Zitat
Original geschrieben von BenediktW
Das ist echt primitiver Krampf. Ein gutes Schnitzel in allen Ehren, aber wenn die Größe das einzige Argument ist... Seltsam, wie genau man die Zielgruppe vor sich sieht.
Sorry, kennst du den Laden? Wer sagt, dass die Größe des Schnitzels das einzige Argument ist? Der Geschmack ist wirklich gut und der Koch des Waldgeists ist nicht irgend ein schlechter Koch, der versucht mit der Größe den Geschmack zu kompensieren. Oder denkst du, dass man einfach mal so als Koch einen Stern verliehen bekommt?
Richtig gehört, Hans Peter Hess, der ehemalige Koch des Waldgeists ist Sternekoch.
Zielgruppe? Viele Firmen machen ihr Geschäftsessen dort, viele "gewöhnliche" Leute, die sich das einfach mal anschauen wollen, Familien, Touristen, die davon gehört haben... wie in jedem Lokal eben!
Und ich wiederhole es nochmal: der Besuch ist nicht das Essen an sich, es ist ein EVENT! Angefangen bei den Kellnern, die einem schonmal einen netten Spruch reindrücken, über den Fetten Typen an der Bar und die Riesen Portionen von ALLEM (auch Salat und Getränke werden in XXXXXL Grössen geliefert), bis hin zu den kläglichen Versuchen der Gäste ihren Magen zu überlisten und ihr Scheitern. Man hat viel Spass und hat etwas leckeres zu essen.
Oder reduzierst du essen gehen etwa tatsächlich nur auf die Nahrungsaufnahme? Dann tust du mir Leid!