Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Microsoft / Nokia > Nokia 700 - Offiziell vorgestellt!
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (41): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
TF-11 ist offline Alter Beitrag 05.09.2012 18:35
Profil von TF-11 anzeigen TF-11 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von TF-11 finden Füge TF-11 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
TF-11

Mitglied

Registriert seit: 02/2008
Beiträge: 56

Zitat:
Original geschrieben von KleinerMarcel
059G200


Warum den PC?

Google sagt mir 059G1Q8: wht_silver_euro2_de

Habe aber gar keine Ahnung und Google hilft mir nicht sehr weiter.
Vielleicht schickt mir jemand freundlicher Weise eine PN mit einem Link oder Anleitung wie und womit ich das Branding entferne.

Mache ich das mit Phönix?

Danke

Link zum Beitrag

TF-11 ist offline Alter Beitrag 05.09.2012 19:28
Profil von TF-11 anzeigen TF-11 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von TF-11 finden Füge TF-11 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
TF-11

Mitglied

Registriert seit: 02/2008
Beiträge: 56

Ah, NSS gefunden...

059G1Q8: wht_silver_euro2_de

------------------------------------
Oh, Branding ist weg...

Geändert von TF-11 am 05.09.2012 um 19:46

Link zum Beitrag

KleinerMarcel ist offline Alter Beitrag 05.09.2012 22:42
Profil von KleinerMarcel anzeigen KleinerMarcel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von KleinerMarcel finden Füge KleinerMarcel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
KleinerMarcel

Inventar

Registriert seit: 02/2010
Beiträge: 8079

Zitat:
Original geschrieben von TF-11
Warum den PC?

Google sagt mir 059G1Q8: wht_silver_euro2_de

Habe aber gar keine Ahnung und Google hilft mir nicht sehr weiter.
Vielleicht schickt mir jemand freundlicher Weise eine PN mit einem Link oder Anleitung wie und womit ich das Branding entferne.

Mache ich das mit Phönix?

Danke


Nimmt sich am Ende nichts. On grey oder white oder red. Das Telefon ist jeweils das gleiche!

Zitat:
Original geschrieben von mk25
..wird wohl verrammscht, weil es keine updates von Nokia dazu mehr gibt..


Firlefanz, was du da von dir gibst!

Link zum Beitrag

mk25 ist offline Alter Beitrag 06.09.2012 08:13
Profil von mk25 anzeigen    Mehr Beiträge von mk25 finden Füge mk25 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
mk25

Guru

Registriert seit: 11/2005
Beiträge: 3083

..nur komisch, das alle updates hier nicht über den normalen Nokia Weg kommen,-oder habe ich da was verpasst: ist es jetzt üblich, das der Kunde mit geleakten tools updatet?

Link zum Beitrag

KleinerMarcel ist offline Alter Beitrag 06.09.2012 09:46
Profil von KleinerMarcel anzeigen KleinerMarcel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von KleinerMarcel finden Füge KleinerMarcel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
KleinerMarcel

Inventar

Registriert seit: 02/2010
Beiträge: 8079

Das FP1 kann man ganz normal über die Nokia Suite einspielen. Wenn jemand ein Telefon kauft, was der NB gebrandet hat, dann dauert das meistens etwas länger mit dem Update. Leider will der NB seinen Codemüll noch mit einbauen. Es mag auch NB geben, die das Update nicht weiterreichen, klar. Aber das bedeutet am Ende nicht, das es keine Updates gibt.

Und wer mit inoffiziellen Tools arbeitet, der kann das doch tun.

Und am Ende ist es einfach nur noch nervig, wenn man ständig diese OS-Diskussionen hat. Hier wollen sich ganz viele nicht eingestehen, das Symbian nachwievor ein OS ist, welches funktioniert, in keinster Weise überladen ist und dem Nutzer die meisten Entscheidungen lässt, was er damit anstellen möchte. Auch bekommt der Nutzer keine Fesseln angelegt, was er tun und lassen darf oder begibt sich in die Abhängigkeit eines Konzerns, um das System erstmal nutzen zu dürfen.

Link zum Beitrag

mk25 ist offline Alter Beitrag 06.09.2012 10:24
Profil von mk25 anzeigen    Mehr Beiträge von mk25 finden Füge mk25 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
mk25

Guru

Registriert seit: 11/2005
Beiträge: 3083

..du hast in allen Punkten recht, ausser das mein freies ,deutsches 700 immer noch kein fp1 von Nokia bekommen hat..

Link zum Beitrag

KleinerMarcel ist offline Alter Beitrag 06.09.2012 10:33
Profil von KleinerMarcel anzeigen KleinerMarcel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von KleinerMarcel finden Füge KleinerMarcel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
KleinerMarcel

Inventar

Registriert seit: 02/2010
Beiträge: 8079

Zitat:
Original geschrieben von mk25
..du hast in allen Punkten recht, ausser das mein freies ,deutsches 700 immer noch kein fp1 von Nokia bekommen hat..


Sicher, das dein Produktcode nicht zu einem NB gehört?

Link zum Beitrag

mk25 ist offline Alter Beitrag 06.09.2012 11:12
Profil von mk25 anzeigen    Mehr Beiträge von mk25 finden Füge mk25 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
mk25

Guru

Registriert seit: 11/2005
Beiträge: 3083

Zitat:
Original geschrieben von KleinerMarcel
Sicher, das dein Produktcode nicht zu einem NB gehört?


..ja,-wenn dich das gesteigert interessiert, kannst du mal im englischen supportforum lesen, wo das und vieles mehr besprochen wird..

Link zum Beitrag

KleinerMarcel ist offline Alter Beitrag 06.09.2012 11:15
Profil von KleinerMarcel anzeigen KleinerMarcel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von KleinerMarcel finden Füge KleinerMarcel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
KleinerMarcel

Inventar

Registriert seit: 02/2010
Beiträge: 8079

Wie lautet deiner?

Link zum Beitrag

mk25 ist offline Alter Beitrag 06.09.2012 11:28
Profil von mk25 anzeigen    Mehr Beiträge von mk25 finden Füge mk25 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
mk25

Guru

Registriert seit: 11/2005
Beiträge: 3083

Zitat:
Original geschrieben von KleinerMarcel
Wie lautet deiner?


hier auf einem Zettel 059L6T3..

Link zum Beitrag

kues ist offline Alter Beitrag 06.09.2012 11:39
Profil von kues anzeigen kues eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von kues finden Füge kues zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
kues

Senior Guru

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 5427

Zitat:
Original geschrieben von KleinerMarcel
Sicher, das dein Produktcode nicht zu einem NB gehört?
Die deutschen Countryversion Modelle haben bisher noch kein FP1 zu sehen bekommen- sitzen so ich recht erinnere sogar noch auf einer FW fest, die keine Microsoft Apps (Onenote, Office) ermöglicht.
Ich hoffe mal, daß das FP2 dann auch gleich für die deutschen CVs herauskommt...
Edit: "deutschen" ergänzt

Geändert von kues am 06.09.2012 um 12:21

Link zum Beitrag

KleinerMarcel ist offline Alter Beitrag 06.09.2012 11:49
Profil von KleinerMarcel anzeigen KleinerMarcel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von KleinerMarcel finden Füge KleinerMarcel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
KleinerMarcel

Inventar

Registriert seit: 02/2010
Beiträge: 8079

Zitat:
Original geschrieben von mk25
hier auf einem Zettel 059L6T3..


Kann man den Zettel auch updaten?

Link zum Beitrag

kues ist offline Alter Beitrag 06.09.2012 12:26
Profil von kues anzeigen kues eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von kues finden Füge kues zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
kues

Senior Guru

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 5427

Zitat:
Original geschrieben von KleinerMarcel
Kann man den Zettel auch updaten?
Nein, weder OTA noch per Nokia Suite
Gibt nur die orginale 111.020.0308 FW

Link zum Beitrag

mk25 ist offline Alter Beitrag 06.09.2012 12:33
Profil von mk25 anzeigen    Mehr Beiträge von mk25 finden Füge mk25 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
mk25

Guru

Registriert seit: 11/2005
Beiträge: 3083

Zitat:
Original geschrieben von kues
Nein, weder OTA noch per Nokia Suite
Gibt nur die orginale 111.020.0308 FW


..sag ich doch,-hatte das Gerät gerade nicht in der Nähe, war aber der richtige Zettel..

Link zum Beitrag

zapakos84 ist offline Alter Beitrag 06.09.2012 17:23
Profil von zapakos84 anzeigen zapakos84 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von zapakos84 finden Füge zapakos84 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
zapakos84

Mitglied

Registriert seit: 08/2009
Beiträge: 94

Zitat:
Original geschrieben von mk25
..nur komisch, das alle updates hier nicht über den normalen Nokia Weg kommen,-oder habe ich da was verpasst: ist es jetzt üblich, das der Kunde mit geleakten tools updatet?


Also liebe Leute, ich verstehs nicht (vllt. geht die Kommunikation hier auch an mir vorbei und ich bin aufm falschen Dampfer)

Handy mitm WLAN verbinden, auf Aktualisieren (im Handy) klicken, dann lädt der einige Update, startet zwei Mal neu und siehe da: Belle FP1 (Telekom Variante)

Ich habe mich dennoch für einen neuen Flash entschieden, da die Software der Telekom 99% unbrauchbar ist (bin zwar Telekom-Kunde) und nur zu einem fast vollen ROM führt (es waren noch 10 MB frei mit Telekom Brand-Software).

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 13:15 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (41): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Microsoft / Nokia > Nokia 700 - Offiziell vorgestellt!

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de