Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Microsoft / Nokia > Here Maps, Here Transit, Here Drive, Here Drive+...
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (69): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
kues ist offline Alter Beitrag 05.05.2011 09:17
Profil von kues anzeigen kues eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von kues finden Füge kues zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
kues

Senior Guru

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 5427

Zitat:
Original geschrieben von sofi
Gehe ich in der Ovi-Suite auf Extras -> Software-Updates
so erscheint "Keine Updates Verfügbar"


Kommt ja auch drauf an, welche Version du schon hast.
Mir wurde durch die Ovi-Suite (3.1 Beta[3.1.0.47?]) die neue Version 3.1.0.84 angeboten.

Link zum Beitrag

sofi ist offline Alter Beitrag 05.05.2011 09:24
Profil von sofi anzeigen sofi eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von sofi finden Füge sofi zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
sofi

Junior Profi

Registriert seit: 08/2003
Beiträge: 390

Zitat:
Original geschrieben von kues
Kommt ja auch drauf an, welche Version du schon hast.
Mir wurde durch die Ovi-Suite (3.1 Beta[3.1.0.47?]) die neue Version 3.1.0.84 angeboten.


Ich habe die Version 3.0.0.290 und trotzdem meldet mir OVI-Suite:
"Keine Updates verfügbar"

Komisch...

Gruss, Sofi

Link zum Beitrag

mk25 ist offline Alter Beitrag 05.05.2011 13:43
Profil von mk25 anzeigen    Mehr Beiträge von mk25 finden Füge mk25 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
mk25

Guru

Registriert seit: 11/2005
Beiträge: 3083

..von der alten beta auf die neue beta,-passt doch..

Link zum Beitrag

Abi99 ist offline Alter Beitrag 16.07.2011 14:39
Profil von Abi99 anzeigen Abi99 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Abi99 finden Füge Abi99 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Abi99

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 14660

Das Datum ist das Release-Datum, also der Tag an dem die Software offiziell bei Nokia ladbar war, abgerufen über HTTP HEAD.

a) Ovi Suite 3.1.1.78 vom 14. Juli 2011

b.1) PC Suite 7.1.62.1 vom 4. Juli 2011
b.2) Map Loader 3.0.28.0 vom 9. September 2009 (zusätzlich nötig)
b.3) Map Loader Patch auf 3.0.33 vom 26. Oktober 2010 (zusätzlich zur Version 3.0.28 nötig)

c) USB Treiber 7.1.34 vom 7. Oktober 2010
Nur dann installieren, wenn weder die Ovi Suite noch die PC Suite gewünscht ist, denn der Treiber ist in diesen Paketen enthalten.

Landkarten-Material (Europa)

  1. Symbian/S60
    Maps 3.08: 00.02.43.117 vom 8. Juli 2011 (3,4 GB; Welt: 8,5 GB)
    Maps 3.06: 00.02.43.117 vom 8. Juli 2011 (3,4 GB; Welt: 8,5 GB)
    Maps 3.04: 00.01.25.114 vom 13. Oktober 2010 (2,4 GB; Welt: 6,4 GB) WLAN-Positionierung
    Maps 3.03: 00.01.25.114 vom 13. Oktober 2010 (2,4 GB; Welt: 6,4 GB) Navigation kostenlos
    Maps 3.01: 00.01.25.114 vom 13. Oktober 2010 (2,4 GB; Welt: 6,4 GB)
    Maps 2: 0.0.13h vom 1. Oktober 2008 (1,4 GB; Welt: 3,5 GB) Deutschland von NAVTEQ
    Maps 1.2: 0.0.9h vom 17. April 2008 (1,6 GB; Welt: 4,1 GB) Deutschland noch von TeleAtlas

  2. Series 40
    Maps 2 (PR9): 0.0.14h vom 15. September 2010 (1,6 GB; Welt: 3,9 GB) Fußgänger-Modus
    Maps 1.2 (PR8): 0.0.13h vom 1. Oktober 2008 (1,4 GB; Welt: 3,5 GB) NAVTEQ mit POI
    Maps 1.0 (PR7): 0.0.9h vom 17. April 2008 (1,6 GB; Welt: 4,1 GB) Deutschland noch von TeleAtlas

  3. Nokia N900 00.01.25.114 vom 13. Oktober 2010 (2,4 GB; Welt: 6,4 GB)
Der vordere Link führt zum Diskussionsthread. Der hintere Link zeigt auf die ZIP-Datei für Europa. Wer eine andere ZIP-Datei braucht, wird hier, dort oder hier fündig. Die Version Deines Landkarten-Materials siehst Du
  1. in Windows unten links im Map-Loader.
  2. in Symbian: „Karten“ öffnen » Fragezeichen oder Optionen (» Support) » Info(ormationen über Karten) (» Versionen) erste Zeile, oben links.
  3. im Dateisystem …
Die „Welt“ in der Ovi Suite ist nicht die ganze Welt, sondern die fünf ZIP-Dateien der Kontinente und weist noch weiße Flecken auf. Diese weißen Flecken bekomme ich nur dadurch weg, indem ich der Landkarten-Anwendung den Internet-Zugang erlaube. Nokia bietet keine Welt-ZIP-Datei.

In Series 40 kannst Du die Landkarten-Anwendung nicht selbst updaten. Die alten Anwendungen verkraften das neue Material nicht. Viele Modelle sitzen damit im Jahr 2008 fest. Lediglich ein Firmware-Update könnte helfen, aber außer dem Nokia 6700 classic ist mir kein Modell bekannt, welches in den Genuss des aktuellen Landkarten-Materials kommt.

In Symbian kommt nicht jedes Modell in den Genuss der aktuellen Landkarten-Anwendung. Eine Übersicht welches Modell (und Firmware), welche Version verkraftet, sprengt leider meine Fähigkeiten. Bevor nun wild die Anwendung erneuert wird, vorher die Firmware aktualisieren: Diese enthält oft bereits eine aktuelle Landkarten-Anwendung.
Zitat:
Original geschrieben von sofi
Ich habe die Version [xyz] und trotzdem meldet mir OVI-Suite: „Keine Updates verfügbar“
Die Suites befragen eine XML-Datei, die signalisiert, ob eine neuere Version vorliegt. Diese XML-Datei wird nicht immer zeitnah aktualisiert. Stattdessen einfach direkt die Datei downloaden – ist sowieso das gesamte Paket.

Link zum Beitrag

Diddi82 ist offline Alter Beitrag 16.07.2011 16:26
Profil von Diddi82 anzeigen Diddi82 eine Private Nachricht schicken  Besuche Diddi82's Homepage!  Mehr Beiträge von Diddi82 finden Füge Diddi82 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Diddi82

Senior Profi

Registriert seit: 04/2007
Beiträge: 1529

Danke

Ich habe jetzt die ca 500MB Deutschland Karte gezogen und in den Cities Ordner integriert, nachdem ich zuvor alle Daten dort gelöscht hatte und Ovi Maps einmal gestartet hab, damit die Ordnerstruktur neu angelegt wird. Trotzdem werden die Karten jetzt nich erkannt. Was muss ich noch tun?

Hatte irgendwo gelesen, dass ein "Index" heruntergeladen werden muss?

__________________
Ein Schiff das im Hafen liegt ist sicher - aber dafür werden Schiffe nicht gebaut.
Folglich bin ich bald weg:
www.my-worldtrip.de

Link zum Beitrag

Abi99 ist offline Alter Beitrag 16.07.2011 16:44
Profil von Abi99 anzeigen Abi99 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Abi99 finden Füge Abi99 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Abi99

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 14660

Du hast aber schon Maps 3.06 oder 3.07 oder 3.08?

Link zum Beitrag

Diddi82 ist offline Alter Beitrag 16.07.2011 16:47
Profil von Diddi82 anzeigen Diddi82 eine Private Nachricht schicken  Besuche Diddi82's Homepage!  Mehr Beiträge von Diddi82 finden Füge Diddi82 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Diddi82

Senior Profi

Registriert seit: 04/2007
Beiträge: 1529

Zitat:
Original geschrieben von Abi99
Du hast aber schon Maps 3.06 oder 3.07 oder 3.08?


Hab die 3.08er beta ja. Hab den Index jetzt gefunden u kopiert. Trotzdem zeigt er beim Start von Maps den Bildschirm dass ich noch Straßenkarten benötige. Seltsam

Habe mich eigentlich an die Anleitung gehalten:
Cities und qf gelöscht.
Maps neugestartet damit Struktur neu angelegt wird.
Alle Daten aus der zip Datei in diese Cities\Diskcache Ordner integriert...

Unter Cities/MapLoader ist die cityindex.xml Datei leer.

Da müsste ja eigentlich drin stehen was wo drauf ist....

EDIT: Habe jetzt beim Start von Maps einfach mal auf "Online Karten verwenden" geklickt und danach in den Einstellungen wieder auf offline gestellt. Jetzt sind die Karten da. Im Map Loader steht trotzdem dass keine Karten installiert sind. Vermutlich werden dort nur die aufgeführt die darüber geladen werden.

Bei den Informationen im Programm steht dann allerdings als Kartenversion wieder 0.2.42.122 obwohl ich ja extra die aktuelle Version runtergeladen habe. (Im Dateisystem wird auch der 4.7.2011 angezeigt, was ja für die aktuelle Version spricht)
Seltsam

EDIT EDIT: JEdesmal beim Start fragt er erneut ob ich Karten laden will, obwohl sie ja drauf sind - ersichtlich wenn ich auf online klicke und danach in den Einstellungen wieder auf Offline zurück gehe.

__________________
Ein Schiff das im Hafen liegt ist sicher - aber dafür werden Schiffe nicht gebaut.
Folglich bin ich bald weg:
www.my-worldtrip.de

Geändert von Diddi82 am 16.07.2011 um 17:34

Link zum Beitrag

DeLaGhetto ist offline Alter Beitrag 17.07.2011 20:07
Profil von DeLaGhetto anzeigen DeLaGhetto eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von DeLaGhetto finden Füge DeLaGhetto zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
DeLaGhetto

Senior Mitglied

Registriert seit: 08/2010
Beiträge: 173

Hm seltsam. Und warum zeigt mir die updatefunktion nix an? Ich hab die 3.04 beta.

Link zum Beitrag

alexloe ist offline Alter Beitrag 21.07.2011 10:53
Profil von alexloe anzeigen alexloe eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von alexloe finden Füge alexloe zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
alexloe

Junior Guru

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 2214

http://static.maploader.maps.svc.ov....43.117/582.zip

Hat schon mal jemand diese Datei laden können?

Wenn ja, mit welchem Programm?

Bricht bei mir egal ob mit IE oder FF oder Downloadmanager bei ca. 2,2 GB ab. Habe nur NTFS-Partitionen. Sollte also kein Problem sein.

Die Datei auf der Fesplatte ist dann defekt und lässt sich nicht extrahieren.

Link zum Beitrag

Diddi82 ist offline Alter Beitrag 21.07.2011 11:19
Profil von Diddi82 anzeigen Diddi82 eine Private Nachricht schicken  Besuche Diddi82's Homepage!  Mehr Beiträge von Diddi82 finden Füge Diddi82 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Diddi82

Senior Profi

Registriert seit: 04/2007
Beiträge: 1529

Zitat:
Original geschrieben von alexloe
http://static.maploader.maps.svc.ov....43.117/582.zip

Hat schon mal jemand diese Datei laden können?

Wenn ja, mit welchem Programm?

Bricht bei mir egal ob mit IE oder FF oder Downloadmanager bei ca. 2,2 GB ab. Habe nur NTFS-Partitionen. Sollte also kein Problem sein.

Die Datei auf der Fesplatte ist dann defekt und lässt sich nicht extrahieren.


Das dürfte die Europa KArte sein?! Bricht laut anderen Foren bei allen bei 2,2 GB ab...

__________________
Ein Schiff das im Hafen liegt ist sicher - aber dafür werden Schiffe nicht gebaut.
Folglich bin ich bald weg:
www.my-worldtrip.de

Link zum Beitrag

jensspeedy ist offline Alter Beitrag 21.07.2011 13:21
Profil von jensspeedy anzeigen jensspeedy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von jensspeedy finden Füge jensspeedy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
jensspeedy

Senior Mitglied

Registriert seit: 11/2010
Beiträge: 129

ovi suite 3.1.1.78

hi ihr - habe heute die ovi suite 3.1.1.78 von der suite angeboten bekommen und auch installiert - funktioniert soweit auch ganz gut

habe aber eine generelle Frage - früher (vor nem halben Jahr) ging noch folgendes:

Kontakt auf dem Handy erstellen - dieser wurde over the air mit ovi.com synchronisiert (geht auch heute noich) - wenn ich daheim den Rechner angeworfen habe hat die Ovi-Suite mein Outlook mit ovi.com gesynct (geht heute nicht mehr - etwa seit paar monaten)...

Weiß jemand von Euch ob sowas mal wieder in der Ovi-Suite möglich sein wird?

Weil so ein sync-over-the-air fand ich immer praktisch - alles überall immer auf dem neuesten Stand OHNE das N8 an den Rechner stöpseln zu müssen.

Gruß Jens

__________________
Lumia 920 red ;-)
vorher N8

Link zum Beitrag

Gag Halfrunt ist offline Alter Beitrag 22.07.2011 15:19
Profil von Gag Halfrunt anzeigen Gag Halfrunt eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Gag Halfrunt finden Füge Gag Halfrunt zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Gag Halfrunt

Senior Guru

Registriert seit: 07/2002
Beiträge: 4111

Re: ovi suite 3.1.1.78

Zitat:
Original geschrieben von jensspeedy
wenn ich daheim den Rechner angeworfen habe hat die Ovi-Suite mein Outlook mit ovi.com gesynct (geht heute nicht mehr - etwa seit paar monaten)...
Wann soll das jemals funktioniert haben?

Hab ich da irgendwas verpasst?

Link zum Beitrag

6210 ist offline Alter Beitrag 22.07.2011 18:29
Profil von 6210 anzeigen 6210 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von 6210 finden Füge 6210 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
6210

Senior Profi

Registriert seit: 11/2002
Beiträge: 1802

Stimmt schon mit der Ovi Suite kann man Outlook syncronisieren und auf der anderen Seite auch Ovi Suite mit ovi.com


Oder meinst du einen direkten Sync zwischen Outlook und ovi.com? Das war oder ist derzeit nicht möglich.


Gruß

__________________
+~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+
|Werbefläche zu vermieten !! |
+~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+

Link zum Beitrag

Abi99 ist offline Alter Beitrag 23.07.2011 09:45
Profil von Abi99 anzeigen Abi99 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Abi99 finden Füge Abi99 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Abi99

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 14660

alexloe, bei mir ging Europa schon in der #42 nicht. Ich habe einfach alle europäischen Länder einzeln installiert.

Link zum Beitrag

jensspeedy ist offline Alter Beitrag 23.07.2011 10:56
Profil von jensspeedy anzeigen jensspeedy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von jensspeedy finden Füge jensspeedy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
jensspeedy

Senior Mitglied

Registriert seit: 11/2010
Beiträge: 129

@6210 - so wie du schreibst kannte ich es auch - einerseits syncte die suite "suite & outlook" und dann noch "suite & ovi.com" - nur das letztere geht mit meiner derzeitigen Version (3.1.1.78) nicht - ich finde zumindest den punkt in den sync-Optionen nicht mehr....

edit - also ich bin nun extra noch mal per Browser nach ovi.com gegangen - habe mich da eingeloggt und einen Kontakt "testovi" erstellt" - dann hab ich mich da wieder ausgeloggt - nun kann ich aber mit der Ovi.Suite auf meinem Rechner anstellen was ich will - ich bekomme diesen Kontakt in der Suite nicht zu sehen / gesynct *schnief*

__________________
Lumia 920 red ;-)
vorher N8

Geändert von jensspeedy am 23.07.2011 um 11:24

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 14:08 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (69): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Microsoft / Nokia > Here Maps, Here Transit, Here Drive, Here Drive+...

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de