Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
iTec ist offline Alter Beitrag 13.06.2008 17:00
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

wechsel erst mal das theme oder lösche das theme -welches war es ?

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

michel0612 ist offline Alter Beitrag 13.06.2008 17:12
Profil von michel0612 anzeigen michel0612 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von michel0612 finden Füge michel0612 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
michel0612

Junior Mitglied

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 26

es waren die Mac themes von der neno-art.org. Habe sie gelöscht, geändert hat sich aber nichts am Problem.

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 13.06.2008 17:19
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

nun das hatte ich auch drauf - komische sache !

hast du irgend eine datei gelöscht ?

ist der akku voll ?

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

michel0612 ist offline Alter Beitrag 13.06.2008 17:32
Profil von michel0612 anzeigen michel0612 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von michel0612 finden Füge michel0612 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
michel0612

Junior Mitglied

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 26

Nichts gelöscht und Akku fast voll geladen. Habe nach dem Löschen der Themes das N2 hochfahren wollen. jetzt hängt es beim Menue " schnittstelle wird gestartet" , seit 15 min.

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 13.06.2008 17:37
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

ist das die original speicherkarte ?!

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

michel0612 ist offline Alter Beitrag 13.06.2008 17:38
Profil von michel0612 anzeigen michel0612 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von michel0612 finden Füge michel0612 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
michel0612

Junior Mitglied

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 26

Ja!

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 13.06.2008 18:00
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

ist die noch ok ? sonst formatiere sie und installiere das neue Update nochmal darauf !

Programm zum Formatieren:
http://panasonic.jp/support/audio/s...tp/sdfv2002.exe


Zitat:
To paraphrase: An SD card reader and SD formatter program are needed to erase all partitions are return the card to factory default. With the miniSD card inserted in the reader, run the SD Formatter program. Set Format Type fo "Full (Erase On)" and Format Adjustments to "Off." Select the proper driver and press Format.

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

michel0612 ist offline Alter Beitrag 13.06.2008 18:30
Profil von michel0612 anzeigen michel0612 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von michel0612 finden Füge michel0612 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
michel0612

Junior Mitglied

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 26

Bis vor dem Löschen der themes war sie noch ok. Habe kein Lesegerät. Kaufe besser gleich ne Neue.
Trotzdem danke erstmal!

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 13.06.2008 18:37
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

Gerne - darf ich dich noch in mein Forum einladen - auch bezüglich des Kartenkaufs ?!

forum.neono.de

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

michel0612 ist offline Alter Beitrag 14.06.2008 10:50
Profil von michel0612 anzeigen michel0612 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von michel0612 finden Füge michel0612 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
michel0612

Junior Mitglied

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 26

So, habe neue Karte installiert und zumindestens funktioniert das Gerät wieder.
Kamera leider Fehlanzeige, gleiche Fehlermeldung. Werde mich mal wieder um den support bemühen.
Gruß und danke für die Einladung,
Michel

Link zum Beitrag

battal ist offline Alter Beitrag 14.06.2008 14:31
Profil von battal anzeigen battal eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von battal finden Füge battal zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
battal

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2007
Beiträge: 37

tageslicht

hallo zusammen.ich habe ein problem mit dem neonode n2 display!er nimmt meine befehle bei tageslicht nicht mehr an.wenn es dunkel ist klappt alles wunderbar.habe alles ausprobiert,von putzen bis update!helft mir bitte!

Link zum Beitrag

michel0612 ist offline Alter Beitrag 14.06.2008 14:35
Profil von michel0612 anzeigen michel0612 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von michel0612 finden Füge michel0612 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
michel0612

Junior Mitglied

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 26

Habe mittlerweile mein 2. Gerät. Beim ersten hatte ich gleiches Probem, beim aktuellen funktioniert dies tadellos.

Link zum Beitrag

battal ist offline Alter Beitrag 14.06.2008 15:11
Profil von battal anzeigen battal eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von battal finden Füge battal zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
battal

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2007
Beiträge: 37

was kann ich denn jetzt machen?habe das gerät letztes jahr aus griechenland bestellt.

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 14.06.2008 15:34
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

den support anrufen !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

bigmak ist offline Alter Beitrag 15.06.2008 09:38
Profil von bigmak anzeigen bigmak eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von bigmak finden Füge bigmak zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
bigmak

Newbie

Registriert seit: 08/2006
Beiträge: 5

Ich hatte vor kurzem auch das Problem, dass die Eingabe bei Tageslicht nicht mehr richtig funktionierte. Ich musste nach jeder (!!) Eingabe das Display mit der Hand abdecken, dann gings. Dass das nicht sein sollte ist klar. Ich habe mit einem meiner feuchten Brillenreinigertücher die Displayoberfläche und die Ränder gründlich gereinigt, dann hat es wieder tadellos funktioniert. Die Brillentücher könnten vielleicht das Problem lösen, mit dem Pulli abwischen hat bei mir auch nicht gereicht.

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 02:23 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de