Also ich muss sagen, geil gemacht. Hab das Logitech Force Feedback Pro dranhängen -> stark realistisches Fahrgefühl. ![]()
Beiträge von Heinz Ketchup
-
-
ZitatAlles anzeigen
Original geschrieben von chackodepacko
Die Empfehlung also?Ich frage mich, ob ich Markenteil nehmen soll (habe bei ebay wirklich kaum/gar nicht Markengeräte (NAme?)gefunden, muss aber bald einen Herd kaufen) oder ein Noname wie Caso, Rotek, etc.
2) Ich brauche zwei Herdfelder. Doppelherde kosten so um 120 Eur, 2x Einfachherde würde insg. 60 Eur kosten. was soll ich nehmen?
Rat brauche ich, danke

Marke ist in dem Fall NoName nur eben mit Markennamen -> also NoName nehmen.

Ob einfach oder doppel ist Geschmackssache, Doppel ist halt praktischer aber wahrscheinlich wegen der geringeren Verkaufsmasse teurer. Musste selber entscheiden.
-
Zitat
Original geschrieben von chackodepacko
Hallo,eine weitere Frage habe ich noch:
wenn man sich die Ausstattung: man kann die Leistung und die Temperatur einzeln einstellen. Das mit der Temp. ist ja klar, aber was soll das mit der Leistung, also ob 200 W, 1000 W oder 1800W??? Kann man also mit z.B. 200 W oder 1800 W die gleiche Temperatur erreichen??
Wenn du auf die Billig-ebay-Kochfelder anspielst, da steht das zwar so in der Anleitung, ist aber laut meinem Leistungsmessgerät falsch.
Das Gerät wird entweder temperaturgeregelt, oder nach Leistung. Heißt im Klartext, bei temperaturregelung schaltet er die volle Power 1800Watt an und aus, bei Leistungsregelung passt er tatsächlich die Wattzahl an.Welche Temperatur du mit welcher Wattzahl erreichst hängt schlicht und ergreifend davon ab, was im Topf liegt.
-
Das würde mich allerdings auch interessieren, ob wir hier solche "Kandidaten" haben. 
-
Zitat
Original geschrieben von Martyn
Dann sollte man in die Dinger also auf jeden Fall noch ne permanent leuchtende Notbeleuchtung und eine Öffnungsmöglichkeit von immen einbauen, damit diese Gefahr gebannt wäre....selbstverständlich sollte dann auch eine Belüftung, ein Notfallknopf und einen Gegensprechanlage wie im Aufzug rein: "Hallo? ... Ja, ich bin im Kühlschrank steckengeblieben..."

-
Hab ich jetzt auch noch nie gesehen. Aber wenn ich mir das recht überlege frage ich mich glatt warum das eigentlich nicht schon lange Standard ist.
-
Na gut mag ja alles sein. Die Frage ist wie man dem Problem effizient begegnen kann.
Große Marken sind wie ich finde immernoch ein sehr hoher Garant für Qualität, da hier jeglicher Missbrauch auf diese unweigerlich zurückrefklektiert. Leider gibt es im normalen Fleischhandel große Marken lediglich bei Tierfutter. -
Zitat
Original geschrieben von Carsten
Sehr dubios, oder?
Hat da jemand eine Theorie dazu?Da würde ich doch glatt mal die Marktleitung befragen, bzw. gleich den Wirtschaftskontrolldienst konsultieren. Ist ja eisenhart. :eek:
-
und wo, wenn man fragen darf? :confused:
-
Wurde hier schonmal diskutiert.
