Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > ViewSonic v350
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (63): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
dualChris ist offline Alter Beitrag 17.02.2012 08:39
Profil von dualChris anzeigen dualChris eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von dualChris finden Füge dualChris zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
dualChris

Mitglied

Registriert seit: 09/2011
Beiträge: 59

Servus!

Meine Firmen-SIM (SIM 2) ist von Vodafone. Ich hab da auch vorher mit dem Firmenhandy (E52) beobachtet und einige Kollegen erzählen das von anderen Handies auch, dass es oft den Effekt gibt, man ist eigentlich erreichbar, bekommt nach einiger Zeit aber plötzlich SMS-Benachrichtigungen über Anrufe in Abwesenheit. Ich habe da bis jetzt noch nichts beobachtet, was ich eindeutig aufs Handy schieben könnte.

Meine private SIM ist von 1&1, da scheint die Netzabdeckung nicht besonders zu sein.

So richtig langfristig unbemerkt ohne Netz, was ich dann eindeutig aufs Handy schieben könnte, war ich bisher eigentlich nicht.
Neustarts muss ich mal beobachten, das ist nach dem Update bis jetzt noch nicht passiert, aber so oft war das vorher auch nicht.

SMS während Onlineverbindung: das Problem hatte ich auch, habs nach dem Update noch nicht probiert, ich bin im Dauerbetrieb nicht online. Würde mir wünschen, dass der "Datenverbindungen deaktivieren"-Schalter nicht ganz so tief im Menü versteckt wäre....

HTH,
schöbnen Gruß,
Christoph

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Enriko_droid ist offline Alter Beitrag 17.02.2012 08:39
Profil von Enriko_droid anzeigen Enriko_droid eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Enriko_droid finden Füge Enriko_droid zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Enriko_droid

Junior Mitglied

Registriert seit: 09/2011
Beiträge: 41

Leider kann "Improve V350 stability" so ziemlich alles heißen... :-(

Ich hoffe es heißt:
-Fix der plötzlichen Restarts
-Fix das das Handy plötzlich nicht mehr Laden will und nicht mehr angeht (Lösung meist eine Nacht ohne Akku liegen lassen)


Zitat:
Original geschrieben von dualChris
Ich habe da bis jetzt noch nichts beobachtet, was ich eindeutig aufs Handy schieben könnte.


Besser hätte ich es nicht sagen können.
Zitat:
Original geschrieben von dualChris
Meine private SIM ist von 1&1, da scheint die Netzabdeckung nicht besonders zu sein.


Bedenke bitte das 1&1 nicht ihr eigenes Netz besitzen, die betreiben soweit ich weiß ihre Netz über Vodafone/D2.
Zitat:
Original geschrieben von dualChris
Neustarts muss ich mal beobachten, das ist nach dem Update bis jetzt noch nicht passiert, aber so oft war das vorher auch nicht.


Dito...
Zitat:
Original geschrieben von dualChris
Würde mir wünschen, dass der "Datenverbindungen deaktivieren"-Schalter nicht ganz so tief im Menü versteckt wäre....


Meine Lösung dafür heißt:
Data Enabler
Diese Widget hilft einem direkt Mobiles-Internet auszuschalten, es ändert nicht einfach die APN Adressen.
Also:
=
&
=


Wen es interessiert, habe mir mal die mühe gemacht zu schauen welche App's sich vor dem Update in Größe oder Version geändert haben:

    Veränderte größen von Apps nach dem Update vom 15.02.2012:
    Status Bar
    2.3.7 257.13 KB
    2.3.7 257,29 KB

    TouchPal Tastatur
    4.7.6.19610 3,80 MB
    4.7.6.19616 3,81 MB

    Aktie
    2.0040.02 339,34 KB
    2.0050.03 338,01 KB

    SIM-Toolkit
    2.3.7 67,85 KB
    2.3.7 67,87 KB

    Einstellungsspeicher
    2.3.7 47,41 KB
    2.3.7 47,73 KB

    Soundrekorder
    2.3.7 64,81 KB
    2.3.7 64,86 KB

    Einstellungen
    2.3.7 2,95 MB
    2.3.7 2,96 MB

    ProfileProvider
    2.0030.01 81,53 KB
    2.0030.02 81,83 KB

    Telefon
    2.3.7 1,75 MB
    2.3.7 1,95 MB

    Paket-Installer
    2.3.7 59.55 KB
    2.3.7 59,53 KB

    Systemupdate
    2.0150.01 457,11 KB
    2.0170.01 457,83 KB

    LogManager
    1.0 20,09 KB
    1.0 20,10 KB

    Live-Hmtergrund-Auswahl
    2.3.7 29,49 KB
    2.3.7 31,16 KB

    HTMl-Anzeige
    2.3.7 10,64 KB
    2.3.7 10,66 KB

    Übersicht
    2.0040.01 5,33 MB
    2.0050.01 5,33 MB

    FM-Radio
    2.0320.01 564,29 KB
    2.0350.02 567,47 KB

    Galerie
    1.1.30682 600.82 KB
    1.1.30682 601,36 KB

    Datei-Browser
    2.0110.02 1,04 MB
    2.0110.03 1,05 MB

    E-Mail
    23.4 843,92 KB
    2.3.4 850,79 KB

    E-Mail
    2.0050.01 496,93 KB
    2.0050.02 496,79 KB

    Facebook Widget
    2.0150.01 492,57 KB
    2.0150.02 504,60 KB

    Downloads
    2.3.7 62,44 KB
    2.3.7 62,54 KB

    Download-Manager
    2.3.7 122,93 KB
    2.3.7 123,36 KB

    Uhr
    2.0.2 391,01 KB
    2.0.2 391,04 KB

    DbgCfgTool
    1.0.0 274,48 KB
    1.0.0 275,60 KB

    Kamera
    2.0300.02 2,33 MB
    2.0300.03 2,33 MB

    Kalender
    2.3.7 641,20 KB
    2.3.7 642,73 KB

    Browser
    2.3.7 594,49 KB
    2.3.7 597,29 KB

    Rechner
    2.3.7 61,15 KB
    2.3.7 61,13 KB

    APR
    2.0110.01 47,32 KB
    2.0130.01 49,78 KB

    Konto- & Synchronisierungseinst.
    2.3.7 119,65 KB
    2.3.7 119,70 KB

    Nero Mobile Sync
    1.0.20.11 1,90 MB
    1.1.31.45 1,98 MB

    Rss Reader
    2.0080.02 930,44 KB
    2.0080.03 930,30 KB

    FQC program
    FIHTDC VI.03 3,02 MB
    FIHTDC VI.03 3,03 MB


Gruß Enriko_droid

Geändert von Enriko_droid am 17.02.2012 um 10:04

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Hütte ist offline Alter Beitrag 17.02.2012 21:59
Profil von Hütte anzeigen    Mehr Beiträge von Hütte finden Füge Hütte zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Hütte

Newbie

Registriert seit: 02/2012
Beiträge: 2

Die Nichterreichbarkeit bei "aktivem Datenverkehr" (Pfeile leuchten blau) auf der selben SIM-Karte liegt nicht am V350, sondern am Netzbetreiber. Hatte das Problem auch bei anderen Geräten. Bei BASE (Eplus) geht´s bei mir zu Hause nicht (obwohl UMTS), in anderen Funkzellen (große Städte) gibt es keine Probleme. Klarmobil (T-mobile) funktioniert immer. Natürlich ist man auf der anderen SIM-Karte dann nicht zu erreichen (wie beim telefonieren).

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

ingok. ist offline Alter Beitrag 18.02.2012 22:48
Profil von ingok. anzeigen ingok. eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ingok. finden Füge ingok. zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ingok.

Senior Mitglied

Registriert seit: 01/2004
Beiträge: 131

So,

nach 4 Wochen habe ich mein Gerät aus der Reparatur zurückbekommen. Display ist i.O.. Allerdings ist logischerweise das I-Net Problem immer noch da. Habe auf SIM1 Mailabruf via Push eingestellt. Das hat den Effekt, dass SIM2 nach einiger Zeit auf "nicht erreichbar" geht und sich auch nicht via Flugmodus wieder aktivieren läßt. Geräteneustart ist notwendig. habe jetzt echt keine Lust mehr. Das Gerät geht zurück. Schluß mit dem Schrott.

__________________
Wenn´s einfach wär´, wären wir nicht hier.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

hansa77 ist offline Alter Beitrag 19.02.2012 10:12
Profil von hansa77 anzeigen hansa77 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von hansa77 finden Füge hansa77 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
hansa77

Junior Mitglied

Registriert seit: 09/2011
Beiträge: 40

Zitat:
Original geschrieben von ingok.
So,

nach 4 Wochen habe ich mein Gerät aus der Reparatur zurückbekommen. Display ist i.O.. Allerdings ist logischerweise das I-Net Problem immer noch da. Habe auf SIM1 Mailabruf via Push eingestellt. Das hat den Effekt, dass SIM2 nach einiger Zeit auf "nicht erreichbar" geht und sich auch nicht via Flugmodus wieder aktivieren läßt. Geräteneustart ist notwendig. habe jetzt echt keine Lust mehr. Das Gerät geht zurück. Schluß mit dem Schrott.


Das liegt auf keinen Fall am Gerät...bei mir hab ich überhaupt keine Probleme mehr mit der Erreichbarkeit...hab auch auf Sim 1 den Datenverkehr, da gehen ständig Mails rein, ständig Nachrichten via Whatts App und ich bin immer Erreichbar auf Sim2(nur Telefon)...hatte sogar letztens das Erlebnis gemacht, das ich mit der App Radio.de einen Sender übers Internet gehört habe, also ständiger Datenverkehr über S1...gleichzeitig kam ein Anruf auf S2 ein, den konnte ich problemlos annehmen...

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

ingok. ist offline Alter Beitrag 19.02.2012 21:51
Profil von ingok. anzeigen ingok. eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ingok. finden Füge ingok. zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ingok.

Senior Mitglied

Registriert seit: 01/2004
Beiträge: 131

Kann mir nicht vorstellen, dass es nicht am Gerät liegt. Es ist immerhin nur eine Sende-/Empfangseinheit verbaut worden. Beide Karten sind von Vodafone. Und da gibt es keinen Weg vorbei.

Dazu kommt noch, dass bei I-Netaktivierung keine SMS über SIM1 versendet werden können. Tolle Technik. Der ViewSonic-Schrott ist sein Geld nicht wert.

__________________
Wenn´s einfach wär´, wären wir nicht hier.

Geändert von ingok. am 19.02.2012 um 23:20

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

marcyindi ist offline Alter Beitrag 20.02.2012 13:16
Profil von marcyindi anzeigen marcyindi eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von marcyindi finden Füge marcyindi zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
marcyindi

Junior Mitglied

Registriert seit: 12/2011
Beiträge: 13

Habe gerade mal in einem anderen Forum ein bißchen mitgelesen, da ging es um das SPX-5 UMTS. Von der Technik mit dem V350 (ausser Display) sehr vergleichbar. Dort hat niemand über Empfangsprobleme geschrieben. Kann das hier jemand bestätigen, wäre ja echt eine Alternative. Habe mir mal die Mühe gemacht und bei meinem V350 1 Stunde lang mal beobachtet wie oft SIM2 nicht im Netz war. Von den 60min war ich laut Anzeige 24min mit SIM2 nicht erreichbar. Ich finde das geht gar nicht!!

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

driftking007 ist offline Alter Beitrag 23.02.2012 17:36
Profil von driftking007 anzeigen driftking007 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von driftking007 finden Füge driftking007 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
driftking007

Junior Mitglied

Registriert seit: 09/2011
Beiträge: 29

Das Update ist nun auch für modifizierte Firmwares verfügbar

Ich hab nun seit etwa 50 Stunden Nutzung nicht einmal!!! Empfangsverlust gehabt

Endlich ein richtiges Dual-Sim Handy

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

marcyindi ist offline Alter Beitrag 24.02.2012 07:48
Profil von marcyindi anzeigen marcyindi eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von marcyindi finden Füge marcyindi zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
marcyindi

Junior Mitglied

Registriert seit: 12/2011
Beiträge: 13

Super!!!!!!!
habe das Update aufgespielt und keine Empfangsverluste mehr...Ich hatte das Handy schon fast aufgegeben!!! Sehr schön...!!!!!

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

DualSim350 ist offline Alter Beitrag 24.02.2012 20:43
Profil von DualSim350 anzeigen DualSim350 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von DualSim350 finden Füge DualSim350 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
DualSim350

Junior Mitglied

Registriert seit: 11/2011
Beiträge: 10

2. Update war der Bringer

Moin Moin!

Ich habe auch das Gefühl, dass das 2. Update die Empfangsprobleme und die Reboots verbessert hat!
Auch die Akkulaufzeit ist besser geworden. Bisher habe ich noch keinen "abgehängten" SIM2 Schacht beobachten können - auch die Anzeige beim Akkuverbrauch zeigt keine roten Balken mehr für verlorenen Empfang.
Ob das dabei aber nur "Tuning" der Anzeige ist, oder wirklich bessere Empfangsqualität realisiert wurde, wird sich in der nächsten Zeit zeigen...
Inzwischen kann ich das Gerät auch wirklich als DualSim-Gerät benutzen - habe da auch kaum noch mit gerechnet !

Schönes Wochenende für alle "Doppel"-Telefonierer !


Gerd

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

ingok. ist offline Alter Beitrag 24.02.2012 22:02
Profil von ingok. anzeigen ingok. eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ingok. finden Füge ingok. zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ingok.

Senior Mitglied

Registriert seit: 01/2004
Beiträge: 131

Mir stellt sich jetzt die Frage, ob ich mein Gerät zurück schicke oder nicht. Die 2. SIM-Karte schaltet sich immer wieder ab, wenn auf SIM1 das I-Net aktiviert ist. Nutze das meist für Push-Mail. Die Akkulaufzeit ist unterirdisch und das Gerät startet immer wieder neu. Was meint Ihr?

Edit: Ach, egal. Das Gerät geht zurück. Ich habe absolut kein Vertrauen mehr.

__________________
Wenn´s einfach wär´, wären wir nicht hier.

Geändert von ingok. am 24.02.2012 um 23:09

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

NgkTB ist offline Alter Beitrag 26.02.2012 15:49
Profil von NgkTB anzeigen NgkTB eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von NgkTB finden Füge NgkTB zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
NgkTB

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2011
Beiträge: 19

Mein Gerät ist nach knapp zwei Wochen Reparatur wieder da.
RTS hat nicht nur das Display repariert, sondern auch gleich das zweite Update draufgebracht.

Reboots und das hängen bleiben konnte ich in der kurzen Zeit jetzt noch nicht testen ... Aber die ersten Einträge hier klingen interessant.


Vielleicht interessant ... Viewsonic hat keinesfalls die Handysparte aufgegeben:

http://www.inside-handy.de/news/243...-nach-barcelona

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

PhoenixHamburg ist offline Alter Beitrag 26.02.2012 16:27
Profil von PhoenixHamburg anzeigen PhoenixHamburg eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von PhoenixHamburg finden Füge PhoenixHamburg zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
PhoenixHamburg

Senior Mitglied

Registriert seit: 10/2009
Beiträge: 247

wenn die jetzt pfiffig sind, dann bringen die das flott auf den Markt und das mit weniger Kinderkrankheiten. Aber das sie schreiben: 2. Quartal... ich vermute: Februar 2013 :-)

__________________
neugieriger, geduldiger, entdeckungsfreudiger, unbelehrbarer und hartnäckiger Nokia-Nutzer

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

hansa77 ist offline Alter Beitrag 26.02.2012 17:10
Profil von hansa77 anzeigen hansa77 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von hansa77 finden Füge hansa77 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
hansa77

Junior Mitglied

Registriert seit: 09/2011
Beiträge: 40

Weil sich meine Firma jetzt entschieden hat doch Iphones anzuschaffen, und wir die auch nutzen müssen, wegen Notes-Mails und so...ja deswegen muss ich mich leider wieder vom VS trennen, obwohl ich es gerade als ein sehr gutes Handy empfunden habe...

Also wer Interresse hat kann sich ja bei mir melden...ist eins aus der 2. Produktionsreihe (13.10.11)...hat nie nen Displayfehler gehabt, keine Empfangsverluste, war sofort ne Displayschutzfolie drauf und hat sonst keine Kratzter und großartigen Abnutzungsmacken...Version ist grad die Ultimate drauf, wird aber die Originale 2.3.7 noch vor Verkauf draufgemacht...wenn Interesse besteht bitte Preisvorschlag per PN senden...sonst geht das Handy nächste Woche in die Bucht

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

paula68 ist offline Alter Beitrag 27.02.2012 18:30
Profil von paula68 anzeigen paula68 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von paula68 finden Füge paula68 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
paula68

Newbie

Registriert seit: 02/2012
Beiträge: 3

Habe ein problem mit dem Update,runterladen klappt aber installieren geht nicht,fängt an zu installieren dann krieg ich das grüne Männchen ein dreieck mit ausrufezeichen.Hab schon alles mögliche ausprobiert Sd-karte formatiert ,dann Handy auf Werkszustand zurück aber es passiert immer das gleiche.Kann mir da jemand helfen,beim ersten Update hat alles geklappt,habe schon gegoogelt und nichts über dieses Problem gefunden.


Paula

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 15:11 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (63): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > ViewSonic v350

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2014 Telefon-Treff.de