Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
der_blub ist offline Alter Beitrag 28.09.2009 14:22
Profil von der_blub anzeigen der_blub eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von der_blub finden Füge der_blub zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
der_blub

Guru

Registriert seit: 12/2003
Beiträge: 3952

Das N2 hat keinen Taskmanager standardmäßig, oder?

Ist es bei Euch auch so, dass die als kompatibel angegebenen Programm nahezu alle so gut wie unsteuerbar sind? So gut wie der Screen bei den nativen Anwendungen funktioniert, so bringt er einen bei Programmen hier http://www.neono.de/Screenshots.htm regelmäßig zur Weißglut... Man klickt, aber es passiert nix.

Link zum Beitrag

djmuzi ist offline Alter Beitrag 28.09.2009 14:53
Profil von djmuzi anzeigen djmuzi eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von djmuzi finden Füge djmuzi zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
djmuzi

Senior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 5216

Zitat:
Original geschrieben von der_blub
Das N2 hat keinen Taskmanager standardmäßig, oder?

Ist es bei Euch auch so, dass die als kompatibel angegebenen Programm nahezu alle so gut wie unsteuerbar sind? So gut wie der Screen bei den nativen Anwendungen funktioniert, so bringt er einen bei Programmen hier http://www.neono.de/Screenshots.htm regelmäßig zur Weißglut... Man klickt, aber es passiert nix.


Geh mal ins Hauptmenü zu den 3 Zahnrädchen: dann öffnet sich ein Menü"Laufende Anwendungen"

__________________
********i*P*h*o*n*e**6********
****A*p*p*l*e**W*a*t*c*h****
L*u*m*i*a**1*0*2*0*
N*o*k*i*a**8*0*8

Link zum Beitrag

der_blub ist offline Alter Beitrag 28.09.2009 14:57
Profil von der_blub anzeigen der_blub eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von der_blub finden Füge der_blub zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
der_blub

Guru

Registriert seit: 12/2003
Beiträge: 3952

Geilomat. Warum heisst das Mopped dann "Aufgaben"? Da muss man erst mal drauf kommen

Link zum Beitrag

djmuzi ist offline Alter Beitrag 28.09.2009 14:59
Profil von djmuzi anzeigen djmuzi eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von djmuzi finden Füge djmuzi zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
djmuzi

Senior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 5216

Zitat:
Original geschrieben von der_blub
Geilomat. Warum heisst das Mopped dann "Aufgaben"? Da muss man erst mal drauf kommen


Ich hab die Menübeschrifftungen ausgeschaltet :P In diesem Fall bin ich auch reingefallen

Aber das Teil ist schon geeeiiil Man hat auch dabei ein Stück (ziemlich kleines muss ich dazusagen ) Mobilfunk-Geschichte in der Hand

__________________
********i*P*h*o*n*e**6********
****A*p*p*l*e**W*a*t*c*h****
L*u*m*i*a**1*0*2*0*
N*o*k*i*a**8*0*8

Link zum Beitrag

der_blub ist offline Alter Beitrag 28.09.2009 17:51
Profil von der_blub anzeigen der_blub eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von der_blub finden Füge der_blub zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
der_blub

Guru

Registriert seit: 12/2003
Beiträge: 3952

Das Teil macht definitiv absolut Spaß! Keine Frage. Schade, dass es keine (IMAP-)Mails und kein Java hat. Letzteres habe ich zwar "nachgerüstet", aber so richtig funktioniert das auch nicht.

Link zum Beitrag

zwuncki ist offline Alter Beitrag 28.09.2009 17:56
Profil von zwuncki anzeigen zwuncki eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von zwuncki finden Füge zwuncki zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
zwuncki

Junior Guru

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 2083

Ich sehe das richtig, dass hier bis auf einen User KEINER ein Update Problem hatte? Ihr konntet alle das Software Update ohne Probleme installieren?

Habt ihr denn einen genauen Weg, wie ihr dahin gekommen seid. Evtl. liegt irgendwo der Fehler.

Habe WINXP auf dem Macbook (mit Firefox und IE kann ich die Datei zwar runterladen, aber es kommt jeweils ein Fehler beim Initialisieren. Auch das Handbuch kann ich jeweils nicht downloaden (bei Firefox kommt wenigstens noch eine CGI Datei, bei IE reagiert er gar nicht drauf)...

__________________
Samsung S7 Edge, iPhone 7

Link zum Beitrag

der_blub ist offline Alter Beitrag 28.09.2009 18:07
Profil von der_blub anzeigen der_blub eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von der_blub finden Füge der_blub zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
der_blub

Guru

Registriert seit: 12/2003
Beiträge: 3952

Zitat:
Original geschrieben von zwuncki
Ich sehe das richtig, dass hier bis auf einen User KEINER ein Update Problem hatte? Ihr konntet alle das Software Update ohne Probleme installieren?
Habe das Update noch nicht installiert, aber konnte es jedenfalls problemlos runterladen (mit IE). Zuvor schrieb jedoch ein anderer User nach Dir auch von Problemen...

Link zum Beitrag

zwuncki ist offline Alter Beitrag 28.09.2009 18:18
Profil von zwuncki anzeigen zwuncki eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von zwuncki finden Füge zwuncki zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
zwuncki

Junior Guru

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 2083

Downgeloadet habe ich es auch, nur kommt direkt nach dem Extrahieren der Initialisierungsfehler. Ja, dieser User und ich scheinen aber die Einzigen mit diesem Problem zu sein.

__________________
Samsung S7 Edge, iPhone 7

Link zum Beitrag

der_blub ist offline Alter Beitrag 28.09.2009 18:34
Profil von der_blub anzeigen der_blub eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von der_blub finden Füge der_blub zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
der_blub

Guru

Registriert seit: 12/2003
Beiträge: 3952

Ich werde es testen sobald ich eine größere Karte habe (weil ich dann eh das OS neu installieren muss).

Link zum Beitrag

repel ist offline Alter Beitrag 28.09.2009 18:38
Profil von repel anzeigen repel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von repel finden Füge repel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
repel

Junior Profi

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 361

Zitat:
Original geschrieben von zwuncki
Downgeloadet habe ich es auch, nur kommt direkt nach dem Extrahieren der Initialisierungsfehler. Ja, dieser User und ich scheinen aber die Einzigen mit diesem Problem zu sein.


ja, dieser user bin ich, und ich habe leider zwei linke hände, wenns an den PC geht. habe inzwischen die karte nochmal neu formatiert, aber es geht mir wie zwuncki - neno.exe startet (während das N2 ausgeschaltet am usb hängt) und meldet dann einen initialisierungsfehler. tscha ... bis morgen!

Link zum Beitrag

der_blub ist offline Alter Beitrag 28.09.2009 21:40
Profil von der_blub anzeigen der_blub eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von der_blub finden Füge der_blub zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
der_blub

Guru

Registriert seit: 12/2003
Beiträge: 3952

So, Update hat bei mir geklappt ohne Zwischenfälle... Liegts vielleicht am Macbook (trotz XP)?

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 29.09.2009 08:52
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

noch mal zusammengefaßt:
das n2 ist nicht primär mactauglich
das update geht ohne probleme dazu muß aber die aktuelle version von .net (dotnet)-framework von microsoft auf dem rechner installiert sein.
der updater läßt sich auch mit dem firefox komplett runterladen (ladebalken auf der hp stimmt nicht) wartet ab bis der updater sich auch mit "neonode"-icon zeigt.
wer mehr hilfe braucht kann gerne mein forum durchsuchen, da dies schon seit jahren besteht und viele problemlösungen anbietet (wenn nicht alle)

http://forum.neono.de

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Bayernpeter ist offline Alter Beitrag 29.09.2009 09:16
Profil von Bayernpeter anzeigen Bayernpeter eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Bayernpeter finden Füge Bayernpeter zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Bayernpeter

Inventar

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 9371

Zitat:
Original geschrieben von der_blub
... und kein Java hat. Letzteres habe ich zwar "nachgerüstet", aber so richtig funktioniert das auch nicht.


Wie bitte? gerne auch per PN

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 29.09.2009 09:48
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

@bayernpeter - durchsuche meinen blog nach java und neonode

und was einen zusätzlichen taskmanager anbelangt:
http://mahnke.googlepages.com/NeoMgr.exe

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

der_blub ist offline Alter Beitrag 29.09.2009 12:20
Profil von der_blub anzeigen der_blub eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von der_blub finden Füge der_blub zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
der_blub

Guru

Registriert seit: 12/2003
Beiträge: 3952

Zitat:
Original geschrieben von iTec
@bayernpeter - durchsuche meinen blog nach java und neonode

Ja, genau. Da habe ich es auch her

Aber, findest Du die Nutzung von nicht-Neno-SW auf dem N2 praktikabel? Sind meine Finger dafür zu wurstig, oder mein Screen etwa zu schlecht? Ich habe da schon immense Steuerungsprobleme.

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 08:48 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de