Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
tie-fighter ist offline Alter Beitrag 04.08.2008 19:20
Profil von tie-fighter anzeigen tie-fighter eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von tie-fighter finden Füge tie-fighter zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
tie-fighter

Senior Profi

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 1647

Hintergrundmusik der alten Neonode-Homepage?

Hallöchen,
hat jemand von Euch vielleicht zufällig noch die ziemlich spacige Hintergrundmusik, die Neonode zu Zeiten des seligen N1 auf der Homepage verwandt hat? Würde sich recht gut als mp3-Ton machen. Vielen Dank für Eure Hilfe!

__________________
RECHTSCHREIB-Hinweise: Android - besser ... als - blechern - defekt - eigentlich - endlich - Entgelt - Fakt - Favorit - irgendwie - Galerie - Hinweis - Kalender - Laie - nämlich - offiziell - Paket - Plastik - Profil - Reparatur - Rückgrat - Satellit - separat - Standard - stören - Thread - tolerant - voraus
Theodor Ickler - Mein Rechtschreibtagebuch
"The Empire strikes back!"

Link zum Beitrag

ahnungslos1 ist offline Alter Beitrag 10.08.2008 13:48
Profil von ahnungslos1 anzeigen ahnungslos1 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ahnungslos1 finden Füge ahnungslos1 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ahnungslos1

User ist gesperrt

Registriert seit: 05/2008
Beiträge: 8

HALLÖCHEN;

VIELLEICHT HAT JEMAND EINE IDEE ZU FOLGENDEM PROBLEM.

HABE ALS BEISPIEL FOLGENDE KONTAKZDATEN GESPEICHERT:

MUSTERFRAU;ILSE

MOBIL 0179555......
FESTNETZ 0331555....
BÜRO 0331444...

WENN ICH ANRUFE WERDEN MIR SOWOHL NAME ALS AUCH NUMMER GENANNT:
WERDE ICH JEDOCH ANGERUFEN,WIRD MIR DER NAME NICHT ANGEZEIG,SONDERN LEDIGLICH DIE TELEFONNUMMER

HAT JEMAND EINE IDEE:

VIELEN DANK FÜR EURE HILFE

DER AHNUNGSLOSE

Link zum Beitrag

blend ist offline Alter Beitrag 10.08.2008 14:25
Profil von blend anzeigen blend eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von blend finden Füge blend zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
blend

Profi

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 524

Versuch es mal mit +49 oder 0049 und schrei bitte nicht so.

__________________
Nr. 47 & Chefübersetzer des S///-Lampenbesitzer-Club

Link zum Beitrag

r1860 ist offline Alter Beitrag 11.08.2008 21:58
Profil von r1860 anzeigen r1860 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von r1860 finden Füge r1860 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
r1860

Mitglied

Registriert seit: 09/2004
Beiträge: 62

Größe der Speicherkarte

Welche Speicherkarte und wie groß darf sie sein?
Wie bis jetzt gelesen gehen ja nur 4 gb micro sd.

Vielen Dank für Eure hilfe!
Gruß
r1860

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 18.08.2008 21:51
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

es funktioniert bis 32gb sdhc

aktuell ist 8gb micro sdhc im miniadapter funktional !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

zwuncki ist offline Alter Beitrag 21.08.2008 00:02
Profil von zwuncki anzeigen zwuncki eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von zwuncki finden Füge zwuncki zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
zwuncki

Junior Guru

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 2083

Mal ne Frage.

Ich habe jetzt die SK gelöscht und ein neues Update installiert, alles ok. Aber trotzdem sind alle alten Daten noch drauf.

Wie kann ich das Gerät sozuagen formatieren? Es sollte nichts mehr von mir zu sehen sein (Kontakte, Mails, Apps, Themes etc.), eben Auslieferungszustand.

Vielen Dank!

__________________
Samsung S7 Edge, iPhone 7

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 21.08.2008 07:37
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

der neue installer bietet diese funktion doch an -> guck mal unter "erweitert"

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Oatflake ist offline Alter Beitrag 25.08.2008 14:32
Profil von Oatflake anzeigen Oatflake eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Oatflake finden Füge Oatflake zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Oatflake

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 758

Hi zusammen,

da meine bessere Hälfte total verschossen in das kleine Neo ist, hab ich Ihr mal bei Mobilebomber eines bestellt. Für 251,-€ + 8,-€ Versand.

Bin ja schon seeehr gespannt auf das Gerät, am Anfang werde wahrscheinlich nur ich mit dem Teil rumspielen !

Eindrücke und Fragen (ist ja unser erstes mit WinMob) folgen sobald es hier gelandet ist!


Gruß

Oatflake

Link zum Beitrag

TBuktu ist offline Alter Beitrag 25.08.2008 14:59
Profil von TBuktu anzeigen TBuktu eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von TBuktu finden Füge TBuktu zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
TBuktu

Mitglied

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 94

Genau da gibt es doch das rote Neo für 206.-

???

Gruss
Tim

Link zum Beitrag

Oatflake ist offline Alter Beitrag 25.08.2008 18:41
Profil von Oatflake anzeigen Oatflake eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Oatflake finden Füge Oatflake zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Oatflake

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 758

Stimmt,

rot gibts für 206,-!

Es muß aber unbedingt schwarz sein.

Gruß

Oatflake

Link zum Beitrag

Oatflake ist offline Alter Beitrag 29.08.2008 10:09
Profil von Oatflake anzeigen Oatflake eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Oatflake finden Füge Oatflake zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Oatflake

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 758

Hurra es ist da,

steckt gerade schön brav in der Steckdose beim Laden.

Habs schon mal eingeschalten und ausprobiert, Touch ist echt gewöhnungsbedürftig aber dazu kann man glaub ich erst nach 2-3 Tage was sagen.

Sind da wirklich nur die 3 üblen Klingeltöne drauf die ich jetzt auf die schnelle sehen konnte?

Gruß

Oatflake

Link zum Beitrag

pedrok ist offline Alter Beitrag 02.09.2008 20:53
Profil von pedrok anzeigen    Mehr Beiträge von pedrok finden Füge pedrok zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
pedrok

Newbie

Registriert seit: 10/2007
Beiträge: 6

Bin ja bis jetzt auch ganz zufrieden mit meinem N2, doch nach 10 Monaten fängt der Akku an zu schwächeln (hält nur noch 10 Stunden ohne viel herumzutelefonieren), so dass ich mir wohl oder übel einen neuen besorgen muss! Das nervt mich dann doch schon ziemlich!
Noch jemand derartig schlechte Erfahrung mit dem akku gemacht?

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 03.09.2008 17:46
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

eigentlich nicht - im gegenteil , dank der updates hält mein akku noch länger.
evtl. hast du ihn falsch behandelt !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

pedrok ist offline Alter Beitrag 03.09.2008 21:43
Profil von pedrok anzeigen    Mehr Beiträge von pedrok finden Füge pedrok zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
pedrok

Newbie

Registriert seit: 10/2007
Beiträge: 6

Was meinst du mit falsch behandelt? Hab zwar auch das neue Update drauf, was ansonsten gut funktionniert!

Hab auch z.B. meistens gewartet, bis er vollständig leer war bevor ich ihn wieder aufgeladen habe! Außer wenn ich ihn an den Computer angeschlossen habe! Da lädt er ja automatisch!

Wie lange darf man ihn denn eigentlich max. aufladen, wenn er komplett leer ist? Gibt es eine max. Ladezeit (über Nacht?)oder soll man ihn nach einer gewissen Zeit vom Strom trennen?

Danke im Voraus für gute Ratschläge

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 03.09.2008 21:55
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

nun ich lass es nicht komplett leer werden - wenn ca. ein balken sichtbar ist kommt es über nacht ca. 7-8st. ans netz.
am pc hängt es meist nicht länger als eine stunde.
einmal im monat lasse ich den akku komplett runterfahren !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 02:20 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de