Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Microsoft / Nokia > Online Firmwareupdates jetzt möglich! Fragen-Sammelthread
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (128): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
onkeljoes ist offline Alter Beitrag 24.08.2006 14:58
Profil von onkeljoes anzeigen onkeljoes eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von onkeljoes finden Füge onkeljoes zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
onkeljoes

Mitglied

Registriert seit: 03/2005
Beiträge: 70

Zitat:
Original geschrieben von Airmax
Hat schon jemand mal ein frei gemachtes, ehemals gebrandetes Gerät geupdated? Angeblich soll anhand des Produkt Codes erkannt werden, dass das Gerät mal gebrandet war, und deshalb wird wieder die gebrandete Firmware eingespielt.


Hier. Habe eine 6630 von O2.

Ursprünglich war die O2 Firmware 3.X drauf. Später im NSC nach guten zureden auf die freie Firmware 5.03.08 updaten lassen.

Jetzt mit dem Nokia Updater Firmware 6.03.08 aufgespielt. Handy weiterhin brandingfrei!

Gruß

Link zum Beitrag

Simon1210 ist offline Alter Beitrag 24.08.2006 15:00
Profil von Simon1210 anzeigen Simon1210 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Simon1210 finden Füge Simon1210 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Simon1210

Junior Profi

Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 442

Hallo,

ich versuchte gestern mein E61 zu flashen, ich bekomme aber immer die Meldung:

"Phone not recognized"

Was mache ich denn falsch? Wenn ich das Thread so lesen, sollte es doch eigentlich gehen mit dem E61??

Besten Dank!

__________________
Diejenigen, die ihre Freiheit zugunsten der Sicherheit aufgeben, werden am Ende keines von beiden haben.

Link zum Beitrag

JackJona ist offline Alter Beitrag 24.08.2006 15:08
Profil von JackJona anzeigen JackJona eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von JackJona finden Füge JackJona zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
JackJona

Senior Guru

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 4976

Da der Produktcode der Vodafone Varriante 0520860 ist, bei mir aber RM1_0518142_6.03.08_001.dcp steht, ist mein GERÄT auch voraussichtlich bei Nokia mit der freien FW upgedatet worden und ich kann es, ohne Sorge haben zu können, das es nach dem flashen gebrandet ist, selber Updaten. Ich werde es nachher mal Updaten, obwohl ........... never change a running system, mal sehen. Wenn ich wüßte, dass der Stomverbrauch mit der 6er etwas sinken würde, dann würde ich es machen.

Vielen Dank nochmal an alexloe, von dem ich die o.g. Infos erhalten habe

JJ

__________________
-  Meine aktuellen Modelle:
-⌚️42mm Edelstahl Milanaise
-  iPhone 7 Plus - Black (128GB)
-  iPhone 6 - Black (64GB)
-  iPad Air 2 - Silber - 4G (64GB)

Geändert von JackJona am 24.08.2006 um 16:14

Link zum Beitrag

Deifie ist offline Alter Beitrag 24.08.2006 15:08
Profil von Deifie anzeigen Deifie eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Deifie finden Füge Deifie zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Deifie

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 21093

Bin mir nicht sicher ob es mit dem E61 schon geht aber was hast du denn am Handy ausgewählt wenn er nach der Datenkabeleinstellung fragt? Dort musst du PCSuite auswählen.

Gruß Deifie

__________________
Wenn Null besonders groß ist, ist es fast so groß wie ein bisschen Eins.

Link zum Beitrag

Simon1210 ist offline Alter Beitrag 24.08.2006 15:24
Profil von Simon1210 anzeigen Simon1210 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Simon1210 finden Füge Simon1210 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Simon1210

Junior Profi

Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 442

Zitat:
Original geschrieben von Deifie
Bin mir nicht sicher ob es mit dem E61 schon geht aber was hast du denn am Handy ausgewählt wenn er nach der Datenkabeleinstellung fragt? Dort musst du PCSuite auswählen.

Gruß Deifie



Hallo,

das habe ich ausgewählt :-(

__________________
Diejenigen, die ihre Freiheit zugunsten der Sicherheit aufgeben, werden am Ende keines von beiden haben.

Link zum Beitrag

alexloe ist offline Alter Beitrag 24.08.2006 16:20
Profil von alexloe anzeigen alexloe eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von alexloe finden Füge alexloe zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
alexloe

Junior Guru

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 2214

E61 geht definitiv noch nicht.

Link zum Beitrag

Ascidriver ist offline Alter Beitrag 24.08.2006 16:49
Profil von Ascidriver anzeigen Ascidriver eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Ascidriver finden Füge Ascidriver zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Ascidriver

Senior Profi

Registriert seit: 05/2006
Beiträge: 1277

Zitat:
Original geschrieben von Deifie
Und wie sollen die Leute den branding Produktcode im Handy druch einen brandingfreien Code überschreiben?

Gruß Deifie




Mit einem Flasher geht das mit 2 mausklicks gemacht kannst aber auch entbranden ohne den Productkey zu ändern.

Link zum Beitrag

Deifie ist offline Alter Beitrag 24.08.2006 17:39
Profil von Deifie anzeigen Deifie eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Deifie finden Füge Deifie zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Deifie

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 21093

Klar, mit nem Flasher kein Problem, aber 1. Illegal und 2. nicht für jeden so einfach das ganze ans laufen zu kriegen...

Gruß Deifie

__________________
Wenn Null besonders groß ist, ist es fast so groß wie ein bisschen Eins.

Link zum Beitrag

Ascidriver ist offline Alter Beitrag 24.08.2006 18:03
Profil von Ascidriver anzeigen Ascidriver eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Ascidriver finden Füge Ascidriver zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Ascidriver

Senior Profi

Registriert seit: 05/2006
Beiträge: 1277

wo steht bitte, das das illegal ist..... beweis bitte...

Link zum Beitrag

OldYeller ist offline Alter Beitrag 24.08.2006 18:09
Profil von OldYeller anzeigen OldYeller eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von OldYeller finden Füge OldYeller zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
OldYeller

Profi

Registriert seit: 10/2005
Beiträge: 526

Illegal nicht, aber die Garantie erlischt.

Link zum Beitrag

Deifie ist offline Alter Beitrag 24.08.2006 18:54
Profil von Deifie anzeigen Deifie eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Deifie finden Füge Deifie zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Deifie

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 21093

Na ja um zu flashen brauchst du ja die Firmware und da diese nicht offizell von Nokia zum download angeboten wird musst du sie dir über illegalem Wege beschafft haben.
Falls du dann noch eine gecrackte Phoenixversion benutzt brauchen wir nicht weiterreden oder?
Es ist im Prinzip so wie wenn du dir eine Windows XP CD runterlädst und diese dann auf deinen Rechner spielst, du hast die Software illegal erhalten und darfst sie deswegen auch nicht benutzen.
Die Firmware ist eigentum von Nokia und nur die NSC dürfen sie benutzen...

Gruß Deifie

__________________
Wenn Null besonders groß ist, ist es fast so groß wie ein bisschen Eins.

Link zum Beitrag

Ascidriver ist offline Alter Beitrag 24.08.2006 19:10
Profil von Ascidriver anzeigen Ascidriver eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Ascidriver finden Füge Ascidriver zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Ascidriver

Senior Profi

Registriert seit: 05/2006
Beiträge: 1277

mit dem gekauften flasher (in Deutschland gekauft) erhält man einen FTP-Zugang, auf dem man sämtliche original Phoenixfiles von Nokia downloaden kann. "Beschaffen" ist also nicht nötig.

Es stört euch doch auch nicht, schneller zu Fahren als erlaubt ist, oder so mancher der keine GEZ zahlt, oder illegal Filme Kopiert, sein Fahrzeug nicht TÜV gerecht umzubauen ........... und viele andere Kleinigkeiten die "nicht erlaubt sind"


Ich kann mir vorstellen, das es illegal ist, Geld mit Flashen zu verdienen aber Privat selbst seine Eigenen Geräte zu flashen. Lizenz für Handysoftware ? Die Hab ich doch mit dem HAndy gekauft, wenns die überhaupt gibt.. hab noch nie sowas beim Handy dabei gehabt... Ihr vielleicht ?

Solange ich nicht das Gegenteil bewiesen bekomme, halte ich es höchstens für "nicht gerne gesehen".

Geändert von Ascidriver am 24.08.2006 um 19:23

Link zum Beitrag

Deifie ist offline Alter Beitrag 24.08.2006 19:31
Profil von Deifie anzeigen Deifie eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Deifie finden Füge Deifie zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Deifie

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 21093

Klar hast du die Lizenz für die Firmware auf deinem Handy aber eben nicht die für die neue oder brandingfreie Firmware...
Da das aber eh wieder in eine nicht enden wollende Diskussion ausartet verweise ich dezent hierrauf und halt versuche nicht länger dich zu belehren da fanatischen Selbstflasher ja eh nicht davon zu überzeugen sind warum das als illegal bezeichnet wird.

Gruß Deifie

__________________
Wenn Null besonders groß ist, ist es fast so groß wie ein bisschen Eins.

Link zum Beitrag

OldYeller ist offline Alter Beitrag 24.08.2006 21:43
Profil von OldYeller anzeigen OldYeller eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von OldYeller finden Füge OldYeller zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
OldYeller

Profi

Registriert seit: 10/2005
Beiträge: 526

Zitat:
Firmware updates made easy
August 22nd, 2006

In the second part of the All About Symbian N93 report, Steve Litchfield advises uses to “stay friends with your local Nokia service centre as you’ll be needing at least one firmware update along the way”

Hopefully you won’t need to contact the service centre quite as often in future. We’ve heard from Nokia that, from September 1st, N93 users will be able to upgrade their devices’ firmware online by visiting the Nokia site for their country.
For example, UK users will be able to update their firmware here.

To read Darla Mack’s blog article on the subject of Nokia’s Software Updater click here.


Quelle

Also ab 1.9. Ein Update fürs N93, und das auch noch über den Updater? Das wäre ja grandios!

Link zum Beitrag

Jens 6510 ist offline Alter Beitrag 24.08.2006 22:02
Profil von Jens 6510 anzeigen Jens 6510 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Jens 6510 finden Füge Jens 6510 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Jens 6510

Junior Mitglied

Registriert seit: 09/2002
Beiträge: 43

Bei mir Startet die Apllikation nicht...

Sehe nur den Startbildschirm und sonst passiert nix

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 13:14 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (128): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Microsoft / Nokia > Online Firmwareupdates jetzt möglich! Fragen-Sammelthread

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de