Du kannst in den Einstellungen festlegen, ob nach der Weiterleitung noch eine Kopie in Deinem web.de-Postfach behalten werden soll. Aktivierst Du diese Funktion nicht, ist das Postfach leer.
Falls diese Seite oder der Server nicht mehr erreichbar sein sollte, geht es einige Tage später (hoffentlich) hier weiter: https://www.tel-treff.de
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!