Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
repel ist offline Alter Beitrag 29.09.2009 15:13
Profil von repel anzeigen repel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von repel finden Füge repel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
repel

Junior Profi

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 361

Zitat:
Original geschrieben von iTec
noch mal zusammengefaßt:
das n2 ist nicht primär mactauglich
das update geht ohne probleme dazu muß aber die aktuelle version von .net (dotnet)-framework von microsoft auf dem rechner installiert sein.
der updater läßt sich auch mit dem firefox komplett runterladen (ladebalken auf der hp stimmt nicht) wartet ab bis der updater sich auch mit "neonode"-icon zeigt.
wer mehr hilfe braucht kann gerne mein forum durchsuchen, da dies schon seit jahren besteht und viele problemlösungen anbietet (wenn nicht alle)

http://forum.neono.de


na endlich, selbst ich habe es jetzt geschafft, das alte N2 neu zu beleben ... leider sind logischerweise alle kontakte weg. ein isync plugin gibts vermutlich nicht ...

Link zum Beitrag

zwuncki ist offline Alter Beitrag 29.09.2009 16:18
Profil von zwuncki anzeigen zwuncki eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von zwuncki finden Füge zwuncki zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
zwuncki

Junior Guru

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 2083

Net Framework, das wars (habe WinXP erst neulich neu installiert). Vielen Dank iTec!

Gibt es nicht eine Möglichkeit, das N2 in den Flugmodus zu versetzen bzw. den Mobilfunkteil abzustellen?

Danke!

__________________
Samsung S7 Edge, iPhone 7

Geändert von zwuncki am 29.09.2009 um 16:23

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 29.09.2009 17:12
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

nicht n2 programme können nur praktikabler gemacht werden in dem man sie neu schreibt und die neno-gui drüber legt.
diese versionen die ich anbiete sind hilfsmittel !

isync plugin gibt es in der tat leider nicht - aber du kannst die kontakte via bluetooth als vcard (one to one) rüberschicken.

flugmodus gibt es leider auch nicht.
selbst ohne simkarte ist das radio (gsm) aktiv

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

repel ist offline Alter Beitrag 29.09.2009 17:12
Profil von repel anzeigen repel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von repel finden Füge repel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
repel

Junior Profi

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 361

Zitat:
Original geschrieben von zwuncki
Net Framework, das wars (habe WinXP erst neulich neu installiert). Vielen Dank iTec!

Gibt es nicht eine Möglichkeit, das N2 in den Flugmodus zu versetzen bzw. den Mobilfunkteil abzustellen?

Danke!


meines wissens nicht! wenn man allerdings das gerät ohne simkarte betreibt - was geht - ist es gewissermaßen im flugmodus ... ich gebe zu, nicht ideal.

Link zum Beitrag

repel ist offline Alter Beitrag 29.09.2009 17:13
Profil von repel anzeigen repel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von repel finden Füge repel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
repel

Junior Profi

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 361

Zitat:
Original geschrieben von repel
meines wissens nicht! wenn man allerdings das gerät ohne simkarte betreibt - was geht - ist es gewissermaßen im flugmodus ... ich gebe zu, nicht ideal.


ups - iTec war fixer ... übrigens danke. hab mir die wichtigsten kontakte auf die sim-karte geschoben, der rest wird dann wie du beschrieben hast nachgeschoben.

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 29.09.2009 17:14
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

@ repel siehe oben.

man ist nicht im flugmodus, da auch ohne sim der gsm-teil aktiv ist.

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

repel ist offline Alter Beitrag 29.09.2009 17:17
Profil von repel anzeigen repel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von repel finden Füge repel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
repel

Junior Profi

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 361

Zitat:
Original geschrieben von iTec
@ repel siehe oben.

man ist nicht im flugmodus, da auch ohne sim der gsm-teil aktiv ist.


tatsächlich? entschuldigt dann diese falschinformation!

Link zum Beitrag

repel ist offline Alter Beitrag 30.09.2009 10:18
Profil von repel anzeigen repel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von repel finden Füge repel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
repel

Junior Profi

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 361

Zitat:
Original geschrieben von djmuzi
Da ich 2 Handys mit mir rumschleppe, sollte das eine so klein/leicht wie nur möglich sein: N2 ist perfekt Bisher hatte ich nur technisch nicht so reizende Handys, wie Moto V3 oder Siemens S68, weil beide dünn sind, aber total langweilig waren.

Das N2 hat zwar nicht den allerbesten Empfang bei E+ aber der Akku hält eine Weile

Zu Amateurhaftigkeit würde sich bei mir Ungeduld dazu gesellen... nee ich lass lieber die Finger vom Update


übrigens dymuzi, der fehler lag eindeutig an den PCs (mit denen arbeitet die verwaltung) hier in der firma - die werden hier etwas stiefmütterlich behandelt bzw. aus panik vor viren etc. von unseren ITlern derartig mit schutzmauern umbaut, daß manchmal solche dinge nicht gehen.

also keine bange vor dem update. lief auf einem aktuellen PC ohne jedes problem.

repelgruß

Link zum Beitrag

zwuncki ist offline Alter Beitrag 30.09.2009 10:37
Profil von zwuncki anzeigen zwuncki eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von zwuncki finden Füge zwuncki zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
zwuncki

Junior Guru

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 2083

Ja,

Update lief problemlos nach dem Tipp mit .Net Framework.

Da kann man nicht viel falsch machen.

Kein Flufmodus ist schade. Auch wenn das Handy ja auch schon ne Weile auf dem Markt ist, so ist das doch etwas enttäuschend. Nutze ne TwinCard und bin oft im Ausland, beides nicht ideal ohne Flugmodus eines handys.

__________________
Samsung S7 Edge, iPhone 7

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 30.09.2009 10:44
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

Zitat:
Kein Flugmodus ist schade. Auch wenn das Handy ja auch schon ne Weile auf dem Markt ist, so ist das doch etwas enttäuschend. Nutze ne TwinCard und bin oft im Ausland, beides nicht ideal ohne Flugmodus eines handys.


Gut, so etwas kann man ja vorher erfragen und im netz finden.

es gibt auch windows mobile software die gsm-radio-teile abschalten , jedoch müßten die für das n2 umgeschrieben werden.
ich habe schon einige getestet aber selbst unter der wince-shell läuft keins.

hier sind c+ und co. delveloper gefragt , aber dazu ist das n2 zu uninteressant geworden.

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

djmuzi ist offline Alter Beitrag 30.09.2009 12:50
Profil von djmuzi anzeigen djmuzi eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von djmuzi finden Füge djmuzi zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
djmuzi

Senior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 5216

Aha vieleicht wage ich es mal, wenn ich daran denke das Datenkabel mit in die Firma zu nehmen (WinXP; zu Hause Mac OS und Windows 7 - trau mich nicht).

Heute hab ich mal ganz locker und unbewußt einen Anruf abgebrochen. Man darf die "Rückseite" mit dem Display beim Telefonieren nicht berühren. Ist zwar logisch, aber man denkt nicht dran beim telefonieren

__________________
********i*P*h*o*n*e**6********
****A*p*p*l*e**W*a*t*c*h****
L*u*m*i*a**1*0*2*0*
N*o*k*i*a**8*0*8

Link zum Beitrag

repel ist offline Alter Beitrag 30.09.2009 12:52
Profil von repel anzeigen repel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von repel finden Füge repel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
repel

Junior Profi

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 361

Zitat:
Original geschrieben von djmuzi
Aha vieleicht wage ich es mal, wenn ich daran denke das Datenkabel mit in die Firma zu nehmen (WinXP; zu Hause Mac OS und Windows 7 - trau mich nicht).

Heute hab ich mal ganz locker und unbewußt einen Anruf abgebrochen. Man darf die "Rückseite" mit dem Display beim Telefonieren nicht berühren. Ist zwar logisch, aber man denkt nicht dran beim telefonieren


aber sollte nicht, so spät wie du das N2 gekauft hast, nicht schon die aktuellste firmware drauf sein?
vielleicht kannst du dir das eh sparen?

Link zum Beitrag

djmuzi ist offline Alter Beitrag 30.09.2009 13:07
Profil von djmuzi anzeigen djmuzi eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von djmuzi finden Füge djmuzi zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
djmuzi

Senior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 5216

Nein, leider nicht.
Build-Nummer: 2.1.358.7 hab ich drauf.

__________________
********i*P*h*o*n*e**6********
****A*p*p*l*e**W*a*t*c*h****
L*u*m*i*a**1*0*2*0*
N*o*k*i*a**8*0*8

Link zum Beitrag

der_blub ist offline Alter Beitrag 06.10.2009 11:18
Profil von der_blub anzeigen der_blub eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von der_blub finden Füge der_blub zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
der_blub

Guru

Registriert seit: 12/2003
Beiträge: 3952

Ich nutze das N2 mit o2. Dort habe ich das Problem, dass nach einigen Stunden Nutzung die GPRS-Verfügbarkeit verschwindet. Abhilfe bringt dann nur ein Neustart oder die manuelle Netzsuche (=Neueinwahl). Das Problem ist unabhängig vom sonstigen Empfang und von der genutzten Funkzelle. Hat das noch jemand?

Link zum Beitrag

One Man ist offline Alter Beitrag 08.10.2009 17:36
Profil von One Man anzeigen One Man eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von One Man finden Füge One Man zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
One Man

Senior Mitglied

Registriert seit: 06/2008
Beiträge: 117

N2-Kauf steht bevor

Kann mir bitte jemand ein paar Kauftipps fürs N2 geben. Kann ruhig auch per PN sen.
DANKE.

Blessinx, One Man

__________________
...come in the name of love!

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 02:26 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de