Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > BASE Lutea 2 (aka ZTE Skate) - Testbericht inkl. Bildern
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (4): « 1 [2] 3 4 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
Meilow ist offline Alter Beitrag 11.10.2011 06:58
Profil von Meilow anzeigen Meilow eine Private Nachricht schicken  Besuche Meilow's Homepage!  Mehr Beiträge von Meilow finden Füge Meilow zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Meilow

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 15498
Threadersteller

Zitat:
Original geschrieben von ricarda
Hat das Handy auch die Möglichkeit, wie beim Samsung Plus,
die Tastatur auf 3 x 4 umzustellen, oder gibt es nur die Qwertz-Tastatur?
Hier mal ein Screenshot aus der Bedienungsanleitung, sollte die Frage beantworten!

__________________
// Meine Website // www.handygemein.de // Mein Blog // blog.handygemein.de // Meine Karte // E+ HSDPA Standorte // Mein Droide // Data the Droid //

"Nichts ist wahr! Alles ist erlaubt!" - Ezio Auditore da Firenze

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

ricarda ist offline Alter Beitrag 11.10.2011 14:25
Profil von ricarda anzeigen ricarda eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ricarda finden Füge ricarda zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ricarda

Profi

Registriert seit: 07/2006
Beiträge: 620

Vielen Dank.
Täuscht es, oder sieht das ein wenig "billig" aus.

Ricarda

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Meilow ist offline Alter Beitrag 11.10.2011 16:42
Profil von Meilow anzeigen Meilow eine Private Nachricht schicken  Besuche Meilow's Homepage!  Mehr Beiträge von Meilow finden Füge Meilow zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Meilow

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 15498
Threadersteller

Zitat:
Original geschrieben von ricarda
Täuscht es, oder sieht das ein wenig "billig" aus.
Sieht beim echten Gerät nicht ganz so aus wie auf dem Screenshot aus er Anleitung. Sollte einem die Standardtastatur aber trotzdem nicht gefallen, empfehle ich Smart Keyboard (Pro) oder GO Keyboard mit passenden Skins, da kannste dann die Optik nach belieben anpassen.

__________________
// Meine Website // www.handygemein.de // Mein Blog // blog.handygemein.de // Meine Karte // E+ HSDPA Standorte // Mein Droide // Data the Droid //

"Nichts ist wahr! Alles ist erlaubt!" - Ezio Auditore da Firenze

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

ricarda ist offline Alter Beitrag 11.10.2011 16:59
Profil von ricarda anzeigen ricarda eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ricarda finden Füge ricarda zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ricarda

Profi

Registriert seit: 07/2006
Beiträge: 620

Alles klar.

Ricarda

So wie es aussieht, hat Aldi Nord das Handy aus dem Prospekt genommen !?!
Sehe ich das richtig, oder wer weiß was Genaueres?

Ricarda

Geändert von ricarda am 11.10.2011 um 18:49

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Meilow ist offline Alter Beitrag 11.10.2011 20:02
Profil von Meilow anzeigen Meilow eine Private Nachricht schicken  Besuche Meilow's Homepage!  Mehr Beiträge von Meilow finden Füge Meilow zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Meilow

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 15498
Threadersteller

Zitat:
Original geschrieben von ricarda
So wie es aussieht, hat Aldi Nord das Handy aus dem Prospekt genommen !?!
Sehe ich das richtig, oder wer weiß was Genaueres?
Hier mal was zum Thema aus der Computerbild:
Zitat:
Smartphone wohl doch nicht bei Aldi - Seit Montagabend (10.10.2011) ist das Angebot von der Aldi-Internetseite verschwunden. Auf Nachfrage der Redaktion gab Aldi ohne Angabe von Gründen an, das Smartphone aus dem Programm genommen zu haben.

EDIT: Und heute hat die Computerbild plötzlich andere Infos, bzw. die Seite überarbeitet. Jetzt liest man dort:
Zitat:
Nur wenige Smartphones bei Aldi erhältlich. Seit Montagabend (10.10.2011) ist das Angebot von der Aldi-Internetseite verschwunden, obwohl das Smartphone am Donnerstag, den 13. Oktober, in den Regalen steht. Allerdings gibt es das Handy wegen Lieferproblemen nur in sehr geringer Stückzahl. Um einen Ansturm auf das Gerät zu verhindern, hat Aldi die Werbemaßnahmen eingestellt. Der Discounter möchte so die Zahl enttäuschter Kaufinteressenten, die kein Gerät abbekommen, in Grenzen halten. Wer ein Medion-Smartphone ergattern will, muss schnell sein.
Link: http://www.computerbild.de/artikel/...rd-6428394.html

__________________
// Meine Website // www.handygemein.de // Mein Blog // blog.handygemein.de // Meine Karte // E+ HSDPA Standorte // Mein Droide // Data the Droid //

"Nichts ist wahr! Alles ist erlaubt!" - Ezio Auditore da Firenze

Geändert von Meilow am 12.10.2011 um 18:10

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

ricarda ist offline Alter Beitrag 11.10.2011 20:26
Profil von ricarda anzeigen ricarda eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ricarda finden Füge ricarda zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ricarda

Profi

Registriert seit: 07/2006
Beiträge: 620

Zitat:
Original geschrieben von Meilow
Hier mal was zum Thema aus der Computerbild:
Smartphone wohl doch nicht bei Aldi - Seit Montagabend (10.10.2011) ist das Angebot von der Aldi-Internetseite verschwunden. Auf Nachfrage der Redaktion gab Aldi ohne Angabe von Gründen an, das Smartphone aus dem Programm genommen zu haben.

Link: http://www.computerbild.de/artikel/...rd-6428394.html


Na dann eben nicht. Geld gespart.
Ricarda

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Timba69 ist offline Alter Beitrag 11.10.2011 22:35
Profil von Timba69 anzeigen Timba69 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Timba69 finden Füge Timba69 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Timba69

Lebenslänglich

Registriert seit: 01/2005
Beiträge: 12175

Boah, schöner Testbericht...-)

Aber mieses Handy...-)

__________________
Suche: aktuell eine Xbox One

30 positiv in der "neuen" Vertrauensliste, ??x mal positiv in der "Alten"..:-)

Insider: Die Plaaaaaattttttttforrrrrrrrmmmmmmmmmm brennt nicht mehr, sie ist abgesoffen.....!

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Meilow ist offline Alter Beitrag 11.10.2011 22:51
Profil von Meilow anzeigen Meilow eine Private Nachricht schicken  Besuche Meilow's Homepage!  Mehr Beiträge von Meilow finden Füge Meilow zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Meilow

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 15498
Threadersteller

Zitat:
Original geschrieben von Timba69
Boah, schöner Testbericht...-)

Aber mieses Handy...-)
Danke. Aber klar ist das kein Highend Gerät, da haben TTler allgemein andere Ansprüche.

__________________
// Meine Website // www.handygemein.de // Mein Blog // blog.handygemein.de // Meine Karte // E+ HSDPA Standorte // Mein Droide // Data the Droid //

"Nichts ist wahr! Alles ist erlaubt!" - Ezio Auditore da Firenze

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

siemenss65 ist offline Alter Beitrag 12.10.2011 01:05
Profil von siemenss65 anzeigen siemenss65 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von siemenss65 finden Füge siemenss65 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
siemenss65

Senior Mitglied

Registriert seit: 10/2004
Beiträge: 107

Eine Frage habe ich allerdings, da ich keine informationen dazu gefunden habe:

Welchen W-Lan standard unterstützt das Base Lutea 2 bzw das Medion Life? ( sind ja anscheinend die gleichen Geräte).

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Meilow ist offline Alter Beitrag 12.10.2011 11:55
Profil von Meilow anzeigen Meilow eine Private Nachricht schicken  Besuche Meilow's Homepage!  Mehr Beiträge von Meilow finden Füge Meilow zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Meilow

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 15498
Threadersteller

Zitat:
Original geschrieben von siemenss65
Welchen W-Lan standard unterstützt das Base Lutea 2 bzw das Medion Life? ( sind ja anscheinend die gleichen Geräte).
WLAN 802.11 b/g

__________________
// Meine Website // www.handygemein.de // Mein Blog // blog.handygemein.de // Meine Karte // E+ HSDPA Standorte // Mein Droide // Data the Droid //

"Nichts ist wahr! Alles ist erlaubt!" - Ezio Auditore da Firenze

Geändert von Meilow am 12.10.2011 um 13:54

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Meilow ist offline Alter Beitrag 12.10.2011 18:11
Profil von Meilow anzeigen Meilow eine Private Nachricht schicken  Besuche Meilow's Homepage!  Mehr Beiträge von Meilow finden Füge Meilow zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Meilow

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 15498
Threadersteller

Zitat:
Original geschrieben von ricarda
Na dann eben nicht. Geld gespart.
Es kommt wohl doch. Hab mal das entsprechende Posting überarbeitet: http://telefon-treff.de/showthread....129#post4633129

Hier übrigens noch ein paar Videos zum Lutea 2:

- BASE Lutea 2 - Offizielles Produktvideo
- BASE Lutea 2 - Golem.de Hands-On
- BASE Lutea 2 - Onlinekosten.de Kameratest (in niedriger Auflösung)
- BASE Lutea 2 - ZTE Produktvideo

__________________
// Meine Website // www.handygemein.de // Mein Blog // blog.handygemein.de // Meine Karte // E+ HSDPA Standorte // Mein Droide // Data the Droid //

"Nichts ist wahr! Alles ist erlaubt!" - Ezio Auditore da Firenze

Geändert von Meilow am 12.10.2011 um 18:18

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

ricarda ist offline Alter Beitrag 12.10.2011 19:06
Profil von ricarda anzeigen ricarda eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ricarda finden Füge ricarda zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ricarda

Profi

Registriert seit: 07/2006
Beiträge: 620

W-LAN: IEEE 802.11 b/g

Habe noch mal eine Frage zur Wlan-Verbindung:

Macht es was aus, dass das Medion kein Wlan n hat?

Merkt man das bei der normalen Nutzung von Wlan in der Wohnung?

Ricarda

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Meilow ist offline Alter Beitrag 12.10.2011 19:24
Profil von Meilow anzeigen Meilow eine Private Nachricht schicken  Besuche Meilow's Homepage!  Mehr Beiträge von Meilow finden Füge Meilow zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Meilow

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 15498
Threadersteller

Re: W-LAN: IEEE 802.11 b/g

Zitat:
Original geschrieben von ricarda
Macht es was aus, dass das Medion kein Wlan n hat?
Merkt man das bei der normalen Nutzung von Wlan in der Wohnung?
Nein merkt man nicht. Zum surfen und was das Lutea 2 sonst so kann reicht es allemal. Auch zur gelegentliche Datenübertragung per SwiFTP reicht die Geschwindigkeit.

__________________
// Meine Website // www.handygemein.de // Mein Blog // blog.handygemein.de // Meine Karte // E+ HSDPA Standorte // Mein Droide // Data the Droid //

"Nichts ist wahr! Alles ist erlaubt!" - Ezio Auditore da Firenze

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

ricarda ist offline Alter Beitrag 12.10.2011 19:27
Profil von ricarda anzeigen ricarda eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ricarda finden Füge ricarda zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ricarda

Profi

Registriert seit: 07/2006
Beiträge: 620

Re: Re: W-LAN: IEEE 802.11 b/g

Zitat:
Original geschrieben von Meilow
Nein merkt man nicht. Zum surfen und was das Lutea 2 sonst so kann reicht es allemal. Auch zur gelegentliche Datenübertragung per SwiFTP reicht die Geschwindigkeit.


Danke Dir.
Ich habe ja ein Samsung Galaxy Plus.
Da werde ich mir das Medion wohl doch mal genauer ansehen.
Als Zweithandy geht das ja allemal, bei dem Preis.

Gruß
Ricarda

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

ricarda ist offline Alter Beitrag 14.10.2011 10:25
Profil von ricarda anzeigen ricarda eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ricarda finden Füge ricarda zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ricarda

Profi

Registriert seit: 07/2006
Beiträge: 620

Screenshot und Navi

Hallo,

habe mir das Medion Life geholt und bin angenehm überrascht.
Klar, wenn man es neben das Samsung Galaxy Plus legt, da kommt es nicht mit,
aber sonst ist es nicht schlecht.

Mein Fragen:
wie erstelle ich beim Medion Life einen Screenshot und die zweite Frage:
kann man mit dem handy kostenlos navigieren?

Gruß
Ricarda

+++++++++++ Hat sich erledigt ++++++++++++++

Geändert von ricarda am 14.10.2011 um 12:01

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 21:17 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (4): « 1 [2] 3 4 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > BASE Lutea 2 (aka ZTE Skate) - Testbericht inkl. Bildern

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2014 Telefon-Treff.de