Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Nokia / HMD Global > Online Firmwareupdates jetzt möglich! Fragen-Sammelthread
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (128): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
JackJona ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 01:51
Profil von JackJona anzeigen JackJona eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von JackJona finden Füge JackJona zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
JackJona

Senior Guru

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 5014

Zitat:
Original geschrieben von alexloe
Ist die generische deutsche Variante - kannste Flashen.


Danke

Was heiß generische deutsche Variante, ich bin kein Profi ....... sorry ....
Wenn ich flashe, hab ich die 6er FW drauf, ohne Branding ?

Ich mache vorher eine Tel. Sicherung auf meine MMC [Telefonspeicher sichern], muß die Sim raus, oder die MMC, oder bleibt alles im Gerät.

JJ

Geändert von JackJona am 23.08.2006 um 01:57

Link zum Beitrag

alexloe ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 01:58
Profil von alexloe anzeigen alexloe eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von alexloe finden Füge alexloe zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
alexloe

Junior Guru

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 2214

generisch heisst ohne branding

sim muss drinnen bleiben, mmc kannste raustun, zur sicherheit

datensicherung mit der pcsuite - insbesondere wenn du geschützte musikdateien hast, sonst verlierst du die lizenzen.

Link zum Beitrag

JackJona ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 02:02
Profil von JackJona anzeigen JackJona eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von JackJona finden Füge JackJona zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
JackJona

Senior Guru

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 5014

Alles klar .................. vielen Dank für die Hilfe und Mühe

JJ

Link zum Beitrag

Airmax ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 06:45
Profil von Airmax anzeigen Airmax eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Airmax finden Füge Airmax zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Airmax

Junior Profi

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 483

Re: Re: Nokia Updater Software

Zitat:
Original geschrieben von alexloe
Weil es vermutlich ein gebrandetes Gerät ist.

Stimmt, es handelt sich um ein T-Mobile Geräet. Kann man die gebrandeten Geräte denn grundsätzlich nicht zu Hause flashen, oder gibts für T-Mobile noch keine neuere Firmware?

Link zum Beitrag

HJM ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 07:25
Profil von HJM anzeigen HJM eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von HJM finden Füge HJM zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
HJM

Profi

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 664

nach mehreren Anläufen hats auf meinem T-Mobile 6680 funktioniert, V4.04.07 vom 22-08-05 scheint wohl die aktuellste zu sein..

Link zum Beitrag

RS77 ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 07:28
Profil von RS77 anzeigen RS77 eine Private Nachricht schicken  Besuche RS77's Homepage!  Mehr Beiträge von RS77 finden Füge RS77 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
RS77

Senior Guru

Registriert seit: 09/2003
Beiträge: 4322

Angeblich kann man nur freie Geräte flashen. Mein A1 Vodafone 6680 ging auch nicht!

__________________
-= RS77 is signing off! =-
---------------------------------------------
- S60inside - Smartphone News, Infos, Tests -

Link zum Beitrag

HJM ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 08:19
Profil von HJM anzeigen HJM eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von HJM finden Füge HJM zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
HJM

Profi

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 664

Mal ne andere Frage: die Software befindet sich ja dann auf meinem PC. So könnte ja ein reger Austausch von Softwareversionen stattfinden?!

Link zum Beitrag

mk25 ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 09:00
Profil von mk25 anzeigen    Mehr Beiträge von mk25 finden Füge mk25 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
mk25

Guru

Registriert seit: 11/2005
Beiträge: 3083

..6630 von t-mobile 3.45 auf 5.03.21 vom 28-8-05 ohne Probleme,-die

6er ist anscheinend nicht freigegeben,-fdt geht auch noch...

Link zum Beitrag

Simon1210 ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 09:04
Profil von Simon1210 anzeigen Simon1210 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Simon1210 finden Füge Simon1210 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Simon1210

Junior Profi

Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 442

Hallo,

vielleicht stehe ich nur auf den Schlauch -wird es diese Updatemöglichkeit auch für das E61 geben? (Ich habe in der Liste nichts gefunden)

Vielen Dank!

__________________
Diejenigen, die ihre Freiheit zugunsten der Sicherheit aufgeben, werden am Ende keines von beiden haben.

Link zum Beitrag

chris30 ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 09:06
Profil von chris30 anzeigen chris30 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von chris30 finden Füge chris30 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
chris30

Junior Profi

Registriert seit: 01/2005
Beiträge: 415

Hi!

Mal eine, hoffentlich nicht zu dumme, Frage zum Flashvorgang:

Wenn die SIM drin bleiben muss, was passiert dann, wenn gerade in dem Moment des Flashens jemand anruft? Wird der Vorgang unterbrochen? Ist das Handy dann tot?
Oder wird das Telefon von der Software offline geschaltet?


Ciao
Chris

Link zum Beitrag

Saymen ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 09:12
Profil von Saymen anzeigen Saymen eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Saymen finden Füge Saymen zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Saymen

Senior Profi

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 1088

Das Telefon ist offilne.
Du kannst keine Anrufe empfangen in der Zeit des Flashens.

Link zum Beitrag

bligg ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 10:02
Profil von bligg anzeigen bligg eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von bligg finden Füge bligg zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
bligg

Junior Profi

Registriert seit: 11/2003
Beiträge: 452

Ich hab ja mein N70 erfolgreich geupdatet , was wäre aber passiert wen ich einen netzausfall gehabt hätte wärend dem updaten?Die Warscheinlichkeit das das passiert ist ja klein aber man muss mit allem rechnen ,wäre mein handy dan tot?

Mir scheint Fota sicherer zu sein

__________________
www.bligg.ch/
HTC DESIRE HD
ZTE San Francisco
R.I.P Symbian

Link zum Beitrag

Ryanthusar ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 10:16
Profil von Ryanthusar anzeigen Ryanthusar eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Ryanthusar finden Füge Ryanthusar zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Ryanthusar

Mitglied

Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 99

kann man ein 7610 auch Updaten?

Link zum Beitrag

MrGroover ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 10:17
Profil von MrGroover anzeigen MrGroover eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von MrGroover finden Füge MrGroover zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
MrGroover

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 683

Was meinst du mit Netzausfall? Wenn du am PC das Update durchführst, wird da erst die neue FW komplett geladen, bevor da überhaupt was los geht. Bei FOTA kann genauso das Netz ausfallen...

7610 sollte net gehen, ist kein BB5-Gerät.

Link zum Beitrag

bligg ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 10:29
Profil von bligg anzeigen bligg eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von bligg finden Füge bligg zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
bligg

Junior Profi

Registriert seit: 11/2003
Beiträge: 452

Zitat:
Original geschrieben von MrGroover
Was meinst du mit Netzausfall? Wenn du am PC das Update durchführst, wird da erst die neue FW komplett geladen, bevor da überhaupt was los geht. Bei FOTA kann genauso das Netz ausfallen...

7610 sollte net gehen, ist kein BB5-Gerät.



Ich meinte wen wärend dem update das internet ausfällt oder gar ein stromausfall weil man ja direkt mit nokia verbunden ist.Mir wurde mal gesagt das beim FOTA zuerst die datei aufs handy geladen wird oder so und erst wens komplet auf dem handy ist dan erst instaliert wird.Ist das den beim usb update demfall genauso?

__________________
www.bligg.ch/
HTC DESIRE HD
ZTE San Francisco
R.I.P Symbian

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 01:04 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (128): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Nokia / HMD Global > Online Firmwareupdates jetzt möglich! Fragen-Sammelthread

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de