Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
Legionen ist offline Alter Beitrag 26.10.2007 15:29
Profil von Legionen anzeigen Legionen eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Legionen finden Füge Legionen zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Legionen

User ist gesperrt

Registriert seit: 10/2007
Beiträge: 665

so schön auch immer kleine handys sind...... irgendwann werden sie einfach zu klein.... und nach meinem geschmack ist das n2 zu klein für ein touchscreen.... denn bei meinen fingern, die jetzt nicht fett sind, aber schon etwas größer kann ich die tasten bei leibe nicht mehr treffen...... bei tastenhandys sieht das anders aus, da man die tasten fühlen kann......

und ich weiss jetzt nicht, ob das oben zu sehende bild das fertige handy darstellt, aber sollte es so aussehen, dann naja sieht es nicht mal ansprechend aus vor allem diese mittlere taste....... da sieht das iphone (und ich bin kein fan von diesem chrom-rahmen) meilen weit besser aus...... aber ist ja nur meine subjektive meinung......

Link zum Beitrag

MasterW ist offline Alter Beitrag 26.10.2007 16:18
Profil von MasterW anzeigen MasterW eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von MasterW finden Füge MasterW zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
MasterW

Senior Mitglied

Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 249

Zitat:
Original geschrieben von Legionen
so schön auch immer kleine handys sind...... irgendwann werden sie einfach zu klein.... und nach meinem geschmack ist das n2 zu klein für ein touchscreen.... denn bei meinen fingern, die jetzt nicht fett sind, aber schon etwas größer kann ich die tasten bei leibe nicht mehr treffen...... bei tastenhandys sieht das anders aus, da man die tasten fühlen kann......

und ich weiss jetzt nicht, ob das oben zu sehende bild das fertige handy darstellt, aber sollte es so aussehen, dann naja sieht es nicht mal ansprechend aus vor allem diese mittlere taste....... da sieht das iphone (und ich bin kein fan von diesem chrom-rahmen) meilen weit besser aus...... aber ist ja nur meine subjektive meinung......


Probier es aus... Du wirst Deine Meinung ändern

__________________
Swisscom Mobile - Go far. Come close.

www.swisscom-mobile.ch

Jetzt unterwegs mit Sony Ericsson Xperia

Link zum Beitrag

Legionen ist offline Alter Beitrag 26.10.2007 16:31
Profil von Legionen anzeigen Legionen eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Legionen finden Füge Legionen zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Legionen

User ist gesperrt

Registriert seit: 10/2007
Beiträge: 665

naja ich habe ja gesagt, es ist geschmackssache........ aber ich habe mir schon das ku990 bestellt, also werde ich min 1.5 jahre warten, ehe ich mir das nächste tel hole... vielleicht das N3, oder so

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 26.10.2007 18:17
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

tastenfeedback gibt es übrigens via vibrator !
klein ist releativ, es hat kein touchscreen (irda-grid) und darum funktioniert alles perfekt mit dem daumen !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 26.10.2007 19:06
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Zitat:
Original geschrieben von Legionen
so schön auch immer kleine handys sind...... irgendwann werden sie einfach zu klein.... und nach meinem geschmack ist das n2 zu klein für ein touchscreen.... denn bei meinen fingern, die jetzt nicht fett sind, aber schon etwas größer kann ich die tasten bei leibe nicht mehr treffen...... bei tastenhandys sieht das anders aus, da man die tasten fühlen kann......

und ich weiss jetzt nicht, ob das oben zu sehende bild das fertige handy darstellt, aber sollte es so aussehen, dann naja sieht es nicht...


Sehr qualifizierter Beitrag, behaupten die "Tasten" wären zu klein aber selbst noch nie ausprobiert


@lil_chief
Falls auch ein gebrauchtes N2 für dich in Frage kommt schreib mir eine PN.

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

pedrok ist offline Alter Beitrag 29.10.2007 14:01
Profil von pedrok anzeigen    Mehr Beiträge von pedrok finden Füge pedrok zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
pedrok

Newbie

Registriert seit: 10/2007
Beiträge: 6

Hallo!
Habe mir auch gerade das Neonode N2 über den Internetshop zugelegt und bin bis jetzt ganz zufrieden, außer dass der Akku, wie schon mehrmals hier zu lesen war, länger halten könnte! Auch Texte kann man ohne Probleme eingeben, der Vibration sei dank!

Ich wollte dann auch dieses Programm NeoLockClock auf meinem Handy installieren, doch irgendwie funktioniert dies nicht!
Erstens finde ich in den Tasks kein Neolockclock.exe, sondern nur ein NK.exe! Könnte das vielleicht das gemeinte Programm sein?
Zweitens kann ich dieses Programm, wie auch andere, nicht schließen, weil das Kürzel close zwar zu sehen, aber nicht anzuklicken ist!
Vielleicht findet sich ja einer hier im Forum, der die passende Lösung parat hat! Ich wäre ihm sehr dankbar, weil diess Programm schon sehr praktisch ist!

pedrok

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 29.10.2007 16:23
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

Lade die neoclock.cab auf dein N2
Gehe mit dem internen N2 Filebrowser auf die Cab und klicke sie an.
Sie wird nun installiert.
Im N2 Taskmanager steht dann NeoLockClock.exe wenn du die Datei vorher gestartet hast.

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

pedrok ist offline Alter Beitrag 29.10.2007 17:36
Profil von pedrok anzeigen    Mehr Beiträge von pedrok finden Füge pedrok zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
pedrok

Newbie

Registriert seit: 10/2007
Beiträge: 6

Super, hat funktioniert! Vielen Dank!!!

pedrok

Link zum Beitrag

pedrok ist offline Alter Beitrag 29.10.2007 17:54
Profil von pedrok anzeigen    Mehr Beiträge von pedrok finden Füge pedrok zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
pedrok

Newbie

Registriert seit: 10/2007
Beiträge: 6

Noch ne Frage!
Habe auch gleich die Stoppuhr runtergeladen und installiert, funktioniert auch wunderbar! Doch bei diesem Programm bekommt man keine Verknüpfung im Menu des Handys oder? Man muss also immer zu den Files um die Stoppuhr zu starten?

pedrok

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 29.10.2007 18:15
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

im shortcut menue - rechtes einstellungsmenue wählen (recht daumen noch oben)
neue verknüpfung auswählen (+) unter program files stopwatch.exe auswählen.
fertig

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 30.10.2007 11:11
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

aha, verstehe, habe es gestern falsch verstanden - wenn du direkt im handymenue ein logo haben möchtest kannst du dir selber eins basteln und im menue via rechten daumen einpflegen !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

pedrok ist offline Alter Beitrag 30.10.2007 13:43
Profil von pedrok anzeigen    Mehr Beiträge von pedrok finden Füge pedrok zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
pedrok

Newbie

Registriert seit: 10/2007
Beiträge: 6

Gut zu wissen, danke! Ist nur nicht so einfach auch ein Logo zu finden, das zu den anderen im Menu passt! Ich glaube ich werd's beim shortcut belassen!

pedrok

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 01.11.2007 18:32
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458



ach und das habe ich auch wiedergefunden :

http://mahnke.googlepages.com/Neoslot.exe

einfach auf´s neonode kopieren und starten - ist ein kleiner spielautomat

Tennis Demo
http://mahnke.googlepages.com/tennis.zip

und einen tabfähigen Browser zum testen und evtl. anpassen :
http://mahnke.googlepages.com/Webby200.cab

... ScummVM läuft auf dem N2 - jedoch konnte ich bisher keine Disk starten :-(

(quelle: s.u. blog)

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Geändert von iTec am 02.11.2007 um 16:34

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 09.11.2007 12:03
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

Email Client für Neonode N2

PPCMCheck.exe

funktioniert auf dem Neonode N2 - schöner wäre natürlich eine extra angepasste Version für das Neno-Interface aber für den Anfang ist es schon ok und besser als nPoP

Email Client that works on Neonode N2

(Quelle:http://home.woh.rr.com/rolswana/)

http://mahnke.googlepages.com/PPCMCheck.exe

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 09.11.2007 13:13
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Absolut unbrauchbar von der Bedienung

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 02:20 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de