

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 29.09.2007 16:33
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

Software auf dem N2

Ich kann nur von mir sprechen und schreibe jetzt mal welche Programme sich zur Zeit auf meinem N2 befinden (neuste Firmware):

1. Chess
2. Digger
3. ExBubble
4. GAPI Setup
5. KeyboardHook
6. KnPOP
7. NeoLockClock
8. NeoWeather
9. Par3 Golf WM
10. Pocket Mini Golf 2
11. PocketNester
12. Pocket Xpdf
13. Smart Simon
14. StopWatch
15. TCPMP for Neno
16. UK Editor
17. WaterMan
18. Winamp
19. Screenshot XPCEP
20. Mastermind (auf Neno leider nicht spielbar)
21. GemSwap
22. Rubik (Zauberwürfel 3D)
23. GSPlayer
24. Atomic Cannon
25. PhotoResize
26. SmartMajong (sehr schwer unter Neno (zForce) spielbar)

VLC ist installiert - stürzt aber in der Version leider ab - werde mal eine neuere Version testen. (Nachtrag - auch die neuen Versionenlaufen leider nicht, aber GSPlayer kann auch streamen.
(weitere updates dann im blog)

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

battal ist offline Alter Beitrag 04.10.2007 02:40
Profil von battal anzeigen battal eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von battal finden Füge battal zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
battal

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2007
Beiträge: 37

hallo,neuer update ist verfügbar!schreibt bitte was verbessert wurde!?
danke!

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 08:47 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de