An die Hobbyköche unter euch!

  • Ich denke mal, so ungefähr wirds schon passen (nachdem dieser Thread ja leider geschlossen wurde :D) :


    Ich habe mir gerade Canneloni gemacht. In Ermangelung von Frischkäse habe ich sie mit Joghurt gefüllt (und in Tomaten-Erbsen-Karotten-Käse-Pampe eingebettet). Das ganze steht jetzt im Ofen.
    Wird das mit dem Joghurt was oder soll ich mir direkt eine Pizza ordern? :D
    Frischkäse (oder Ricotta) kann man ja kochtechnisch verwerten, wie sieht das denn mit Quark und Joghurt aus? Sind die empfindlicher?


    Und allgemein: Als ich mir letztens schonmal Canneloni gemacht habe, sind die nicht so richtig weich geworden. Weshalb?
    Muss da so richtig Flüssigkeit zu, oder wie geht das? Wundert mich ja sowieso, wie das im Ofen funktioniert, denn alle anderen Nudelarten, incl. Lasagne, muss man ja vorkochen. :confused:

    Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
    – Edward V Berard

  • Canneloni und Lasagneplatten müssen nicht vorgekocht werden. Gib einfach ordentlich Soße oder andere Flüssigkeit zu, dann geht da auch was...

    fm4.orf.at
    Wir leben weit über unseren Verhältnissen. Aber noch lange nicht auf unserem Niveau.

  • Hallo zusammen,


    bin auf der Suche nach einem Rezept von Jamie Oliver: Trout cooked on bamboo canes.


    Leider finde ich es nirgendwo im Netz bislang!


    Hat rein zufällig jemand von Euch eine Idee, wo ich es finden könnte oder das betreffende Kochbuch zu Hause?


    Grüße


    Laika

  • Hi!


    Schon bei rtl2.de nachgeschaut?
    Da sind einige Rezepte, gerade die aus den Fernsehfolgen, aufgelistet.
    Hab da auch schon einiges Nachgekocht - teils extrem interessante Sachen dabei!


    Charlie

    --
    Die 5 Sinne des Menschen:
    Unsinn, Irrsinn, Stumpfsinn, Blödsinn und mein persönlicher Liebling, der Wahnsinn.
    ---------------

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!