Werbeforum Telekommunikation
Kommerzielle Angebote werden hier diskutiert.
-
-
-
Ist dieser Shop für Handys gut? 4
- fsimonp
-
- Antworten
- 4
- Zugriffe
- 834
4
-
-
-
-
Ist dieser Shop Abzocke? 2
- mfg2
-
- Antworten
- 2
- Zugriffe
- 674
2
-
-
-
-
Ist dieser Anbieter Seriös??? 4
- Gambit
-
- Antworten
- 4
- Zugriffe
- 1k
4
-
-
-
-
Ist dieser Anbieter seriös? (motorola a1000) 1
- johnripper
-
- Antworten
- 1
- Zugriffe
- 1k
1
-
-
-
-
Ist diese Seite ein handynow.de-Fake?
- Gilligen
-
- Antworten
- 0
- Zugriffe
- 681
-
-
-
-
Ist diese externe Festplatte zu empfehlen? 500 GB 119,95 versandkostenfrei 29
- dingldangl
-
- Antworten
- 29
- Zugriffe
- 5,1k
29
-
-
-
-
ist diese digicam emfehlenswert? 6
- BlackOut
-
- Antworten
- 6
- Zugriffe
- 1,3k
6
-
-
-
-
ist dies ein gutes Angebot? 3
- feuerqualle2004
-
- Antworten
- 3
- Zugriffe
- 663
3
-
-
-
-
ist die site "myt610.com" neu gemacht? 2
- messias
-
- Antworten
- 2
- Zugriffe
- 838
2
-
-
-
-
Ist der Vertrag seriös? N82 black 7
- DJ_Homer
-
- Antworten
- 7
- Zugriffe
- 1,7k
7
-
-
-
-
Ist der shop seriös? 1
- lazylars
-
- Antworten
- 1
- Zugriffe
- 712
1
-
-
-
-
Ist der Preis für 128MB fürs P800 in Ordnung? 4
- ronmolchi
-
- Antworten
- 4
- Zugriffe
- 867
4
-
-
-

-
Ist der Handyshop xyz gut? 1
- RobertBaranovski
-
- Antworten
- 1
- Zugriffe
- 402
1
-
-
-
-
Ist der Banner von o2 im Forum falsch? 1
- Nase
-
- Antworten
- 1
- Zugriffe
- 432
1
-
-
-
-
Ist der Anbieter Siecom.de zu empfehlen? 1
- BIG_Joe2108
-
- Antworten
- 1
- Zugriffe
- 480
1
-