Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
michel0612 ist offline Alter Beitrag 07.12.2007 19:44
Profil von michel0612 anzeigen michel0612 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von michel0612 finden Füge michel0612 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
michel0612

Junior Mitglied

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 26

hallo, was meinst du damit, dass es deutsch spricht? Language settings? bei mir nach wie vor english.

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 07.12.2007 20:17
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

wenn man das update startet, kann man im setup die sprache auf "deutsch" stellen - jetzt ist die menu-sprache deutsch !!!

beispiel einer fehlermeldung bei mir

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

bugfrog ist offline Alter Beitrag 08.12.2007 15:54
Profil von bugfrog anzeigen bugfrog eine Private Nachricht schicken  Besuche bugfrog's Homepage!  Mehr Beiträge von bugfrog finden Füge bugfrog zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
bugfrog

Junior Mitglied

Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 24

N2 spricht deutsch

Hi Itec
also wenn ich die Neno.exe ausführe wird mir nur english als Sprachauswahl zur Verfügung gestellt? Hab gerade eben nochmal die aktuelle version runtergezogen. Bei mir nur english! Hast Du da eine Erklärung für? By the way. Noch eine Frage. Gibt es irgendwo eine Anleitung wie man von der 1GB Karte auf eine größere SDHC Karte migrieren kann? SDHC soll ja jetzt durch N2 unterstützt werden. Bei Redneo konnte ich einiges dazu finden nur fuktionierte keiner der beschriebenen Möglichkeiten. Hast Du denn noch die originale 1GB Karte drinnen oder auch schon eine größere? Wenn ja, wie hast Du das hinbekommen?
Gruß
Bugfrog

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 08.12.2007 16:05
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

im setupprogramm neno.exe steht unten links ändern - dort kann man dann die sprachen aussuchen die man gerne hätte !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Joerg ist offline Alter Beitrag 08.12.2007 16:10
Profil von Joerg anzeigen Joerg eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Joerg finden Füge Joerg zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Joerg

Junior Profi

Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 256

Läuft die neue Software 2.1.358.3 bei Euch stabil?

Ich habe sie gerade aufgespielt und habe permanente Resets...

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 08.12.2007 16:34
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

läuft stabil - downgrade mal und spiele sie neu drauf - alte versionen findest du in meinem blog

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Joerg ist offline Alter Beitrag 08.12.2007 17:27
Profil von Joerg anzeigen Joerg eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Joerg finden Füge Joerg zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Joerg

Junior Profi

Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 256

Bringt leider nichts....nach mehreren "Fatal Errors" beim Downgraden habe ich die Speicherkarte formatiert und die 2.1.290.6 aufgespielt. Danach wieder die neue 2.1.358.3 draufgespielt - wieder nur Resets

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 08.12.2007 17:35
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

karte evtl. kaputt ?!

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Joerg ist offline Alter Beitrag 08.12.2007 17:39
Profil von Joerg anzeigen Joerg eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Joerg finden Füge Joerg zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Joerg

Junior Profi

Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 256

Glaub ich kaum....Die Version 2.1.290.6 läuft problemlos! Habe schon eine Mail an den Support geschickt.

Im Redneo-Forum wurde auch schon darüber gesprochen...

Ob ich wohl mal versuchen sollte, die neue Version über Winrar zu öffnen und auf die Karte zu kopieren?

*EDIT* Bringt leider auch nichts....dann muss ich eben mit der alten Version weitermachen....

Geändert von Joerg am 08.12.2007 um 17:52

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 08.12.2007 17:53
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

klar, den sog. "hardy" weg ;-)

habe ja schon hier geschrieben wie es abläuft !

viel erfolg !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

bugfrog ist offline Alter Beitrag 08.12.2007 21:22
Profil von bugfrog anzeigen bugfrog eine Private Nachricht schicken  Besuche bugfrog's Homepage!  Mehr Beiträge von bugfrog finden Füge bugfrog zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
bugfrog

Junior Mitglied

Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 24

Hardi Way

Hi Itec,
kannst Du den Hardi Way noch mal für mich klar und deutlich beschreiben? Hab es so wie bei Redneo beschrieben versucht doch es klappt nichts. Mir ist allerdings nicht genau klar, was und wie ich eigentlich auf die SDHC karte kopieren soll? Stichwort "Verzeichnisse" erstellen und den Rest ins Root verzeichnis kopieren. Kannst Du nicht mal so eine Schritt für Schritt Anleitung auf Deine Neono oder Blog Seite setzen? Wäre echt toll und vor allem hilfreich!
Gruß
Bugfrog

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 08.12.2007 21:27
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

1. Die Neno.exe z.B. mit 7zip oder winrar öffnen.
2. Danach in den Ordner $neno_install$ wechseln und die Localize.7z und Sysfile.7z rauskopieren.
3. Die Localize.7z in einen Ordner Localize entpacken.
4. Die Sysfile.7z in einen Ordner Sysfile entpacken.
5. Beide Ordner auf die miniSD kopieren.
6. N2 starten

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Joerg ist offline Alter Beitrag 09.12.2007 07:48
Profil von Joerg anzeigen Joerg eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Joerg finden Füge Joerg zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Joerg

Junior Profi

Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 256

Hallo iTec,


müssen die beiden Ordner Sysfile und Localize innerhalb des $neno_install$ Ordners angelegt werden - richtig?

Heisst es übrigens Sysfile oder Sysfiles ? Bei mir heißt die Datei Sysfiles .7z


Danke!

Gruss Jörg

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 09.12.2007 11:56
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

es heisst natürlich sysfiles
kopiere den rest aus dem ordner "$neno_install$" einfach auf die sd karte ohne einen ordner also in die sog. root-directory .

d.h. du hast eine sdkarte darauf befinden sich die ordner localize , sysfiles und alle restlichen daten aus "$neno_install$" !!!

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Joerg ist offline Alter Beitrag 09.12.2007 13:28
Profil von Joerg anzeigen Joerg eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Joerg finden Füge Joerg zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Joerg

Junior Profi

Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 256

Also ich gebs auf...habe ich so gemacht (Karte vorher blank gemacht), und es wird weiter die Version 2.1.290.6 angezeigt...nochmal den "normalen Weg" ausprobiert, permanente Resets...ich kapier's nicht.

Ich werde dann mal bei der alten Version bleiben, die läuft wenigstens....

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 02:19 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de