Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Microsoft / Nokia > Online Firmwareupdates jetzt möglich! Fragen-Sammelthread
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (128): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
magick_6630 ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 10:45
Profil von magick_6630 anzeigen magick_6630 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von magick_6630 finden Füge magick_6630 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
magick_6630

Profi

Registriert seit: 02/2005
Beiträge: 601

Echt? Ich meine irgendwo gelesen zu haben das die 5er von o2 freigegeben wurde. Das wäre natürlich ärmlich.

Link zum Beitrag

kaichen ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 13:36
Profil von kaichen anzeigen kaichen eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von kaichen finden Füge kaichen zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
kaichen

Junior Profi

Registriert seit: 06/2004
Beiträge: 419

Eine Frage an alle, die das Update bereits durchgeführt haben:

Ich gehe über mein 6630 per E+ Flat ins Netz und würde es auch gerne updaten.Lädt das Programm erst die Datei herunter und startet dann den Update-Vorgang oder lädt es und datet gleichzeitig up? Dann könnte ich es ja vergessen...

Grüße
Kaichen

Link zum Beitrag

jbd ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 13:43
Profil von jbd anzeigen jbd eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von jbd finden Füge jbd zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
jbd

Profi

Registriert seit: 04/2004
Beiträge: 684

Hallo,

zuerst den Updater downloaden und installieren. Nach der Installation geht es zum FW-update.

Gruß

Edit: ne, kann ich dir nicht sagen, weil ich schon die neueste FW auf dem Handy hatte. Sorry.

Geändert von jbd am 22.08.2006 um 13:49

Link zum Beitrag

the_conscience ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 13:54
Profil von the_conscience anzeigen the_conscience eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von the_conscience finden Füge the_conscience zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
the_conscience

Guru

Registriert seit: 08/2003
Beiträge: 3463

Mist,
bei mir klappt es nicht

Ich wollte mein 6680 upadetn,
habe auch alles gefunden, runtergeladen und wollte installieren und dann,
zu wenig RAM, die Software meldet das mindestens 256 MB frei sein müßen,
mein Notebook hat aber nur 256 MB RAM

Tja,
muß ich wohl doch ins NSC

Gruß
Frank

Link zum Beitrag

Luke999 ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 15:39
Profil von Luke999 anzeigen Luke999 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Luke999 finden Füge Luke999 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Luke999

Senior Profi

Registriert seit: 03/2006
Beiträge: 1236

Ma ne kleine Frage:

Werden bei dem Backup mir der PC-Suite auch alle Programme, Zugangspunkte und sonstige Einstellungen (wie bei dem mit der Speicherkarte) mitgesichert?

Gruß,
Luke999

Link zum Beitrag

LordDeath ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 16:16
Profil von LordDeath anzeigen LordDeath eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von LordDeath finden Füge LordDeath zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
LordDeath

Profi

Registriert seit: 03/2005
Beiträge: 639

Zitat:
Original geschrieben von Luke999
Ma ne kleine Frage:

Werden bei dem Backup mir der PC-Suite auch alle Programme, Zugangspunkte und sonstige Einstellungen (wie bei dem mit der Speicherkarte) mitgesichert?

Gruß,
Luke999


ja. aber während das bei der pc suite bei meinem 6630 über 20mb ergeben, macht mein handy selbst nur ein (viel schnelleres) 700kb großes backup auf der speicherkarte. das selbe wird gesichert

mein 6630 wird erkannt und klar, es gibt keine neuere als die 6er firmware.
von einem freund das 6680 hat noch das o2 branding drauf, und da gabs kein update.
ich hoffe echt, dass nokia auch seine update release politik etwas ändert. kleinere und häufiger minor updates wären mir lieber. auch nach dem release einer 6er version! so wie beim n70, wo es mehrere 5er versionen gibt.

Link zum Beitrag

hongetti ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 16:39
Profil von hongetti anzeigen hongetti eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von hongetti finden Füge hongetti zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
hongetti

Junior Profi

Registriert seit: 04/2005
Beiträge: 294

Zitat:
Original geschrieben von jbd
Hallo,

ich meine damit, dass jedes FW-update bei Nokia, das nicht in einem NSC gemacht wurde, illegal war.

...

Wenn ich so etwas lese könnt ich kotzen (nicht auf dich bezogen jbd, auf die Hersteller).
Nur als Hinweis bevor ihr euer Handy zur Reparatur einsendet und noch "irgendwelche" SW drauf habt!
Die Hersteller verweigern zB gern jegliche Garantieleistungen bei einem HW-Schaden am Gerät wenn festgestelllt wird, dass eine nicht vom Hersteller signierte, freigegebene oder angeblich nicht kompatible SW installiert wurde - auch wenn diese für den Fehler nicht verantwortlich ist!

Also besser löschen und resetten! Kann bei manchen Herstellern/Modellen zwar immer noch festgestellt werden aber nur wenn die jeweiligen Techniker explizit danach suchen.

Geändert von hongetti am 22.08.2006 um 17:21

Link zum Beitrag

CK-187 ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 17:43
Profil von CK-187 anzeigen CK-187 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von CK-187 finden Füge CK-187 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
CK-187

Senior Guru

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 5442

hi leutz

wie siehts den mit sprachpaketen aus?
kann man eine firmware für eine andere region flashen?
wie siehts aus wenn ein ausländisches sprachpaket bereits auf dem handy ist
bleibt es nach dem update drauf ?

ansich aber eine starke sache von nokia

könnte mir vorstellen das demnächst auch kleinere bugfixes released werden da der weg zum kunden direkter und für ihn mit weniger aufwand verbunden ist

__________________
.:Gate 13:.
Vor die Wahl gestellt zwischen Unordnung und Unrecht, entscheidet sich der Deutsche für das Unrecht.
Johann Wolfgang von Goethe

Link zum Beitrag

TMausHB ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 18:48
Profil von TMausHB anzeigen TMausHB eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von TMausHB finden Füge TMausHB zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
TMausHB

Inventar

Registriert seit: 01/2004
Beiträge: 7713

Mein 6680 hat aktuell die 4.04.07 drauf, aktuell ist eine 5er... An den englischen Updater angeschlossen bekomme ich den Hinweis, es gebe keine neuere Firmware...
Liegts evtl. daran, dass es ein vodafone-Gerät ist?

__________________
brevento - Frischer Wind für Ihr Event!

langsamkochen.de - Leckeres Essen gesund, einfach und günstig zubereiten

Link zum Beitrag

HJM ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 19:06
Profil von HJM anzeigen HJM eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von HJM finden Füge HJM zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
HJM

Profi

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 664

hm, habe auch ein 6680 mit V2.04.15 von 2005, muss doch uralte Software sein, trotzdem zeigt er mir an, es gäbe kein Update?!
Vielleicht liegts daran, dass es ein t-mobile Gerät ist? waren ja die ersten mit dem 6680 auf dem Markt, aber selbst die T-Mobile Soft, wenn es hierfür explizit eine gibt, müsste doch schon mal geändert, bzw. verbessert worden sein.

Link zum Beitrag

Ascidriver ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 19:26
Profil von Ascidriver anzeigen Ascidriver eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Ascidriver finden Füge Ascidriver zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Ascidriver

Senior Profi

Registriert seit: 05/2006
Beiträge: 1277

Also ich habs grad auch mal getestet...


- Dauert doppelt so lange, wie mit meinem Flasher
- nur BB5 Geräte möglich.
- mein entbrandetes N70 hatte danach wieder sein ürsprüngliches Branding drauf. Product-Key nicht auswählbar.
- Keine Einstellungen Möglich.
- Ladegerät erforderlich


Ich bleib lieber beim Flasher...

Link zum Beitrag

Ascidriver ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 19:39
Profil von Ascidriver anzeigen Ascidriver eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Ascidriver finden Füge Ascidriver zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Ascidriver

Senior Profi

Registriert seit: 05/2006
Beiträge: 1277

problem nochmal mit den brandings...

wenn ihr ein handy mit brading habt, kann es passieren, dass ihr nicht die neuste software flashen könnt, weil die neuste software in kobination mit dem branding noch nicht oder nie verfügbar sein wird...

Link zum Beitrag

RS77 ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 19:55
Profil von RS77 anzeigen RS77 eine Private Nachricht schicken  Besuche RS77's Homepage!  Mehr Beiträge von RS77 finden Füge RS77 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
RS77

Senior Guru

Registriert seit: 09/2003
Beiträge: 4322

Bei meinem 6680 (von A1 Vodafone AT) mit der 3.04.11 ging es auch nicht. Er findet das Telefon nicht (No phone connected). Egal ob PC Suite installiert oder auch nicht!

__________________
-= RS77 is signing off! =-
---------------------------------------------
- S60inside - Smartphone News, Infos, Tests -

Link zum Beitrag

alexloe ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 23:50
Profil von alexloe anzeigen alexloe eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von alexloe finden Füge alexloe zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
alexloe

Junior Guru

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 2214

Zitat:
Original geschrieben von Ascidriver



- mein entbrandetes N70 hatte danach wieder sein ürsprüngliches Branding drauf. Product-Key nicht auswählbar.



Wenn Dein N70 offiziell im NSC entbranded worden wäre, dann hätte sich automatisch auch der Product Code geändert - so hat Nokia dies jedenfalls eimal ggü. den NSCs kommuniziert.

Wenn Dein entbrandetes Gerät auch den Product Code eines nicht gebrandeten haben sollte, dann erkennen sie es über die IMEI - was ich aber nicht vermute.

Habe das neue Tool heute mit einem NSC besprochen. Der Unterbau (*.dlls) ist der gleiche wie bei der offiziellen Servicesoftware Phoenix. Auch die Flashfiles sind identisch - sie werden für die erkannte Variante bei Nokia vom Server geladen.

Link zum Beitrag

Airmax ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 23:52
Profil von Airmax anzeigen Airmax eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Airmax finden Füge Airmax zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Airmax

Junior Profi

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 483

Nokia Updater Software

Da es im N80 Thread untergeht und es doch ein sehr wichtiges Thema ist, welches auch nicht N80 Besitzer interessieren wird, eröffne ich mal einen neuen Thread.

Von Nokia gibt es endlich eine Software, die es erlaubt Firmware Updates zu Hause durchzuführen. Ganz legal.

http://www.nokia.co.uk/nokia/0,1522.../softwareupdate

Bei mir funktioniert das ganze allerdings nicht wie erwartet. Mein 6680 hat die 4.04.07 drauf, und der Nokia Software Updater erzählt mir: "Your phone software is already up tp date. If you want, you can reinstall it."

Es gibt schon die 5.04.07 für das 6680. Warum will er mir die nicht flashen?

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 14:13 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (128): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Microsoft / Nokia > Online Firmwareupdates jetzt möglich! Fragen-Sammelthread

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de