Welchen " Schnaps aufs Haus" in Gastronomie?

  • Ja, bei einem Getränk sollte es sowohl aus handlungstechnischen Gründen (es gibt oft größere Gruppen mit 20 Mann... bis man da dann alle hat entscheiden lassen, Bestellung aufnehmen usw. hat lassen ist Weihnachten) als auch aus buchhalterischen Gründen (diesen Schnaps gibt's dann eben nur auf's Haus und kann nicht bestellt werden -> braucht daher nicht in die Kasse eingebucht werden....) bleiben.

  • Re: Welchen " Schnaps aufs Haus" in Gastronomie?


    Zitat

    Original geschrieben von Tha Masta
    Mich würde mal interessieren, über welche Art Schnaps/Likör ihr euch am meisten freut, wenn im Restaurant nach dem Essen einer ausgegeben wird.


    Schon komisch, dass es wg. einer solchen Frage sofort einen solch langen Thread gibt.
    Dabei gibt es doch nur eine einzige mögliche Antwort auf diese Frage:
    "Was darf's denn sein?"
    Ein einziger, nicht wählbarer Schnaps ist immer schlecht weil "aufgedrückt" und entsprechend von einem mehr oder weniger großen Teil der Gäste eben auch nicht gemocht.

    „Im Übrigen gilt ja hier derjenige, der auf den Schmutz hinweist, für viel gefährlicher als der, der den Schmutz macht“
    (Kurt Tucholsky)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!