Beiträge von Elke2002

    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Quatsch!


    Zitat

    Original geschrieben von einjoe
    Nochmals. Zieh doch mal in Erwägung, daß Du schlicht falsch liegst!
    ...
    Es gibt Nichts, was ich beweisen müßte. Ich habe Kea lediglich gebeten statt Deinem doch lieber den Ref-Link von TT zu verwenden.

    Soso... Ich habe mal an den Service von Affilinet geschrieben und gefragt, ob der Link von kea ein funktionstüchtiger PL ist. Die Antwort werde ich hier posten.


    EDIT: Antwort siehe unten.


    Zitat

    Aus "recht großer Wahrscheinlichkeit" wird "also nicht funktionsgfähig"
    Es lebe die Logik. :top:

    In diesem Falle schon. Ich kann auch gerne morgen mal in meine Klick-Auswertung gucken (derzeitiger Stand erst 23:46:02 Uhr), wenn es Dich beruhigt.



    EDIT: Hier die Antwort von Affilinet. (Ich habe die original E-Mail unverändert zur Info an Carsten geschickt.)


    "Sehr geehrte Frau W.,


    der untenstehende Link kann nicht funktionieren..."

    Re: Re: Re: Re: Quatsch!


    Zitat

    Original geschrieben von einjoe
    DAS ist für mich der "Beweis", daß Du es offensichtlich nicht mal in Betracht ziehst evt. doch Unrecht zu haben. Alle anderen vergleichsseiten haben nur direkte Links zu Abo-direkt. Die Antwort kam wohl mehr aus dem Gefühl heraus, oder? ;)

    Ich habe mich oft genug (z.B. in anderen Foren) mit der Frage auseinandergesetzt, wie die Syntax eines korrekten Partnerlinks auszusehen hat. - Und es wurde immer die Version, die ich gepostet hatte (und die auch alle entsprechenden Seiten verwenden) genannt. - Hast Du Beweise für Deine Behauptung?
    Und war verstehst Du unter "nur direkten" Links?
    Kea schrieb doch selber, sie haben keinen Link angeklickt und schon gar nicht kopiert, sondern die Seite direkt aufgeruften. - Also war die Partner-ID durch den Cookie noch in ihrem Cache.


    Zitat

    Das ist der Brüller :top: Was verdienst Du denn sonst so in 2 1/2 Stunden Werbung auf TT?

    Nicht. :rolleyes: Aber da keas Link eine Weile dort so stand, und das Angebot recht attraktiv war, und dieser Thread immer sehr viele Leser hat, wäre die Wahrscheinlichkeit, dass 1,2 Leute die Zeitschrift über meinen angeblichen PL bestellt hätte, recht groß, oder? Hat aber keiner, also war der Link nicht funktionstüchtig.

    Re: Re: Quatsch!


    Zitat

    Original geschrieben von einjoe
    Sorry elke, aber das ist einfach falsch.


    Einen affilinet-link mitz dem partners... hat hier übrigens wohl noch keiner gepostet.


    Lieber enjoe, Deine Unterstellungen sind einfach falsch! Guck auf diese Seite: http://www.telefon-treff.de/partner.php?s=
    Wenn Du dort auf ein Banner vom Anbieter Affilinet rechtsklickst, fangen alle Links immer mit "http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=212999&site=..." an.


    Oder Du kannst auch gerne auf einer anderen Abo-Vergleichsseite Deiner Wahl gucken: Auch dort gibt es keinen einzigen Link, der direkt mit "http://www.abo-direkt.de/abodir/..." (so wie kea ihn gepostet hat) beginnt. - Warum wohl?


    Und jeder, der ein eigenes PP hat (Du ja wohl auch), kann ja mal einfach in seinem Account gucken, wie die Partnerlinks aufgebaut sind... :rolleyes:


    Zusätzlicher Beweis: Da ich heute noch kein einziges Homevision-Abo in meiner Statistik sehe, wird keas Link wohl wirklich kein funktionierender PL gewesen sein.


    @fuxxi: Dann erkläre mir mal bitte, warum?

    Quatsch!


    Zitat

    Original geschrieben von einjoe
    Jetzt! und ich wundere mich schon warum Elke2002 nichts zu dem Ref-Link sagt...

    Weil es KEIN Partnerlink ist! :rolleyes:


    Ein echter Partnerlink (hier natürlich der von TT) sieht so aus: http://partners.webmasterplan.…site=1887&type=b30&bnb=30


    D.h. Kea war wohl mal auf meiner Seite und hatte noch den Cookie gesetzt. Daher war zwar noch meine ID in ihrem Link. - ABER wenn jemand anders auf diesen Link klickt, verdiene ich da mit Sicherheit NICHTS dran. - Keine Sorge!
    Insofern nützt das simple Austauschen der ID gegen die von TT auch gar nichts!
    Ein *echter* Partnerlink fängt immer mit "partners.webmasterplan..." an und wird dann erst beim Draufklicken in den abo-direkt...-Link umgewandelt, den kea gepostet hatte.

    Zitat

    Original geschrieben von Bienenmann
    Hier Wirtschaftswoche mit 130 Euro V-Scheck bei Abokosten von 160 Euro. Prämie ist 10 Euro höher als regulär. Ich hoffe bald kommt wieder so n Kracherangebot mit 160 Euro Prämie.


    Hi, mit dem Link scheint aber etwas nicht zu stimmen...
    - Auf der ersten Seite erscheint oben "Empfehlen Sie die WirtschaftsWoche und sichern Sie sich eine Prämie oder 120,- Euro."
    - Ich kann dann zwar unten auch die 130 € Prämie auswählen.
    - Aber dann erscheint auf der 2. Seite "Ich bin der neue Abonnent. Bitte schicken Sie mir ab sofort die WirtschaftsWoche im Jahresabonnement zum Vorzugspreis von 168,50 Euro (inkl. MwSt. und Versand, Inland)..."


    => Es werden also zwei unterschiedliche Prämien und zwei unterschiedliche Preise genannt... Da wäre ich skeptisch... ;)


    -----------------------------------------


    EDIT: Das HomeVision-Angebot ist wirklich ziemlich gut, allerdings der Preis in der Tat etwas niedrig. Screenshot würde ich sowieso immer machen...


    ----------


    EDIT2: Hier 2 x Spektrum der Wissenschaft mit 2 GB USB-Stick: http://www.mp-success.com/mpa/wm/000250/


    (Und gleich noch eine Info zu defekten Sticks aus der c't (von F-R. N. - danke!).

    Re: Mac Zeitschrift - Update


    Zitat

    Original geschrieben von blakjack
    Hallo!
    Weiß jemand, wo es günstig die Macwelt oder die Maclife im Abo gibt?

    Ich habe gerade nach der Macwelt und Mac Up gesucht. Und da gibt es inzwischen halbwegs brauchbare Prämien:
    Die "Mac Up" bekommt man mit 30 € Geschenk (darf aber in den letzten 6 Monaten kein Abonnent gewesen sein).
    http://shop.macup.com/index.php?cPath=1


    Für die "Macwelt" gibt es entweder einen 40 € Gutschein oder Sachprämien.
    (Links sind leider zu lang zum direkten Verlinken; einfach auf der HP gucken.)
    http://idg.websale.biz/cgi/web…3d8388b1cedeaf67%2fmd5%7d


    http://idg.websale.biz/cgi/web…2ad9e6ac4b49687e%2fmd5%7d



    Für die "Mac life" habe ich nur auf der HP einige Sachprämien gefunden.
    http://www.maclife.de/modules.…load&name=abo&file=teaser

    Zitat

    Original geschrieben von einjoe
    selber suchen? Das richtet sich doch wohl eher an den Fragenden oder?

    An beide. Wenn ich einen Tipp gebe, sollte ich auch sicher sein, dass er dem Fragenden auch wirklich optimal nützt oder ihn eben lieber selber suchen lassen. Konkret: Ich hatte alle Auto-Zeitungs-Angebote verglichen und das beste Angebot gepostet.
    Wer sich die Mühe nicht machen möchte, kann ja eben auf's 4. Posting verweisen. Dazu ist es ja da. :)



    Zitat

    Zum 4. Posting: Nimm doch einfach Deine Werbung raus oder nimm alle Vergleichsseiten auf, so sieht es immer ein bisschen nach Werbung und nach verdienen wollen aus.


    Ups, dass meine Seite dort ganz unten noch auftaucht, ist noch aus der Zeit, als ich überhaupt keine PLs hatte. Habe Xoduz gerade per PN gebeten, das herauszulöschen, und er hat's schon superschnell gemacht. - Danke! :)
    Und sorry, verdienen tuen hier vor allem die Besteller (die viel Geld sparen) und die Abo-Anbieter.


    Zitat

    Du magst ja im Kern Recht haben, aber so lange Du dabei eben auch eigene finanzielle Interessen verfolgst, hat das Ganze einfach einen faden Beigeschmack.

    Würden bei mir finanzielle Interessen im Vordergrund stehen, würde ich - genauso wie die anderen 'Pseudo-Vergleichs-Seiten' - nur Angebote mit Affiliate-Programm auflisten (und nicht auf die TT-Links verweisen).


    Nur mal so zur Aufklärung: Auf meiner Seite befinden sich unter den ersten 35 besten Angeboten mit Barprämie (eff. Preis zwischen Minus 3,80 € und 6,80 €) genau 3 (drei!) Partnerlinks... - Ich kann aber gerne die Angebote, an denen ich nichts verdiene, nicht mehr auflisten. Wäre mit Sicherheit wirtschaftlicher für mich... ;)


    PS: Und sorry für OT und danke für die Unterstützung der anderen, aber es war mir ein Bedürfnis, auf die unterschwelligen Vorwürfe kurz mit einigen Fakten einzugehen. Aber jetzt wirklich wieder btt.

    einjoe: Es war eine rhetorische Frage. Ich finde es im übrigen netter, entweder auf das 4. Posting dieses Threads zu verweisen, wo alle wichtigen Informationen stehen, oder selber zu suchen (bzw. wenn man kürzlich ein gutes Schnäppchen gefunden hat, dies zu posten). Einfach ungeprüft fremde Vergleichs-Seiten zu verlinken, obwohl man weiß, dass es wahrscheinlich bessere Angebote geben könnte, finde ich nicht sehr hilfreich.