Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
Jens Groß ist offline Alter Beitrag 25.05.2008 23:48
Profil von Jens Groß anzeigen Jens Groß eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Jens Groß finden Füge Jens Groß zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Jens Groß

Profi

Registriert seit: 12/2003
Beiträge: 521

Zitat:
Original geschrieben von iTec
da ist schon dein denk-fehler - die datei musst du auf deinen rechner laden und danach via usbkabel oder bluetooth auf das neonode laden.
im neonode-file-browser die jar datei öffnen und dann wird sie installiert.

Genau da lag das Problem, weshalb ich die Datei auf einen Server geladen hatte:

Wenn ich die Jar-Datei ganz normal auf mein Neonode per Kabel lade und dann öffne, wird der Dateityp nicht erkannt bzw. es erscheint die Meldung: "No association for .jar" .

Jens

__________________
Reden ist silber, Schreiben ist gold


Geändert von Jens Groß wegen chronischer Unentschlossenheit

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 25.05.2008 23:53
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

du hast aber die cab dateien die ich in meinem blog bereitgestellt habe installiert ?!!

http://mahnke.googlepages.com/weme-...2003-arm_22.CAB
http://mahnke.googlepages.com/weme-...2003-arm_22.CAB

(zuerst) weme-midp20-wm2003-arm_22.CAB
(dann) weme-midp20_de-wm2003-arm_22.CAB installieren

dann hast du IBM´s J9 also J2ME Virtual Machine auf dem N2
- nun kannst du die *.jar dateien auf dem N2 öffnen !

http://awareness.ics.uci.edu/~rsilv...etPC/index.html

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Geändert von iTec am 26.05.2008 um 00:26

Link zum Beitrag

posy ist offline Alter Beitrag 26.05.2008 18:04
Profil von posy anzeigen posy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von posy finden Füge posy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
posy

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2006
Beiträge: 42

I got one!

Ich bin, nach ca. 1/2 Tag des Besitzerdaseins, durchaus zufrieden mit dem Gerät.

Zwei Fragen bleiben aber nach wie vor offen.

1. Beim sms schreiben in das T9-Möglichkeiten-Menu kommen.
Die einzige Möglichkeit die ich bisher rausgefunden habe ist den "Stick" unten am Gerät nach oben / unten zu "klicken". Aber irgendwie stinkt das ganz schön. Gibts da ne Möglichkeit über das Display in das Menu zu kommen?

2. Programme Installieren (Die LockClock).
Also ich hab die zipfile von neono.de und von dem link hier auf seite .. 11? 12? .. runtergeladen, entpackt und da tut sich einfach gar nix!
Diese lustige, umzubenennende "neolockclock.exe" gibbet schonmal gar nich und die _setup macht auch nix. Rüberkopieren macht auch nix und ... ich raffs nicht, dabei wäre ich schon froh über diese lockclock. Die anderen Programme brauch ich erstmal sowieso nicht - ist nur ein Privat / Freizeittelefon

Gibts da vielleicht nochmal ne kurze Erklärung für vollständig auf dem Schlauch stehende?

MfG
posy

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 26.05.2008 18:35
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

nun es ist kein zipfile sondern ein cab - diese cab kannst du einfach auf dein n2 packen und im neonode-filebrowser anklicken - daraufhin wird es installiert.

sollte die datei bei dir als *.zip runtergeladen werden - benenne sie in *.cab um !

http://www.neono.de/neolockclock.cab

mit der t9 ist es doch ganz gut gelöst - wüsste auch zur zeit nicht wie es anders gehen soll -
ausserdem lernt das n2 ja schnell dazu und gibt dir deine häufig benutzten frasen vor -so gar ganze sätze.

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Geändert von iTec am 26.05.2008 um 18:52

Link zum Beitrag

posy ist offline Alter Beitrag 26.05.2008 19:34
Profil von posy anzeigen posy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von posy finden Füge posy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
posy

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2006
Beiträge: 42

AHA! So geht das

Jaja, der schlauch auf dem man sitzt ist meistens so simpel ... ^^
Vielen Dank iTec!

Und das T9 .. ich finds komisch mit dem stick. Aber zum Glück gibts ja noch das mit dem Gewohnheitstier.

MfG
posy

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 27.05.2008 15:55
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

@posy:

Was meinst Du miut dem "T9-Möglichkeitenmenü" ?

Wenn Du Alternativen zu der Eingabe suchst "T9, Smileys, oder nur Deutsch", dann kannst Du das einfach mit einem Sweep an der Oberkante von links nach rechts oder umgekehrt machen.

Damit wechselst Du die Eingabemethoden. Finde ich klasse gelöst.

Fallst Du etwas in T9 getippt hast und mit dem vorgeschlagenen Wort nicht zufrieden bist, dann brauchst Du auch keinen Stick.

Einfach einen Sweep von der Mitte unten nach nach oben und die Wortalternativen werden Dir vorgeschlagen. Sollte "Dein" gewünschtes Wort nicht in der Liste auftauchen, dann einfach mit "Spell" das Wort einmal "zu Fuß" eingeben. Danach weiß das N2 schon automatisch, was Du möchtest

Wie gesagt....keinmal ein Stick nötig

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

P.S. Ich glaube, ich habe den Stick noch nie benutzt ....

Link zum Beitrag

-S- ist offline Alter Beitrag 27.05.2008 17:54
Profil von -S- anzeigen -S- eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von -S- finden Füge -S- zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
-S-

Newbie

Registriert seit: 04/2008
Beiträge: 7

Ich habe mir vor etwa 2 Stunden auch endlich eins bestellt... meine Hände zittern schon *lol*
Habe es bei mobilebomber.de per NN bestellt und hoffe das ich es dann am Donnerstag in meinen Händen halten darf!

Link zum Beitrag

posy ist offline Alter Beitrag 27.05.2008 21:22
Profil von posy anzeigen posy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von posy finden Füge posy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
posy

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2006
Beiträge: 42

Danke arniebirdy, den sweep von mitte unten - > mitte oben hab ich gesucht

Link zum Beitrag

-S- ist offline Alter Beitrag 28.05.2008 21:01
Profil von -S- anzeigen -S- eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von -S- finden Füge -S- zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
-S-

Newbie

Registriert seit: 04/2008
Beiträge: 7

Zitat:
Original geschrieben von -S-
Ich habe mir vor etwa 2 Stunden auch endlich eins bestellt... meine Hände zittern schon *lol*
Habe es bei mobilebomber.de per NN bestellt und hoffe das ich es dann am Donnerstag in meinen Händen halten darf!


Gestern bestellt und heute um ca. 13Uhr ist es bei mir zu Hause gelandet! Top Zustellung von MobileBomber! Kann ich nur empfehlen! Zumal ich noch nichteinmal Express bestellt habe und es trotzdem so schnell kam ;-)

Also ich bin super zufrieden *g*
Wäre nur schön, wenn vllt. jmd. noch Programme empfehlen könnte, die auch einwandfrei funktionieren! Bei mir hat bislang alles hervorragend funktioniert! (Outlook Syncronisation, Installation der neuesten Software, rumdum einfach alles *happy*)

=)

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 28.05.2008 21:19
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

ich darf nochmal eigenwerbung machen

programme -> http://www.neono.de

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

-S- ist offline Alter Beitrag 02.06.2008 20:41
Profil von -S- anzeigen -S- eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von -S- finden Füge -S- zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
-S-

Newbie

Registriert seit: 04/2008
Beiträge: 7

Kann man mit dem N2 nun Videos aufnehmen?? Braucht man dafür ein extra Programm? Wenn ja welches und wo bekomme ich das?!

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 02.06.2008 20:43
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

nein zur zeit noch nicht - aber es ist theoretisch machbar und laut meiner anfrage bei neonode wohl auch auf der to-do-liste !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

-S- ist offline Alter Beitrag 03.06.2008 21:55
Profil von -S- anzeigen -S- eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von -S- finden Füge -S- zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
-S-

Newbie

Registriert seit: 04/2008
Beiträge: 7

Noch eine Frage...

Ich habe jetzt so ziemlich alles erstmal "optimal" für mich eingestellt für mein Neonode! Wie speichere ich diese Daten??? Einfach nur in einen anderen Ordner alle Dateien der Speicherkarte kopieren??? Ist dann auch wirklich alles rüberkopiert??? Kann ja immer mal passieren, dass ich einen Backup benötige!

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 04.06.2008 08:35
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

dazu solltest du eine backup-software benutzen - wenn du einen mac hast kannst du auch alle ordner sehen (auch die "hidden partition") und kannst sie umkopieren - am pc benötigst du eine backupsoftware.

wichtig ist der ordner PIM

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

r1860 ist offline Alter Beitrag 05.06.2008 21:58
Profil von r1860 anzeigen r1860 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von r1860 finden Füge r1860 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
r1860

Mitglied

Registriert seit: 09/2004
Beiträge: 62

Ich habe ein paar Fragen, mir gefällt das Handy sehr gut und möchte es mir zulegen, mir macht das Display aber sorgen, wie sehen da die Foto´s oder Video´s aus?
Der MP3 Player soll auch ganz gut sein?
Wie ist Eure Erfahrung mit der Bedienung vom Handy?
Könnt Ihr mir das Handy empfehlen?

Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 02:26 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de