is ja lustig ... wer braucht eine neue eieruhr?! ![]()
---------------
Es sieht aus wie ein Ei, fühlt wie ein Ei, kocht wie ein Ei - aber es singt, wenn die Eier fertig sind. Das PiepEi ist eine präzise Eieruhr, die zusammen mit den Frühstückseiern gekocht wird. Es misst die Wassertemperatur und berechnet dann über eine Differentialgleichung die Innentemperatur des Eis. Haben Eiweiß und Eigelb die gewünschte Festigkeit erreicht, summt das PiepEi den alten Schlager "Ich wollt, ich wär ein Huhn.....".Ob weich, mittel oder hart, das PiepEi garantiert bei jedem Eierkochen den richtigen Härtegrad. Das hellgelbe PiepEi namens "Detlef" kontrolliert die Weicheier für Geniesser, "Schantall" ist orange und sorgt dafür, dass das Eiweiß fest, das Eigelb flüssig bleibt und der blaue "Hartmut" summt erst dann, wenn der Kern härter als die Schale sein soll.
---------------
Quelle: http://www.dinamo.de