Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Nokia / HMD Global > Here Maps, Here Transit, Here Drive, Here Drive+...
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (69): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
Legostein ist offline Alter Beitrag 03.05.2012 18:27
Profil von Legostein anzeigen Legostein eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Legostein finden Füge Legostein zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Legostein

Senior Profi

Registriert seit: 11/2006
Beiträge: 1148

Zitat:
Original geschrieben von Zuckerstange
Ich krieg aber keine Aktuelisierung angeboten bei der Suite


Moin,
dauert meist noch ein wenig, bis die neue Version über den Update-Server zur Verfügung steht.

Link zum Beitrag

Arntor ist offline Alter Beitrag 03.05.2012 19:17
Profil von Arntor anzeigen Arntor eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Arntor finden Füge Arntor zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Arntor

Junior Profi

Registriert seit: 05/2006
Beiträge: 461

Ich bin echt mal gespannt, ob Nokia es noch gebacken kriegt, das N9 zu supporten... Nokia Link ist ja wirklich ein witz...

Link zum Beitrag

kues ist offline Alter Beitrag 04.05.2012 07:22
Profil von kues anzeigen kues eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von kues finden Füge kues zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
kues

Senior Guru

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 5428

Zitat:
Original geschrieben von Arntor
Ich bin echt mal gespannt, ob Nokia es noch gebacken kriegt, das N9 zu supporten... Nokia Link ist ja wirklich ein witz...
Das ist von Nokia offensichtlich nicht gewollt und beabsichtigt. Ähnlich wie bei den Lumia/WP Modellen soll der Nutzer mit dem N9 im Zweifel über 'die Cloud' etc gehen.
vergl. Nokia Link FAQ: http://europe.nokia.com/support/pro...=FA136584_en_US
Zitat:
Why does not Nokia Suite support Nokia N9?
Nokia N9 is a capable phone and can do many tasks that were previously performed with a computer. Downloading maps and Wi-Fi sharing can be done from the Nokia N9 directly, and contacts can be synced from phone to phone. Nokia N9 also enables multiple web services for calendar syncing. Nokia Link is leading the change for easy to use, lightweight PC and Mac apps. It offers two-way media copying, as well as creating backups and restoring.

Link zum Beitrag

Arntor ist offline Alter Beitrag 04.05.2012 14:03
Profil von Arntor anzeigen Arntor eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Arntor finden Füge Arntor zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Arntor

Junior Profi

Registriert seit: 05/2006
Beiträge: 461

Aha hab ich auf der website gar nicht gefunden.

Hilft alles dann nix, danke dir

Link zum Beitrag

Genc85 ist offline Alter Beitrag 04.05.2012 17:49
Profil von Genc85 anzeigen Genc85 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Genc85 finden Füge Genc85 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Genc85

Junior Profi

Registriert seit: 12/2006
Beiträge: 339

Zitat:
Original geschrieben von Zuckerstange
Ich krieg aber keine Aktuelisierung angeboten bei der Suite


Hier zu laden

Link zum Beitrag

Zuckerstange ist offline Alter Beitrag 04.05.2012 18:20
Profil von Zuckerstange anzeigen Zuckerstange eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Zuckerstange finden Füge Zuckerstange zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Zuckerstange

Junior Guru

Registriert seit: 12/2006
Beiträge: 2942

Danke

Link zum Beitrag

Genc85 ist offline Alter Beitrag 04.05.2012 21:49
Profil von Genc85 anzeigen Genc85 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Genc85 finden Füge Genc85 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Genc85

Junior Profi

Registriert seit: 12/2006
Beiträge: 339

Zitat:
Original geschrieben von Zuckerstange
Danke


gerne doch

achja ich selbst habs ürigens noch nciht geladen; falls du Veränderungen nennen könntest würden wir uns sicherlich freuen.

Link zum Beitrag

rmol ist offline Alter Beitrag 05.05.2012 21:33
Profil von rmol anzeigen rmol eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von rmol finden Füge rmol zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
rmol

Inventar

Registriert seit: 12/2006
Beiträge: 8848

Karte für Japan?

Mit meinem alten 2710 (S40) kann ich noch eine Karte von Japan herunterladen, mit den neueren C5-03 (S60) und 700 (Belle) wird aber keine Japan-Karte mehr angeboten. Nun mag der Marktanteil dort nicht so hoch sein, aber an Besucher mit einem Nokia hätten sie auch denken können...

Link zum Beitrag

kues ist offline Alter Beitrag 06.05.2012 05:55
Profil von kues anzeigen kues eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von kues finden Füge kues zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
kues

Senior Guru

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 5428

Re: Karte für Japan?

Zitat:
Original geschrieben von rmol
Mit meinem alten 2710 (S40) kann ich noch eine Karte von Japan herunterladen, mit den neueren C5-03 (S60) und 700 (Belle) wird aber keine Japan-Karte mehr angeboten. Nun mag der Marktanteil dort nicht so hoch sein, aber an Besucher mit einem Nokia hätten sie auch denken können...
Dann gehört Japan zu den Ländern, bei denen du das Kartenmaterial nur direkt in der Anwendung bekommst und nicht komplett runterladen kannst. Will sagen: WLAN Verbindung an, dann in der Kartenanwendung auf Japan zommen und schon werden die jeweiligen Ausschnittsdaten gelesen. Dabei gilt höher der Zoom desto detailiertere Kartendaten werden nachgeladen- allerdings immer auf den dargestellten Auschnitt (plus Drumherum) beschränkt. Ist nicht komfortabel aber besser als gar nichts.
Edit: Wobei ich gerade bemerkt habe, daß bei Japan wohl nur Übersichtsdaten/-strassen vorhanden sind (auch online unter maps.nokia.com). Mal spekuliert: Hat das eventuell mit Neuberechnungen/-vermessungen nach dem 2011 Erdbeben zu tun? Denn die Informationen über Hotels etc pp sind immernoch detailiert vorhanden.
Edit2: Das Kartenmaterial von Japan ist wohl schon seit Jahren quasi unbrauchbar, vergl http://discussions.europe.nokia.com...less/m-p/291703

Geändert von kues am 06.05.2012 um 07:04

Link zum Beitrag

rmol ist offline Alter Beitrag 06.05.2012 11:41
Profil von rmol anzeigen rmol eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von rmol finden Füge rmol zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
rmol

Inventar

Registriert seit: 12/2006
Beiträge: 8848

Re: Re: Karte für Japan?

Zitat:
Original geschrieben von kues
WLAN Verbindung an, dann in der Kartenanwendung auf Japan zommen und schon werden die jeweiligen Ausschnittsdaten gelesen. Dabei gilt höher der Zoom desto detailiertere Kartendaten werden nachgeladen- allerdings immer auf den dargestellten Auschnitt (plus Drumherum) beschränkt. Ist nicht komfortabel aber besser als gar nichts.
Wenn ich zu Hause auf diese Weise die interessierenden Ausschnittsdaten per WLAN lade, stehen sie dann auch dort vor Ort offline zur Verfügung? Müsste dann ja auf der Speicherkarte gespeichert werden, aber darüber habe ich in der Dokumentation keine Info gefunden.

scheinen aber in der Tat nur sehr grobe Daten vorhanden zu sein Beispiel

Geändert von rmol am 06.05.2012 um 11:45

Link zum Beitrag

kues ist offline Alter Beitrag 06.05.2012 14:23
Profil von kues anzeigen kues eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von kues finden Füge kues zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
kues

Senior Guru

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 5428

Re: Re: Re: Karte für Japan?

Zitat:
Original geschrieben von rmol
Wenn ich zu Hause auf diese Weise die interessierenden Ausschnittsdaten per WLAN lade, stehen sie dann auch dort vor Ort offline zur Verfügung? Müsste dann ja auf der Speicherkarte gespeichert werden, aber darüber habe ich in der Dokumentation keine Info gefunden.
Auch Kartendaten die 'unterwegs' via Mobilverbindung nachgeladen werden, standen bei mir bisher immer dauerhaft zur Verfügung und belegen Speicherplatz.

Link zum Beitrag

rmol ist offline Alter Beitrag 06.05.2012 14:51
Profil von rmol anzeigen rmol eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von rmol finden Füge rmol zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
rmol

Inventar

Registriert seit: 12/2006
Beiträge: 8848

danke für die Info, aber angesichts der Qualität der Japan-Karten von Nokia werde ich wohl doch darauf verzichten

Link zum Beitrag

Andre ist offline Alter Beitrag 09.05.2012 15:46
Profil von Andre anzeigen Andre eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Andre finden Füge Andre zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Andre

Senior Profi

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 1723

Lohnt sich eigentlich die Installation von Nokia Karten Suite, wenn ich sowieso schon Nokia Karten und Nokia Fahren und Nokia Wetter instaliert habe?

Die Vorteile sind mir irgendwie nicht ganz klar. Sind es (nur) die zusätzlichen Infos zu Bus und Bahn?

Link zum Beitrag

rmol ist offline Alter Beitrag 09.05.2012 15:55
Profil von rmol anzeigen rmol eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von rmol finden Füge rmol zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
rmol

Inventar

Registriert seit: 12/2006
Beiträge: 8848

Zitat:
Original geschrieben von Andre
Sind es (nur) die zusätzlichen Infos zu Bus und Bahn?
yep, genauso habe ich es auch verstanden - und für meine Großstadt hat Nokia Bus&Bahn noch nicht mal die ÖPNV-Daten

Link zum Beitrag

Arminius ist offline Alter Beitrag 09.05.2012 21:12
Profil von Arminius anzeigen Arminius eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Arminius finden Füge Arminius zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Arminius

Senior Profi

Registriert seit: 09/2003
Beiträge: 1109

Zitat:
Original geschrieben von rmol
yep, genauso habe ich es auch verstanden - und für meine Großstadt hat Nokia Bus&Bahn noch nicht mal die ÖPNV-Daten


Offiziell mit allen Funktionen wird aktuell nur Berlin&Brandenburg (Gebiet des VBB) unterstützt.
Schade.

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 01:00 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (69): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Nokia / HMD Global > Here Maps, Here Transit, Here Drive, Here Drive+...

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de