ZitatOriginal geschrieben von wrywindfall
BTW ist 80prozentiger Alkohol aus der Apotheke ja noch aus anderen Gründen gefährlich: er enthält Methanol und gehört deswegen nicht ins Essen!
Aber sonst würde ich das auch mal ausprobieren. Wenn du nicht mit offenem Feuer (Gasherd) hantierst, passiert wenig, da im Allgemeinen ja die Zutaten verdünnt werden. Erhitzen sollte dann auch langsames Erwärmen und nicht knalliges Anbraten sein.
[small]Ick seh hier demnächst schon ein TT-Kochstudio![/small]
Bist du dir sicher dass der Alkohol aus der Apotheke Methanol enthält?
Dann dürfte der aber wirklich nicht zum Verzehr geeignet sein, und auch sehr billig und mit Warnhinweisen versehen sein.
Denn sonst könnte man auch Spiritus nehmen.
Denn reiner/hochprozentiger genießbarer Alkohol ist dank der Branntweinsteuer sehr teuer im Vergleich zu Vergällten.