Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
Oatflake ist offline Alter Beitrag 07.10.2008 22:54
Profil von Oatflake anzeigen Oatflake eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Oatflake finden Füge Oatflake zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Oatflake

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 758

Hi arniebirdy

danke für die schnelle Antwort.

Also das "gprs-Signal" ist eigentlich ziemlich gut, denke nicht dass es daran liegen sollte. Werde es morgen nochmal im Freien probieren.

Bedanke mich schon mal für Deine Mühe!

Dank und Gruß

Oatflake

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 08.10.2008 08:32
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

@Oatflake:

So, habe gerade auch nochmal getestet, wenn ich eine neue SIM in das gerät packe.
Es erkennt die SIM und stellt die Settings direkt für den richtigen Betreiber ein (übrigens tut es das erst seit der neuesten Firmware vom Juli). Vorher musste man das "zu Fuss" eintippern.

Trotzdem hier mal die Einstellungen:

Es gibt 2 GPRS-AccessPoints:
T-Mobile Internet:
APN: internet.t-d1.de
Benutzername:t-mobile
Kennwort: ***** (muss ich nochmal schauen, da stehen nur Sternchen)


T-Mobile MMS:
APN:mms.t-d1.de
Benutzername:t-mobile
Kennwort: ***** (muss ich nochmal schauen, da stehen nur Sternchen)


Und es gibt zwei Anwendungsprofile:
MMS - T-Mobile MMS:
Access-Point_T-Mobile MMS
URL:http://mms.t-mobile.de/servlets/mms
Als HTTP-Proxy verwenden (keinen Haken setzen)
Proxy:193.254.160.3
Port: 9201

WWW - T-Mobile Internet
Access-Point: T-Mobile Internet
URL: leer lassen
Als HTTP-Proxy verwenden (keinen Haken setzen)
Proxy:leer lassen
Port: leer lassen

Damit habe ich es getestet und es funktioniert.
Wichtig ist natürlich, das Du erst eine MMS verschickt bekommen haben musst, bevor Du eine erhalten kannst. Denn mit dem Versand registriert sich das Telly als MMS-fähig beim Provider.

Hoffe, das hilft ein wenig weiter.

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 09.10.2008 09:19
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

Just for Info:

Habe ein "neues" N2 in Lime green am Montag erhalten.
Das Ding sieht ja wirklich klasse aus.

Leider geht nun auch nach diesen paar Tagen auch hier schon wieder die Farbe ab.

Das kann doch echt nicht wahr sein.....habe den Support angerufen und das Phone wird nun - hoffentlich - gegen ein Schwarzes getauscht.

Ich hatte bisher 4 schwarze N2 und nie Probleme damit. Aber das nun 2 Geräte am Stück so daneben liegen ist schon schade und kann für so einen kleinen Hersteller nicht wirklich gut sein.

Ich werde berichten, wie es weiter geht.

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Geändert von arniebirdy am 09.10.2008 um 14:25

Link zum Beitrag

TBuktu ist offline Alter Beitrag 09.10.2008 20:20
Profil von TBuktu anzeigen TBuktu eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von TBuktu finden Füge TBuktu zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
TBuktu

Mitglied

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 94

Danke für die Info, bin immer noch am Überlegen, ob ich diesen Look bei meinem roten N2 als besonders ´vintage´ hinnehme oder reklamiere, um auch schwarz zu wechseln...

Austausch ist ja demnach Mumpitz
Halt uns auf dem aktüllen Stand, bitte

Gruss
Tim

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 09.10.2008 21:17
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

Habe schon eine Rückmeldung von Neonode bekommen, das man kein Problem damit hat, mein lime green auf schwarz zu tauschen. Werde also den Tausch vornehmen...dann ist hoffentlich Ruhe...gebe aber bescheid....

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 13.10.2008 21:32
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

So...das Grüne ist wieder auf dem Weg nach "UK". Bin ja mal gespannt, wie lange sie brauchen, um daraus ein Schwarzes zu machen

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

TBuktu ist offline Alter Beitrag 14.10.2008 13:14
Profil von TBuktu anzeigen TBuktu eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von TBuktu finden Füge TBuktu zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
TBuktu

Mitglied

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 94

Das bekommt dort in UK ein Subby (Subcontractor, wir sagen dazu Mietschwein) zusammen mit einem Blatt 400er Schleifpapier...ne Stunde vielleicht?

Gruss
Tim

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 14.10.2008 13:42
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

@TBuktu:

Genau das meinte ich....

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 15.10.2008 10:16
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

schlechte marge erwischt mein grünes ist noch grün !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 15.10.2008 11:05
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

@iTech:

hatte ich auch erste gedacht...daher hatte ich ja beim ersten Reparaturversuch bei Neonode angegeben, das sie gerne wieder gegen ein grünes tauschen können. Umso mehr wunderte es mich dann, das dieses Tauschgerät nur 2 Tage durchgehalten hat. Dann wurde es wieder schwarz.

Eigentlich schade, da ich das Grüne Gerät echt stylisch finde. Hätte es gerne behalten.

Nun habe ich es ja am Mo. wieder nach UK geschickt....mit der Option, das sie mir gerne wieder ein grünes schicken können, falls sie sich sicher sind, da sie diesmal eins "erwischen", das die Farbe behält. Sonst wird es wieder ein Schwarzes

Aber offensichtlich bin ich ja nicht der Einzige....das Rote hier aus dem Forum hat offensichtlich ein ähnliches Problem....

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 15.10.2008 11:11
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

hast du mal ein foto gemacht ?
ich meine meins ist immer in der hosentasche und nur leicht verfärbt an den kanten - jedoch nicht abgeplatzt oder schwarz - eher leicht golden !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 15.10.2008 11:43
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Zitat:
Original geschrieben von iTec
hast du mal ein foto gemacht ?
ich meine meins ist immer in der hosentasche und nur leicht verfärbt an den kanten - jedoch nicht abgeplatzt oder schwarz - eher leicht golden !


Also anscheinend bei den Farbigen schlechte Qualität. Denn das Gehäuse sollte sich auch nicht leicht verfärben, das braucht man nicht schön reden.

Zum Glück ist meins Schwarz

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 15.10.2008 11:51
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

Fotos habe ich in der Tat vergessen zu machen.

Das Ganze sah aber so aus, als ob man es mit dreckigen Fingern angefasst hätte. Überall "schimmerte" das Schwarz von darunter durch. Als wenn man versuchen würde es mit einem öligen Lappen "sauber" zu wischen.

Wer war das denn hier noch, der ein Rotes hatte, das so nach "vintage" aussah ? Vielleicht kann er ja noch ein paar Fotos machen ? Wäre klasse....

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

P.S. Vielleicht ist ja Neonode ganz mutig und von sich überzeugt und schickt nochmal ein Grünes Dann sollten die Fotos sicher bald nachzureichen sein

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 15.10.2008 11:53
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

auf den punkt gebracht, hier wird nichts schön geredet!
sieht noch gut aus - vom 09.07.2008 - oft in jacken- oder hosentaschen zuhause !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Geändert von iTec am 15.10.2008 um 11:58

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 15.10.2008 11:58
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Zitat:
Original geschrieben von iTec
auf den punkt gebracht, hier wird nichts schön geredet!



Wenn dir das gefällt, jeder wie er will.

Mich würde es stören wenn die Kanten meines Handys "Ranzig" ausehen würden oder wie bei anderen das Schwarz durch scheint. Und ja, im Vergleich zum Mitbewerb stimmt bei den Farbigen Modellen einfach die Qualität der Oberfläche nicht!

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 02:20 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de