Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
repel ist offline Alter Beitrag 24.09.2009 18:15
Profil von repel anzeigen repel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von repel finden Füge repel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
repel

Junior Profi

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 361

so, habs porbiert. karte vom N2 neu formatiert. ausgeschaltet und wieder an den PC gehängt. Neno.exe doppel klickt - dann fängt er an zu entpacken und endet dann bei einer fehlermeldung "Die Anwendung konnte nicht initialisiert werden (0x0000135). Klicken Sie auf OK um die Anwendung zu beenden."
und das wars dann ... hab ich was falsch gemacht? muss jetzt zu einem termin. versuchs morgen nochmal!

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 24.09.2009 19:21
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

das für mich danach als ob die aktuelle version von microsofts dotnet (.net) framework nicht installiert ist.
nachinstallieren (download von microsoft) und dann geht es.

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

djmuzi ist offline Alter Beitrag 24.09.2009 19:48
Profil von djmuzi anzeigen djmuzi eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von djmuzi finden Füge djmuzi zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
djmuzi

Senior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 5216

bringt es was jetzt auf meinem funktionierenden N2 eine neue Firmware (mit den Risiken) zu installieren? Sind da Wunder zu erwarten, wie z.B. bessere Fotos oder so? Oder soll ich es lieber lassen, in Anbetracht der Garantiesituation?

__________________
********i*P*h*o*n*e**6********
****A*p*p*l*e**W*a*t*c*h****
L*u*m*i*a**1*0*2*0*
N*o*k*i*a**8*0*8

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 24.09.2009 21:16
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

überprüfe mal den stand deiner firmware.
die letzte aktuelle ist von 2008 !
risiken kenne ich dabei nicht !

aber wenn du zufrieden bist *ncars*

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

repel ist offline Alter Beitrag 25.09.2009 17:51
Profil von repel anzeigen repel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von repel finden Füge repel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
repel

Junior Profi

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 361

Zitat:
Original geschrieben von iTec
das für mich danach als ob die aktuelle version von microsofts dotnet (.net) framework nicht installiert ist.
nachinstallieren (download von microsoft) und dann geht es.


danke iTec, das wars leider nicht. der PC ist auf dem allerneuesten stand. ich fürchte ich habe da eine schöne N2 leiche bei mir in der schublade ...

Link zum Beitrag

djmuzi ist offline Alter Beitrag 25.09.2009 19:23
Profil von djmuzi anzeigen djmuzi eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von djmuzi finden Füge djmuzi zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
djmuzi

Senior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 5216

Zitat:
Original geschrieben von repel
danke iTec, das wars leider nicht. der PC ist auf dem allerneuesten stand. ich fürchte ich habe da eine schöne N2 leiche bei mir in der schublade ...


Aha, das sagt mir: Finger weg von Updates....

__________________
********i*P*h*o*n*e**6********
****A*p*p*l*e**W*a*t*c*h****
L*u*m*i*a**1*0*2*0*
N*o*k*i*a**8*0*8

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 26.09.2009 18:00
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

der allerneuste pc muß nicht zwangsläufig .net framework in der aktuellsten version drauf haben.

updates beim neonode sind wie kindergeburtstage mit ponyreiten

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

tie-fighter ist offline Alter Beitrag 26.09.2009 20:21
Profil von tie-fighter anzeigen tie-fighter eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von tie-fighter finden Füge tie-fighter zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
tie-fighter

Senior Profi

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 1647

Habe mir das N2 ebenfalls für 79 EUR als ebay-WOW geholt. Update läuft 1A durch, es gibt ein paar neue Graphiken als "Sweep"-Indikatoren. Das Gerät ist sehr zügig, das sehr zuverlässig mit Infrarot-Abtastung funktionierende "Touch"-Display noch von Balda hergestellt (Nostalgie-Faktor). Insobesondere schätze ich den vollen Outlook-Sync der Kontakte und des Kalenders. Es gibt meines Wissens kein kleineres Gerät, das alle Daten im Kontakte- und Kalender-Segment in dieser Güte vom PC synchronisieren kann. MS ActiveSync sei Dank. Auch nicht zu verachten: die für die Gerätegröße sehr gute Empfangsstärke. Nutze es als Ausgeh-Handy für die 3. o2 Multi-SIM, einfach ideal.

__________________
RECHTSCHREIB-Hinweise: Android - besser ... als - blechern - defekt - eigentlich - endlich - Entgelt - Fakt - Favorit - irgendwie - Galerie - Hinweis - Kalender - Laie - nämlich - offiziell - Paket - Plastik - Profil - Reparatur - Rückgrat - Satellit - separat - Standard - stören - Thread - tolerant - voraus
Theodor Ickler - Mein Rechtschreibtagebuch
"The Empire strikes back!"

Link zum Beitrag

Bayernpeter ist offline Alter Beitrag 27.09.2009 08:50
Profil von Bayernpeter anzeigen Bayernpeter eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Bayernpeter finden Füge Bayernpeter zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Bayernpeter

Inventar

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 9371

So, meines ist gestern auch angekommen und für 79 Euronen ist das Teil mehr als geil!

Durch das Update wird die Bedieneroberfläche optimiert. Finde ich sehr gelungen. Für alle die noch eine größere Speicherklarte reinmachen wollen nochmal kurz die Anleitung:

- Neonode wirklich 24 Std. voll laden
- bei http://www.neonode.com/ das Update auf den PC ziehen
- größere Micro-SDHC Karte mit Mini-SD Adpater in das Gerät einlegen
- mit PC verbinden
- anschließen heruntergeladenes Update starten

Bei mir hat das Update funktioniert nur kam dann die meldung die Speicherkarte wäre nicht formatiert. Also rechtsklick auf Laufwerk, Formatieren (nicht Schnellformatieren) auswählen. Danach liess sich das Update installieren. Nun kam auf dem noenode die Meldung dass das Update nicht draufginge weil Karte nicht formatiert sei. Auf dem Gerät Ja für formatieren auswählen und dann nochmal installieren am PC wählen. Dann dauert es noch ein paar Minuten und verschiedene Einstellungen (extrahieren, etc) und das Gerät ist bereit.

bei mir hat es ohne Probleme mit einer 8 GB Micro-SD nicht von SanDisk oder Kingston funktioniert. Nach dem erfolgreichen Installieren, Gerät vom USB-Kabel trennen und wieder anstecken und schon fängt Active-Sync zum Rödeln an.

Da wird mein X1, mein Blackberry und mein MP3-Player die nächste Zeit zu Hause bleiben müssen. Ich find das Teil voll fetzig und kann es jedem wärmstens empfehlen

Link zum Beitrag

zwuncki ist offline Alter Beitrag 28.09.2009 11:30
Profil von zwuncki anzeigen zwuncki eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von zwuncki finden Füge zwuncki zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
zwuncki

Junior Guru

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 2083

Ich habe massive Probleme, das Update überhaupt runterzuladen.
Was ist denn das für eine komische Seite? Vor einem Jahr war das viel besser. Update konnte normal downgeloadet werden, jetzt erscheint nur ein grüner Strich und beim Öffnen der Anwendung heisst es "Anwendung konnte nicht initialisert werden" ...

Auch das Handbuch kann nicht mehr so wie früher downgeloadet werden. Dauernd wird irgendeine cgi Datei runtergalden. Was ist das?

Also, mal von der Insolvenz abgesehen, hätte man die Seite und Downloads doch so lassen können wie früher.

Damals hatte ich schon ein N2 und konnte alles problemlos downloaden.

__________________
Samsung S7 Edge, iPhone 7

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 28.09.2009 11:43
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Versuchs mit dem IE, da geht's.

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

zwuncki ist offline Alter Beitrag 28.09.2009 12:04
Profil von zwuncki anzeigen zwuncki eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von zwuncki finden Füge zwuncki zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
zwuncki

Junior Guru

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 2083

Derselbe Mist. Download komplett, aber Anwendung kann nicht initialisiert werden (Software Update).

Und german user guide lässt sich mal gar nicht downloaden.

Und ohne User Guide kann ich schlecht nachschlagen, wie das Update genau läuft bzw. nach Fehlern schauen.

Früher hatte ich solche Probleme nicht.

__________________
Samsung S7 Edge, iPhone 7

Link zum Beitrag

repel ist offline Alter Beitrag 28.09.2009 12:08
Profil von repel anzeigen repel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von repel finden Füge repel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
repel

Junior Profi

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 361

Zitat:
Original geschrieben von djmuzi
Aha, das sagt mir: Finger weg von Updates....


na das würde ich generell nicht so sagen wollen. ist vermutlich eher meiner amateurhaftigkeit zuzuschreiben ...
aber, hey hey, genügt das neue N86 nicht mehr?
zumindest hängt es manchmal ganz schön schwer in der tasche, oder? - da ist mir dann auch meine N2 leiche in der schublade wieder eingefallen. und jetzt muss ich hier doch lesen, daß es einige schaffen das ding upzudaten. da packt mich der erhgeiz ... such mir heute nachmittag nen anderen PC!

Link zum Beitrag

repel ist offline Alter Beitrag 28.09.2009 12:17
Profil von repel anzeigen repel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von repel finden Füge repel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
repel

Junior Profi

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 361

Zitat:
Original geschrieben von zwuncki
Derselbe Mist. Download komplett, aber Anwendung kann nicht initialisiert werden (Software Update).

Und german user guide lässt sich mal gar nicht downloaden.

Und ohne User Guide kann ich schlecht nachschlagen, wie das Update genau läuft bzw. nach Fehlern schauen.

Früher hatte ich solche Probleme nicht.


geht mir genauso! hab schon an mir gezweifelt! vielleicht gibst du bescheid, wenn du den fehler gefunden hast? wäre dir sehr dankbar ...

Link zum Beitrag

djmuzi ist offline Alter Beitrag 28.09.2009 12:36
Profil von djmuzi anzeigen djmuzi eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von djmuzi finden Füge djmuzi zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
djmuzi

Senior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 5216

Zitat:
Original geschrieben von repel
na das würde ich generell nicht so sagen wollen. ist vermutlich eher meiner amateurhaftigkeit zuzuschreiben ...
aber, hey hey, genügt das neue N86 nicht mehr?
zumindest hängt es manchmal ganz schön schwer in der tasche, oder? - da ist mir dann auch meine N2 leiche in der schublade wieder eingefallen. und jetzt muss ich hier doch lesen, daß es einige schaffen das ding upzudaten. da packt mich der erhgeiz ... such mir heute nachmittag nen anderen PC!


Da ich 2 Handys mit mir rumschleppe, sollte das eine so klein/leicht wie nur möglich sein: N2 ist perfekt Bisher hatte ich nur technisch nicht so reizende Handys, wie Moto V3 oder Siemens S68, weil beide dünn sind, aber total langweilig waren.

Das N2 hat zwar nicht den allerbesten Empfang bei E+ aber der Akku hält eine Weile

Zu Amateurhaftigkeit würde sich bei mir Ungeduld dazu gesellen... nee ich lass lieber die Finger vom Update

__________________
********i*P*h*o*n*e**6********
****A*p*p*l*e**W*a*t*c*h****
L*u*m*i*a**1*0*2*0*
N*o*k*i*a**8*0*8

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 02:25 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de