Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72]   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
iTec ist offline Alter Beitrag 02.02.2010 09:58
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

Zitat:
Kann ich mir J2ME irgendwie auf dem Neonode installieren?

ja kann man.

ab in mein forum : http://forum.neono.de

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

djmuzi ist offline Alter Beitrag 15.02.2010 09:14
Profil von djmuzi anzeigen djmuzi eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von djmuzi finden Füge djmuzi zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
djmuzi

Senior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 5216

Gibts bei 23limit für 69,99 EUR

__________________
********i*P*h*o*n*e**6********
****A*p*p*l*e**W*a*t*c*h****
L*u*m*i*a**1*0*2*0*
N*o*k*i*a**8*0*8

Link zum Beitrag

maxito ist offline Alter Beitrag 26.02.2010 19:34
Profil von maxito anzeigen maxito eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von maxito finden Füge maxito zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
maxito

Junior Mitglied

Registriert seit: 06/2003
Beiträge: 49

Könnte jemand der ein Neonode besitzt bitte mal nachschauen welche Sprachen für T9 unterstützt werden? Wenn ich das richtig verstanden habe, ist das Menü nur in Englisch, aber T9 auch in Deutsch.

ABER, in welchen Sprachen noch? Ich brauche unbedingt Spanisch, Französisch und Portugiesisch.

Falls diese nicht dabei sind? Kann man die vielleicht nachladen?


Vielen Dank

Link zum Beitrag

cane ist offline Alter Beitrag 27.02.2010 19:51
Profil von cane anzeigen cane eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von cane finden Füge cane zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
cane

Senior Mitglied

Registriert seit: 10/2002
Beiträge: 212

@maxito

Das Menü ist nicht nur in Englisch

die komplette Auflistung findest du hier

http://www.neonode.com/n2/

bezüglich des T9

T9 gibt es auch in Spanisch, Französisch und Portugiesisch.

mfg

__________________
Wie wärs mal mit melodischer Tanzmusik www.bellgrave.de ????

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 01.03.2010 15:21
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

@cane: Sorry, das stimmt nicht

Sowohl Menü, als auch T9 lassen sich beim N2 in deutsch einstellen.
Das T9 ist sogar lernfähig.

Ausserdem "merkt" es sich wiederkehrende Formulierungen.

Wenn man z.B. immer mal wieder gerne "bis denn, LG" schreibt, dann wird das bei der nächsten Wiederholung direkt vorgeschlagen.

Funktioniert einwandfrei.

Mann kann auch viele weitere Sprachen für das Menü und T9 installieren und im laufenden Betrieb auch das T9 der jeweilig gewünschten Sprache beliebig umschalten und auswählen. Das geht so, bei meinem mir anderen bekannten Handy so schnell....

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

cane ist offline Alter Beitrag 01.03.2010 16:27
Profil von cane anzeigen cane eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von cane finden Füge cane zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
cane

Senior Mitglied

Registriert seit: 10/2002
Beiträge: 212

Zitat:
Original geschrieben von arniebirdy
@cane: Sorry, das stimmt nicht

Sowohl Menü, als auch T9 lassen sich beim N2 in deutsch einstellen.



Sag ich ja das, Menü ist Nicht nur in Englisch

alle anderen Sprachen sind auf der neonode Seite zu finden, hier mal ein Screenshot



mfg cane

__________________
Wie wärs mal mit melodischer Tanzmusik www.bellgrave.de ????

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 01.03.2010 16:53
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

@cane: Sorry, ich glaube, ich habe Dein "nicht nur" überlesen

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

DexterMorgan ist offline Alter Beitrag 19.04.2010 10:20
Profil von DexterMorgan anzeigen DexterMorgan eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von DexterMorgan finden Füge DexterMorgan zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
DexterMorgan

Newbie

Registriert seit: 03/2010
Beiträge: 2

Ich bin ja nun auch begeisterter N2-Nutzer und die meisten Fragen wurden mir im Neonode-Forum bereits beantwortet – eine leider nicht, und die bezieht sich auf die Uhrzeitangabe bei den via ActiveSync synchronisierten Terminen: bei jedem Termin fehlt die genaue Zeitangabe (Tag und Notizen dazu sind stimmig und werden angezeigt). Gibt es dafür eine Erklärung?

Was die fehlende Adresse bei der Kontaktsynchronisation belangt: da bin ich durch Zufall selbst drauf gekommen (falls einer von Euch dasselbe Problem hat). Die Adressfelder, die als "geschäftlich" gekennzeichnet sind, werden nicht auf das N2 übertragen (verstehe das wer will) – die als "privat" gekennzeichneten schon. Dann funtkioniert's auch mit der Synchronisation.

Wenn mir jetzt nur noch einer meine Frage bzgl. der genauen Uhrzeitangabe beantworten könnte? Danke vorab!


Cheers

Jan

Link zum Beitrag

jrg4784 ist offline Alter Beitrag 14.05.2010 20:47
Profil von jrg4784 anzeigen jrg4784 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von jrg4784 finden Füge jrg4784 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
jrg4784

Senior Mitglied

Registriert seit: 07/2009
Beiträge: 230

SYNC

bin jetzt auch dem neonode verfallen

ein problem beschäftigt mich nun...werden beim sync mit outlock die anrufer-bilder nicht mit übertragen ??? oder stelle ich mich nur zu blöd an ...

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 18.05.2010 10:51
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

@jrg4784:

Nein, die werden leider nicht mit überrtagen.

@DexterMorgan:

Das N2 kann auch die Büro-Adressen syncen....allerdings zickt es etwas, was die Kategorien angeht.

Sprich: Es Synct nur "Privat" und "Büro". Sollte Deine Outlook-Kategorie "Geschäftlich" heißen, dann geht es nicht

Das Problem mit der fehlenden Zeit verstehe ich nicht ganz...was klappt da nicht ?

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 02:21 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72]   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de