Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
arniebirdy ist online! Alter Beitrag 19.11.2008 13:31
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2441

Hi.

In den Anzeige-Einstellungen für "Hintergrund" einfach wieder die Default-Werte einstellen...

Also vom Status-Screen aus:

* Sweep von rechts unten nach rechts oben (Du bist bei den Einstellungen).
* Anzeige tippen
* Hintergrund auswählen
* Sweep von rechts unten nach rechts oben....

Das sollte es sein....habe gerade kein N2 hier....aber da "irgendwo" war die Einstellung versteckt

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

repel ist offline Alter Beitrag 25.11.2008 19:13
Profil von repel anzeigen repel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von repel finden Füge repel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
repel

Junior Profi

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 361

trottel

hallo miteinander,
habe mir vermutlich aus dämlichkeit vorhin mein neonode zerschossen. wollte mir über meinen MAC und das kartenlesegerät ein anderes theme aufs neonode spielen. war wohl etwas naiv, anzunehmen, daß das so ganz ohne studium des threads funktionieren kann.
nun startet mein N2 nicht mehr und meldet mit nur "failed to open partion (2)".
gibt es eine möglichkeit die karte zu resetten, das N2 also wieder auf null zu setzen?

peinlich die frage, ich weiß. bin reiner MACianer mit iphone (vielleicht entschuldigt das das etwas), der privat das neonode trotzdem lieber mochte.

vielen dank vorab

Link zum Beitrag

arniebirdy ist online! Alter Beitrag 26.11.2008 08:52
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2441

@repel:

Du brauchst dafür "leider" auf jeden Fall einen Windows-PC.

Hol Dir von der Neonode-Homepage das letzte Software-Update .

Damit kannst Du einen "Clean-Install" machen und die SD-Karte wird neu formatiert. Geht aber - wie gesagt - nur an einer Windose.

Wenn Du das Update aufgespielt hast, wird das N2 dann übrigens auch an einem Mac als "externe Festplatte" erkannt (wie ein USB-Stick). Dafür musst du das N2 aber vorher ausschalten. Im ausgeschalteten Zustand an den Mac...dann gehts.

Meld' Dich, ob es geklappt hat, ok ?

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

repel ist offline Alter Beitrag 26.11.2008 09:48
Profil von repel anzeigen repel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von repel finden Füge repel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
repel

Junior Profi

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 361

merci arniebirdy,

schönen dank für die fixe antwort! da werde ich doch nächste woche mal den alten PC, der hier noch i.d. ecke rumdöst, wieder zum leben erwecken müssen. solange (habe hier leider gerade noch ein großes prokjekt zu ende zu bringen) muß das N2 i.d. schublade warten. bin gespannt, ob ich das noch kann. in gewisser weise wird man ja als MACuser zum computertrottel. melde mich, wenn es geklappt hat ...

einen schönen tag aus münchen!

repel

Link zum Beitrag

repel ist offline Alter Beitrag 26.11.2008 17:22
Profil von repel anzeigen repel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von repel finden Füge repel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
repel

Junior Profi

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 361

guten abend arniebirdy,
hab grad luft und war einfach zu neugierig, ob ichs schaffe. PC läuft wider erwarten, neonodekarte taucht via kartenlesegerät auf (oder ist das kartenlesergerät ein fehler?), neue Neno.exe liegt auf der karte und versucht sich bei doppelklick zu installieren - sagt dann aber sie könne nicht richtig initialisiert werden (0xc0000135). mmmh, ich und PCs ...

gruß aus münchen

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 26.11.2008 22:27
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

dann wollen wir mal helfen.
also vorweg es geht auch mit dem mac aber es ist ein wenig tricky (erläutert im neono.de forum) und nicht direkt für anfänger geeignet - aber ein update kann manuell am mac durchgeführt werden.
due kannst aber auch normalerweise mit dem mac und einem kartenleser alles auf deiner neonodekarte ändern, da auch mit dem neuen update das n2 nicht immer als wechselmedium erkannt wird.

so nun zu deinem pc-thema:

das update brauchst du nicht auf deiner karte ablegen sondern du solltest auf deinem pc das aktuelle .net framework haben und die neno.exe auf deinem pc starten das ausgeschaltete n2 sollte vorher via usb kabel und eingesetzter speicherkarte am pc hängen.

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

repel ist offline Alter Beitrag 27.11.2008 16:52
Profil von repel anzeigen repel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von repel finden Füge repel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
repel

Junior Profi

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 361

merci vielmals iTec,
werd mich vermutlich doch nächste woche, wie du vorschlägst, bei neono.de umschauen, wie es mit dem MAC zu machen ist. da fühle ich mich wesentlich wohler - das hat auch der alte PC gemerkt und hat sich darauf beleidigt geweigert das neo überhaupt anzuzeigen, egal ob im (ausgeschalteten) gerät oder im kartenleser. dazu kommt, daß ich im moment vor lauter arbeit ziemlich ungeduldig bin – also nicht gerade der richtige zeitpunkt ...
melde mich, wenn ich mal wieder einen knoten reingebracht habe.

einen schönen abend noch.

P.S.: wenn alle stricke reißen, kann ichs ja vielleicht auch einschicken? ...

Link zum Beitrag

Briefmarke ist offline Alter Beitrag 03.12.2008 20:48
Profil von Briefmarke anzeigen Briefmarke eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Briefmarke finden Füge Briefmarke zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Briefmarke

Senior Mitglied

Registriert seit: 09/2003
Beiträge: 202

*erledigt

Geändert von Briefmarke am 04.12.2008 um 01:36

Link zum Beitrag

blend ist offline Alter Beitrag 10.12.2008 21:38
Profil von blend anzeigen blend eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von blend finden Füge blend zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
blend

Profi

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 524

Heute auf mobil.se; Neonode ist insovent :-(

__________________
Nr. 47 & Chefübersetzer des S///-Lampenbesitzer-Club

Link zum Beitrag

lart ist offline Alter Beitrag 11.12.2008 09:32
Profil von lart anzeigen lart eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von lart finden Füge lart zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
lart

Guru

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 3494

lt. diesem artikel verstehe ich es eher so, daß die schwedische tochter "neonode ab" insolvent ist...:
http://investor.neonode.com/phoenix...&highlight=

__________________
da mein pn-fach öfters voll ist, bitte nur direkt per mail!!!
"Wer immer und überall erreichbar sein muß gehört zum Personal", Horst Schroth - Herrenabend 2000
"Das mit der Demokratie ist damals falsch verstanden worden. Man kann zu allem eine Meinung haben, man muß aber nicht. Daher gilt: Wenn man keine Ahnung hat - einfach mal die Fresse halten!", Dieter Nuhr - www.nuhr.de
Aktuelle Angebote im Biete:

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 11.12.2008 17:35
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

http://atomlabor.blogspot.com/2008/...ttpneonode.html

ein wenig komplizierter ist es schon.
Neonode AB in Schweden ist bankrott - die Lager in Schottland und Indien sind noch voll mit N2 und Neonode AB hat halt nicht das Geld die Ware nach Schweden zu holen.
Neonode Inc. wird wohl nur die Patente verwalten und die 20 verbleibenden Mitarbeiter in Schweden werden entlassen.
Der Support ist zwar laut der Pressestelle eingefroren funktioniert aber über die deutsche Hotline laut eigenen Angaben noch.
Ob Neonode komplett kaputt ist weiss man zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht.

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Briefmarke ist offline Alter Beitrag 12.12.2008 09:59
Profil von Briefmarke anzeigen Briefmarke eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Briefmarke finden Füge Briefmarke zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Briefmarke

Senior Mitglied

Registriert seit: 09/2003
Beiträge: 202

Zitat:
Original geschrieben von iTec
http://atomlabor.blogspot.com/2008/...ttpneonode.html

ein wenig komplizierter ist es schon.
Neonode AB in Schweden ist bankrott - die Lager in Schottland und Indien sind noch voll mit N2 und Neonode AB hat halt nicht das Geld die Ware nach Schweden zu holen.
Neonode Inc. wird wohl nur die Patente verwalten und die 20 verbleibenden Mitarbeiter in Schweden werden entlassen.
Der Support ist zwar laut der Pressestelle eingefroren funktioniert aber über die deutsche Hotline laut eigenen Angaben noch.
Ob Neonode komplett kaputt ist weiss man zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht.



Habe mir das Gerät auch vor drei zugelegt, bin auch soweit zufrieden. Doch macht mir die Nachricht doch einwenig sorgen?! Was geschieht im Garantiefall? Laut Hotline- Mitarbeiterin (schlechtes deutsch) wird im Garantiefall das Gerät auch noch nach Jahren repariert?! Ist das nicht widerrsprüchlich zu der Pressemeldung? Überlege ob ich das Handy nicht doch zurückschicken soll? Was würdet ihr empfehlen?

Link zum Beitrag

arniebirdy ist online! Alter Beitrag 12.12.2008 10:51
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2441

Ich würde erst einmal Ruhe bewahren

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 12.12.2008 11:07
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

wie arne schon schreibt - ruhig blut - das gerät ist klasse und der support wird laut weiterer info bestehen bleiben

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

rote79 ist offline Alter Beitrag 12.12.2008 11:56
Profil von rote79 anzeigen rote79 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von rote79 finden Füge rote79 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
rote79

Profi

Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 742

Also ich kann nur eins sagen!


Ich habe LEIDER viel zu lange gezögert mir ein N2 zu holen!

Ich hab es jetzt seit einer Woche und muss sagen es ist "gemessen an der Größe" mit Sicherheit eines der geilsten Handys dass ich jemals hatte!!!

Vielleicht hält mich jemand für verrückt, aber ich weine meinem weissen iPhone 3G keine Träne nach!!!

Überlege schon mir bei der derzeitigen Preislage ein zweites auf "Reserve" zu holen!

Ich bin wirklich absolut begeistert von diesem "fast alleskönnenden" Zwerg!!!

Hoffentlich kommt Neonode irgendwie nochmal auf die Beine! Ich werde mir falls es irgendwann mal einen Nachfolger geben sollte - diesen auf jeden Fall holen!!!

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 08:46 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de