Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neues Hundert-Euro-Smartphone bei Lidl: Huawei Ascend Y200
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
  Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
MKessler ist offline Alter Beitrag 20.04.2012 11:17
Profil von MKessler anzeigen MKessler eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von MKessler finden Füge MKessler zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
MKessler

Senior Mitglied

Registriert seit: 08/2008
Beiträge: 164
Threadersteller

Neues Hundert-Euro-Smartphone bei Lidl: Huawei Ascend Y200

Ich hoffe, das passt hier ganz gut hin:

Es gibt ein neues Hundert-Euro-Smartphone von Huawei - das Huawei Ascend Y200, das exklusiv bei Lidl und danach bei Fonic verkauft werden wird.


Hier alle Infos dazu:

Neues 100-Euro-Smartphone: Lidl verkauft Huawei Ascend Y200


Mal sehen, ob es wieder so ein Kracher wie beim Vorgänger Ideos X3 wird.


Viele Grüße

Marc Kessler
(teltarif.de)

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

harlekyn ist offline Alter Beitrag 20.04.2012 11:18
Profil von harlekyn anzeigen harlekyn eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von harlekyn finden Füge harlekyn zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
harlekyn

Lebenslänglich

Registriert seit: 12/2004
Beiträge: 24877

Ah, daher wird das X3 abverkauft. Mit Lock?

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

bernbayer ist offline Alter Beitrag 20.04.2012 11:30
Profil von bernbayer anzeigen bernbayer eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von bernbayer finden Füge bernbayer zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
bernbayer

Lebenslänglich

Registriert seit: 10/2006
Beiträge: 12489

Einen (Netz)-Lock hatte das doch nur bei Tchibo, bei (Fonic)-Lidl hatte es keinen Lock.

__________________
Oberfranken ist meine Heimatliebe, die mir am Herzen liegt Bernhard

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

harlekyn ist offline Alter Beitrag 20.04.2012 11:32
Profil von harlekyn anzeigen harlekyn eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von harlekyn finden Füge harlekyn zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
harlekyn

Lebenslänglich

Registriert seit: 12/2004
Beiträge: 24877

Das X3 interessiert nicht, es geht um das Y200. Was auch immer Lidl mit dem X3 gemacht hat ist kein Indiz fuer das Y200.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

flensi ist offline Alter Beitrag 20.04.2012 11:32
Profil von flensi anzeigen flensi eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von flensi finden Füge flensi zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
flensi

Junior Guru

Registriert seit: 04/2003
Beiträge: 2956

Zitat:
Original geschrieben von harlekyn
Ah, daher wird das X3 abverkauft. Mit Lock?


LIDL bzw. Fonic haben keinen Lock.
Sowas gibts wohl nur bei o² direkt bzw. tchibo.

-ralf-

__________________
-ralf- changed to -sebastiaan-
Im Norden zuhause:
54° 47' 24.10"N, 9° 25' 45.70"E
-------------------------------
Fonic/Telekom xtra/Base Go 50GB Option

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

bernbayer ist offline Alter Beitrag 20.04.2012 11:37
Profil von bernbayer anzeigen bernbayer eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von bernbayer finden Füge bernbayer zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
bernbayer

Lebenslänglich

Registriert seit: 10/2006
Beiträge: 12489

Zitat:
Original geschrieben von harlekyn
Das X3 interessiert nicht, es geht um das Y200. Was auch immer Lidl mit dem X3 gemacht hat ist kein Indiz fuer das Y200.
#

Steht doch eindeutig im Teltarif-Artikel, daß es (Y200) keinen Netz- oder Simlock hat. Warum hast du da jetzt Zweifel?

__________________
Oberfranken ist meine Heimatliebe, die mir am Herzen liegt Bernhard

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Dwarslöper ist offline Alter Beitrag 20.04.2012 11:53
Profil von Dwarslöper anzeigen Dwarslöper eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Dwarslöper finden Füge Dwarslöper zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Dwarslöper

Inventar

Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 7531

Zitat:
Original geschrieben von bernbayer
#

Steht doch eindeutig im Teltarif-Artikel, daß es (Y200) keinen Netz- oder Simlock hat. Warum hast du da jetzt Zweifel?


Vermutlich hat er den Artikel nicht gelesen.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Chris ist offline Alter Beitrag 20.04.2012 11:54
Profil von Chris anzeigen Chris eine Private Nachricht schicken  Besuche Chris's Homepage!  Mehr Beiträge von Chris finden Füge Chris zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Chris

Moderator

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 24864

Schade, dass die Displayauflösung immer so gering ist. Aber bei einem Einsteigergerät wohl "normal".

__________________
Neu bei uns im TEST: Cyrus CS 20 - Outdoor-Smartphone, stoß- & wasserfest mit Mega-Akku (Videos, Bilder inside)

Für Next-Gen-Spiele- und Entertainment-Fans: xbox one-Blog

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

flensi ist offline Alter Beitrag 20.04.2012 11:59
Profil von flensi anzeigen flensi eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von flensi finden Füge flensi zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
flensi

Junior Guru

Registriert seit: 04/2003
Beiträge: 2956

Interessant ist die CPU und RAM Angabe.
Ob wohl Android 4.0 irgendwann für das neue Modell verfügbar ist?

-ralf-

__________________
-ralf- changed to -sebastiaan-
Im Norden zuhause:
54° 47' 24.10"N, 9° 25' 45.70"E
-------------------------------
Fonic/Telekom xtra/Base Go 50GB Option

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Seraph ist offline Alter Beitrag 20.04.2012 15:07
Profil von Seraph anzeigen Seraph eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Seraph finden Füge Seraph zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Seraph

Junior Guru

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 2633

Zitat:
Original geschrieben von Chris
Schade, dass die Displayauflösung immer so gering ist. Aber bei einem Einsteigergerät wohl "normal".


ansehen, das ist ein IPS display und und für die preisklasse "knackscharf"

__________________
Der Hauptunterschied zwischen etwas, was möglicherweise kaputtgehen könnte und etwas, was unmöglich kaputtgehen kann, besteht darin, daß sich bei allem, was unmöglich kaputtgehen kann, falls es doch kaputtgeht, normalerweise herausstellt, daß es unmöglich zerlegt oder repariert werden kann.

-Douglas Adams-

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

flensi ist offline Alter Beitrag 20.04.2012 15:10
Profil von flensi anzeigen flensi eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von flensi finden Füge flensi zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
flensi

Junior Guru

Registriert seit: 04/2003
Beiträge: 2956

puha,ich musste erstmal schauen was denn nun schon wieder ein ips display sei und es liest sich gut.

-ralf-

__________________
-ralf- changed to -sebastiaan-
Im Norden zuhause:
54° 47' 24.10"N, 9° 25' 45.70"E
-------------------------------
Fonic/Telekom xtra/Base Go 50GB Option

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

garbsener ist offline Alter Beitrag 20.04.2012 15:53
Profil von garbsener anzeigen garbsener eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von garbsener finden Füge garbsener zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
garbsener

Senior Profi

Registriert seit: 06/2007
Beiträge: 1937

Zitat:
Interessant ist die CPU und RAM Angabe. Ob wohl Android 4.0 irgendwann für das neue Modell verfügbar ist?


bestimmt nicht.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Jaeng ist offline Alter Beitrag 21.04.2012 10:39
Profil von Jaeng anzeigen Jaeng eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Jaeng finden Füge Jaeng zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Jaeng

Junior Profi

Registriert seit: 08/2003
Beiträge: 357

Fotolicht fehlt

__________________
Nokia Lumia 620

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Dwarslöper ist offline Alter Beitrag 21.04.2012 11:58
Profil von Dwarslöper anzeigen Dwarslöper eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Dwarslöper finden Füge Dwarslöper zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Dwarslöper

Inventar

Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 7531

Zitat:
Original geschrieben von Jaeng
Fotolicht fehlt


In der Preisklasse ist das verschmerzbar.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 00:58 Uhr. Schliessen   Antworten
  Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neues Hundert-Euro-Smartphone bei Lidl: Huawei Ascend Y200

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2014 Telefon-Treff.de