Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Software / Betriebssysteme für Telefone > Symbian > Tutorial: Unsignierte Programme für Symbian signieren
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (57): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
recci ist offline Alter Beitrag 04.11.2007 15:36
Profil von recci anzeigen recci eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von recci finden Füge recci zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
recci

Mitglied

Registriert seit: 04/2006
Beiträge: 65

Zitat:
Original geschrieben von bery95
OK, danke. Wenn die aktuelle nicht mehr funktioniert, kann ich es ja ändern. Die von dir gepostete wird nur bald auch nicht mehr funktionieren, wenn sie hier öffentlich wird.


hallo,

noch zwei fragen an dich

1. wenn man sich schon registriert hat unter der email adresse und die auch gesperrt wird, kommen auch die die schon registriert sind auch nicht mehr rein, oder gilt das nur für neuanmeldungen?

2. du hast in der beschreibung gesagt, dass wenn man neue programme signieren möchte nicht alle schritte ausgeführt werden müssen, sondern nur schritt 18-33.

ist das nicht so, dass man eigentlich nur schritt 27 machen muss, da das zertifikat
ja das gleiche ist?

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

bery95 ist offline Alter Beitrag 04.11.2007 15:38
Profil von bery95 anzeigen bery95 eine Private Nachricht schicken  Besuche bery95's Homepage!  Mehr Beiträge von bery95 finden Füge bery95 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
bery95

Junior Guru

Registriert seit: 02/2007
Beiträge: 2264
Threadersteller

1. Nur für die Neuanmeldungen

2. Ist mir eben beim Durchlesen auch aufgefallen und wurde schon editiert.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

hecke ist offline Alter Beitrag 04.11.2007 15:40
Profil von hecke anzeigen hecke eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von hecke finden Füge hecke zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
hecke

Inventar

Registriert seit: 05/2006
Beiträge: 7008

@Bery
Hab es dann gerade mal editiert.
Danke für den Hinweis!

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

recci ist offline Alter Beitrag 04.11.2007 15:42
Profil von recci anzeigen recci eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von recci finden Füge recci zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
recci

Mitglied

Registriert seit: 04/2006
Beiträge: 65

Zitat:
Original geschrieben von bery95
1. Nur für die Neuanmeldungen

2. Ist mir eben beim Durchlesen auch aufgefallen und wurde schon editiert.



ja das hört sich super an, endlich mal angemeldet und es hat perfekt nach deiner sehr hilfreichen und übersichtlichen anleitung funktioniert


gruß
recci

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

bery95 ist offline Alter Beitrag 04.11.2007 15:43
Profil von bery95 anzeigen bery95 eine Private Nachricht schicken  Besuche bery95's Homepage!  Mehr Beiträge von bery95 finden Füge bery95 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
bery95

Junior Guru

Registriert seit: 02/2007
Beiträge: 2264
Threadersteller

Dann ist ja schön.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

holly1971 ist offline Alter Beitrag 04.11.2007 16:32
Profil von holly1971 anzeigen holly1971 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von holly1971 finden Füge holly1971 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
holly1971

Junior Profi

Registriert seit: 12/2003
Beiträge: 278

Ich habe da nur noch eine kurze Frage. Das Zertifikat habe ich auf dem Rechner. Hat geklappt.
Was gebe ich den für einen Pfad bei "Keyfile" ein? Da ist nichts vorgegeben und eine "Key-File-Datei" scheint nicht vorhanden zu sein. Wenn ich auf SignSis klicke kommt eine Fehlermeldung.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

bery95 ist offline Alter Beitrag 04.11.2007 16:35
Profil von bery95 anzeigen bery95 eine Private Nachricht schicken  Besuche bery95's Homepage!  Mehr Beiträge von bery95 finden Füge bery95 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
bery95

Junior Guru

Registriert seit: 02/2007
Beiträge: 2264
Threadersteller

C:\Programme\SignSIS-GUI\SignSIS.key

Der sollte aber eigentlich schon eingetragen sein.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

holly1971 ist offline Alter Beitrag 04.11.2007 16:38
Profil von holly1971 anzeigen holly1971 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von holly1971 finden Füge holly1971 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
holly1971

Junior Profi

Registriert seit: 12/2003
Beiträge: 278

War es leider nicht. Aber vielen Dank! Ich habe gerade mein erstes Programm signiert!!!!!!!

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

bery95 ist offline Alter Beitrag 04.11.2007 16:39
Profil von bery95 anzeigen bery95 eine Private Nachricht schicken  Besuche bery95's Homepage!  Mehr Beiträge von bery95 finden Füge bery95 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
bery95

Junior Guru

Registriert seit: 02/2007
Beiträge: 2264
Threadersteller

Cool!

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Action Andy ist offline Alter Beitrag 04.11.2007 18:29
Profil von Action Andy anzeigen Action Andy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Action Andy finden Füge Action Andy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Action Andy

Junior Profi

Registriert seit: 02/2005
Beiträge: 459

Dauert es eine bestimmte Zeit bis der Account freigeschaltet wird?

Habe mich gerade schon zum zweiten mal angemeldet, weil ich dachte ich hätte mich beim ersten mal mit dem Passwort vertan.

Aber auch mit dem zweiten Account kommt ein "Login Failure".

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

bery95 ist offline Alter Beitrag 04.11.2007 18:40
Profil von bery95 anzeigen bery95 eine Private Nachricht schicken  Besuche bery95's Homepage!  Mehr Beiträge von bery95 finden Füge bery95 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
bery95

Junior Guru

Registriert seit: 02/2007
Beiträge: 2264
Threadersteller

Hast du deine ganze E-Mail Adresse als Usernamen eingegeben? Ich habe es gerade noch einmal versucht und da war das mein Fehler.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

greatbaba ist offline Alter Beitrag 09.11.2007 02:16
Profil von greatbaba anzeigen greatbaba eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von greatbaba finden Füge greatbaba zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
greatbaba

Junior Mitglied

Registriert seit: 07/2006
Beiträge: 22

Hallo,

ich kann unter Vista das Programm DevCertRequest nicht richtig installieren.
Das Tool DevCertRequestControl läßt sich nicht öffnen und bekomme eine Fehlermeldung. Habe diverse Versionen ausprobiert auf 2 Vista Rechnern probiert. Es läuft einfach nicht, habe es auch als Admin mit verschiedenen Kompatibilitäten probiert.
Was kann man da tun, jetzt kann ich gar nichts signieren, oder gibt es noch andere Möglichkeiten?

Gruß greatbaba

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

bery95 ist offline Alter Beitrag 09.11.2007 14:35
Profil von bery95 anzeigen bery95 eine Private Nachricht schicken  Besuche bery95's Homepage!  Mehr Beiträge von bery95 finden Füge bery95 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
bery95

Junior Guru

Registriert seit: 02/2007
Beiträge: 2264
Threadersteller

Wie lautet denn die Fehlermeldung? Für so eine allgemeine Aussage kann man schwerlichst eine Lösung finden.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

greatbaba ist offline Alter Beitrag 09.11.2007 16:58
Profil von greatbaba anzeigen greatbaba eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von greatbaba finden Füge greatbaba zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
greatbaba

Junior Mitglied

Registriert seit: 07/2006
Beiträge: 22

Vielen Dank. Hat sich schon erledigt, lag an meiner Antivirus Software (AVG). Die hat in dem Sign SIS Paket Trojaner gefunden und die Dateien unbrauchbar gemacht.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

bery95 ist offline Alter Beitrag 09.11.2007 17:28
Profil von bery95 anzeigen bery95 eine Private Nachricht schicken  Besuche bery95's Homepage!  Mehr Beiträge von bery95 finden Füge bery95 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
bery95

Junior Guru

Registriert seit: 02/2007
Beiträge: 2264
Threadersteller

Schön, dass es funktioniert. Ich habe übrigens die E-Mailadresse schon wieder ändern müssen. Seltsam, dass es noch keinen aufgefallen ist, dass sie nicht mehr funktioniert.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 01:08 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (57): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Software / Betriebssysteme für Telefone > Symbian > Tutorial: Unsignierte Programme für Symbian signieren

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2014 Telefon-Treff.de