Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Microsoft / Nokia > Bisher unbekanntes feature bei allen Nokia-Handys? [Der Hammer!]
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (14): « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
Abakus ist offline Alter Beitrag 28.01.2005 00:06
Profil von Abakus anzeigen Abakus eine Private Nachricht schicken  Besuche Abakus's Homepage!  Mehr Beiträge von Abakus finden Füge Abakus zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Abakus

Senior Profi

Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 1581

Zitat:
Original geschrieben von chrisch
Die letzten Beiträge deuten ja darauf hin, dass das so stimmen könnte. (3330, 5210 sind DCT-3)

Hab vorhin auch nochmal was getestet 6610<->6220 funktioniert wunderbar.

EDIT:
S15E->6610 und Ericsson T10s->6610 funktionieren auch.


Es scheint also völlig egal, was man für ein abgehendes Telefon benutzt, es kommt auf das ankommende an, das ein DCT-4 sein muss. Das wiederum passt aber nicht zu der Auskunft von Andre B, dass ein Mehrfrequenzton gesendet werden muss...

Link zum Beitrag

michaelmols ist offline Alter Beitrag 28.01.2005 06:11
Profil von michaelmols anzeigen michaelmols eine Private Nachricht schicken  Besuche michaelmols's Homepage!  Mehr Beiträge von michaelmols finden Füge michaelmols zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
michaelmols

Mitglied

Registriert seit: 11/2003
Beiträge: 66

Hallo! Wie sieht es mit der Tchibo-Karte aus? Die nutzt doch auch O2. Kann mich mal einer mit o2-Karte anrufen,habe leider keinen im Bekanntenkreis,die haben doch tatsächlich fast alle eplus...Nummer per PN... mal gespannt,ob ich was höre...

__________________
Der Nokia 9500 Communicator ist das einzige "Klapp-Handy" das "Mann" haben muss!

Link zum Beitrag

memory ist offline Alter Beitrag 28.01.2005 06:45
Profil von memory anzeigen memory eine Private Nachricht schicken  Besuche memory's Homepage!  Mehr Beiträge von memory finden Füge memory zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
memory

Junior Mitglied

Registriert seit: 12/2004
Beiträge: 11

Ok es geht

chris ich nehme alles über dich zurück was ich gedacht habe und behaupte das gegenteil.

is ja geil


Kann es sein das beide in einer Zelle sein Müssen oder hat das mal einer über eine größere Distanz hinbekommen ????

gruß
Freddy

__________________
MMC Seite für 6230

http://in-friesenheim.de

Link zum Beitrag

11001001 ist offline Alter Beitrag 28.01.2005 08:13
Profil von 11001001 anzeigen 11001001 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von 11001001 finden Füge 11001001 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
11001001

Junior Profi

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 491

Zitat:
Original geschrieben von memory
Kann es sein das beide in einer Zelle sein Müssen oder hat das mal einer über eine größere Distanz hinbekommen ????


Hi,
habs mitm Freund getestet, der woht ca. 150 KM von mir entfernt, geht einwandfrei...
greetz

Link zum Beitrag

Andre B. ist offline Alter Beitrag 28.01.2005 09:34
Profil von Andre B. anzeigen Andre B. eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Andre B. finden Füge Andre B. zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Andre B.

Junior Profi

Registriert seit: 10/2003
Beiträge: 456

Zitat:
Es scheint also völlig egal, was man für ein abgehendes Telefon benutzt, es kommt auf das ankommende an, das ein DCT-4 sein muss. Das wiederum passt aber nicht zu der Auskunft von Andre B, dass ein Mehrfrequenzton gesendet werden muss...
Wie sonst sollte denn deiner Meinung nach die einseitige Verbindung aktiviert werden?

Es funktioniert auch mit Handys anderer Hersteller, solange sich der Anrufer und der Angerufene im Netz von o2 befinden. Welche Taste man drückt und wann man eine Taste drückt ist anscheinend völlig egal. Es geht auch nach dem 3. oder 4. Rufzeichen.

Hat jemand schon mal ausprobiert, wie lange man diese Verbindung aufrecht erhalten kann?

Beste Grüße,
Andre

Link zum Beitrag

Abakus ist offline Alter Beitrag 28.01.2005 10:21
Profil von Abakus anzeigen Abakus eine Private Nachricht schicken  Besuche Abakus's Homepage!  Mehr Beiträge von Abakus finden Füge Abakus zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Abakus

Senior Profi

Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 1581

Zitat:
Original geschrieben von Andre B.
Wie sonst sollte denn deiner Meinung nach die einseitige Verbindung aktiviert werden?


Woher soll ich das denn wissen? Ich habe nur meine Beobachtungen zusammengefasst. Und es liegt anscheinend am ankommenden Gerät, denn das hier:

Zitat:
Es funktioniert auch mit Handys anderer Hersteller, solange sich der Anrufer und der Angerufene im Netz von o2 befinden.


betrifft ja nicht das abgehende, also den Mehrfrequenzton sendende, das offenbar jedes beliebige Gerät sein kann, sondern das ankommende Gerät, das offenbar schon ein Nokia DCT-4 sein muss - jedenfalls hat es mit anderen Geräten als empfangendes Gerät (bisher) noch nicht geklappt.

Schon möglich, dass es am Mehrfrequenzton liegt, der es aktiviert. Umsetzen kann es dann aber nur ein Nokia DCT-4, also kommen da zwei "Bugs" (d.h. einmal, nämlich von Seiten der o2-Netztechnik ist es wohl gewollt) zusammen.

Geändert von Abakus am 28.01.2005 um 10:24

Link zum Beitrag

stylens ist offline Alter Beitrag 28.01.2005 10:24
Profil von stylens anzeigen stylens eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von stylens finden Füge stylens zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
stylens

Junior Profi

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 351

Uraltes Panasonic GD50 -> Nokia 6310i funktioniert wunderbar. (o2 Vertrag zu o2 Vertrag
Sony Z5 (loop) -> Nokia 6310i (o2 Vertrag) geht nicht

Geändert von stylens am 28.01.2005 um 14:11

Link zum Beitrag

lalelu ist offline Alter Beitrag 28.01.2005 11:04
Profil von lalelu anzeigen lalelu eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von lalelu finden Füge lalelu zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
lalelu

Junior Profi

Registriert seit: 03/2003
Beiträge: 451

SDA - 6230
6230 - SDA
klappt auch 1a

beides natürlich im Sauerstoffnetz

Geändert von lalelu am 28.01.2005 um 11:22

Link zum Beitrag

Andre B. ist offline Alter Beitrag 28.01.2005 11:34
Profil von Andre B. anzeigen Andre B. eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Andre B. finden Füge Andre B. zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Andre B.

Junior Profi

Registriert seit: 10/2003
Beiträge: 456

Zitat:
Schon möglich, dass es am Mehrfrequenzton liegt, der es aktiviert. Umsetzen kann es dann aber nur ein Nokia DCT-4, also kommen da zwei "Bugs" zusammen.
Dann haben wir aneinander vorbei geredet. So meinte ich es eigentlich auch. Kann sein, dass das Handy des Angerufenen ein DCT-4 Gerät sein muss. Ich habe keine alten Handys zur Verfügung.

Beste Grüße,
Andre

Link zum Beitrag

chrisch ist offline Alter Beitrag 28.01.2005 12:31
Profil von chrisch anzeigen chrisch eine Private Nachricht schicken  Besuche chrisch's Homepage!  Mehr Beiträge von chrisch finden Füge chrisch zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
chrisch

Profi

Registriert seit: 03/2003
Beiträge: 656

Zitat:
Original geschrieben von Andre B.
Hat jemand schon mal ausprobiert, wie lange man diese Verbindung aufrecht erhalten kann?

Etwa 90 Sekunden. Solange halt, bis die Meldung kommt, dass der Angerufene nicht an sein Handy geht (oder ähnliche Meldung) und standardmäßig abgebrochen wird.

__________________
r=3,16 km

prepaidinfo.de Prepaidtarife, Roamingpreise, Preise und Einstellungen für MMS und WAP, Übernahmeformulare

Link zum Beitrag

Superlug ist offline Alter Beitrag 28.01.2005 15:30
Profil von Superlug anzeigen Superlug eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Superlug finden Füge Superlug zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Superlug

Profi

Registriert seit: 03/2003
Beiträge: 682

Eine Frage: Man kann doch einen Anruf halten und auf Leitung 2 telefonieren. (Anklopfen, Makeln)
Könnte man so dann ein kostenloses richtiges Gespräch hinbekommen. Im Funkgerätstil. Das heisst einer spricht wie im Thread erklärt und makelt dann, damit der andere sprechen kann.

Oder schreib ich grad nen Unsinn?
Hm.

Gruss

Link zum Beitrag

SpeedTriple ist offline Alter Beitrag 28.01.2005 15:41
Profil von SpeedTriple anzeigen SpeedTriple eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von SpeedTriple finden Füge SpeedTriple zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
SpeedTriple

Senior Guru

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 4637

Welches Gespräch möchtest Du den halten?
Es kommt doch gar keins zustande. IMHO.

Link zum Beitrag

Tekkle ist offline Alter Beitrag 28.01.2005 17:04
Profil von Tekkle anzeigen Tekkle eine Private Nachricht schicken  Besuche Tekkle's Homepage!  Mehr Beiträge von Tekkle finden Füge Tekkle zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Tekkle

Mitglied

Registriert seit: 09/2002
Beiträge: 81

6510 (Genion) -> 6310 (Loop) funktioniert, umgekehrt auch!

Super Tip! - Nix wie ausnützen bis O2 den "Bug" entdeckt.

Greetz; Tekkle

__________________
Greetz, Tekkle of http://www.Eningma.de

-> Wie ein 8210 in ein echtes 8850-Cover passt, seht Ihr unter http://www.8250edition.de

Link zum Beitrag

Andre B. ist offline Alter Beitrag 28.01.2005 17:14
Profil von Andre B. anzeigen Andre B. eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Andre B. finden Füge Andre B. zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Andre B.

Junior Profi

Registriert seit: 10/2003
Beiträge: 456

Zitat:
Nix wie ausnützen
Wofür bloß? Hat der Bug denn auch einen sinnvollen Nutzen?

Beste Grüße,
Andre

Link zum Beitrag

Tekkle ist offline Alter Beitrag 28.01.2005 17:21
Profil von Tekkle anzeigen Tekkle eine Private Nachricht schicken  Besuche Tekkle's Homepage!  Mehr Beiträge von Tekkle finden Füge Tekkle zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Tekkle

Mitglied

Registriert seit: 09/2002
Beiträge: 81

Zitat:
Original geschrieben von Andre B.
Wofür bloß? Hat der Bug denn auch einen sinnvollen Nutzen?

Beste Grüße,
Andre
Ich finde es schon sinnvoll, befreundeten O2-Kunden vermeintlich kostenlose Voice-Mails, realtime zukommen lassen zu können.

Greetz; Tekkle

__________________
Greetz, Tekkle of http://www.Eningma.de

-> Wie ein 8210 in ein echtes 8850-Cover passt, seht Ihr unter http://www.8250edition.de

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 15:54 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (14): « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Microsoft / Nokia > Bisher unbekanntes feature bei allen Nokia-Handys? [Der Hammer!]

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de