Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Microsoft / Nokia > Online Firmwareupdates jetzt möglich! Fragen-Sammelthread
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (128): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
JackJona ist offline Alter Beitrag 24.08.2006 23:42
Profil von JackJona anzeigen JackJona eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von JackJona finden Füge JackJona zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
JackJona

Senior Guru

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 4973

Das mit dem Update für mein Nokia 6630 klappt nicht, bekomme die unten aufgeführte Fehlermeldung. Meine Englisch ist nicht so gut, was heißt das genau.

I acknowledge and accept that all Data and content in the Phone Memory will be removed during the Update Process and have taken a Backup of such Data and Content

Disconnecting your Phone during the Update Process will cause severe damage to your Phone. Do not disconnect your Phone from the PC or switsh off the Power. Your will not be able to use your Phone during the Software Update, even for emergencies. (During the Update your Phone will restart)


JJ

Link zum Beitrag

sot-darkangel ist offline Alter Beitrag 24.08.2006 23:44
Profil von sot-darkangel anzeigen sot-darkangel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von sot-darkangel finden Füge sot-darkangel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
sot-darkangel

Junior Profi

Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 256

hoffendlich wird das auch bei dem 6280 gehen

__________________
mfg sot-darkangel

Link zum Beitrag

MrGroover ist offline Alter Beitrag 24.08.2006 23:59
Profil von MrGroover anzeigen MrGroover eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von MrGroover finden Füge MrGroover zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
MrGroover

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 683

Zitat:
I acknowledge and accept that all Data and content in the Phone Memory will be removed during the Update Process and have taken a Backup of such Data and Content

Du bist damit einverstanden, dass alle Daten im Tel während des Updates gelöscht werden und dass du vorher ein Backup gemacht hast.

Zitat:
Disconnecting your Phone during the Update Process will cause severe damage to your Phone. Do not disconnect your Phone from the PC or switsh off the Power. Your will not be able to use your Phone during the Software Update, even for emergencies. (During the Update your Phone will restart)

Tel während des Updatevorganges vom USB-Kabel trennen = Tel tot. Du kannst auch keine Notrufe während des Updates absetzen und dein Tel wird sich neustarten.

Sind also keine Fehlermeldungen, nur Warnhinweise...

Link zum Beitrag

JackJona ist offline Alter Beitrag 25.08.2006 00:09
Profil von JackJona anzeigen JackJona eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von JackJona finden Füge JackJona zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
JackJona

Senior Guru

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 4973

Danke, werde es nochmal probieren und gleich berichten.

JJ

Link zum Beitrag

JackJona ist offline Alter Beitrag 25.08.2006 00:24
Profil von JackJona anzeigen JackJona eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von JackJona finden Füge JackJona zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
JackJona

Senior Guru

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 4973

Oben im fenster steht: New Software Update available.
Unten sind 2 Buttons wo ich drauf klicken kann.
1. Update
2. Cancel

Der Update Button ist aber hellgrau, da kann ich nicht drauf klicken, was nun ?


JJ

__________________
-  Meine aktuellen Modelle:
-⌚️42mm Edelstahl Milanaise
-  iPhone 7 Plus - Black (128GB)
-  iPhone 6 - Black (64GB)
-  iPad Air 2 - Silber - 4G (64GB)

Link zum Beitrag

alexloe ist offline Alter Beitrag 25.08.2006 02:35
Profil von alexloe anzeigen alexloe eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von alexloe finden Füge alexloe zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
alexloe

Junior Guru

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 2214

Zitat:
Original geschrieben von JackJona
Oben im fenster steht: New Software Update available.
Unten sind 2 Buttons wo ich drauf klicken kann.
1. Update
2. Cancel

Der Update Button ist aber hellgrau, da kann ich nicht drauf klicken, was nun ?


JJ


Vor "I acknowledge" ist ein Kästchen, da musst du einen Haken machen, dann klappts auch mit dem Update...

Link zum Beitrag

JackJona ist offline Alter Beitrag 25.08.2006 04:31
Profil von JackJona anzeigen JackJona eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von JackJona finden Füge JackJona zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
JackJona

Senior Guru

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 4973

Zitat:
Original geschrieben von alexloe
Vor "I acknowledge" ist ein Kästchen, da musst du einen Haken machen, dann klappts auch mit dem Update...


Danke ............. hab es geschafft, hab ich nicht gesehen, bin ich ein blindes Huhn und sogar wie oben besprochen ohne Branding.

Hab nun die

V 6.03.08
13-02.06
RM-1

drauf.

Noch ein Tipp von mir, die Datensicherung vom Handy auf die MMC ist besser, wie die von der PC Suite. Dort sind nicht alle Daten übertragen worden, wie z.B. Themes, die verschiedenen Bildschirmschoner, die man in den Themes verstellen kann, usw. die ich auf dem Handy gespeichert hatte. Gut, dass ich beide Sicherungen gemacht habe. Alles ist so, wie es war

JJ

Geändert von JackJona am 25.08.2006 um 04:57

Link zum Beitrag

dragon-tmd ist offline Alter Beitrag 25.08.2006 08:13
Profil von dragon-tmd anzeigen dragon-tmd eine Private Nachricht schicken  Besuche dragon-tmd's Homepage!  Mehr Beiträge von dragon-tmd finden Füge dragon-tmd zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
dragon-tmd

Lebenslänglich

Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 13192

Zumindest werden die aktuellen NXX Mobiles (z. B. N73) schon von der Software erkannt, mangels firmwareupdates aber wohl noch nicht umgesetzt.

__________________
www.mobile-reviews.de : dragon-TMD's Testberichte und Themes ...

Link zum Beitrag

kingston ist offline Alter Beitrag 25.08.2006 17:51
Profil von kingston anzeigen    Mehr Beiträge von kingston finden Füge kingston zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
kingston

Newbie

Registriert seit: 08/2006
Beiträge: 1

Hi,

hat denn mittlerweile jemand schlechte Erfahrungen gemacht, z.B. während des Updates USB-Kontakt abgebrochen?

Da mein USB-Kabel einen Wackelkontakt hat, traue ich mich nicht an die Aktion ran.

Laut FAQ kommt Nokia im Schadensfall für die Reparatur auf.
"If the phone is within its warranty period, Nokia will repair the phone under the usual warranty terms and conditions."
Auch in Deutschland?

Was kann den im schlimmsten Fall mit dem Handy passieren, und vor allen Dingen ist der Schaden reparabel? Wenn ja, wie lange könnte so eine Reparatur dauern?

Viele Fragen, hoffentlich auch viele Antworten;-)

Link zum Beitrag

alexloe ist offline Alter Beitrag 25.08.2006 18:02
Profil von alexloe anzeigen alexloe eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von alexloe finden Füge alexloe zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
alexloe

Junior Guru

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 2214

wenn die verbindung per usb abgebrochen wird, ist das gerät definitiv tot und muss in einem level3/4 nsc per adapter unter dem akku wiederbelebt werden. das kann 3-4 tage oder auch 2 wochen dauern.

originale dku-2 (oem-ware ohne verpackung) gibts doch schon für 5 euro bei ebay

Link zum Beitrag

rb68 ist offline Alter Beitrag 25.08.2006 18:10
Profil von rb68 anzeigen rb68 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von rb68 finden Füge rb68 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
rb68

Senior Profi

Registriert seit: 06/2004
Beiträge: 1666

Guten Abend!

Zitat:
Original geschrieben von kingston
[...]
hat denn mittlerweile jemand schlechte Erfahrungen gemacht, z.B. während des Updates USB-Kontakt abgebrochen?
[...]
Vorweg, ich habe vor ein paar Tagen das FW-Update meines N70 von ver. 2.(irgendwas) auf ver. 5.0616.2.0.3 erfolgreich durchführen können.

Bin dabei allerdings zwischenzeitlich auch etwas ins Schwitzen geraten, da sich während der Updateprozedur a) das Handy zwischenzeitlich ausgeschaltet hat und b) die PCSuite eine unterbrochene Verbindung gemeldet hat.

Am Ende hat sich der 'Upater' auch noch mit einer Fehler gemeldet. Nach Trennen des Kabels, Akku 'raus/rein und wiedereinschalten, konnte ich jedoch feststellen, dass dennoch die FW-Änderung durchgeführt wurde.

Also, es kann durchaus vorkommen, dass der USB-Kontakt abbricht (oder die PCSuite dies zumindest meldet) und trotzdem das Update ordnungsgemäß ausgeführt wird.

Hier sei auch noch einmal auszugsweise auf die Nokia - FAQ hingewiesen, wo u.a. unter Pkt. 18 steht:
Zitat:
Nokia PC Suite says my phone has disconnected, is this normal?
Yes. When the update starts, PC Suite shows the phone as disconnected. After the update is completed, the phone will show as connected again.
Viel Erfolg!

__________________
Grüße René
Die Frage ist so gut, dass ich sie nicht durch meine Antwort verderben möchte...

Link zum Beitrag

LordDeath ist offline Alter Beitrag 25.08.2006 18:48
Profil von LordDeath anzeigen LordDeath eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von LordDeath finden Füge LordDeath zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
LordDeath

Profi

Registriert seit: 03/2005
Beiträge: 639

@rb68: das n70 verlangt nach dem flashen immer wohl immer das entfernen des akkus. also kein fehler.
weil das handy während des flashvorgangs nicht anderweitig verwendet werden kann/darf, ist es klar, dass der flasher die verbindung mit der pc suite unterbricht.
und das handy muss ja auch mittendrin ausgehen: wie soll denn das rom geflasht werden, wenn das ganze system noch läuft?

Link zum Beitrag

JackJona ist offline Alter Beitrag 25.08.2006 19:03
Profil von JackJona anzeigen JackJona eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von JackJona finden Füge JackJona zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
JackJona

Senior Guru

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 4973

Das 6630 ist bei mir auch ausgegangen, was ja normal ist, die Meldung von der PC-Suite das die Verbindung unterbrochen ist, ja auch. Akku habe ich nie gezogen, würde ich auch nicht tun. Das 6630 ist nach dem flashen neu gestartet und das wars. Der ganze Flash-Vorgang dauert so ca.8 - 10 Minuten.

JJ

Link zum Beitrag

Jens 6510 ist offline Alter Beitrag 25.08.2006 20:37
Profil von Jens 6510 anzeigen Jens 6510 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Jens 6510 finden Füge Jens 6510 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Jens 6510

Junior Mitglied

Registriert seit: 09/2002
Beiträge: 43

Bei mir tut die Software gar nix..

Wie lange dauert der Start des Programms???

Link zum Beitrag

disoft ist offline Alter Beitrag 25.08.2006 22:22
Profil von disoft anzeigen disoft eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von disoft finden Füge disoft zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
disoft

Junior Mitglied

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 33

Nokia E70

Hey

also nur zum Hinweis:

Das Nokia E70-Handy klappt noch nicht mit der Update-Software.

Starten tut diese Update-Software recht zügig. ;-)

Das zu meinem Vorposter.

Ciao,

disoft

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 23:01 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (128): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Microsoft / Nokia > Online Firmwareupdates jetzt möglich! Fragen-Sammelthread

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de