Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
iTec ist offline Alter Beitrag 08.05.2008 22:18
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

das gerät läd via usb

das os ist auf der sdkarte und kommt schon fertig zu dir.
formatieren ist nicht nötig und ratsam.

es wird kein java-programm unterstützt (*.jar) !

schönen urlaub !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

zwuncki ist offline Alter Beitrag 08.05.2008 22:35
Profil von zwuncki anzeigen zwuncki eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von zwuncki finden Füge zwuncki zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
zwuncki

Junior Guru

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 2083

Danke!

Hm, ich möchte ja meine eigene SK nutzen. Muss ich dann nur die Dateien der anderen SK auf meine eigene kopieren oder wie läuft das ab?
Ich werde dann sowieso als erstes das Update durchführen, sollte es noch nicht drauf sein.
Also habe ich mit dem OS auf der SK doch richtig gelesen. Gut ist das für die Karte sicher nicht, aber naja.

Der Anschluss war ein Neonode-eigener oder Mini-USB?

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 08.05.2008 22:38
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Zitat:
Original geschrieben von zwuncki
Danke!

Hm, ich möchte ja meine eigene SK nutzen. Muss ich dann nur die Dateien der anderen SK auf meine eigene kopieren oder wie läuft das ab?
Ich werde dann sowieso als erstes das Update durchführen, sollte es noch nicht drauf sein.
Also habe ich mit dem OS auf der SK doch richtig gelesen. Gut ist das für die Karte sicher nicht, aber naja.

Der Anschluss war ein Neonode-eigener oder Mini-USB?


Steht eigentlich schon alles hier im Thread wie du das mit der einegen SK machen kannst (das scheint aber generell seit ein paar Seiten keinen mehr zu jucken)

Kein Mini USB sondern was eigenes von Neonode.

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

zwuncki ist offline Alter Beitrag 08.05.2008 23:08
Profil von zwuncki anzeigen zwuncki eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von zwuncki finden Füge zwuncki zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
zwuncki

Junior Guru

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 2083

Sorry, aber 18 Seiten für einen Satz "Du musst einfach nur die komplette Speicherkarte inkl. aller versteckten dateien auf die neue MiniSD kopieren" ...
Man kanns auch übertreiben, wie du hier bei dieser Frage in dem ganzen Thread.

Da ich hier noch ne 4GB MiniSD rumliegen habe, hat sie nun ihren Zweck erfüllt bzw. wird dies bald tun.

Danke!

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 08.05.2008 23:09
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Stimmt, am besten entfernen wir gleich komplett die Threadsuche

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

zwuncki ist offline Alter Beitrag 08.05.2008 23:10
Profil von zwuncki anzeigen zwuncki eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von zwuncki finden Füge zwuncki zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
zwuncki

Junior Guru

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 2083

Genau.

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 08.05.2008 23:22
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

und hier kommt wieder der "ar*sch vom dienst" :
speicherkarte ins n2 - n2 via datenkabel an den pc - updater von der neonode.com seite starten - die sd wird mit dem os bespielt - voila !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 08.05.2008 23:43
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Zitat:
Original geschrieben von iTec
und hier kommt wieder der "ar*sch vom dienst"


Wie darf man das nun verstehen?

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 09.05.2008 00:10
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

Threadsuche gut und schön - der Thread ist leider schon zu gross und unübersichtlich - ein kurzer antwortsatz reicht doch !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 09.05.2008 07:56
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Zitat:
Original geschrieben von iTec
Threadsuche gut und schön - der Thread ist leider schon zu gross und unübersichtlich - ein kurzer antwortsatz reicht doch !


Und warum werden Threads so Riesig und Unübersichtlich? Richtig, weil zu 75% alles 20-30 mal gefragt wird anstatt mal schnell oben rechts zu suchen.

Aber lassen wir das, gehört ja eh nicht hier hin.

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

zwuncki ist offline Alter Beitrag 09.05.2008 10:09
Profil von zwuncki anzeigen zwuncki eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von zwuncki finden Füge zwuncki zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
zwuncki

Junior Guru

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 2083

Zitat:
Original geschrieben von iTec
und hier kommt wieder der "ar*sch vom dienst" :
speicherkarte ins n2 - n2 via datenkabel an den pc - updater von der neonode.com seite starten - die sd wird mit dem os bespielt - voila !


Danke!

Link zum Beitrag

speedster ist offline Alter Beitrag 09.05.2008 18:08
Profil von speedster anzeigen speedster eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von speedster finden Füge speedster zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
speedster

Senior Mitglied

Registriert seit: 07/2002
Beiträge: 219

Hallo,

mein Neo "zickt" seit heute.

Nach langer Netzsuche steht nur noch "Verboten" im Display anstelle des Netzbetreibers.
Karte habe ich schon über Kartenleser formatiert und Firmware neu installiert...
Wenn jemand eine Idee hat, bin für jede Hilfe dankbar...

Gruss

speedster

Link zum Beitrag

nehvada ist offline Alter Beitrag 09.05.2008 18:43
Profil von nehvada anzeigen nehvada eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von nehvada finden Füge nehvada zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
nehvada

Senior Guru

Registriert seit: 04/2006
Beiträge: 4083

PIN-Abfrage abstellen. etwas unelegant, soll aber helfen.

__________________
Vertu Ascent/ti: Fälschungen und Replikas erkennen - SilentBob: Blacklist/Whitelist für jedes Handy

Link zum Beitrag

speedster ist offline Alter Beitrag 10.05.2008 09:46
Profil von speedster anzeigen speedster eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von speedster finden Füge speedster zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
speedster

Senior Mitglied

Registriert seit: 07/2002
Beiträge: 219

Zitat:
Original geschrieben von nehvada
PIN-Abfrage abstellen. etwas unelegant, soll aber helfen.


Hat leider nicht funktioniert.

Habe es aber wieder zum laufen gebracht, habe aus lauter Verzweiflung mal eine andere SIM eingelegt, und siehe da, damit gings.
Danach die Originale SIM wieder rein und das Gerät läuft, muß keiner verstehen oder

Aber wurscht, hauptsache es geht...


Trotzdem danke!

speedster

Geändert von speedster am 10.05.2008 um 10:20

Link zum Beitrag

Hrvat ist offline Alter Beitrag 12.05.2008 00:36
Profil von Hrvat anzeigen Hrvat eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Hrvat finden Füge Hrvat zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Hrvat

User ist gesperrt

Registriert seit: 12/2007
Beiträge: 35

hmm wie es gehört habe soll das neue update die video funktion erhalten zum aufnehmen !!! also finde es schon cool

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 02:23 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de