Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
iTec ist offline Alter Beitrag 09.12.2007 14:54
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

habe selber mal ne neue karte bearbeitet - das setup will nun partitionen ;-/

werde wohl mal eine version zurechtstrippen !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

bugfrog ist offline Alter Beitrag 09.12.2007 20:09
Profil von bugfrog anzeigen bugfrog eine Private Nachricht schicken  Besuche bugfrog's Homepage!  Mehr Beiträge von bugfrog finden Füge bugfrog zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
bugfrog

Junior Mitglied

Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 24

Hi ITec,
genau so, wie Du es beschrieben hast, hab ich es auch gemacht nur leider ohne Erfolg. Das N2 ging kurz an und danach wieder aus. Nichts da mit booten oder so. Habe allerdings die neueste Neno.exe genommen. Ist das egal oder bezieht sich der Hardi Way nur auf díe 2.1.290.x Version?
Bin mal gespannt ob Du da was zurecht strippen kannst. Will endlich mal weg von der 1GB auf eine 4GB Karte, damit man halt mal n bisschen Platz hat.
Gruß
Bugfrog

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 09.12.2007 20:39
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

nachdem ich jetzt ein wenig rumgestrippt habe , stellt sich mir das problem, dass neonode ab dem neuen update wohl partitionen braucht.

ich würde also das alte update 2.1.290.x nehmen und darüber patchen.

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

bugfrog ist offline Alter Beitrag 09.12.2007 20:51
Profil von bugfrog anzeigen bugfrog eine Private Nachricht schicken  Besuche bugfrog's Homepage!  Mehr Beiträge von bugfrog finden Füge bugfrog zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
bugfrog

Junior Mitglied

Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 24

Versionsprobleme

Hi ITec,
habe Deinen Beitrag hierzu schon bei Redneo gelesen. Du meinst also, dass der Hardy Way wirklich so wie von Dir beschreiben mit der 2.1.290.6 funktioniert?
Sprich die beiden Verzeichnisse erstellen und alles dort rein was reingehört und den Rest aus NENOINSTALLS dann so "nackt" ohne Verzeichnis auf die Karte.
Hab mir jetzt malne Sandisk SDHC Karte bestellt (die gleiche, die ein anderer User aus Redneo mit Erfolg eingesetzt hat) und das dann mit der ausprobieren.
Wenn das funzt werde ich logischerweise danach auf die aktuellste Version hochpatchen.
Danke.
Bugfrog

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 11.12.2007 00:55
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

ich würde dich bitten deine blanko-installation dann gezippt auf sendfile oder megaupload zur verfügung zu stellen !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

battal ist offline Alter Beitrag 12.12.2007 21:11
Profil von battal anzeigen battal eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von battal finden Füge battal zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
battal

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2007
Beiträge: 37

hallo zusammen,kann mir bitte jemand bei den gprs/mms einstellungen helfen!?habe alles probiert habe es nicht hin bekommen!wäre super wenn jemand bei dem es schon klappt helfen könnte!
danke schon mal!

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 12.12.2007 22:02
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

geh auf nokia.de und lass dir die einstellungen für ein nokia 3650 web/mms per sms zuschicken !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

bugfrog ist offline Alter Beitrag 13.12.2007 09:55
Profil von bugfrog anzeigen bugfrog eine Private Nachricht schicken  Besuche bugfrog's Homepage!  Mehr Beiträge von bugfrog finden Füge bugfrog zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
bugfrog

Junior Mitglied

Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 24

Zitat:
Original geschrieben von iTec
ich würde dich bitten deine blanko-installation dann gezippt auf sendfile oder megaupload zur verfügung zu stellen !

Hi Itec
meintest Du mich damit? Wenn ja, welche Blanko-Installation meinst Du?
Hilf mir mal auf die Sprünge.
Gruß
Bugfrog

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 20.12.2007 15:34
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

@bugfrog :

hat sich erledigt - frohes fest !

... und freut euch schon mal auf den januar, da ist neonode auf der ces in las vegas !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Jens Groß ist offline Alter Beitrag 20.12.2007 17:40
Profil von Jens Groß anzeigen Jens Groß eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Jens Groß finden Füge Jens Groß zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Jens Groß

Profi

Registriert seit: 12/2003
Beiträge: 521

Hallo,

ich kann mit meinem N2 mein Guthaben von meinem Prepaid-Anbieter nicht mehr abrufen (mit Hilfe der Tastenkombination *100#).
Es kommt die Meldung, dass der Command nicht zugeordnet werden kann.
Woran liegt das? Am NeonodeUpdate?

ps. Hatte einige Wochen einen Vertrag genutzt.

Gruß
Jens

__________________
Reden ist silber, Schreiben ist gold


Geändert von Jens Groß wegen chronischer Unentschlossenheit

Link zum Beitrag

michel0612 ist offline Alter Beitrag 03.01.2008 10:56
Profil von michel0612 anzeigen michel0612 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von michel0612 finden Füge michel0612 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
michel0612

Junior Mitglied

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 26

Display defekt

Weiß nicht wie es passsiert ist aber seit heute morgen ist mein Display hinüber. Funktionen noch vorhanden, aber schwer ablesbar. Schon irgendwelche Erfahrungen mit dem Support von Neonode gemacht? Hab ihn schon kontaktiert und warte auf Antwort.
Michel

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 03.01.2008 11:14
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Re: Display defekt

Zitat:
Original geschrieben von michel0612
Hab ihn schon kontaktiert und warte auf Antwort.



Der Support ist grottig, hab 3 Mail hingeschrieben und niemals Antwort erhalten.

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 03.01.2008 15:46
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

komisch, ich bekomme immer recht schnell antwort !

ruf doch mal die deutsche supporthotline an !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

michel0612 ist offline Alter Beitrag 08.01.2008 16:31
Profil von michel0612 anzeigen michel0612 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von michel0612 finden Füge michel0612 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
michel0612

Junior Mitglied

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 26

Habe deutschen Support angerufen und mir ist geholfen worden, netter Kontakt. Mails über Neonode HP sind allerdings nicht eingegangen, habe dreimal gemailt.

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 08.01.2008 17:23
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

soweit mir bekannt , hat der mailserver bei neonode wohl eh einen kleinen defekt !
hoffe neonode bekommt es schnell zur CES wieder hin !

schön, dass dir der deutsche support helfen konnte !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 02:25 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de